Буквально игра работает с 200 фпс, НО... НО блядь Это анриальная хуита и разрабы не сделали прекомпил шейдеров (классика), но в данном случае это вылилось совсем в хтонический пиздец - тут каждый диалог это отдельное окошко с текстом и рожей персонажа и получается КАЖДЫЙ ДИАЛОГ, СУКА, КАЖДЫЙ, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ДИАЛОГ имеет секундный статтер перед появлением из-за компиляции уникального шейдера окошка диалогов.
Сука, вы такое чудо еще хоть где-нибудь видели? Я реально не знаю кем нужно быть, чтобы пропустить такое в продажу. Это просто ебануться не встать.
>>10021540 (OP) Есть такое. Расхайпленное на анимешке поделие. Комплексный подход к потребляди, так сказать. Пытался осилить, но блевать тянуло очень часто, дропнул.
>>10021543 Ну то есть ты считаешь, хорошую по твоим же словам, игру полным чудом за то, что диалоговые окна подтормаживают, но ебанутый здесь не ты, а все вокруг? Я напомню, а то ты наверное забыл уже, у тебя жопу разорвало из-за подтормаживающих окон диалогов.
>>10021540 (OP) >КАЖДЫЙ ДИАЛОГ, СУКА, КАЖДЫЙ, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ДИАЛОГ имеет секундный статтер перед появлением из-за компиляции уникального шейдера окошка диалогов. И из-за такой мелочи ты высрал тред? Я думал там хотябы текстуры в разноцветной мозайке из-за этого будут.
>>10021540 (OP) Типичный днарь, небось еще со своей кофеварки итт капчуешь. Купи нормальный ссд, докопи хотя бы до 16 гб оперативной памяти, проц поменяй выкинь свой зион нахуй уже и конкретно в этой игре статтеров больше не будет.
>>10021540 (OP) Я в своей жизни ни разу не видел настолько одебилевшего ботопетуха на опе который с разницей в сорок минут копирует тред с форчана по одной и той же нонейм игре Бля даже в капче петух и копир лол
НО
блядь
Это анриальная хуита и разрабы не сделали прекомпил шейдеров (классика), но в данном случае это вылилось совсем в хтонический пиздец -
тут каждый диалог это отдельное окошко с текстом и рожей персонажа и получается КАЖДЫЙ ДИАЛОГ, СУКА, КАЖДЫЙ, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ДИАЛОГ имеет секундный статтер перед появлением из-за компиляции уникального шейдера окошка диалогов.
Сука, вы такое чудо еще хоть где-нибудь видели? Я реально не знаю кем нужно быть, чтобы пропустить такое в продажу. Это просто ебануться не встать.