Да дохуя нормальных, на самом деле. Многие с некоторой спецификой, конечно, но если чеченец не приблатнённый под крышей Кадырова, то это буквально самый обычный сельский чел в 70% случаев. Я лично видел чеченцев-анммешников, которые борба занимались и к тяночке подкатить боялись.
>>61553704 (OP) Смешались люди кони как он такое выдал ? Это же печать люцерии на всю лайв пустышку и теперь в рашку не ногой только бегать по игашкам и шашкам
>>61553704 (OP) Был в Грозном, в Нальчике тоже был Немного поматался по делам на Северном Кавказе Короче, там живут обычные люди. Даже морды русские попадаются часто, дружбонародия сделала дело Живут самобытно, если надо - аллахам помолятся. Без фанатизма В жопах не бывал, но знаю, что трущоб на кавказе имеется, где живут, как в средних веках А все эти бородатые обезьяны, заполонившие ДС-ы - как-будто селекцию прошли, чтобы сюда попасть. Я видел бородачей ТАМ, но они другие, нежели здесь
>>61562332 >Даже морды русские попадаются часто, дружбонародия сделала дело Да, среди них есть светлые блондины, но, по результатам генетических исследований они нам не родственники. Это какая-то местная аберрация от близкородственного скрещивания.
Прошу отвечать в Тред исключительно анонов, которые в теме и были в Чечне, или родились там.