Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы ехал, мощная подвеска, с дешевым кредитом, и как можно ближе к полному фаршу.
Тестдрайвил всю неделю, из относительно нормального в эти деньги укладываются:
крета - красивый и фаршированный, 2 литра, но там полный фарш стоит под 1.3-1.4, нет euroncap и хз что там с краской. Глину на тестдрайве помесить не дали.
Дустер - 2 литра, занидораха, фарша нет, безопасность говно. Дали помесить глину на спецполигоне, подвеска хороша - можно хуярить прямо по ямам фулспид, ей поебать.
Йети - 1.6 атмосферник не едет, 1.8 дораха. Кредитные условия самые вонючие, хуже чем на срете. Фарш очень дораха.
Экоспорт - КОРОЛЬ ГЛИНОМЕСОВ НАХУЙ, выпустили на разъебанный камазами пустырь, я там полчаса пытался найти яму поебовей, все ждал когда менеджер скажет хватит, но нихуя - только напомнил, что с горки газовать не надо, чтобы мордой в землю не въебаться. Достаточно фарширован, стоит под 1 млн. 2л только на механике, автомат - говенный повершифт-аналог дсг. В салоне сказали, тачку ждать 3-4 мес. Или жрать что есть. Внутри и снаружи стремный, вода затекает на пороги через двери. Запаска сзади - мне не нраица.
Жюк - умеренный глиномес, я б сказал на уровне дастера. По лежачим полицейским и ямам с лужами скачет бодро. Единственный вариант - 1.6 на варике, чтобы шкурам не пришлось много думать, но внезапно, весьма резв. Дизайн мне лично понравился, внутри неожиданно комфортно и много места для водятла. Один из самых фаршированных - сначала круговой обзор кажется ненужной хуитой, чтобы даже Илона смогла запарковаться, но потом понимаешь - удобно блет.
Из минусов - в 18 году выкатят новый жюк.
Таким образом, основных претендентов два - красивый, комфортный и дорогой жюк или страшный ебаспорт с потенциально проблемным ватоматом, но подешевле.
Прошу советов мудрых - на какой стульприсесть? Сам склоняюсь к жюку, но смущает что скоро его заменят на новый жюк - не повлияет ли это на возможность толкнуть машину на вторичке?
Прошу советов мудрых