>>2933914 Ну короче мусора по беспределу решили на права кого-нибудь опрокинуть, ну вот попался левый пацан им под руку. Хули ты думал? Базар-вокзал, хуё-моё, тудым-сюдым и подписали под лишенца.
>>2933830 (OP) > Экспертиза не помогла экспертиза чего ? кала ? у операторов сотовой связи можно пробить, находился ли ОП-хуй в тот момент в районе "аварии" или нет, ментам соответственно сгуху выпишут некислую.
>>2933972 А, ну и кто вызывал полицию никто не помнит, а прошло два месяца. В группе разбора, естественно, все отказали. Едва не подделали дело, кстати.
>>2934002 расскажи это операм, расследущим убийства всякие и разбойные нападения, вычислить где находился оп в момент "аварии" с точностью до сотни метров (а то и меньше) можно как нехуй делать, вопрос в настойчивости ОПа-хуя
>>2934119 Да никакой истории. Ехал себе в гараж. На въезде в ГСК рядом проехал какой-то мужик, начал что-то кричать, говорить, типа вызывайте полицию и вообще я тебе морду начищу. Ну я посмотрел на него, а он размером больше Егора со спутника и погрома. Решил пусть едет. Ну он и уехал. А потом задним числом через друзей в полиции он сделал оформление ДТП. Причём специально тянули время, чтобы на регистраторе ничего не осталось.
У меня есть три свидетеля. Одного запугали менты. Другой пришёл. Ещё один написал показания и заверил.
>>2934162 Ты сейчас втираешь мне какую-то дичь. Рисковать своей жопой просто потому, что нраицца - ну это максиум тупо. Давай рассказывай, как всё на самом деле, ёпта!
>>2934171 Оп-хуй - тупая пизда, он считает, что ничего не было, а тот мужик без бампера небось остался. Как и оп соседнего треда, который людей давит и не хочет штрафы платить.
У меня было нечто подобное. Потом подставляла такой говорит "Ну ты выводы сделал правильные?", типа, намекает на деньги, ну я и сделал - вечером его совершенно случайно отпиздила кучка спортивной молодежи.
Идёшь и пишешь в прокуратуру и СБ ментов, что тебя разводят, всё тянутся это всё будет пиздец чколько, но , по крайней мере, начнут реально расследовать пиздишь ты тут нам или нет.
Дыма без огня не бывает. ОП походу реально сбил чуваку зеркало и уебал зассав. Просто со слов "это вот он!" и царапины на зеркале потерпевшего нихуя не будет. Значит нашли и повреждения и следы краски на его машине. И оп бы это все мигом опротестовал в суде, дошел бы до области - хуй ты че "тот чувак со связами" сделал - масштаб дела не тот.
>>2933830 (OP) идет к знакомому менту. задним числом проводят тебя по уголовному делу в качестве свидетеля. в момент аварии ты находился в фскн и давал показания/участвовал как понятой на обыске/etc. документом перебиваем любой лепет очевидцев и гайца. обещаем проверить его на непотопляемость, в зависимости от лвла устрашения получаем ништяки. ... profit!
>>2934848 В манямире так бывает. В реальности сейчас в моем городе шмон наводят, уволили половину сотрудников ГАИ. Единственно, им теперь нужны явки с повинной везде. Мне судья хотела типа 15 суток сделать, если соглашусь, но я инвалид 2 группы и меня нельзя посадить. Я, естественно, отказался ибо признание вины.
>>2933830 (OP) за синьку лишили на полтора года и штраф 30 к, езжу год не взяли, поймали с утра после др, на кануне выпил много не в хлам. дворами объездами езжу после 8 вечера за руль не сажусь, пятницу и субботу тоже
>>2934977 Блядь и у кого же это щас манямир, инвалид ебучий? То есть я могу показать пальцем на кого угодно, показать царапину на зеркале и сказать что он мне вьебал и скрылся с ДТП? Не рассказывай блядь сказки, нахуй тут, на аиб врать? Вьебал чуваку, сдриснул и свалил. Закономерно ходишь без прав.
>>2935294 >То есть я могу показать пальцем на кого угодно, показать царапину на зеркале и сказать что он мне вьебал и скрылся с ДТП Да, если у тебя есть связи в ГАИ. Досаточно просто чтобы задним числом тебе написали акт.
>>2935304 >За царапину лишают как за синьку. Не за царапину, а за оставление места ДТП. А то один съебется с царапиной, второй - с разбитым бампером, а третий - с тремя трупами в салоне.
>>2935316 Не передергивай. ДТП это и есть ДТП. Хоть зеркало поцарапал, хоть всю машину в тотал разнёс. Ущерб есть, транспорт есть. Изволь нести ответсвенность.
Олсо, раз уж это поехавших гиббонов тред, запилю свою прохладную про BATYA. Он отмечал как-то пару лет назад отец копроратив в соседней таверне, что находится в двух перекрестках от дома. Какого-то хуя он поехал туда на машине, хотя можно было и дойти. Дело было в среду вечером. В 5 часу утра, немного накатив выдвинулся домой. Доехал без приключений, поставил машину перед домом и пошел домой.
Но позже вернулся, потому что забыл в машине портфель с документами. И тут ГРОБ ГРОБ ПИДОР МУСАРА откуда не возьмись подкатывает экипаж и требует пройти в машину подуть в трубочку. В машине просят 100 к за сохранение прав, закономерно посылаются нахуй. Понятые, эвакуатор, баттхерт.
Разбора не было, сразу суд. В суде неведомая хуета: гайцы неправильно нарисовали схемы, а в протоколе написали, что приняли BATYA вообще в другом месте. Жалоба в сб и прокуратуру, жалоба на судью, который хуй клал на очевидные противоречия в материалах. На судью наложили дисциплинарку, мента поперли, второй загасился, батя без прав на год. Апелляция, отсос, отчаяние.
Через месяц оформил ву в Казахстане и катался по ним, пока не истек срок лишения. Такая былина.
>>2935295 У меня есть связи в гаи, мудила ты ебучий. И мусора для каско задним числом ссут акт написать (припарковал, вышел, царапина) - все выясняют, чтобы камер не было или свидетелей и и т.д. А чтобы такое провернуть, еще и с подставой невиновного человека, надо столько туда денег занести, что сам замут бессмысленным становится. Или ты думаешь, что кто-то чухнеццо насчет чего-то серьезного просто так? Без денег или без ответной крупной услуги? Типа заходишь ты такой, мол привет петр михалыч, как жизнь как дети, когда полкана дадут? Ах, да, петр михалыч, хочу одного пидораса подставить. что? не вопрос? раз плюнуть? ну окей. Дебил блядь с манямиром. Щас все по другому. Каждый мент так за свое кресло трясеццо, и их так безопасники ебут, что охуеть можно. Судью твой "мужик со связями" тоже "купил"? Ему делать нехуй за царапину за зеркале? Несешь хуйню откровенную. Ты не по голове инвалид, случайно?
>>2935374 Ахахаха, пиздобол ебучий, какой нахуй "федеральный суд"? Жалобы на решения по мировому подаются в городской или районный (если ты сельский пасан).
>>2935420 > какой нахуй "федеральный суд"? Жалобы на решения по мировому подаются в городской или районный
Поясни, разве не одна хуйня? Я когда с военкоматчиками судился - всегда подавал заявы в порядке 25-й главы ГПК в Федеральный Суд общей юрисдикции города Мухосранска Злоебучей области. И на на страничке этого суда, на *.sudrf.ru написано Мухосранский Городской Суд.
Я всегда думал что Городской/Раённый суд sort of Федеральный Суд, разве не так?
>>2935436 Федеральный суд общей юрисдикции - это вообще все суды, вне зависимости от уровня. Верховный суд республики тоже федеральный суд общей юрисдикции. И краевые и т.д. И даже военные - "федеральные суды". Только арбитраж сюда не относится. Так что оп сказал полную хуйню.
>>2935377 Адвокатесса еще на кассацию разводила, но я сказал бате, что она просто бабки сосет и решили действовать по альтернативной схеме. Алсо, адвокатессу тоже выебали за развод на деньги с частичным взысканием уплаченной суммы и предупреждением от областной палаты. Ибо нехуй.
>>2935379 Оформил разрешение на временное пребывание и сдал там на права на общих основаниях.
>>2935485 У меня адвокат взял 30 и пока больше денег не просит. Сам очень бугуртил от суда, типа свидетеля не приняли, доказательства не смотрели. Он на этом основании падает выше.
>>2936476 Соснули все кто не добросовестно выполнял свою работу тащемта. Ну и батя тоже урок вынес, хотя как и большинство сотворил хуйню по простодушию. Хоть со взяткой послал хорошо, неизвестно к чему бы эта нить привела.
Да и наказание справедливое по сути, нарушение то имело место быть. Еще бы сделали нормально, без процессуальной кривизны, вообще бы никто не залупился.
Еще сделал вывод, что мировые судьи к белому человеческому суду имеют весьма косвенное отношение и существуют для штампования решений с целью типа реализации конституционных прав. Сажевый фильтр для судебной системы.
Забыл кулстори прилепить: Короче, по деревне гонял на своём тазу один колхозный алик. Бухнёт и едет в лабас за добавкой. Никого не сбивал, дтп не было. Поймали его соседи и вызвали ментов. Приехали менты - а тот сидит в машине на обочине, бухает. Написали со слов соседей управление ТС в состоянии опьянения, машину на штрафстоянку, а потом судья без разбора лишила на год. И никаких доказательств не надо и всем похуй, и его адвокатишку гоняют ссаными тряпками отовсюду.
А вот кулстори джва: Несколько лет назад по рождество я бухал дома. Вдруг сработала сигналка. Это пьяный сосед на парковке разъебал передок моей машине. Вызвал мусоров, говорю, мол такая хуйня. Вытащили соседа из тачки, и повезли его продуваться в мусарню, ну и меня писать объяснение. Короче сидим мы в мусарне, приносят алкотестер и спрашивают, кого из нас продувать, лол. А сосед сначала буянил, а потом рубанулся и задрых. Еле разбудили его, он подул, побуянил и снова отрубился. Больше я его не видел во дворе.
>>2941526 Маня, ты такая Маня. Я не про то, что ты врешь, а про то, что ты просто беспросветно глупый. Братки были при силе 20 лет назад. Уже лет 15 как 99% посадили/постреляли, кто поумнее - давно легальным занялся. И 99% этих бывших братков давно мелочь под магазом стреляют или за спизженный кабель в 5й раз сидят.
>>2941648 Да понятное дело, что посадили. Я не знаю, как еще без ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег сделать так, чтобы задним числом оформили ДТП, которого не было. >>2941651 Некроопель. Поэтому я и думаю о былых связях, а не о бабле. Денег у него не водится.
>>2942353 >Некроопель. Хахахахаха, тем более.О каких "связях" ты говоришь, если он даже машину хотя бы среднюю не может себе купить? Короче, ты пиздобол. Ебнул мужика, тебя закономерно лишили. Был бы прав - подал бы жалобу в суд вышестоящей инстанции и все было бы ок.
>>2945208 Хватит уже пиздоболить, заебал. Мужик проезжавший возле тебя просто так на тебя заорал и "руками замахал", инвалид ебучий? Ты не на голову, случайно инвалид? Ты ему зеркало повредил, вот он и вызвал ментов, а тебя на год лишили за то, что ты скрылся. Что тут не так?
>>3040094 Что было - в первом посте. Придрался ко мне чувак и все. В итоге, я виноватый, все дела, но менты взяли отвод и всё. Прав меня не лишили.
Тот жиробас Он реально огромный, килограмм 150 занес что-то около 200к, как мне знакомые у меня много знакомых сказали. Суд второй инстанции он или не смог купить, или его там просто послали, ибо он всем осточертел уже. Не знаю, что дальше будет с ним. Он проходит свидетелем, так что подать на меня в суд опять не может.
Все, включая адвоката и экспертизу, около 70к обошлось за пол года.
Занёс 200к, что бы сделать подляну? ОП, ответь мне, нахуя? Если он мог бы за десятую часть этой суммы привлечь к делу кучку молодых и активных спортсменов со всеми вытекающими.
>>3041918 Я не знаю. Я недавно видел, как мужик на новом крузере подождал, пока тян, которая на зелёный свет начала переходить, и помешала ему проскочить на мигающий жёлтый, выйдет из магазина, потом подъехал, вырвал паркет и цветы и растоптал их.
Люди ебанутые, особенно богатые. Из-за жадности могут и на старой машине ездить.
>>3042631 Ну да, поговори мне тут. Я например такой же. Зло помню и через 10 лет. Могу оторваться на случайном прохожем при желании. В школе травили, безотцовщина и далее по госту.
>>2935417 > Без денег или без ответной крупной услуги? Типа заходишь ты такой, мол привет петр михалыч, как жизнь как дети, когда полкана дадут? Ах, да, петр михалыч, хочу одного пидораса подставить. что? не вопрос? раз плюнуть? ну окей. У меня так дядя делал. Правда он не задним числом дтп оформлял, а находил какого-то хуя зная только номер его мобильного, причем ради такой копеечной выгоды что на ящик пива другу из ФСБСБУ Януковича на самом деле бы не хватило
Если кратко, то один мент договорился и мне нарисовали оставление места ДТП. Экспертиза не помогла.
Шо теперь делать?