Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Джва года назад приобрел данное непотребство и сейчас люто негодую. Все рассказы бородатых дядек про безотказность и надежность оказались на проверке полной туфтой т.к. может я дебил и понадеился ?
во первых
За 2 года перестало нормально работать переключение медлу баками и электроное подлючение переднего моста ебет мозгу.
Спрашивается, а чего ты от него хотел - этож уаз ?
отвечаю - ну сука за 700+к 14-го года ну уж что-то да и хотел б#@ть !
во вторых
Сиденья вообще отдельный разговор прошлый хозяин божился что тачка супер пупер и все в ней отлично но только сев за водительское я сразу же понял что оно имеет продольный люфт и если бы не баранка за которую я держусь я бы тылпыхался бы по салону как любая хуйня лежащяя на ровной поверхности при динамике . пассажирка вообще охуевает т.к. держатся ей особо не за что. про твердость седушек я пожалуй умолчу.
В третьих
Грузоподьемность вообще полный отсос, нагрузил как то с человечком 5-6 мешков глины... хз общий вес, наглаз было заполнено пол кузова. И поехали не спеша.
После поездки выгнуло рессоры в ровные... блять аноны что делать пиздец. рессоры менять ? провезли же для машины хуй да нихуя ?
В итоге огромный вопрос для обладателей данных пылесосов или вообще для люде с головой из плеч- как вы считаете есть ли пути к великому/ светлому счастью вождения и обладания данным пипилацем в переделках и т.д. если да то советуйте, или же стоит подшаманить чтоб не стыдно было и продать к ебени матери и взять амера (возможно додж рам) или япошку (ниссан нп200 или митсубиса л300) ? как считаете аноны ?
p.s.
с меня как обычно нихуя ну или на счет на банку колы и новые фильтры за самый годный совет (Орфография может хромать писал на чувствах т.к. скоро выгонять это корыто из теплого гаража.)
>>4789992 >>4789999