>>10023979 >Вот бы такая принудила меня к сексу Лидия такая коренастая боевая тянощка-танк. Она сабмиссивна и обожает своего тана, искренне желает его защищать и в целом видит в служении ему свою жизнь. Ей нравится боль А вот чоколадочка бы могла тебя на руках как ребенка носить луль, она чуть ли не в джва раза выше среднего обитателя скурима. У нее пальцы больше твоего членикса луль.
Только домыл полы и убрался в комнате. Хочется уже сесть поиграть, но осталось еще помыться, побриться, почистить зубы, наложить жратвы и вьебать бокал шампанского.
>>10023992 Не такая большая сборка на самом деле, но она 100% лучшая в плане ванилла-лайк опыта. И тут просто тонна прям топовых казалосб бы мелких модиксов кардинально меняющих восприятие в лучшую сторону. Рандомпики
>>10023963 >А мне заебись, я стимгард привязал, почту с паролем сменил. И как это должно тебя обезопасить? Если у чела есть айпишник с которого регался акк/почта/номер телефона/чеки покупок/прочее, что просит стим саппорт, то он запросто его вернет. Тебе остается надеяться, что это зажравшийся бургер из ЮС, которому тупо лень заморачиваться ради копеек.
>>10024006 Джва месяца и очень неспешно. Но я при этом играла в нее именно и походу собирала, а не сперва ковыряла и потом дропала в первый час. Вкотилась после 5 лет вне среды моддинга.
>>10024007 Последняя активность на акке в августе, ни одной покупки, только гифты. Плюс, на мыле дохуище почты о логине из разных мест сша, что косвенно говорит об использовании впн. А, ну и номер никогда не был привязан.
Так что да, я скорее всего в безопасности. А если нет - пихуй, это тысяча рублей.
>>10024012 Ну вот пара модов мне показавшихся очень крутыми Паркур, причем очень даже хорошо сделанный. Постоянно юзаю этот мод. HDT-физон для всего подряд, дает х100 к погружению. Оружие, рюкзак, плащи, волосы -- все движется по физону, волосы на ветру тоже. Озвучка для главного героя, можно любой голос приркрутить в теории. Мод на разрушимость окружения + мод на кровище распидорасило кишки, дают все вместе просто мощнейший импакт от боевки. Механика следов от грязи и крови на персонажах и гг в частности.
>>10024033 круто, пиздец! Но мне нужен мод чтобы нужно было срать. такой есть? >>10024032 Это какая то мультипликация? >>10024005 >>10024021 Правда что в игре такой графон как в реале что там прямо жить хочется? алсо эту сисястую бабу можно отжарить ?
>>10024039 >Но мне нужен мод чтобы нужно было срать Я искала такой мод, но сумела найти из хороших только мод на необходимость писять. Модикс реально годный, с геймплейными механиками и влиянием на статы даже. Можно еще выбирать позу для писянья. Если тебя увидят прохожие или стража, то убьют нах.
>>10024051 1. Красиво 2. Приятно пахнет 3. Добавляет погружения 4. Хардкор, ведь если ты вовремя не пописящешь, то описящешься и если это будет прям во время боя, то тебе нещадно порежут статы (видимо урон от стыда) 5. Можно писять на трупы врагов, особенно расчлененные 6. Можно метить свою территорию и союзников 7. Можно пописять в рот медведу
>>10024072 а в 1 части такой же оптимизон? стоит гоношить в них по очереди? слышал что типа 2 часть это прямой сиквел 1 части. это так? >>10024077 я СКЭТМАН ФРИСТАЙЛО РАКОМАКОФОН
А фортик побегал, оказывается сезон будет аж до марта, видимо китайские разработчики на свой китайский новый год уходят и скипнут сезончик. Самая объёба что подарки в новогоднем домике видимо нужно забирать каждый день было, а там аж 2 скина давали бы. Красавы что новогодний ивент завозят всё равно. Вот на постоянке заёбывает играть, но иногда залететь по кайфу.
>>10023990 >Как игруха? Какие у неё сильные и слабые стороны?
Сильные стороны: 1. Графика, анимация, артизайн. 2. Историческая достоверность. Тут вам не Юбисофт которые переписывают историю в угоду повесточке. 3. Геймплей. 4. Задания и побочки. 5. Цена.
Неплохо: 1. Сюжет. 2. Персонажи. 3. Озвучка в целом.
Минусы: 1. Баги. 2. Озвучка некоторых персонажей, особенно иностранцев.
Только что прошел - мне понравилось. Короткая игра на 3-4 вечера.
>>10023936 (OP) Откопал в стиме праздник, как-то забрал его пару лет назад и забыл. А ничего так. Натянули резидента7 на ВСЖшный новый год, даже вариативность какая-то есть
как людям вообще в 2к15 зашел dying light ведь это была очередная игрушка где нужно было бить зомби палкой которых и так выходило овердохуя, только в эту добавили паркур и быдло схавало просто как нахуй я не понимаю
>>10024152 > где нужно было бить зомби палкой которых и так выходило овердохуя Так кроме дайл лайта экшен рпг,а не выживач про зомби больше нет Ну даисг ган еще И ПАРКУР КРУТО звук удара об крышу
Блять, целыми днями ищу игрульку от игровой потенции, уже заебался, помогити аноны...
а ну и да, топ игр 1 - дизоноред, безоговорочная победа, лучшая игра во всех смыслах и сюжетом и лором и гейплеем 2 - киберпук 2034, не на первом месте потому что завезли непонятную ролевую систему для галочки, все остальное бриллиант 3 - дизоноред 2, слишком много добавили воке культуры, я конечно все понимаю, но 99% персонажей сильные женщины 4 - морровинд, старый кал, но удалый 5 - далеко сру 3, по очевидным причинам 6 - отсоси кредо до юнити
ну и еще из пиков этого года которую никто не понял и похоронили серию - блодлайнсы 2, маскарад вампиры. Местами душновато конечно, но все остальное супер, насрали конечно в игру много, но если рот вытереть, то послевкусие приятное
Пока это что-то среднее между пиздецом и средне-топ хонкой.
Про физику: с каждой частью мы всё дальше от бога. Разработчики сами, видимо, не понимали, в какую сторону им делать упор - в аркаду али в симкаду. Управляется машина с максимальным сопротивлением, в итоге на поворотах машина не может вырулить до конца и приходится проходить поворот самый уебищным способом - подрачивая ручник и еле еле еле заходя в него. Если там некоторых помощников выкрутить почти на максимум, поворачивать будет едва легче, но тогда из-за этих всех ассистов машина теряет скорость.
Графин: этот ублюдский ТААШАА и тут, как и в dirt 5, изрядно портит общую картину, что аж ебанешься. Даже в 2к на ультрах все выглядит неприятно, благо 5070 почти в упор вытягивает 4к ультра 120фпс (удивлён, думал эта карта не способна на такое.) Именно в 4к картина начинает выглядеть нормально, даже красиво.
В карьеру добавили пару новых режимов на определенных типах машин, самих машин тут вроде даже меньше чем во втором гриде. Режимы пока что интересные. Машины новые, доселе невиданные в пред.частях.
Нужен ответ гандошеров, как вы обычно проводите 31 декабря Вы целый день не едите, потом накрывает стол, слушаете президента, смотрите на салют, потом кушаете и идете гандошить всю ночь в винчики из нулевых Или хаваете как обычно, потом смотрите президента, салюты а после гандошите чуть-чуть и идите спать?
>>10024207 >Или хаваете как обычно, потом смотрите президента, салюты а после гандошите чуть-чуть и идите спать? Ближе к этому. Президента не открываю, салюты немного могу в окно посмотреть и дальше гандошить.
>>10024207 у нас уже было 0 часов никак на это не отреагировал живу как обычно только на улице взрывают потому что под окнами аллея с газоном и лавочками где быдланы людят тусоваться
>>10024207 Принёс продуктов, помог со нарезкой и со столом, в процессе отвлекался на поигрывание. Посидели за столом часик, поели, выпили чуть шампанского, хуеплётов не смотрели, телека нет. Поскольку спать не хочется, да и долбоящеры салюты запускают, то сижу в наушниках играю.
>>10024207 Ну вот я днем ел обычную еду. В обед пельмени, вечером часов в шесть пару яиц и половину ломтя хлеба с горчицей и пару кусочков баагета с имитацией красной икры. И чай с пирогами, один шоколадный со сгущёнкой и второй с творогом и цукатами. Потом уже новогодний стол в 22 00 с салатами, курицей и холодцом всего по чуть чуть- но больше всего селёдки под шубой, она нравится сильнее. Ещё оливье, корейская морковка. Ну и хлеб. И кола. Потом валяться и отходить от еды играя в игрухерсы. Потом в туалет, умыться, почистить зубы, мб погандошить или посмотреть чего до часу или двух и спать 😴 😴 😴
>>10024220 > В 2005 году купил буквально 31 декабря эту игру и пиздец как охуел с нее. Играл всю новогоднюю ночь А теперь ты утка которая каждую нг проходит этот кал?
>>10024208 >про повесточку и историческую достоверность,
Ну давай тогда ссылку. Но повесточки я так и не увидел. Ты же не путаешь определение повестки с устоявшимся выражением "повесточка" которой обозначают продвижение всяких 150 гендеров, трансгендеров, инклюзивности и разнообразия?
А ведь есть люди которые работают 2/2 и попали в ночную смену с 31 декабря на 1 января, это же пиздец нахуй работать зная что кто-то щас трахает тяночку или гандошит в винчик...
>>10024235 Наоборот охуенно быдло типо тебя думает что это святое время когда надо хрючить салаты, а ты лутаешь повышенную зп. А так то в любое время кого-то ебут или кто-то играет
>>10024207 Пришел пердикс двоюродный ебаный в гости, как понял мамаша-шлюха сбагрила его ко мне аж до 5 числа, и моггает меня своим социоблядством, нарушая мое единение. Постоянно какие-то звонки, мутки, пришел-ушел, не спит часов до 4 утра, постоянно пиликает телефон всю ночь. Пытаюсь удержаться чтобы не придушить суку, терплю. У меня что ни новый год, то хуйня какая-то случается, в прошлом вообще лежал на антибиотиках с опухшей рожей после неудачного удаления зуба мудрости Все-таки кайфово быть одному, цените одиночество, ребята
>>10024241 Почему все пишут что это обоссаная дрисня и даже свои 500р на скидке не стоит? Мне нравился верминтайд первый, без пидорства, а это брать как то побаиваюсь.
>>10024207 ну вот щас 21:45 я выпил пластиковую полторашку (1.3) пива с пиццей и салатиком но чет меня сильно не разнесло сейчас еще открою вторую полторашку Потом до 00 буду танцевать и отдыхать а в 00 открою коньяк с мороженым и конфетам
>>10024250 Про игру кстати забыл сказать) нет после 00 в синглы не играю ибо когда пьян никакого погружения в сигры нету. Зайду в доту наверное посмеюсь с пиндосов
Ору со сложности в этой игре. Это будто не реальная сложность, а пародийная - все выкрутили на максимум и сделали чекпоинты хуй пойми где (даже хуйня из мезозоя позавидует расположению чекпоинтов). Буду биться головой об стену пока не пройду, мне похуй. Эта выблядская в жопу выебанная игра пососет, поебать какой ценой.
>>10024247 Ну тип норм пока. Я ток 8 часов наиграл. Верминтайд мне больше нравился, посмотрим, что будет дальше. Правда есть одна особенность. Без впн не поиграть.
>>10024309 Ладно, придется хайди проходить. Не зря же я 2 и 3 купил, наверно. Начинается, конечно, брутальнее чем однуха, даже вздохнуть не дают и накидывают крипов + мин.
>>10024033 >Мод на разрушимость окружения + мод на кровище распидорасило кишки, дают все вместе просто мощнейший импакт от боевки. >Механика следов от грязи и крови на персонажах и гг в частности. Что за моды? А они сейвы не засирают? Что если разрушить там где не надо, в общественном месте каком, то так разрушено и будет вечно?
>>10024359 >>Зашел к чмодью на стрим, там такая душнина блять. Да кому ты пиздишь шизоид, засрал своим уёбком уже всю борду, чучело малолетнее. Он тебя выебать обещал за пиар на двощах?
>>10024381 Это потому что в КМ основной противник это хаос, а не зло. Вот в вотре, где почти все крупные враги это демоны - совсем другое дело. Учесть что классовая абилка паладина 11, что ли, уровня даёт тебе эту метку расшарить на пати, получается идеальное оружие для уничтожения боссов.
У меня уже салютов 50 за окном ебанули. До сих пор ебашут. Один какой чел вообще из сигнального пистолета выстрелил, из ракетницы, как будто в окопах Дебальцево нахожусь.
>>10024213 как ты лёжа играешь? >>10024246 нахуй его к тебе сплавляют? >>10024252 а мне норм играть поддатым, но недолго. больше на просмотр кино пробивает >>10024321 а потом? завязываешь с играми? >>10024207 я короче раскерняюсь бухлищем и гоношу в игры по чёрному. смекаешь?
>>10024386 О, я тебя помню, ты ж тот анон с сисястой оракулом который делал билд до того как совокоты убили билд через драконий инцест. Я просто время от времени заглядываю в меню с классами что бы дальше продолжить играть. Сейчас я просто играю в свой маняканонический отыгрыш >>10024387 >петопидор Что не так с петами? >>10024392 Так ты видимо забыл что Айва не просто какой то зверек, а ЕБУЧИЙ ДРАКОН
>>10024384 ебать что ты намутил с настройками? это минималки и максималки? >>10024346 ты дрочер? >>10024336 пиздец. что это за поебота с ебанутым интерфейсом? >>10024301 блядь у тебя внатуре видяха 295? ты ОТБИТЫЙ НАГЛУХО?
>>10024422 где ты её взял? ну внатуре? ты её купил на релизе за сотни нефти и до сих пор сидишь или же купил на авито за копейки недавно, потому что такое адище с жором 500 ватт никому не нужно было?
>>10024359 Я вообще его знаю как прикольного чувака из нулевых, который делал обзоры на всякие ебанутые игры типа БУМЕР:СОРВАННЫЕ БАШНИ (да, была такая) и месть боксера. стримы его не смотрел. пусть он останется у меня в памяти тем обзорщиком с пердящим микро. кстати, его обзор на игру БУХЛО (да, была такая) тоже охуенный. без него я бы не узнал что есть настолько ебанутые игры. это чисто артхаус. обзор на симулятор насильника от япошек тоже норм.
>>10024433 а во что лупишь? я пробовал играть лежа в гта 4 и футбик - всё равно как то не то. концентрации нету нихуя. в гта еще можно пока катаешься, но как жедо доходит до замесов то тяжко. перестрелки, которые я на изи на мыши тащу на геймпаде, да еще и лежа даются с трудом. вместо расслабона какое то запотевание получается
>>10024439 >доходит до замесов то тяжко Не помню как в гта 4, но в гта 5 на геймпаде у тебя перс чуть ли не на 380 градусов почарачивается сам при прицеливании точно в лобешник боту, тебе остается только курок спустить. Только из машины хуй нормально постреляешь
>>10024441 бля как вы привыкаете? я уже и покупал геймпад с доп курками на задней стороне для удобства и с макросами, всё равно как то неудобно пиздец. никак не могу привыкнуть что нельзя повернуть камеру на 180 градусов за секунду. словно руки связаны
>>10024450 >никак не могу привыкнуть что нельзя повернуть камеру на 180 градусов за секунду. Можно. Покупаешь любой геймпад с динпутом и в стиме вот такую штуку ставишь. Правда привыкать надо, фликстик это ваще непривычно.
>>10024449 ну масс эффект можно пройти, там не такие потные бои, я на мыши играл на сложном уровне и 99% боев выглядити как избиение младенцев, даже скиллы сопартийцев не юзал. а вот гта 4 сложнее, там есть моменты где нужно быстро реагировать во многих миссиях, иначе разъебут или союзника замочат
>>10024450 Хз. Мне наоборот не нравится излишняя вертливость и лёгкость камеры на мышке, портит погружение. Будто персонаж/оружие ничего не весят, как картонка, вот как в вайсити Томми летает Как бумажка, вот так
>>10024450 Не торопись, играй на релаксе. Игры - это отдых и развлечение. Ну если тебе надо топ результат в катке, при этом чтобы пот тёк отовсюду, напряжение, преодоление, достигаторство, то геймпад не очень, да.
>>10024447 в гта 4 такого нет, а стрельба из машины на геймпаде в гта это ПИЗДЕЦ. это просто невозможно нахуй. >>10024448 тоже крутая тема, еще московский снайпер
>>10024457 ну это костыли, тем более я не через стим играю. >>10024459 ну в шутерах это нужно, ты же оружием ирл тоже водишь быстро, как и тупо взглядом, у тебя не ограничения на скорость твоего взгляда тут дело не только в сокрости, но еще и в какой то линейности на геймпаде, в реальной жизни такого не бывает >>10024460 сложно играть на релаксе когда в гта 4 смерть тебя откатывает на чекпоинт до задания и еще надо с больнички ехать, а потом снова ехать до миссии. >>10024461 поясни за данный лол >>10024464 лол!
>>10024466 ты ранняя пташка?>>10024467 есть миссии где у тебя напарники и надо быстро убивать. иначе напарники сдохнут да и не везде можно посидеть за укрытиями, часто тебя жёстко пушат >>10024470 а московского снайпера играл с геймпадом?
>>10024472 >ну это костыли Можешь обзор мышкой поставить на стик. И крутить камерой с такой же скоростью как и мышкой, даже выставив кривую ускорения. Буквально raw input мышки, ваще не костыль.
>>10024486 В стиме две кнопки, почти автоматически. Т.е зашёл в настройки - поставил активацию гироскопа на кнопку прицела, и функцию мыши на гироскоп, все. Даже интерфейс графический с картинками чтоб все поняли
Норм закрыл старый год, побив пару соперников в заменителе Файткейда, который так и не заработал (чуда не случилось). Бтв, через 8 минут у моей жены Ширануи Май будет день рождения. Надо отмечать.
>>10024515 >Игр дохуя, бэклог ломится от винчиков Это заученная фраза которую мы все видели ни один раз. Это боты. Кто то хочет, чтобы мы думали что игры есть
>>10024515 >анонсировали Пройдешь за 8 часов, потом опять 10 лет ждать. Фаллаут 5 и Скайрим вообще так и не вышли епа бля. Вторая мировая война бля за 6 лет закочинлась епта бля. За 10 лет Александр Македонский разволил персов бля. Палеозой нахуй. Игр нет.
Короче одна надежда на эту игру, что она прямо щас излечит от импотенции опять. Самый прикол в том, что я взял этот аккаунт в аренду на 7 дней в июне. Чел походу просто пароль забыл поменять или просто забил хуй на аккаунт, потому что все ее видимо качают с торрента. Вот, до сих пор пользуюсь. Правда аккаунт просто в памяти стима сохранился, если удалить стим или винду переустановить, то гг.
>>10024528 >Пройдешь за 8 часов Восемь часов у меня только на новую Ace Combat уйдёт. А Прагмата? А Бладстейнд новый? А ремейк четвёртой Персоны? А НИО 3?! А РЕЗИК НОВЫЙ?! Так что не надо пиздеть, игр ещё гандошить - не перегандошить.
добил это чудо первой игрой в 2026. карьеру за копа проходить не хочу. пока что это самый новый нфс, в котороый я играл и это не нфс, а какая-то смесь бёрнаута, причём хуёвого в виде парадайза и марио карт рейсинг. а настоящий нфс это с тюнингом про японские тачки. эт ненужная сука хуйня для состальгирующих по нфсам 90ых 2.5 скуфидронов, которые вот это хавали и типа вау, наконец-то дорогие машины едут быстро ыыы бля. а на деле: музыка чудо настолько, что я проходил последние гонки со своим плейлистом или оффнутой музыкой, тюнинга нет, машины одноразовые раз открыл проехался и тебе новую дают (1 в 1 парадайз ебаный) графика хорошая, геймплей так себе, сложность тоже ниачём, пару-тройку гонок заново пришлось проходить т.к я на похуе там разъёбывался и приехал на серебро 5/10
Хотела конечно в оригинал поиграть. Игру то установила. Вщеее все эти древние инстолляторы робют. А зопускаться нивсигда! Вернее зопускается, но дальше роликов не пускае! Приходиться играть в порт!
>>10024597 >новое всегда лучше старого Не просто люди перенасытились играми и удивить можно только е33. Раньше игры были лучше потому что не было цензуры и повесток.
Первый фоллыч вот больше адвенчура, бродилка, чем РПГ и это классно, я не особо любитель всяких билдов, циферок и прокачки +2%, в РПГ больше нравится именно элемент свободы перемещения, выбора оружия, разные штуки типа возможности кого-то уболтать, кражи, взлом замков и все такое, вот это тема, а циферки ну что-то такое, есть и ладно, но без фанатизма. Типа вот никогда не нравилась ДНД из-за ограничений, типа замки могут вскрывать только роги, ну что за бред? По-моему это прям кал. Вообще партийные РПГ не мое, потому что не ощущаются бродилками адвенчурами, а уже какая-то стратежка, бегаешь ордой и каждому надо вытереть сопли, вколоть зелье лечение и дать команду в бою, так себе. Жаль, не так много такого вот типа РПГ и, мне кажется, неспроста именно фоллыч стал такой прям классикой, хотя он очень старинный и там нету всяких приколов из более поздних РПГ по лицензиям, вроде котора или балдурачиков, но они именно что РПГ для любителей этой темы, а фоллыч - ориджинал продукт со своим геймплеем и без душки, норм же. Зашел, создал персонажа - играешь, кайфуешь, такое и тогда было не особо часто и сейчас тоже не очень
>>10024592 Но я не ищу лучше... Всегда хотела прост прикоснуться к эпохе и поиграть в эти хак инд слешеры. Я хочу их пройти. Я сидела за пк папы когда у него стояла Windows 95 и потом так быстро всё пролетела, ничего толком поиграть и не успела из той самой эры. Как камень просто висит это всё будто пропустила целый мир.
И мне нравятся все эти заставки, пластилиновые персонажи, изометрия, с такой душой сделано...
>>10024561 Вот эти четыре ставил для ue4ss на графон, решейда нет. Lumen Remastered делает коррекцию цвета через встроенные возможности урины, можно отключать по горячей клавише.
>>10023936 (OP) Всё. Удалил. 1 из 10. Я не знаю что за ублюдки это делали. Хорошо что к дум етернал их не допустили и уволили нахуй. Просто дерьмище. Дьявол в деталях. Зачем здесь приседания? Это во-первых. Во-вторых я желаю разрабам после смерти вечно бегать по заводу. Ведь это же так интересно. Бегать по ебаному заводу. В етернал я хотя бы на головоломке встревал иногда. А тут просто сука долбись в стены и думай какую кнопку забыл нажать. Нет, спасибо. Это не игра.
>>10024618 Спасибо большое. Растительность прям живая становится, не хотелось играть в игру про лесистую местность, в которой нахуй убит цветокором весь лес.
>>10024301 >295x2 Я бы ее даже включить побоялась Эта огненная хрень обязательно отвалится и будет реально жалко артефакт пукагойминга Положи ее на полочку и пылинки сдувай, а себе купи 5050, которая раз в 5 быстрее будет все равно
Абсолютная параша, не понимаю почему людям нравится долбить черную жижу и называть это иммерсив симом
>RDR 1-2
1 часть параша, где буквально нечего делать
2 часть затянутый гем, дальше 2 главы ни разу не заходил, потому что по 50 часов тратил на них и ахуевал уже от ковбоев
>Deus Ex: Human Revolution / Mankind Divided
Революцию играл на релизе, зашла, но устарела очень хуево Вторая часть сделала упор на чудошутан и профилософские рассуждения по типу чудо я или все таки дерьмо
>Kingdom Come: Deliverance 1-2
Симуляторы реалистичного крестьянина прям вообще не заходят
>>10024635 Этернал не сказать что лучше, он просто немного другой. там больше приходится жонглировать пушками. ну и загадок побольше. точнее в оригинале их нету, а в этернале есть немного. >>10024637 что это за пиздец? какой то неизвестный мод тебя поимел? >>10024639 да это две игры похожие. просто тебе сеттинг опущенного больше нравится. а так это две стороны одной медали. >>10024640 откуда инфа?
>>10024623 >Всё. Удалил. 1 из 10. Я не знаю что за ублюдки это делали. Хорошо что к дум етернал их не допустили и уволили нахуй. П Оценка правильная, но этёрнал ещё хуже
>>10024644 что за фиксация на ебле? а наиграться не успеешь никогда. слишком много игр. это как утверждать что к 50 не имеет смысла смотреть кино. так как насмотрелся.
>>10024625 Там ещё есть мод на отключение газа (https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/483) вообще или только волюметрик, но он, видимо, конфликтует с Shadows Reworked (тоже уменьшает туман, среди прочего), потому эффекта не дал. Да и мне уже играть хотелось, поэтому я не стал ковыряться, мне газ некритичен. Поэтому можеш и его глянуть, если что.
>>10024646 >накуй ты порвался от правды чучело? >ДА ИММЕРСИВ СИМ ЭТО СЕТЛС ИЛИ КАК ТАМ ЕГО СИТИЛС!!!!!!!!! гигачад КОРОЧИ!!!!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!!!!! ИЛИ КАК ТАМ ЗАБЫЛ КАК МАМА ГОВОРИЛА ПРО ОТЦА
>>10024644 >>10024650 Здесь мы видим два поколения пердиксов, чудоед и хоуп кор, один считает себя ахуеть каким не таким и думает что в свои 13.5 годиков пресытился всем на свете (например сексом с хентай аниме тяночками), второй живет жизнь
>>10024620 Большое заблуждение. Просто беспокоятся что ты будешь сидеть дрочить в них вместо того чтоб заниматься семьёй, детьми, проявлять внимание и вообще зарабатывать деньги. Не то чтобы ненависть, а ревность.
>>10024626 Ну мне-то никто день просто так не даёт. А оно просто работает. В сервис отношу раз в пол-года и ни один из мастеров ничего не сказал. Вернее предлагали поменять, но не соглашалась. Работает 10 лет и нормально.
Консультанты днс вообще: "Пеееечка, такая карта не нужна, лучше бы взяла GTX 750, оно отвалится!" Сделала по-своему и не прогадала.
>>10024651 О, тоже прикольный, я под экспедицию33 как раз сегодня точно такой же рассматривал. Как минимум волюметрик надо отключать, если не весь, он тупо всё сепией заливает, нахуй он нужен такой.
>>10024664 >чтоб заниматься семьёй, детьми, проявлять внимание и вообще зарабатывать деньги А она что будет делать? Наблюдать как кабанчик что это все я исполняю?
>>10024669 Я бы не смогла долго с детьми сидеть. Нянчилась уже. Хотелось бы чтоб кто-то помогал. Тем более не думаю что дети вырастут полноценными если их папа всё время сидит и играет.
>>10024671 я знаю что есть фанаты джрпг есть и фанаты кодзимы. но по мне так это кал. единственная игра где я готов принять джрпг это южный парк, потому что там над этим стебутся. Хотя например к фанатам всяких 4х стратегий нет негатива, ну там жанр реально комплексный. а жать 4 кнопки чтобы выбрать абилку по мне так это треш, напоминает ммо дрочильни
>>10024623 Двачую. Сколько не пытался начинать - забрасывал после 2-3 уровней. Левел дизайн - чудо, согласен. Тут даже не в заводе дело, просто уровни это тупые аренки, по которым ты прыгаешь и пытаешься отстреливать буллетспанджей, попутно уклоняясь от их снарядов. Лучше уж в любой колде кампанию пройти. Там хотя бы линейное динамичное приключение без хуйни. Иногда даже за пулемёт дают сесть. А тут отстрел всяких чудодемонов с начала и до конца.
Прошлый: