>>109588703 (OP) Вот скажите мне, почему нельзя опустить железный занавес и устроить геноцид чеченцев, дагестанцев, татар и т.д, короче всех агрессивных бабахов. Сформировать русский полк СС, понастроить концлагерей, ставить на них опыты, выпиливать, короче чтобы чурки поняли, кто здесь власть? А потом свободный Кавказ заселить мирными бурятами? Кто мешает? Занавес опущен, страна моя, что хочу то и ворочу. Все равно от них толку 0, дотационный регион. А татары - сепаратисты.
>>109588929 Ты жирный, хули тут. Тебе говоришь, что есть нормальные нохчи, ты сразу кукарекать начинаешь что КОКОК НЕВАЗМОЖНА, то бишь включаешь отрицание.
хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы кругом хохлы хохлы не хотим про чечню писать хотим с хохлами воевать. Удаляйте тред, тут уже насрано, сопротивление бесполезно.
Вот объясните мне каким надо быть дебилом что бы сдаться в плен? Я бы американцам не сдался бы, а тут чурки. Это же надо быть просто конченным тупарём. Ибо история показывает что в плен лучше не попадать. Неужели кто то думает что к пленному отнесутся по человечески? Попав в плен ты уже труп, но умирать ты будешь долго.
>>109589416 Это да, но многие же не сдавались, просто раненых забирали, или тех кто у кого не хватило духу подорваться на гранате вместе с несколькими бабахами.
БЕГАЕШЬ ПО ГОРАМ @ РЕЖЕШЬ РУСНЮ @ УСТРАИВАЕШЬ ТЕРАКТЫ @ ПОПАДАЕШЬ В БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ @ НОЧЬЮ ТЕБЯ ВЫТАСКИВАЮТ ИЗ КАМЕРЫ @ УМИРАЕШЬ ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ВНУТРЕННИХ КРОВОТЕЧЕНИЙ
>>109589416 Есть призрачная надежда что все таки выживешь, мозг разные причины выдумывает что б от отчаяния не пухнуть, что свои выручат, что адекватные чехи попадуться и тд.
>>109589906 Особо нихуя, батя вернулся героиновым нарком, лечился, с трудом завязал, пару раз срывался, плакал по ночам, я его не заёбывал вопросами о том, что там было.
>>109590059 >плакал по ночам, Вот да ксати, на одной работе был коллега ветеран Чечни, так вот как-то вечером, когда все ушли, он сидел у себя спокойно, и тут вдруг начал плакать. Я сделал вид, что не заметил
Бля а вот если посудить то амерам досталось более худшая участь. У нас понятно Сталинград, Курская дуга, и многие другие сражения где твой противник был таким же человеком. С винтовкой, в танке или за орудием. А вот амеры сражались на тропический островах, а затем во въетнаме где половина подыхала от болезней. может не половина конечно, но значительная часть. Если бы мне дали выбор. Мясорубка в Сталинграде или под Ржевом и тихоокенаский театр военных действий, я бы остался в союзе.
>>109591983 Это хорошо. Лучше умереть чем жить инвалидом. Но быть убитым путём отрезание головы я бы не хотел. Я лучше себя бы подорвал гранатой, и вражин бы за собой утянул.
Некоторые сдавались в плен, а там им предлагали - либо голову срежем, либо отрекись от своей веры и прими ислам. Кто-то выбирал второе, их обучали, они брали себе другое имя и участвовали в боях уже на стороне боевиков. Только вот незадача - и отношение к ним было такое, как к предателям - боевики их меняли на своих пленных, подставляли. Не было хуже участи такого перебежчика, если он обратно попал в руки федералов.
А я чёт пиздец проигрываю над названиями отрядов боевиков. Юго-западный фронт к примеру. Там дай Бох наберётся 100 человек, а они это фронтом называют. Или например восточное направление такого-то фронта. Ну пиздец просто. Сектора какие-то.
>>109589416 Это ты перед монитором комнатный Рембо, а чуть что - будешь ползать на коленях, плакать и рассказывать своим новым друзьям о том какие добрые. >>109592489 Харе сказки рассказывать, кукаретик.
>>109593232 ДУМАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДЁШЬ В РАЙ ИБО РЕЗАЛ НЕВЕРНЫХ КАК НАСТОЯЩИЙ МОДЖАХЕД @ -ТЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ ГОРАМИ, НАСИЛОВАЛ И ГРАБИЛ @ -В АДУ ТЕБЕ ГОРЕТЬ @ -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>109590261 У меня мамка в мусарне в это время работала, я многих ее колег знаю еще с совка, так вот все они, кто в командировку ездил, делятся на двух разных людей, до чечни и после чечни.
>>109593469 >Сечёшь разницу? Нет. Отморозки что там, что там. Те, которые на Донбассе даже более опасные для тебя. Они вернутся и начнут тебя доить и никуда ты от своих героев не денешься.
>>109593870 Но я сам такой же. И тоже собираюсь стать героем. Да и не вернутся они. Война долго ещё будет. Да и ветераны въетнама, афгана, чечни никого не доили. Пришли и жили спокойно. За некоторым исключением.
>>109591144 Амеры не умирали от обморожения и недоедания, в тропиках всегда можно нямку надыбать, к тому же у них там бои бывали на островах 100 на 100 тел, 50 на 10 или 1000 на 0, а у нас на одной площади в сталинграде в 11.45 могли в рукопашке сойтись таким составом, а через полчаса новых ванек завезти.
А были случаи, когда брали в плен сильного духом. Говорили – отрекись от веры, прими ислам или голову отрежим А он такой – да вы не мужики, вы бабы. Го раз на раз на кулаках И он героически побеждал несколько горных нохч. Заслуживал уважение по праву силы и мастерства и его отпускали. Или подобное ченить было?
>>109595661 Жаль( я вот читал давиче древнейшую историю, там запостой победитель пораженный доблестью проигравшего дарит ему жизнь как истинный победитель
10 ДЕКАБРЯ @ КАК ТИПИЧНЫЙ СЫЧ ГОТОВИШЬСЯ ВСТРЕТИТЬ НГ В КОМПАНИИ БУТЫЛКИ ВОДКИ, КАМПЛЮДАХТЕРА И ДВАЧЕЙ @ ГДЕ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ @ СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ НА РАСПРОДАЖУ АВИАБИЛЕТОВ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ @ УСПЕВАЕШЬ ВЫХВАТИТЬ БИЛЕТЫ ТУДА-ОБРАТНО ЗА КОПЕЙКИ @ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ТЫ ПОЛЕТИШЬ ВСТРЕЧАТЬ НГ НЕ НА ТЯГЕ СВОЕГО ПЕРДАКА если не случится какая-нибудь нелепая сычёвская хуйня
>>109592978 Кстати, Рохлин был так убит, он командовал 20 гв. дивизией. По слухам, был охуенный мужик. Я его не застал. Но я застал командира 20 гв. мсд Моисеева, который, о, удивительно! Был убит своей женой в собственной постели.
>>109597452 > ответный геноцид был > убито как минимум 50к русских, еще 100к уехало под давлением > солдаты постреляли 20к бандитов и потеряли почти столько же > ответный геноцид был
> То что щяс, не так уж и плохо Ну хуйня какая, просто из бюджета выплачивается нихуёво денег
>>109588703 (OP) ТЕБЕ 35 ЛЕТ, ОФИЦЕР ЗАПАСА ЕЩЕ ТОЙ СА @ ГОВОРИШЬ ЖЕНЕ, ЧТОБЫ НЕ ОТКРЫВАЛА ДВЕРИ ПИДАРАСАМ В ФОРМЕ. А ЕСЛИ ЧТО - МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ @ МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ОТПРАВИЛИ МОЧИТЬ ЧЕХОВ
РЕЖЕШЬ ТАКОЙ РУССКИХ @ ВОЮЕШЬ, АЛЛАХУ МОЛИШЬСЯ @ ФОТОЧКИ С ПЛЕННЫМИ ДЕЛАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ГЕРОЙ РОССИИ И У ТЕБЯ ВЛАСТЬ, МОЖЕШЬ ВЫЗВАТЬ К СЕБЕ НА ПЬЯНКУ ИНОСТРАННОГО АКТЕРА
@
ВЕСЕЛЬЕ, ВСЕ БУХАЮТ.
@
ТЫ НА БТР-Е ЕДЕШЬ КОЛОННОЙ В ГРОЗНЫЙ
Прошлый ---