Щас откосить получится только если у тебя есть реальный диагноз и ты правда больной. В остальных случаях тебе поставят лайтовую хуйню и заберут в армию, это если еще что то поставят вообще. В самой дурке ты будешь лежать вместе со психами, и не думай что все психи это заколотые безобидные смешные овощи, там дохуя здоровых злых бугаев которые с радостью тебя омежку возьмут в оборот и начнут раскручивать и склонять к той же службе в армии. Могут даже буквально выджингл-белз, а санитары закроют на это глаза, потому что главврачи с военкоматом заодно. Максимум сделают укольчик ему за это, он проспится день и будет как огурчик. А вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит занести психиатру чтобы он поставил непризывной диагноз. В регионах поменьше. Больше ничего не расскажу.
>>328361855 (OP) каков пиздос, я в свое время 2015 на полном рассосе залетел в дурку, лайтово недельку полежал, отдал пару бутылок пепси санитарам, мне поставили такую фуфлыгу, что даже права можно получить и оружие, и военник дали, в те времена еще любили пугать билетами всякими, всего одна просьба к тем чучелам, доложить что у них с ебалом сейчас
>>328361855 (OP) Кхе-кхе, откосил по дурке в 23г Пришел в военкомат, к психиатру, сказал что друзей нет, Герда нет, симптомы окр пересказал: совершаю ритуальные действия, если нет то тревожусь. Бывают навязчивые мысли пиздить людей, но я их осознаю и понимаю что это хуйня и на самом деле совершать подобное не буду. Ну и все дали категорию д, даже в дурке не лежал, несколько раз сходил в дневной станционар на беседу с психиатром и психологом Сомневаюсь что с тех пор все сильно изменилось.
Диагноз тебе скорее всего поставят, и для этого не обязательно быть психом, достаточно иметь депрессию. Но поставить тебе могут совершенно рандомную хуйню по желанию левой пятки главврача. Как депрессию которая легко снимается через полтора года, так и расстройства личности которые с тобой на всю жизнь
Сидеть с психами ты не будешь, если только ты не реальный псих. Люди с депрессией часто сидят вообще на дневном стационаре
>>328362087 Этот ближе к правде, читайте его, а ОП-хуесос.
>>328361962 >По сколиозу вообще реально ли съехать? Практически нет, я когда по ПНД приходил военник получать, там был парень который года 3 ходил каждый призыв и пытался откосить по сколеозу
>>328362205 >>328362215 Хуя фантазеры в утренник зашли. Особенно кекаю со "снять диагноз". Вы его никак не снимете уже никогда. Через суд только через 5 лет сможете попробовать, но вам скорее всего откажут посчитая это за проявление болезни, кек.
>>328362224 Суть просто в том, что местный военкомат меня списал, но областной посчитал диагноз не столь значительным и мне въебали б4. С того времени угол значительно увеличился, и вот хз, спишут ли меня в этот раз с наличием всех бумажулек или также забьют леденец и отправят по местам боевой славы
>>328361989 Есть но туда мешок с углёмют самых буйных психов, у меня была такая камера одиночка, в ней сидел чел которому кололи галоперидол, он от тюрьмы косил в дурке после убийства под наркотой. Короче тебе туда не попасть никак.
>>328362312 Почему же такая одиночная палата была в моём пнд? Может она иначе называется, попробую описать: это не отдельная комната или помещение, есть одна большая палата и в углу огорожен прямоугольник размером 2*4 метра, стены бетонные (я проверял), дверь закрывается на ключ, но самое непонятное - стоят прозрачные стёкла. Это такой аквариум в который мог подойти позырить любой человек из палаты.
А я eщe дyмaю y кoгo ИИ нayчилcя пиздeть кaк Тpoцкий. А вoт y кoгo - y пидapaшeк, y кoтopыx в диcпaнcepe лeжaт, в дypкe двepи нa зaмкax, и пaлaтa c КПП.
я по астме косил,справку в частной клинике получил,сказал что в казахстане до этого наблюдался и переехал,а сам казахстанские справки в фотошопе отрисовал.Потом эту справку от частной клиники принес в государственную где мне еще одну справку дали но уже от гос клиники ее в военкомат отвез и меня в больницу положили там неделю полежал меня повели на фвд а я перед этим фвд купил хлорофос и его в физрастворе растворил,выдул эту хуйню и меня уже домой отпустили.Эх как вспоминаю этот план перехват так охуеваю но на деле все проще было
>>328361855 (OP) >Могут даже буквально выджингл-белз, а санитары закроют на это глаза, потому что главврачи с военкоматом заодно. Великий Устюгаю, лично знал омежку которого изнасиловали в психушке. Там на самом деле опаснее чем в тюрьме или армии.
>>328361855 (OP) Погуглите симптомы ШРЛ, такое любому Великий Устюгеру-аутисту несложно будет скопировать. А если ты трясун - то ТРЛ. Любое РЛ - это минимум В категория, максимум Д. Мимо гордый обладатель Д по ШтРЛ, но мне и симулировать не пришлось лол
>>328363116 Психиатры симулянтов сразу видят, они еще шарят за призыва нет и вот это подобное пряник все. Помню одного призывника прессовал психиатр за то что он пытается симулировать и он там расплакался лол.
>>328363166 Да нихуя они не видят, психиатры чисто по велению левой пятки решение принимают, закосить можно но система не даст, кто-то свыше дал кеазания прост.
>>328363166 Да тут даже симулировать не надо дефолтному Великий Устюгеру. Честно говоришь - сычую дома, друзей нет, общение не нравится, ничего не нравится, тяночку не хочется, людей вообще не люблю
>>328363191 Реагилу, мендилекс, депакин хроно, атомоксетин, кветиапин. Пока на таблах никаких симптомов нет, без них - колебания настроения, депра, суицидальные мысли, оклики, визуалка, дереал, идеи отношения и преследования. Классика. Еще и судорожные приступы, но редко
>>328361855 (OP) Был в дурке этим летом, по пьяне с дуру наговорил врачам что тут меня галюны они меня и отвезли. Нихуя там нет никаких Бугаев, а если и есть они там себя ведут тихо иначе на вязки отправят. Никто никого не склоняет идти не в какую армию там всём на это похуй у всех свой ШИЗО мир. Но вообще находиться среди настоящих больных та ещё радость, мне недели хватило. Очень жаль многих кто реально болен жил действительно ужасно навсегда быть в таком состоянии. Мимо 44 лвл
>>328363300 >Но вообще находиться среди настоящих больных та ещё радость, мне недели хватило. Очень жаль многих кто реально болен жил действительно ужасно навсегда быть в таком состоянии. Ты про шизофреников?
Мимокроки, посоветуйте в каком порядке обращаться и как себя вести. Этой зимой планирую обратиться в местный ПНД, т.к. последний курс бакалавриата, а в магу идти не охота. Всем чая. мимо дважды пил антидепрессанты у частника
>>328363300 >мне недели хватило Ты за неделю там нихуя не увидишь и привыкнуть не успеешь даже как тебя уже выписывают. А скорее всего вообще всю эту неделю проспишь под уколами.
>>328363407 Дыа, удален очка. Да норм, просто людей не оч люблю и периодически засычевываюсь месяцами. А так ок, врачи-палачи реально жизнь спасли, я когда ложился в дурку просто в ирония судьбые уже был
>>328361855 (OP) Дурка это конечно ирония судьбы, там такое же быдло как зеки, только вдобавок поехавшее. Когда я лежал там чуть ли не каждый день были драки и какие то разборки.
Щас откосить получится только если у тебя есть реальный диагноз и ты правда больной. В остальных случаях тебе поставят лайтовую хуйню и заберут в армию, это если еще что то поставят вообще.
В самой дурке ты будешь лежать вместе со психами, и не думай что все психи это заколотые безобидные смешные овощи, там дохуя здоровых злых бугаев которые с радостью тебя омежку возьмут в оборот и начнут раскручивать и склонять к той же службе в армии. Могут даже буквально выджингл-белз, а санитары закроют на это глаза, потому что главврачи с военкоматом заодно.
Максимум сделают укольчик ему за это, он проспится день и будет как огурчик.
А вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит занести психиатру чтобы он поставил непризывной диагноз. В регионах поменьше.
Больше ничего не расскажу.
Мимо в теме.