Тред, посвященный прекрасным дамам из видеоигр. Не стесняйтесь скидывать не только известных персонажей, но и hidden gem-ы из малоизвестных игр или своих персонажей.
>>10029157 Единственный нормальный персонаж на всё дополнение. Я даже начал дополнение заново, когда узнал, что можно президентше дать по еблу, если вкачать какие-то там параметры. Откатился по сейвам, погриндил заказы и вкачал. Потому что там буквально всё конченные нахуй, что Сойка, что Рид, что президентша. Самым успешным своим прохождением фантомной свободы считаю то, когда я в самом начале не пошёл на место аварии шаттла. Как же разорвало жопу Сойке, это было охуенно.
>>10031643 На протяжении всего ролика бесило, как эта 40кг малявка раскидывает огромных мужиков, но под конец авторы все-таки взялись за ум и реабилитировались.
>>10031962 >>10031967 >Не дрочи, не ведись на еврейскую пропаганду. Это наверное поэтому они порнуху сейчас везде запрещают, а женщинам внушают (через феминизм), что быть сексуальной это объективизм, сексизм, сексуализация (в негативном естественно ключе) и тому подобное...?
А, ну и ещё забыл сказать, что вместо реально красивых ариек, гранты дают своим (((уебищам))).
>>10032017 >против воли А что в этом кайфового, тебя не хотят, как мразь воспринимают, испытывают отвращение. Это тебе не постановочная порнуха какая-то, где типа нет-нет, а потом стонать начинает, если на реал переводить с реальной ситуация это хуита це криповая уже.
>>10032964 >А что в этом кайфового, тебя не хотят, как мразь воспринимают, испытывают отвращение Так реалистично получается же, как в реале, только в реале я не могу бабе хуй в рот засунуть :(
>>10033057 Не спеши, ща она со своим мужем Одином поебется, потом обслужишь, когда надо будет от его кончи почистить, а пока услуги опуща не требуются, сиди тихо.
>>10033418 Рэйчел конечно, у нее всегда блядское чсвшное выражение лица, кроме редких моментов когда она искренне улыбается. Не знаю, кто из разрабов придумал концепт и модельку, но он гений.
>>10035073 так детей нет у нее сейчас? она думает что может быть будут полуниггеры конечно блядь об жапонский бойклитор тереться всю жизнь - хочется ей наверное на бибиси скакнуть сразу
>>10035088 Я хотел девочку похожую на скарлет иобансен сделать и получалось вот так Она не жирная, у нее просто много молока, а это как броня, пули отскакивают от ее мощных сисек
>>10035094 >Я хотел девочку похожую на скарлет иобансен сделать и получалось вот так получилась свити фокс каким то чудом у скарлет - губы пухлее, глаза больше, нос короче и шире чутка ну и волосы у скарлет нормального цвета
>>10035094 Анончик а нафига ты паришся с фейс-этитором ? Можно же скачать уже готовое лицо персонажа да еще и скопированное точ в точ. Вот мой базовый набор ( тут твоя скарлет иобансен тож есть )
>>10035402 Я проигрываю с того, что ебанашка открытым текстом заявляет, что хочет сперва наскакаться на хуях, а потом когда-то после всего этого может найдет себе удобного азиатского аленя, чтобы остепениться и использовать наконец последние стремительно исчезающие яйцеклетки.
>>10035472 не, это хуйня, кастомные расы какие то суровые консольщики знаешь как могут? дайнерис в блядборне создается просто если знать волшебные циферки ползунков
а этот пидр кастомные модели лепит и то для моделей всрато и непохоже выходит
Пиздец собрались извращенцы с фетишем на половозрелых тян, как у вас вообще встает на эту хуйню Боги дали вам Сару, дали Шерри Биркин, Марлин Уоллес, даже юную Цири если уж совсем странного хочется, нет блять будет на старух фапать с сисяндрами размером с малолитражный автомобиль
>>10035890 >Боги дали вам Сару, дали Шерри Биркин, Марлин Уоллес, даже юную Цири если уж совсем странного хочется Других моделек и нет больше, кроме пиздючки из ластухи.
>>10035109 Моя девочка может обходиться без денег мужчин, у нее водяная ферма, котроая приносит доход несколько твсяч крышек. Еще модное платье прикупила себе
>>10036034 Там просто моделки голых тел, а мне еще надо найти реплейсеры под одежду с нужными присетами, чтобы в бодислайде нужные параметры выставить на каждую броню/одежку
Прошлый: