Сидел я ночью 25 и захотел поиграть в Арк Райдерс, как вдруг везде падает амазон, ну я чёт подумал, что это у меня трабл, заюзал впн (на фоне запрет), попробовал зайти, не получилось, забил и пошел спать.
Просыпаюсь на след.день, узнаю, что был массовый сбой, интернет есть, все норм, но как не заходило так и не заходит, начал заходить в другие игры: дбд, рематч, майнкрафт лаунчер, эпик лаунчер, даже Господи геншин. Но везде нет подключения, везде ошибки с сетью, но если включать впн, то все норм.
Та же дота без него работает, марвел тоже лол, есть кто шарит? Мб трабл в провайдере? Ростел
(Роутер перезагружал, как и пк)
(Вот что например высвечивается в арке (1 скрин) в лаунчере если заходить без впн, помог только он и очистка appcache в стиме, но костыли дикие, приходится периодически все повторять)
>>10015436 (OP) Ну по скринам судя, у тебя ошибка загрузки античита - и в первом, и втором, и в... везде в общем. И тут либо у тебя ебейший вирус который не даёт им запускатся, либо какой-то конфликт.
>>10015436 (OP) >был массовый сбой >но если включать впн, то все норм У меня тоже игры в Steam не покупаются, пишет что то про регион, про сбой. Возможно глюки какие то, скоро пройдёт.
>>10017189 Мастер приедет через пару дней, посмотрю что скажет, днс вручную уже менял в панели, тоже не помогло, в крайнем случае это системная ошибка, придется сносить шиндоус
>>10018701 Склоняюсь тоже больше к этому варианту, до этого стоял запрет, но он вообще как конфетка работает, никаких нареканий нет, но не выключив его - я врубил впн платный (им не так часто на пк пользовался), когда думал что проблемы не в серверах, а у меня
Просыпаюсь на след.день, узнаю, что был массовый сбой, интернет есть, все норм, но как не заходило так и не заходит, начал заходить в другие игры: дбд, рематч, майнкрафт лаунчер, эпик лаунчер, даже Господи геншин. Но везде нет подключения, везде ошибки с сетью, но если включать впн, то все норм.
Та же дота без него работает, марвел тоже лол, есть кто шарит? Мб трабл в провайдере? Ростел
(Роутер перезагружал, как и пк)
(Вот что например высвечивается в арке (1 скрин) в лаунчере если заходить без впн, помог только он и очистка appcache в стиме, но костыли дикие, приходится периодически все повторять)