Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Засел в этом сабреддите, и должен сказать спасибо многим блестящим реддиторам, которые смогли выразить словами то, что я чувствую по поводу интернета.
Я пользуюсь интернетом с 1998 года. 25 лет. Мне 39, скоро будет 40. Может быть, это потому, что я помню, каким был интернет в конце 90-х и начале 2000-х, но, клянусь, сейчас интернет стал самым скучным за всю историю. Дошло до того, что я стал использовать его все меньше и меньше. Как многие из вас говорили, это похоже на одну большую рекламу. Люди больше не посещают маленькие сайты, и большая часть этого контента была добыта и переработана крупными компаниями, которые заботятся только о прибыли. Это кажется бездушным. Отличный пример этого в микромасштабе - когда какая-нибудь молодая женщина делает смешной твит в интернете, который набирает много лайков и ретвитов, а потом, спустя годы, вы ищете тот же твит, а OP удалила свой аккаунт, и твит был переделан какой-то большой бездушной SEO-компанией. Это уже не то.
Моим решением было выйти на улицу и снова наслаждаться общением с другими людьми. Тусуюсь со скейтерами, занимаюсь спортом, загораю. Пытаюсь вспомнить, каким был мир до того, как интернет был повсюду и был еще нишевой вещью, которой не было круто пользоваться.