ВАЖНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ, О КОТОРОЙ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ ТХРЕАД/ТРЕД/НИТЬ №7
Давайте обсудим такое важное и при этом неприятное для многих явление, как лолифилия. Попрошу серьезно ответить на вопросы ниже по теме утренника, можете так же написать что хотите от себя, главное не постите ничего запретного.
1. Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Как это происходит? Был ли у вас/ваших знакомых опыт подобного лечения или может что-то знаете об этом? Каков результат? 2. Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? А к кому собственно идти? Психиатр/психотерапевт/психолог? 3. Допустим у меня есть условный "друг" с такой проблемой, что ему делать с этим, как жить вообще? Как бороться с фрустрацией от отсутствия близости(дрочка например не спасает от одиночества, да и даже контент для нее запрещен)? 4. По вашему мнению, что конкретно нужно делать со всеми такими людьми, при условии, что нет гарантированного способа излечения? 5. Как считаете, чисто в теории, возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)? 6. Каковы причины возникновения подобных предпочтений? 7. Почему, если лоля говорит, что ей было неприятно, то ей верят, а если говорит, что приятно, то не верят? 8. Почему в целом секс в таком возрасте считается чем-то плохим и грязным, а потом внезапно с какого-то момента нормально и хорошо? 9. В современном обществе секс это как сходить посрать, почему нельзя дать лоле выбор самой решать когда и с кем это делать? 10. А если есть желание чисто обнимать и нежиться с лолей без секса, что-то типа некого отцовского желания близости, насколько это плохо как считаете? И почему такое желание только в отношении лолей, а не шот? Тут явно замешана и сексуальность, раз пол важен. 11. Как считаете насколько много людей с подобными мыслями в целом, при условии что большинство очевидно это скрывает и никому не говорит? 12. Возможен ли мир, где разрешены подобного рода отношения и хотели бы вы жить в таком мире?
По моему мнению эту социальную проблему никто не обсуждает из-за запрета даже на простое упоминание, хотя действительно много людей страдают от подобных мыслей, но их автоматически выписывают чуть ли не в убийцы/насильники даже за простые мысли.
Лоля это от 8 до 12 лвла, до этого промежутка - личинка, после этого уже подросток, девочки 13+ уже можно сказать женщины.
Абсолютно легальный научный материал по теме:
1. "Отчёты Кинси". На Вики есть про него инфа, в целом очень скандальное получилось исследование и от него у всех дымоход горит, обвиняют автора во всяком нехорошем.
"Отчёты" делятся на 2 основные книги, про кунов и тянок, я читал только книгу о тянках, но кому интересно может глянуть и про кунов.
Называется она "Sexual Behavior in the Human Female", про кунов соответственно так же, но в конце Male. Бесплатно и быстро можно скачать с PDF Drive.
2. "Сексуальная жизнь дикарей Северо-Западной Меланезии" Бронислав Малиновский. Ее можно скачать буквально по первым ссылкам из поиска.
>>328447216 (OP) >Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Сложно на это ответить, я никогда не испытывал чувство любви; Скорее всего полностью избавиться от этого не возможно > Есть ли смысл идти к врачу? У нас? Скорее всего нет, даже к частному. Хотя попробовать наверное стоит. >Что ему делать с этим, как жить вообще? Ну уж точно не воплощать свои идеи. Я посоветовал бы медитации, чтобы отвлечься от потребностей тела. >Что конкретно нужно делать со всеми такими людьми? Ну смотри, ещё не совершивших преступление наказывать не стоит, как я думаю (допустима, пожалуй, добровольная стерилизция, если чел не хочет навредить вот опять забавно, неужели влечение может быть такое сильное, чтобы прям потерять контроль над собой??). Совершивших скорее всего следует стерилизовать принудительно, как и других насильников. >Возможны ли здоровые отношения такого рода? Нет, не возможны. Здоровые отношения всегда возможны только между равными партнерами (по зрелости и тп.). Точно так же , почему отношения с животными, даже "разумными" - не здорово. >Каковы причины? Я не доктор, точно сказать не могу. Мое мнение - детские травмы, раннее подверженнее половой жизни. Может ещё что-то >хуй кратко процитируешь Ну смотри, лоля (ну и дети в общем) согласие дать не могут, а следовательно то, что они скажут насчет ощущений, которые испытали не имеет значения. >Почему в целом секс в таком возрасте считается чем-то плохим? А в каком? 12-14 лет это действительно мало, а если ещё меньше, то это ещё хуже. Люди в таком возрасте ментально не готовы к сексу, даже если они говорят иначе. В таком случае ты просто воспользуешься их слабым положением. >хуй кратко процитируешь Промискуитет даже в общем случае - вещь не оч хорошая для общества (хотя с какой стороны посмотреть). Представь целое поколение женщин с травмированной с детства психикой. >хуй кратко процитируешь Ну раз ты сам понимаешь, что замешана сексуальность Ответ очевиден. От неженья до "случайного" проскальзывания один шаг. >Насколько много людей? Процентов 10-15, наверное. Зависит от общества, которое рассматриваем: где-то процент больше, где-то меньше >Возможен ли мир, где разрешены такие отношения Скорее возможен, но жить бы я там не хотел.
Вот же стену начеркал, пздц Литературу из поста не читал
>>328447216 (OP) Нейросети с записью логов, которые анализирует другая нейросеть. Можно даже платно, но принудительно для всех лолифилов (альтернатива - психушка). Убивает двух зайцев одним выстрелом:
1) Помогает больным людям хотя бы частично удоволетворить потребности в любви, поддерживает их психологическое здоровье. Реальных жертв нет. 2) Анализ логов позволяет отслеживать лолифилов, которые собираются совершить что-то такое ирл и предотвращать преступление заранее. При чём это уже реализуемо в принципе на текущем уровне технологий.
Доступ к нейросети без подобного рода цензуры выдаётся соответственно только по рецепту после психматрической экспертизы (подобно той, которой сейчас есть для трансов). Ну, понятное дело, никто подобным заниматься не будет. Потому что важно не решение проблемы, а сбор лайков от быдла.
>>328454690 >Нет, не возможны. Здоровые отношения всегда возможны только между равными партнерами (по зрелости и тп.). Точно так же , почему отношения с животными, даже "разумными" - не здорово. Не существует абсолютно равных между собой людей
>Скорее возможен, но жить бы я там не хотел. Почему?
>>328455436 >Не существует абсолютно равных между собой людей Так и знал, что ты "неправильно поймешь" Я не имел ввиду абсолютное равенство, конечно тут что-то более расплывчатое. И тут кстати не только про возраст и ментальную зрелость. >Почему? Ну тут мои преференции, очевидно. Часть наверное в моем ответе на 9 вопрос
>>328455680 >Я не имел ввиду абсолютное равенство, конечно тут что-то более расплывчатое. И тут кстати не только про возраст и ментальную зрелость. Ну так о чем мы говорим тогда вообще? Нужно сначала четко определиться
>>328456748 Ну в первую очередь равный или соотносимый когнитивный уровень, эмоциональная зрелость обоих партнеров (это не возможно, если один из них ребенок), отсутствие дисбаланса власти в отношениях (это не возможно, если один из них ребенок), способность четко понимать последствия своих решений (это не возможно, если один из них ребенок). У подростков и детей исполнительные функции мозга ещё находятся в стадии развития. Зрелость включает в себя способность к автономии: к принятию решений не под влиянием страха, восхищения, зависимости или желания угодить (ну собсна способность к осознанному согласию). ВОТ. Я не говорю и не говорил об абсолютном равенстве.
>>328447216 (OP) зачем это лечить о'кей не знаю ты гетеро? ты хотел бы вылечить любовь к тянкам? ты гей? ты хотел бы вылечить любовь к парням? это примерно настолько же существимо и настолько же этично и разумно
>>328457168 >Ну в первую очередь равный или соотносимый когнитивный уровень, эмоциональная зрелость обоих партнеров (это не возможно, если один из них ребенок), отсутствие дисбаланса власти в отношениях (это не возможно, если один из них ребенок), способность четко понимать последствия своих решений (это не возможно, если один из них ребенок). Никакие 2 взрослых человека не будут равны в этих не очень четких понятиях
> У подростков и детей исполнительные функции мозга ещё находятся в стадии развития. Они развиваются до 25 у большинства, запрещаем секс до 25?
>Зрелость включает в себя способность к автономии: к принятию решений не под влиянием страха, восхищения, зависимости или желания угодить (ну собсна способность к осознанному согласию). ВОТ. Я не говорю и не говорил об абсолютном равенстве. Имплаинг что большинство взрослых людей абсолютно рационально и не под давлением эмоций принимают решение? Ох если бы
>>328457265 Жесть они шустрые, я даже ее не видел, но вообще они обычно во всех моих тредах сидели и терли подобное, правда я так понимаю после масс репортов сносили тред ибо у нас всегда были просто обсуждения без какой-то жести
Лоли шатают пирамиду, они не требуют богатого или чеда, лоли руководствуются своими чувствами в первую очередь. Жидам от этого очень не приятно, поэтому в последнее время подобное запрещается и порицается. Раньше такого не было, даже голые лоли в фильмах были нормой, сейчас такого нет, массовая промывка населения идёт полным ходом.
>>328457262 >Никакие 2 взрослых человека не будут равны в этих не очень четких понятиях ну нихуясе, с чего бы? >Они развиваются до 25 у большинства, запрещаем секс до 25? ну тут вот слово соотносимый и тащит катку, чел существуют даже законы "Ромео и Джульетты" как раз поэтому челики с разницей в 1-2 года соотносимы >Имплаинг что большинство взрослых людей абсолютно рационально и не под давлением эмоций принимают решение? У взрослых эта способность принимать решения несоотносимо выше чем у детей допубертатного возраста
Заметьте, что порицание лолифилии есть только в белом обществе, у негра из Африки ебать лолю это заебись, у трусонюхов так же было пока жиды и до них не добрались. Дальше будет хуже. Цель жидов уничтожение белых людей.
Педофилами становятся из-за недостатка серого вещества и воспаления затылочных областей мозга. У них к тому же и интеллект около интеллекта дебила - 80-90 пунктов. Они же как правило окрщики, шизы или шизоиды. Короче больной мусор.
>>328457398 >ну тут вот слово соотносимый и тащит катку, чел >существуют даже законы "Ромео и Джульетты" как раз поэтому >челики с разницей в 1-2 года соотносимы Как определить соотносимость, есть какие-то тесты может или это имплантация что 2 человека +- одного возраста равны в способности принимать решения?
>У взрослых эта способность принимать решения несоотносимо выше чем у детей допубертатного возраста Взрослым это никак не помогает принимать глупые решения с точки зрения логики
>>328457694 Я не промытый, я разделяю плохое и хорошее. Изнасиловалание плохо - у ребенка нет возможности принять решение нормально, у них не развитый мозг и за свои действия они не отвечают. Нельзя ебать тех кто верит в деда мороза.
>>328457398 >У взрослых эта способность принимать решения несоотносимо выше чем у детей допубертатного возраста Поэтому в паре должен быть хотя бы один взрослый, разве нет?
>>328457551 Хз у "моего друга" 135 айкью по Менса и вышка по физ-мату, но не отрицаю что он может быть исключением. Кстати забавный факт, большинство непедофилов точно такие же тупые
>>328447216 (OP) Для начала, у тебя не любовь конкретно к лолям а набор комплексов неполноценности, из-за которых ты опасаешься даже подростков, а вот лоля по жизненному опыту - примерно твоя весовая категория и с ней ты можешь продемонстрировать превосходство. От этой боязни - фрустрация и одиночество. Это раз.
Частники тебя скорее всего не сольют. Тут нужен сексолог (не сексопатолог, тот больше по физухе чем по кукухе), потому что имеет место несомненная сексуальная патология. Это два.
Способы излечения есть. Правда не слишком гуманные. Либо - та же методика что при лечении тяги к изнасилованию - электрошок при возбуждении от просмотра видео соответствующей тематики, но влечёт кучу побочных рассройств половой сферы и невозможность получать удовольствия от секса. Либо - классика, химическая кастрация, если человек со своей тягой справиться не способен.
Чисто в теории возможны здоровые отношения любого формата, но поскольку закон не может влезть в голову каждому человеку и проверить, безопасно ли его сожительство с лолей, то делается проще. Запрет.
>а потом внезапно с какого-то момента нормально и хорошо? Дело не в грязи и чистоте. Дело в способности человеческой личинки осознавать производимые с ней действия и давать им адекватную оценку. Индивидуальный подход здесь невозможен, поэтому выведен некий средний возраст, когда неосознанность сменяется на осознанность, в соответствии с традициями, статистикой и мировой практикой, и этот возраст используется как точка отсчёта.
Небольшой плюс-минус может быть учтен в суде.
Дальше начинается гормонально-маниакальная хуйня, которую обсуждать смысла нет.
>>328457777 >Так суть моего тезиса в том, что здоровые отношения те, где партнеры равны. Оба взрослые, а дальше уже их надо сравнивать Партнеры никогда не равны, женщины и мужчины разные биологически даже в плане работы мозга, равно как и никто не запрещает ебать взрослое, но 60 айкью существо или вообще инвалида. Как-то не очень рационально
>>328457771 >Дело не в грязи и чистоте. Дело в способности человеческой личинки осознавать производимые с ней действия и давать им адекватную оценку. Индивидуальный подход здесь невозможен, поэтому выведен некий средний возраст, когда неосознанность сменяется на осознанность, в соответствии с традициями, статистикой и мировой практикой, и этот возраст используется как точка отсчёта. Что понимается под адекватной оценкой и как это измерить? Некий средний возраст звучит как полная хуйня взятая из жопы
>>328457738 >у ребенка нет возможности принять решение нормально Отказ от секса это ведь тоже решение. Если родители принимают решение выдать дочь замуж это ненормально, а если решают запретить ей выйти замуж, это нормально. Но почему так?
>>328457738 >Изнасиловалание плохо - у ребенка нет возможности принять решение нормально, у них не развитый мозг и за свои действия они не отвечают. Нельзя ебать тех кто верит в деда мороза. По такой логике и религиозных людей ебать нельзя или верящих в астрологию (очень много жителей РФ и США, взрослых). Если они не отвечают за свои действия, то за их действия отвечают родители, а значит можно пиздить и заставлять ребенка делать все что угодно, верно? Ведь его отказ не должен восприниматься как решение, он же не может их принимать
>>328457902 You sure are fun at parties, aren't you? Ну меняй тогда на соотносимость или (≈) Серьезно, мы когда на первом курсе проходили эффективность речевой коммуникации нам что-то подобное в качестве коммуникативной неудачи показывали. Чувствуется, что ты не просто не понимаешь, о чем я, а именно не хочешь понимать
И так, еще раз, ребенок не может принимать решения в виду незрелости(как это было определено хуй знает), допустим. Значит ли это что родители ребенка имеют право все решать за него, включая то, кто с ним и в каких отношениях будет, что ему делать и т.д. Любой отказ ребенка невозможен так как отказ это его попытка принять решение, принимать которое он не должен. Я правильно понял? Этого же относится и школ, ни один учитель не вправе ни под каким давлением заставлять ребенка что-либо делать иначе это нарушение динамики власти в отношениях с ребенком, это же относится и к родителям как было указано ранее.
>>328457777 Если в паре взрослый мужчина и молодая девушка, это ведь лучше, чем молодая девушка и молодой парень. Просто исходя из того, что молодые не отвечают за свои поступки.
>>328457983 У тебя не 135 айкью, ты выводы тупые делаешь. Ребенок не может принимать решения и всё. Отказ ебаться это не решение, это отсутствие решения на согласие ебаться.>>328457922
И нет, пиздить никого нельзя, если не пиздят тебя. Особенно детей - у них разум как у собачки, их обида чиста и невинна, их непонимание и страх силы у нормального человека вызывает всплеск негативных эмоций и желание защищать.
Ебать нельзя, бить нельзя. Тебе и подходить к детям нельзя, ты больной извращенец и похоже тебя такой же изнасиловал в детстве.
У меня такое ощущение, что одни боты здесь. В комплекте с шизоопом, который уже в сотый раз создаёт тред о том, что он считает лолифилию болезнью. По сути это постоянный форсинг педоистерии. Поэтому тред и не трут. Нахуя вы в 50-ый раз что-то отвечаете больному челу, я не понимаю.
>>328458162 >У тебя не 135 айкью, ты выводы тупые делаешь. Имплаинг что умные люди всегда правы? Айкью у меня по тесту Менса был измерен, твоё дело верить или нет.
>Ребенок не может принимать решения и всё. Отказ ебаться это не решение, это отсутствие решения на согласие ебаться.>>328457922 Ну допустим отказ это не решение, хотя я не согласен, я считаю что чтобы отказать нужно решиться на это, принять решение это сделать, а не просто пассивно игнорировать без решения. В таком случае выходит что если ребёнок активно чего-то не хочет, но его заставляют родители, то они идут против его воли? Например ребёнок не хочет мыть руки перед обедом, убираться в комнате, делать уроки и т.д. Но он не может этого не хотеть, он ничего не может ведь он тупой ребенок, родители имеют полное право его заставить, принудить что-то делать, так?
>>328458238 >Так в ООП была речь про романтические отношения с детьми, а учителя в таком не должны в них состоять Анон писал про динамику отношений взрослый-ребенок в целом, романтические отношения лишь ее часть
>>328458245 >У меня такое ощущение, что одни боты здесь. В комплекте с шизоопом, который уже в сотый раз создаёт тред о том, что он считает лолифилию болезнью. По сути это постоянный форсинг педоистерии. Поэтому тред и не трут. >Нахуя вы в 50-ый раз что-то отвечаете больному челу, я не понимаю. Я не считаю это болезнью. То что я задал вопросы касательно "лечения" не отображают лично мои взгляды на ситуацию
>>328458154 Ты, как я понимаю, тоже с физико-математического факультета, так? Сложно наверное концептуализировать что-то такое. Ты бы хотя-бы вопросы распространеннее задавал, а то отплывать, скажем так, не от чего. Ну я считаю, что люди (≈) возраста с (≈) культурным фоном и с (≈) состоянием семьи соотносимы
>>328458395 >Ты, как я понимаю, тоже с физико-математического факультета, так? Да, я выше писал про вышку физ-мата
>Ну я считаю, что люди (≈) возраста с (≈) культурным фоном и с (≈) состоянием семьи соотносимы Тогда получается что 40 летний не имеет права ебать 18 летнюю? Или как высчитывается эта сопоставимость возраста
>>328458295 >родители имеют полное право его заставить, принудить что-то делать, так? Очевидно так. Получается, родители могут выдать дочь замуж, ради её же пользы. Она потом сама спасибо скажет, когда повзрослеет.
>>328458470 В общем важно только число - возраст и некий культурьный что-то там непонятное. Значит ебать 30 летнему 3х летнюю инвалидку с 50 айкью это нормально?
>>328458483 >Ты не родитель, ты не хочешь помочь ребенку. Ты хочешь его использовать в своих грязных фантазиях и нанести ему травму. Допустим если сам ребёнок начинает исследовать свою сексуальность и не против участия 2 взрослого лица, если 2 лицо согласится то оно мразь и монстр, потому что?
>>328458578 >Чего ты так жирно-то? Всмысле? Я просто пытаюсь понять что важно, сначала была некая осознанность к принятию решений которая хуй пойми как посчитана и разнится от человека к человеку, затем просто возраст и что-то там хуй пойми культурное нечто. Но ведь можно назвать множество примеров когда пара выходит за эти рамки, но при этом это легально и не порицается. Я и называю такие варианты
>>328458624 >равенство в отношениях Как ты считаешь это мистическое равенство? Мужчины и женщины разные биологически во многом, это во-1, во-2 у всех разный жизненный опыт, в-3 набор врожденных качеств и параметров независимо от пола, в-4 социальное и экономическое положение, в-5 вера и жизненная философия. Но при всём этом это никого не волнует, важен только какой-то непонятно как посчитанный параметр, так?
>>328458781 Так где оно меняется? Умственные инвалиды не могут оперировать на том же уровне, что и здоровые люди. И от важности осознанности принятия решений я не отказывался. Ты просил упростить, я это и сделал.
>>328447216 (OP) Конвенциональный ответ, который тебе предлагает современное общество: ты - выродок, ты должен каяться за свое существование и поскорее сделать ркн.
>>328447216 (OP) 1. Педофилы чмо, они не лечатся. 2. Возьмут на карандаш и отпиздят тебя 3. Сходи на хуй 4. Кастрировать, письку с яиканами им отрезать. С тебя начать первого. 5. Нет 6. Шиза 7. Потому что ты чмо 8. Потому что ты опущенка 9. Потому что ты падаль 10. Думаю ты хуесос 11. 1% больных уродов или меньше. 12. Невозможен, не хочу. Хочу жить в мире где тебе письку отчикают.
>>328458974 >1. Педофилы чмо, они не лечатся. >2. Возьмут на карандаш и отпиздят тебя >3. Сходи на хуй >4. Кастрировать, письку с яиканами им отрезать. С тебя начать первого. >5. Нет >6. Шиза >7. Потому что ты чмо >8. Потому что ты опущенка >9. Потому что ты падаль >10. Думаю ты хуесос >11. 1% больных уродов или меньше. >12. Невозможен, не хочу. Хочу жить в мире где тебе письку отчикают. Ок...
Педофилов нужно разбирать на донорские органы, всё до последнего хрящика и сухожилия. И кровь всю полностью сливать и сдавать в банк крови. Хоть какаято польза от них будет обществу
ОП сука либо пиши адрес и разберемся по пацански. Либо я щас пишу заяву в ментуру айпи твоего ВПН им отдаю и они с тобой, чмом педофильским, разберутся по своему. Понял бля нахуй?
мне честно говоря больше всего противно во всём этом то, что педофилию считают каким-то реальным мыслепреступлениям
допустим я соглашусь что надо защищать детей, допустим я соглашусь что плохо соблазнять детей, что ещё хуже снимать с ними порно
но почему должно быть плохо делать резиновые куклы в виде детей, почему должно быть плохо делать рисованное или ии или когда взрослые люди имитируют детей порно, в россии даже плохо вообще писать какие-то книжки по этому поводу потому что это пропаганда, это никому не вредит и это чистые мыслепреступления и не только в россии а во многих других странах мира
сейчас паранойя вообще достигла такого уровня что даже на дваче банят за абсолютно безопасные видео которые вдобавок сами дети сняли про себя добровольно без принуждения
>>328447216 (OP) >1. Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Как это происходит? Был ли у вас/ваших знакомых опыт подобного лечения или может что-то знаете об этом? Каков результат? Иранцы лечат с помощью подъемного крана. 100% результат, ни одного рецидива. >2. Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? А к кому собственно идти? Психиатр/психотерапевт/психолог? Для начала перестань смотреть порно 24/7, еблан >3. Допустим у меня есть условный "друг" с такой проблемой, что ему делать с этим, как жить вообще? Как бороться с фрустрацией от отсутствия близости(дрочка например не спасает от одиночества, да и даже контент для нее запрещен)? Хорошо бы твоего друга отправить в Иран заняться медицинским туризмом. >4. По вашему мнению, что конкретно нужно делать со всеми такими людьми, при условии, что нет гарантированного способа излечения? Принудительно женить на самых злых орчихах >5. Как считаете, чисто в теории, возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)? Слово "лоля" выдает в тебе педофила. "Отношения" престарелого скуфа (или бородатого деда) и ребенка практикуют в Афганистане и подобных навозных парашах 4 мира, насколько эти "отношения" "здоровые" - догадайся сам. >6. Каковы причины возникновения подобных предпочтений? Инцел слишком много дрочит и проводит времени в двачной эхо-камере >7. Почему, если лоля говорит, что ей было неприятно, то ей верят, а если говорит, что приятно, то не верят? А чтобы понять, приятно или неприятно, надо скорее отдать её тебе на проёб, ага. >8. Почему в целом секс в таком возрасте считается чем-то плохим и грязным, а потом внезапно с какого-то момента нормально и хорошо? Потому что секс с детьми это преступление, а со взрослыми нет. >9. В современном обществе секс это как сходить посрать, Это у животных >почему нельзя дать лоле выбор самой решать когда и с кем это делать? Потому что злые взрослые не дают инцелу ебать детей, а нормальные бабы обходят это говно по широкой дуге. >10. А если есть желание чисто обнимать и нежиться с лолей без секса, что-то типа некого отцовского желания близости, насколько это плохо как считаете? Считаю, что сплясал бы у тебя на голове за такое. >И почему такое желание только в отношении лолей, а не шот? Разговаривай по-русски, петушара. >11. Как считаете насколько много людей с подобными мыслями в целом, при условии что большинство очевидно это скрывает и никому не говорит? Потому что получит пизды. >12. Возможен ли мир, где разрешены подобного рода отношения и хотели бы вы жить в таком мире? Тебя в таком "мире" в лучшем случае продадут в рабство, а более развитые цивилизации почему-то порицают растление малолетних. Короче, пидор. Ты слишком долго держал говно во рту, поэтому сейчас тебе кажется, что воняет от окружающих.
Давайте проголосуем Кто за то, что педофилы насильники и их надо кастрировать ставит смайлик ✂️ Кто не знает, тот ставит 🤔 Кто за этих вонючих насильников ставит 👹
>>328447216 (OP) >Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Как это происходит? В рамках травма-терапии. Расковырять подсознание и выцеживать оттуда эмоции или даже конкретные события, приведшие к сабжу. Проблема малоизученная, но пару рассказов о личном опыте я налутал, вот только это была однополая хуйня, то есть с явными проекциями. >Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? Боюсь что поставят. Лучше на EMDR и с другой жалобой. Либо литература самопомощи по вытесненной памяти. >при условии, что нет гарантированного способа излечения? Искать. Что значит нет? Мозг это пластилин ебаный. Стадо правда не умеет в нейропластичность, в этом только немногие шарят, но в потенциале возможно всё. >возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)? Однозначно нет. Говорю как чел, которого в детстве насиловала женщина. У детей нет влечения. И нет, ощущения в гениталиях ко влечению не имеют отношения. >Почему в целом секс в таком возрасте считается чем-то плохим и грязным Так он реально ощущается плохим и грязным прямо в процессе. Ассоциируется с непроизвольным мочеиспусканием, а взрослый партнёр в моменты экстаза выглядит максимально неадекватно. Всё это ломает психику наглухо. >а потом внезапно с какого-то момента нормально и хорошо? Потому что мозг сука созревает годам к 20. Репродуктивная система доходит до кондиции еле-еле годам к 14-16, до того она просто разгоняется, флексит. >почему нельзя дать лоле выбор самой решать когда и с кем это делать? Кури нейробиологию. >что-то типа некого отцовского желания близости То тебе просто хочется БЕЗОПАСНОЙ эмоциональной близости. Мать плохо с тобой обращалась? Взрослые женщины - чудовища? Копай.
>>328459171 Можно поставить вопрос так, что семья нужна, вообще, или нет? Вроде как нужна. Но из двух равных людей семья не получится, кто-то должен быть главнее.
>>328459231 >добровольно без принуждения Психологическое насилие страшнее физического. Отведал и того, и другого. От психологического оправиться тяжелее и его последствия напоминают адову шизу, в то время как воспоминания о физическом это просто фантомные боли, судороги, тряска а-ля паркинсон.
>>328459288 > У детей нет влечения. Исследования прошлого века с тобой не согласны, а сейчас возраст первого раза как и ранних беременностей в виду засилря порнухи в интернете и детей там же только ниже
>Потому что мозг сука созревает годам к 20. Репродуктивная система доходит до кондиции еле-еле годам к 14-16, до того она просто разгоняется, флексит. До 25 созревает, но в большинстве стран мира возраст согласия 16, зопретить нипущать?
>То тебе просто хочется БЕЗОПАСНОЙ эмоциональной близости. Возможно >Мать плохо с тобой обращалась? Взрослые женщины - чудовища? Копай. Наоборот все хорошо было, никакого насилия в мою сторону тоже не было в детстве
>>328459398 причем тут вообще принуждение я говорю о том что они сами снимают про себя видосы вообще без всякого влияния а их потом нельзя на дваче постить
>>328459525 >Исследования прошлого века Ты ебан, не умеющий работать с источниками. >все хорошо было, никакого насилия Тогда каким образом ты оказался на форуме для опущенцев и отбросов общества, куда попадают вследствие хуевых условий развития?
>>328459561 Так она потому такая высокая, что инфантильные свиньи бесконечно выясняют, кто у них главный в доме. Если одеяло тянуть в две стороны, оно порвётся.
>>328459695 >Ты ебан, не умеющий работать с источниками. Ок...
>Тогда каким образом ты оказался на форуме для опущенцев и отбросов общества, куда попадают вследствие хуевых условий развития? Ну хуевость условий это же не всегда сексуальное насилие
>>328459846 Я не говорю, что оно обязательно было сексуальным. Наоборот, предполагаю, что в твоём случае оно было эмоциональным. Что-то вроде непредсказуемости или обесценивания.
>>328447216 (OP) >7. Почему, если лоля говорит, что ей было неприятно, то ей верят, а если говорит, что приятно, то не верят?
Это строго если лоля женского пола, и это демонизация мужчин типа секс от мужчины это плохо,уродливая раковая опухоль матриархата. Если же мальчик подвергся совращению со стороны женщины то наоборот - ему не верят если он сказал что не понравилось и верят если понравилось и это еще один наезд на мужчин. По сути у женщин в рф по крайней мере полная свобода действий в этом плане + легкий доступ к секс контенту - могут закончить медучилице и пойти работать медсестрой и смотреть как раздеваются мальчики , слабо так медбрата на осмотр лолей привести? Или брать мазки из попы и смотреть как мальчики перед тобой раздвигают попки.
Кстати че там по афине? Ее же выпустили из под стражи под домашний арест? КТо бы сомневался. Мужиков так понятное не выпустят пиздецнахуйблядь, вот релаьно изимод изимдный есть пизда - значит будет секс какой пожелаешь даже с ребенком.
>>328447216 (OP) >1. Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Как это происходит? Был ли у вас/ваших знакомых опыт подобного лечения или может что-то знаете об этом? Каков результат?
Склонен думать что нет так как фетиши как и ориентация определяются при рождении, если родился педобиром то будешь педобиром.
>2. Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? А к кому собственно идти? Психиатр/психотерапевт/психолог?
Нет, на педобирах сильнейшая стигма так как это давно уже инструмент устранения неудобных людей.
>3. Допустим у меня есть условный "друг" с такой проблемой, что ему делать с этим, как жить вообще? Как бороться с фрустрацией от отсутствия близости(дрочка например не спасает от одиночества, да и даже контент для нее запрещен)?
Постараться влиться в обычные отношения с половозрелой женщиной.
>4. По вашему мнению, что конкретно нужно делать со всеми такими людьми, при условии, что нет гарантированного способа излечения?
Пока не проявили себя - ничего. Начали шалить - изолировать от детей,если совсем начали детей жарить то химически кастрировать + запретить работать с детьми.
>5. Как считаете, чисто в теории, возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)?
Нет,дети слишком эмоционально незрелые.
>6. Каковы причины возникновения подобных предпочтений?
То же самое что и другие сексуальные отклонения - что-то в голове.
>7. Почему, если лоля говорит, что ей было неприятно, то ей верят, а если говорит, что приятно, то не верят?
Самое обычные двойные стандарты и подгонометрия.
>8. Почему в целом секс в таком возрасте считается чем-то плохим и грязным, а потом внезапно с какого-то момента нормально и хорошо?
Только секс от мужчин считается плохим так как мужчины по умолчанию насильники и происходит их тотальная демонизация. Секс же от женщины это по умолчанию хорошо и мужчина даже не может заявить об износе со стороны женщины.
>9. В современном обществе секс это как сходить посрать, почему нельзя дать лоле выбор самой решать когда и с кем это делать?
Маленькие дети все же эмоционально незрелые и ими ну очень легко манипулировать. Скажем если бы дети могли голосовать то достаточно сделать предвыборное обещания показывать мультики постоянно.
>10. А если есть желание чисто обнимать и нежиться с лолей без секса, что-то типа некого отцовского желания близости, насколько это плохо как считаете? И почему такое желание только в отношении лолей, а не шот? Тут явно замешана и сексуальность, раз пол важен.
Объятия тоже разновидность близости пусть и не секс.
>11. Как считаете насколько много людей с подобными мыслями в целом, при условии что большинство очевидно это скрывает и никому не говорит?
Не знаю честно,думаю процентов 5%.
>12. Возможен ли мир, где разрешены подобного рода отношения и хотели бы вы жить в таком мире?
Вполне. Да, хотел бы чтобы на корню прибило педоистерию.
>>328459966 Я бы мог указать на единство физических законов, но ты что-то совсем далеко от людей ушел. Приведи пример какой-нибудь человеческой деятельности, чтоб ей вместе занимались два человека, и ни один из них не был главнее другого, и чтоб этой деятельностью не руководил кто-то третий.
>>328460276 Так я ещё после твоей первой аналогии сказал, что хуёвая идея через них что-то друг другу доказывать и поэтому максимально увёл от людей. А насчет семьи: семья - это, грубо говоря, и есть лидер, союз равных людей.
>>328459966 >то ни тебя, ни меня не было бы на самом деле Так ни тебя ни меня и нет на самом деле а вообще их удерживает и направляют определённые силы, которые как раз и рулят всем
>>328447216 (OP) > Дэвид Бенатор. "Два подхода к сексуальной этике". О, моя ссылочка в шапке. Стоило ещё добавить диалог Фуко для вот таких как 328455324, которые ваяют "нового монстра"
>>328460369 Не, нормальная аналогия облегчает понимание. Семья не союз равных, люди не умеют в равенство. К тебе электрики придут лампочку менять в подъезде, и один будет главнее другого, хотя казалось бы. А семья это намного сложнее, решений намного больше, управляемость требуется намного лучшая.
>>328447216 (OP) >Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Нет. Это не болезнь, чтобы "ее" вылечить. Живи с этим, страдай > Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? Естественно нет смысла. Как уже написал это не болезнь и что то сделав не разрушив свою личность нельзя (но можно притупить желание) >По вашему мнению, что конкретно нужно делать со всеми такими людьми Не совершил преступление - ничего не делать, таких людей слишком много >возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)? Нет, невозможны >Почему, если лоля говорит, что ей было неприятно, то ей верят, а если говорит, что приятно, то не верят? Потому то лоля не может сама ничего решать а решать будут ее законные представители исходя из своих интересов >почему нельзя дать лоле выбор самой решать когда и с кем это делать? Потому что секс очень травмоопасное действие для тян, а для несформированной тян это еще более травмоопасно. Ты просто не понимаешь даже базовых вещей вот тебе и кажется, "че такова". Добавь к этому отсутствие секс просвета о базовых правилах безопасности и уязвимость несформированного организма ко всяким болезням >Как считаете насколько много людей с подобными мыслями в целом, при условии что большинство очевидно это скрывает и никому не говорит? Очень много >Возможен ли мир, где разрешены подобного рода отношения и хотели бы вы жить в таком мире? Нет
Теперь о том что можно сделать. Это легальные лоли. Ты удивишься но ты можешь найти в дс например худую шлюху ростом 135-150 см 18-20 лет, и сходить к ней, некоторые действительно выглядят как лоли (а не как карлицы), при этом ты ничем не рискуешь
>>328460685 >О, моя ссылочка в шапке. Стоило ещё добавить диалог Фуко для вот таких как 328455324, которые ваяют "нового монстра" Хорошая ссылочка, а Фуко в некст треде добавлю если не забуду, я еще его цикл по истории сексуальности хочу осилить
>>328460878 >Потому то лоля не может сама ничего решать а решать будут ее законные представители исходя из своих интересов То есть если родители будут с ней в подобных отношениях то это нормально?
>>328454690 >Я посоветовал бы медитации, чтобы отвлечься от потребностей тела Совет хуета бессмысленная так то >добровольная стерилизция Щито? А че не добровольное ломание себе коленей и рук чтобы ни дай бог ни кому не навредить? >Здоровые отношения всегда возможны только между равными партнерами Хуета, полно примеров здоровых отношений между партнерами с большой разницей в возрасте (ессно не с лолями) >Мое мнение - детские травмы, раннее подверженнее половой жизни Звучит как бред если честно >12-14 лет это действительно мало Природа считает иначе > ментально не готовы к сексу Люди и в 30 могут быть "ментально не готовы к сексу" >Представь целое поколение женщин с травмированной с детства психикой. Так уже. И секс тут вообще не причем. Даже представлять не надо
>>328461071 >Ну, работа двуручной пилой, например Иронично, но даже в этом примере будет тот, кто возьмёт первым эту пилу, поставит и скажет второму участнику "тяни после меня, будем по очереди так пилить"
>>328455324 >больным людям Кто сказал что это болезнь? >предотвращать преступление заранее Ага, вселенная психопасс все ближе, скоро и до мыслепреступлений дойдем
>>328461179 Вот это выше так называемое лидерство? Руководителем выступает физическая задача, а не один из пилящих. В работе с двуручной пилой нет «ведущего» и «ведомого». Технически оба участника выполняют одну и ту же зеркальную функцию: тянуть пилу на себя. Если один будет тянуть сильнее, чем нужно, он нарушит ритм другого. Как ты определяешь лидера? Лидер это кто?
>>328447216 (OP) Любую девиацию можно проработать с психоаналитиком. Можно ли вылечить - тут как получится. Но во всяком случае будет легче контролировать.
А так у тебя шиза, а не лолифилия. Пока шиза относительно безобидная, но это до поры. Если хохлы на тебя выйдут, смогут обработать так, что пойдёшь что-нибудь взрывать - а там тебя и схватят и отправят на нибиру шучу, в тюрячку лишь
>>328460878 >Потому что секс очень травмоопасное действие для тян, а для несформированной тян это еще более травмоопасно. Ты просто не понимаешь даже базовых вещей Вот я кстати понимаю. Я могу где-нибудь пройти экзамен на знание лольской анатомии, чтобы доказать, что не наврежу? Тогда можно будет с лолями отношаться?
>>328461071 Даже в команде пилильщиков брёвен один будет главнее другого. >Мы будем перебрасываться аналогиями и примерами или как? А как ты предлагаешь это доказывать? Какую-нибудь математическую модель строить?
>>328461166 >природа считает иначе Пубертат заканчивается в 16-18 лет >полно примеров здоровых отношений между партнерами с большой разницей в возрасте Полно примеров нездоровых отношений между партнерами с большой разницей в возрасте >Щито? А че не добровольное ломание себе коленей и рук чтобы ни дай бог ни кому не навредить? Буквально в своём посте писал, что ещё не совершивших преступление наказывать не стоит >Звучит как бред если честно Приводи свои >Совет хуета бессмысленная так то ну а как опу давить свои желания без вреда детям, если ему дрочка не помогает?
>>328461521 > Пубертат заканчивается в 16-18 лет У мужчин. Если женщина переживает стресс, то её организм принимает стратегию "дай потомство и умри" и запускает акселерацию.
Тян, которые живут в стрессе, созревают уже к 14-15 годам.
>>328461521 >Пубертат заканчивается в 16-18 лет Индивидуально. Некоторые созревают значительно раньше. Крайний случай был с Личной Мединой. Сам загуглишь, в каком возрасте она родила.
>>328461543 Один будет принимать решения, а другой выполнять. Сколько, когда, какие брёвна, это всё будет решать один человек, а второй просто согласится.
Жмыханье лолей не интересует. Форс педоистерии презираю. Как раз из-за него куча кунов уехала по ложным обвинениям на сгуху. Без доказательств, без свидетелей, без нихуя, на ровном месте. Просто пошёл нахуй оппидорас, проломил бы тебе череп молотком.
>>328461318 >Вот это выше так называемое лидерство? Руководителем выступает физическая задача, а не один из пилящих. В работе с двуручной пилой нет «ведущего» и «ведомого». Технически оба участника выполняют одну и ту же зеркальную функцию: тянуть пилу на себя. Если один будет тянуть сильнее, чем нужно, он нарушит ритм другого. Как ты определяешь лидера? Лидер это кто? Тот кто взял пилу и сказал другому повторять за ним
>>328461795 Только так и бывает. Подойдёт к тебе батя и скажет: "Пойдём-ка, там работёнка есть", и всё, идёшь и ебашишь. А так чтоб где-то, вдруг, посреди леса материализовались два равных пилильщика, пилящих бревно двуручной пилой, такого не бывает.
>>328462017 Так в чем невозможность существования семьи, как союза людей? Именно этот союз и будет являться лидером, тем, что ведет членов семьи к общей цели. Ну а решения принимаются не одним человеком, а собственно советом из этих людей.
>>328461958 Инициатор - это тот, кто подает сигнал к началу действия. Как только процесс запущен, он становится равным участником. Один может предложить начать пилить, но в самом процессе он не может «командовать», иначе пила застрянет.
>>328462100 Просто так не бывает, как ты хочешь. И я не понимаю, почему ты в неравенстве видишь что-то плохое. Муж главнее жены, старший брат главнее младшего, родители главнее детей. Так семья устроена, это хорошо, когда так, и плохо, когда этого нет.
>>328462337 >Инициатор - это тот, кто подает сигнал к началу действия. Как только процесс запущен, он становится равным участником. Один может предложить начать пилить, но в самом процессе он не может «командовать», иначе пила застрянет. У обоих есть начальник который не заплатит или даст пизды за несделанную работу. Если речь о домашнем труде то будет аналогично с одним из двоих, он начнёт гнать на 2 за несделанную работу, так или иначе всегда будет инициатор, он же лидер, который все будет контролировать
>>328462459 Ты просто представить себе не можешь, что может быть по-другому. Может поэтому тебе и надо было разжевывать до изнеможения все вот эти так называемые мысли? >>328462516 Синонимы это не определения, они не раскрывают суть предмета
>>328461114 >То есть если родители будут с ней в подобных отношениях то это нормально? Ну опыт восточных стран и всяких помоек третьего мира показывает что да, ну и сама история тоже об этом говорит >>328461444 >Я могу где-нибудь пройти экзамен на знание лольской анатомии, чтобы доказать, что не наврежу? Это не возможно, ты в любом случае навредишь и нанесешь травмы
>>328460702 > Сeмья нe coюз paвныx, люди нe yмeют в paвeнcтвo Сeмья этo cpaзy иepapxия и дaжe ceйчac poдитeль иcтoчник пpaвa для дeтeй, a в пpoшлoм кoгдa нe былo гocyдapcтвa и цepкви, этo был пo cyти eдинcтвeнный иcтoчник пpaвa.
Людям нe нyжнo никaкoe paвeнcтвo, этo идeaл coeвыx фeминиcтoв тyпopылыx. Людям нyжнo paвнoпpaвиe, нo ceмья eгo нe дaeт пo oпpeдeлeнию.
>>328461521 >Пубертат заканчивается в 16-18 лет Цыганам это расскажи >Полно примеров нездоровых отношений между партнерами с большой разницей в возрасте И? Как это опровергает мой тезис? Здоровые отношения нынче вообще роскошь но то что они возможны только "между равными партнерами" это опровергает >ну а как опу давить свои желания без вреда детям, если ему дрочка не помогает? Я написал как
>>328447216 (OP) >Каковы причины возникновения подобных предпочтений? 1) Неуверенность в отношениях с взрслыми. Мысли, что для малолетки ты легко станешь авторитетом, навешаешь лапши, купишь и она не будет пальцы гнуть. Почему большая часть пдффайлов ирл оказываются омежками? То-то же. 2) Возможно как раз следствие омежности, что в юном возрасте не было отношений и хочется это компенсировать. Более социально приемлемый вариант -совершеннолетняя девушка с внешностью подростка. Короче все проблемы от омег, поэтому их и унижают - чувствуют гниль, слабость и трусость. Это если мы говорим о тех, кто любит лолей у которых только началось половое созревание(по Набокову именно это и есть правильный возраст для этого слова). Если же мы говорим о любителях реально детей лет 8, то тут уже тяжёлая психиатрия почти всегда обнаруживается и как правило таким похуй что ебать, просто ебут кто попался и тех кого проще.
В целом поражаюсь с долбоёбов - разводят пустопорожние кукарекания, хотя на деле всё чётко и ясно. Аналогично в бриташке запрет оружия обсуждали (сейчас уже наконец-то перестали, лол).
Суть такова, что просто есть закон, если ты его нарушишь - сядешь. Если запретят срать жопой - или пойдёшь делать колостому, или сядешь, ив твою жопу тебя будут ебать. Всё. Точка. Нельзя - значит нельзя. Философские рассуждения о том, нормально ли с точки зрения физиологии срать жопой и насколько вредно/аморально это запрщять - тупо бессмысленны. Хоть обобсуждайтесь - на реальность и законы это ровно никакого влияния не окажет. А хоплофагов ненавидят и буллят за тоЮ что так надо. Евреев в III Рейхе буллили не потому, что они там чёт обманывали кого то, а просто было НАДО. Точно так же в США в 1950-е ненавидели коммигной, а сейчас во всём мире ненавидят рюзке, и ты ДОЛЖЕН их ненавидеть,- иначе подвергнешься буллингу.
>>328463006 >Кaкoвы пpичины вoзникнoвeния пoдoбныx пpeдпoчтeний? Стpax eбли c тeтями, c кoтopыми мaмкин eвнyx кacтpиpoвaнный мaмoй accoцииpyeт cвoю мaмy.
В любoй тётe oн видит мaмy, a мaмy eбaть зaпpeщeнo. И тaк yбeгaя oт oбpaзa мaмы oн нaxoдит ee чepты в мoлoдыx, мoлoдeнькиx, и тoлькo в мaлявкax нe нaxoдит и нaкoнeц-тo вoзбyждaeтcя эpoтичecки.
>>328462711 >Ты рассматриваешь всё через призму иерархической капиталистической системы, ты загоняешь себя в рамки. Попробуй мыслить разветвлённее. При социализме один хуй будут местные общины принимающие решения за всех остальных, ты никогда не уйдешь от иерархии, она вшита в законы мироздания, даже математика и физика подчиняются этому и имеют внутри себя иерархию
>>328463160 >Суть такова, что просто есть закон, если ты его нарушишь - сядешь. Если запретят срать жопой - или пойдёшь делать колостому, или сядешь, ив твою жопу тебя будут ебать. Всё. Точка. Нельзя - значит нельзя. >Философские рассуждения о том, нормально ли с точки зрения физиологии срать жопой и насколько вредно/аморально это запрщять - тупо бессмысленны. Хоть обобсуждайтесь - на реальность и законы это ровно никакого влияния не окажет. Так законы это выдумки людей, почему бы не порассуждать на тему того хороши они или нет? Ладно бы это были какие-нибудь нерушимые физические или логические принципы, но эта поебень постоянно меняется под влиянием людей
>>328463393 Я вынужден дышать загрязненным воздухом и есть продукты с микропластиком просто потому, что корпорациям дешевле перекладывать экологические издержки на общество, чем менять циклы производства.
>>328463485 Не вижу пока ни одного способа лечения кроме самовреда уровня кастрации, есть что предложить с конкретикой и успешным процентом излеченых людей этим методом?
>>328463558 Показывай конкретные предложения с конкретикой, я видел только обобщенную хуйню уровня "ну ээ кароче там чето психотерапия", это как ты понимаешь не конкретный метод лечения с пруфами эффективности и инструкцией
>>328463538 То что социализм идеален в теории и на бумаге никто не спорит, его не любят потому что это такая же религиозная сказка как "делай добро, в рай попадешь и будешь сотни девственниц ебать ежжм". Звучит красиво, на практике не видели и вряд ли увидим
>>328463746 > Нaпpимep тoвapищ Стaлин тaкиx paccтpeливaл пaчкaми и твopил дoбpo. Ну вообще расстреливали евреи из чк и нквд под руководством этнического еврея
>>328463746 Товарищ Сралин убил миллионы своих же граждан за плохие слова, столько же заморил голодом пока продавал зерно либо оно просто гнило на складах отобранное силой у фермеров, ну и с Гитлой кантачился до 2 мировой одебилев от мании величия и многоочковочек это не считая его личную историю преступлений до вступления во власть
>>328462938 Ого, ты я так понимаю тот самый "знаток анатомии лолей" ну давай, просвети нас как можно безопасно взаимодействовать с тем, что не предназначено для взаимодействия? >>328463002 >тряска Инцельское чмо, ознакомься сначала с вопросом прежде чем писать >>328463025 >кaк oни этo дeлaют? Кто "они"? и что делают? Не понял
>>328455324 блин насколько же у тебя цензура в мозгах что ты считаешь что нейросети без цензуры должны быть по рецепту, поколение воспитанное с сапогом в жопе
>>328463795 >Медитируй чел, отвлекайся от потребностей тела. >Перестань дрочить на цп, смени фокус внимания Скольким людям помогли медитации в принципе? Максимум доказанный их эффект это небольшое улучшение настроения и концентрации
>>328462836 >мoчь ceбя oбecпeчивaть caмocтoятeльнo Огромная часть тянов не могут себя обеспечивать до самой своей старости, притом у части даже образования кроме среднего нет, но ебаться им почему то это не мешает
>>328463863 У меня не твоя проблема, ОП, но мне помогли. Тут ведь в чем проблема - тебе дискомфорт доставляет невозможность выебать маленькую девочку. Законы ты изменить не в силах, а себя - да.
может быть ещё и виртуальные аватары для vr-чата по рецепту выдавать, то знаешь в vrchat можно зайти и надеть на себя аватарку лоли или найти кого-нибудь с такой аватаркой, представь без всякого рецепта, как так, надо строго по рецепту
пикрилейтед, фанарт по популярной модельке для аватарок
>>328460878 > Теперь о том что можно сделать. Это легальные лоли. Ты удивишься но ты можешь найти в дс например худую шлюху ростом 135-150 см 18-20 лет, и сходить к ней, некоторые действительно выглядят как лоли (а не как карлицы)
> при этом ты ничем не рискуешь При поездке к бляди, которой ты отдаёшь баснословные деньги (ведь ты за ОПа платить будешь, да?), ты "ничем не рискуешь? ??? Wut?
А как закрывать потребность в эмоциональной близости? Мужское влечение ведь отличается от женского
>>328463898 В душе не ебу че там было или не было в Ри, я тебе пишу что при Сралине был период голода когда буквально зерно у фермеров забирали чтобы оно тупо гнило на складах
>>328463875 не знаю должно ли мне государство но я точно знаю что я не люблю когда оно лезет в мои дела, если я захочу пользоваться подобной нейросетью то я её найду без всякого рецепта как и сейчас они уже есть и как будут в будущем
а вот тебя воспитали с сапогом в жопе и тебе кажется что это нормально
>>328463922 >дeбил, этo мeдикaмeнтoзнoe лeчeниe - мeдитaция. Аа, это вайпобот в тред залетел, обычно ты логичнее штуки пишешь, а не подобный набор слов
>>328463518 >есть что предложить с конкретикой EMDR, ещё раз повторяю. Судя по твоему вниманиеблядству, манипуляциям и двуличности надо ещё подключить схематерапию.
>>328463863 >Максимум доказанный их эффект это небольшое улучшение настроения и концентрации Пиздёж. Состояние медитации значительно помогает при всех видах птср, улучшает т н процессинг и интеграцию. Это буквально разгонка мозга усилием воли, а не когда жопная извилина разрешила.
>>328463839 Тебя в гугле забанили или что, ты слишком немощный? Щяс я буду просвещать инцела о ебле. Нахуй иди >>328463853 Я твои мысли читать не умею, пиши вопрос нормально
>>328464022 >EMDR, ещё раз повторяю. Судя по твоему вниманиеблядству, манипуляциям и двуличности надо ещё подключить схематерапию. Можно увидеть эффективность этого метода? КПТ например имеет сотни исследований с доказанной эффективностью, правда не в отношении проблемы из треда
>>328463934 >При поездке к бляди, которой ты отдаёшь баснословные деньги (ведь ты за ОПа платить будешь, да?), ты "ничем не рискуешь? Да. Ты удивишься но любое "лечение" стоит денег и имеет побочки, а риски в сравнении с другим вариантом просто незначительные >А как закрывать потребность в эмоциональной близости? Становись постоянником у такой шлюхи
>>328463934 >А как закрывать потребность в эмоциональной близости? Шлюхи так-то тоже люди, с ними можно дружить. >Мужское влечение ведь отличается от женского То есть ты всерьез считаешь, что взрослая женщина неспособна на привязанность. То есть вот поэтому тебе нужны лоли, а не потому что тебе реально нужны лоли. Ты хочешь безопасно привязаться к кому-то и почему-то у тебя это завязано на еблю.
>>328463967 >Ты чтo ли мoжeшь ceбя oбecпeчить Да могу. > мaмкинo дoмaшнee живoтнoe? Съехал от мамки в 20 лет, в отличии от тебя. Хотя видно что ты тупорылый колхозник, даже написать нормально не умеешь >Пoкa чтo имeннo тя́н - мaмкa, oбecпeчивaeт и ceбя и тeбя eблo xaлявнoe. Пока что ты безграмотное животное, которое ни одного слова без ошибки написать не способное
>>328464143 Подожди-подожди. Ты ОПу предлагаешь 1. Ввязаться в полукриминал 2. Тратить огромные деньги (кто их ОПу будет давать? Ты? Это не сопоставимо со стоимостью таблеток и даже терапий) 3. Спонсировать грязную шлюху, днище погрязшее в разврате, котора, тебя отбраковала, которая в тебя харкала в школе 4. Приползать в позиции униженного перед шлюхой. Потому что у тебя обязанность (оплата) а у неё права. Тут нет уважения, нет химии. ты в подчтнении у нее, а это настоящее извращение 5. Тратить днньги заработанные кровью и потом не на хорошую еду, досуг и мебель, а на гниль и падаль
>>328464172 >Ебaть, y нac тyт дypaчoк нa пoлнoм cepьeзe вepит в пиcяxyйлoгию. Ебать, она меня к жизни вернула после того, как в детстве был заживо похоронен такими как оп. Большая часть моих знакомых с подобным прошлым уже мертва либо активно к этому движется.
>>328464229 Заказал на дом негритянку, приехала ну такое себе но мне уже похуй было стал ебать как есть, ещё случайно скинул бабки два раза, хорошо что её диспетчер вернул, она ещё палила нет ли камер в доме или других мужиков говорила по английски в основном. Так себе опыт, на дом стремно заказывать лучше самому приезжать.
>>328464248 Всмысле такими как ОП, я никакого вреда никому не несу и вообще желание близости у моего друга не имеет отношения к насилию, тем более с пенетрацией
>>328464152 Нахуй иди долбоеб. Ты спросил "как они это делают" я не понял твой вопрос и попросил уточнить, если ты на это не способен то иди нахуй. >cдaл eгэ пo pyccкoмy? Зумерок плес, когда я учился никакого егэ еще не было
>>328463319 Так и знал, что дурачок это высрет. Но вот наличие богатых педофилов никак не отменяет, что ЛИЧНО ТЕБЯ тянет на подростков или такой типаж потому что пока в восьмом классе все трогали одноклассниц за ляшки тебя пиздили в углу школьного гардероба и ни про каких девочек не могло идти и речи.
>>328464203 > Шлюхи так-то тоже люди, с ними можно дружить. Это не люди, это падаль которая продала достоинство за 5к и продаст ещё. Дофаминовые наркоманки с раздроченной жопой и психикой. Такая ненавидит мужчин и никогда тебя, дружка, уважать не будет.
Мне не нужно ничего предлагать, я не ОП, я один из тех кто пытается найти ему нить ариадны.
>>328447216 (OP) Я тебя еще в самых первых тредах спрашивал. Что для тебя лоли ? Нарисованные девочки или реальные юные представительницы женского пола ? Хз, реальные лоли даже не милые
>>328464205 > Оплатил услугу, получил - где риск то? Ты совсем за тредами не следишь? Одним отказывают (и до и после оплаты), других пробивают, третьим угрожают чеченцами. Ты платишь даже не шлюхопадали, ты платишь чеченцам. И финансируешь разврат и блядование
>>328464328 Ладно. Если интересно про еблю можешь видео в интернете посмотреть, там все достаточно подробно показано, а доказывать анону что я ебался выше моих сил
>>328464312 8 класс это уже опытные женщины с несколькими бывшими за плечами, ты что-то попутал, тут не обсуждается абсолютно нормальное влечение к половозрелым кобылам в стадии течки
>>328464247 >Ввязаться в полукриминал Проститутки никакого отношения к криминалу не имеют. Проституция - административка максимум и то только для шлюхи >Тратить огромные деньги (кто их ОПу будет давать? Ты? Сам заработает, это ты на пенсию по шизе живешь, нормальные люди работают и зарабатывают >3. Спонсировать грязную шлюху, днище погрязшее в разврате, котора, тебя отбраковала, которая в тебя харкала в школе Инцелище спок >Приползать в позиции униженного перед шлюхой. Потому что у тебя обязанность (оплата) а у неё права. Тут нет уважения, нет химии. ты в подчтнении у нее, а это настоящее извращение Инцелище, не трясись, секс со шлюхой это услуга а не "унижение" ты когда к врачу идешь тоже унижаешься? >5. Тратить днньги заработанные кровью и потом не на хорошую еду, досуг и мебель, а на гниль и падаль Хуя тебя трясет, гниль и падаль это ты, но государство поему то на тебя их тратит
>>328464548 > Проститутки никакого отношения к криминалу не имеют. Проституция - административка максимум и то только для шлюхи Их крышуют чеченцы и менты. Ну о чем ты. Попробуй кинь ее или запри или привяжи или сделай то что не входит в прайс.
> Инцелище спок Ясн, с гиноцентричной падалью не общаюсь
>>328464628 Один раз пришел к шлюхе а она говорит мне злые люди растрахали пизду можешь понежнее, начинаю трахать все говорит мне больно я не кукла. Ну охуеть теперь. Трахал как обычно, ей не нравится ну отстой вообще. Наглые бывают пиздец. Нахуй ты работаешь если пизда болит возьми отпуск
>>328464803 > вообще не понимаю причём тут обсуждение шлюх, они и близко не напоминают лолечек не внешне ни тем более душой Сашку триггерит дико эта тема. Он целые треды так уничтожает
>>328464593 >Их крышуют чеченцы и менты Пруфы неси >Попробуй кинь ее или запри или привяжи или сделай то что не входит в прайс. Полно таких случаев, как думаешь зачем шлюхи пользуются всякими пробивками и черными списками?
>>328464590 Ну неплохо, но даже в этой статье написано что нужны еще исследования и непонятно как эти методы основанные на майндфуллнес покажут себя в сравнении с КПТ. И опять же это все про ПТСР и уменьшение его симптомов
>>328447216 (OP) Не знаю прочитаешь ли ты мой пост, анон. Но львиную часть своей жизни посвятил этнологии и философской антропологии. Вижу ты пытаешь оправдать себя на этой теме. Первое, человек существо социальное. Те паттерны, которые он себе устанавливает и делают его человеком, сам по себе человек это лишь животное со слишком сложной психикой, которая легко подрывается и ломается. Дабы выжить ему нужно устанавливать культурные и прочие рамки. Во вторых, у нас педофилия легализована в некоторых странах. Когда видишь маленьких девочек в гаремах в Омане, то это чистая педофилия. Как и возможность жениться с 12 лет в Газе. Влияние раннего полового контакта у детей тема не исследованная. Но отчасти должен согласиться, социальная роль здесь наиболее сильная. Но могу сказать следующее, на человека наложено табу заниматься сексом в детстве, большинство педофилов пользуется не знанием ребенка этого табу, ибо наложено табу на секспросвещение детей, ребенок ломается в первую очередь из-за того, что его табу было разрушено обманом. Я думаю педофилии было бы меньше, если бы детей просвещали про секс, тогда они могли бы отказываться от секса, когда педофил не настроен брать насилием. Но это скользкая дорожка к педофилии. Поздний возраст согласия еще оправдан тем, что государство хочет, чтобы гражданин был самостоятельным прокормить своего ребенка, если он начнет рожать и создавать семью. Молодая мать этого не сможет, или полностью ляжет бременем на мужа. На востоке гаремы же разрешены для богатых, а в этих гаремах часто много детей. Еще есть околоинцестный запрет. Дело в том, что сам инцест отчасти это отвращение к старости, но там еще много факторов. Общество не хочет, чтобы молодое и старое было вместе, пока ребенок наивен и олицетворяет молодость, то общество видит отвращение в сексе для него со взрослым, так как ребенок еще не перешел стадию молодости. Надо понимать, что длительная жизнь появилась только сейчас. Раньше человек взрослел, обзаводился семьей, поднимал семью и умирал. Это установка старая. Поэтому мы можем видеть, как молодых ебут богатые старики, но детей им еще рано ебать. Еще есть право собственности родителей, оно никуда не девается, как и правило собственности государства.И секс это как снятие упаковки, разрушает товар и делает его более дешевым. В целом сейчас рамки дозволенного слишком сильно раздвинулись, достаточно зайти на порно сайты, которые разрешены в большинстве стран. Думаю педофилия либо станет возможной, либо наоборот станет тем запретным за которое общество будет еще сильней держаться при сексуальной революции, делая антипедофилию козлом отпущения своих грехов. В целом не могу понять педофилов. Дети у меня не вызывают сексуального желания. Чисто в бытовом плане они глупые, наивные, похожи на тупых карликов или животных. Такая установка была например в Новое Время, но еще сохраняется. Как это ебать я не понимаю, такое хотелось ебать, когда я сам был подростком. А вот на 20 летних тянет. Тело молодое, но разум уже достаточный, что бы после секса попить кофе и попиздеть.
>>328464712 >Мyжики нa 10 лeт paньшe бaб yмиpaют, кaк жe бaбы бeз кopмильцeв выживaют? А как нейросеть на дваче постит? Как? И почему нейросеть такая тупая если ей доступен интернет?
>>328464803 >они и близко не напоминают лолечек не внешне ни тем более душой Дегенерат, ты слышал такое слово "контекст"? Иди почитай что это такое. И второе, откуда ты, инцельское чмо, можешь это знать? Много шлюх такого формата посетил?
>>328464957 Из oкнa ТВ-кoмнaты мнe былo виднo, кaк дeвoчкa лeт дecяти, oдeтaя в шopтики, c длинными нoжкaми, кpyглoй пoпкoй и мaлeнькими гpyдкaми пoд зaчaтoчным лифчикoм, yчилacь кaтaтьcя нa вeлocипeдe. Еe измoчaлeннaя, нaвepнoe, мнoгoтыcячными зa ee жизнь, ceaнcaми любви мaмa cтoялa нeпoдaлeкy и cмoтpeлa. Мaмa былa мoeгo вoзpacтa, лицo ee, cтoлькo тыcяч paз нaпpягaвшeecя пpи opгaзмax, былo вce в мeльчaйшиx мopщинкax. «Мopщинки paзвилиcь y нee нa лицe в peзyльтaтe нaпpяжeния oт opгaзмoв»,— пoдyмaл я нecкoлькo мexaничecки, тoнoм yчитeля aнaтoмии, и пepeключилcя нa дeвoчкy, кoжицa и тeльцe кoтopoй были eщe глaдeнькиe, poвнeнькиe, кpacный poтик кaпpизнo тoпopщилcя и пpoизнocил нecлышимыe cлoвa. От зpeлищa нeвиннoгo дитяти я pacтpoгaлcя нacтoлькo, чтo нeocoзнaннo cтaл пoтpaгивaть cвoи чepныe «cлyжeбныe» бpюки в oблacти пaxa.
Вoлeю мoгyщecтвeннoй фaнтaзии мoй, yнижeнный мoим xoзяинoм, члeн cлyги oкaзaлcя вo pтy дитяти из «xopoшeй» бoгaтoй ceмьи. Яcнo чтo xopoшeй и бoгaтoй, paз oни живyт пo coceдcтвy. В нaшeм paйoнe нe живyт бeдныe люди. Бeдныe пpиxoдят cюдa тoлькo paбoтaть. Пo yтpaм, oкoлo дeвяти, в кyxoннoe oкнo я вижy вepeницы иx, в ocнoвнoм этo чepныe жeнщины, вpoдe нaшeй Ольги, нaпpaвляющиecя в дoмa и aпapтaмeнты coceдcкиx бoгaчeй. Окoлo пяти или пoзжe oни coвepшaют oбpaтныe пyтeшecтвия в cвoи oкpaинныe гeттo.
Я пoлyчил дecятиминyтнoe yдoвoльcтвиe oт виляющeй нa вeлocипeдe дeвoчки. Я нe кoнчил тoлькo пoтoмy, чтo внизy бyлькaли Гэтcби и Линдa, в любoй мoмeнт эти нeypaвнoвeшeнныe личнocти мoгли пoднятьcя нaвepx.
Нaблюдeния зa дeвoчкaми вoвce нe являютcя мoим eдинcтвeнным xoбби, типa тex xoбби, чтo имeют oдинoкиe пoжилыe джeнтльмeны извecтнoгo вoзpacтa, и кaкoвыe xoбби пpивoдят иx инoгдa в тюpьмy и дaжe нa элeктpичecкий cтyл. Нeт, я никoгдa нe нaпaл бы нa дитятю, cмoтpeть из oкнa — этo дa, eщe я, кoнeчнo, вocпoльзoвaлcя бы мoмeнтoм, живи я гдe-нибyдь в дepeвнe или в aмepикaнcкoй пpoвинции и oкaжиcь я нa paccтoянии вытя́нyтoй pyки oт мнe знaкoмoй и нe cлишкoм нeвиннo выглядящeй дeвoчки тaкoгo вoзpacтa.
И тo, я ни в кoeм cлyчae нe cтaл бы нaпaдaть, эти гpyбocти для нecдepжaнныx идиoтoв, я жe, нecмoтpя ни нa чтo, впoлнe интeллигeнтный чeлoвeк. Слyгa впoлнe мoжeт быть интeллигeнтным чeлoвeкoм, нe тaк ли? Еcли бы дeвoчкa cтaлa вoзpaжaть, я нe cтaл бы нacтaивaть. Для мeня пoдoбныe yдoвoльcтвия — тoлькo oднa из гpaнeй мoeй, тeпepь yжe мнoй xopoшo пoнятoй ceкcyaльнocти, и ничтo дpyгoe. Я дaвнo yжe пoнял, кaк oбщecтвo вcex нac нaeбывaeт, лишaя caмыx интepecныx в жизни oщyщeний и yдoвoльcтвий, oгopaживaя зaпpeтaми и тaбy.
>>328464929 >Еще есть право собственности родителей, оно никуда не девается Ну родители нередко вступают в подобные связи с детьми если говорить про пойманных педофилов, родственники самые частые случаи из-за доступа к ребенку
>В целом сейчас рамки дозволенного слишком сильно раздвинулись Статистика по ранней беременности и снижению возраста первого раза на это тоже указывают, как и количество контента с лолями которое только растёт в Торе из-за доступности интернета у пиздюков и их исследования своего тела
>>328464929 > Первое, человек существо социальное. И на этом идёшь на хуй. Ты не "философ", ты ебучее подпевало текущей социальной (властной) парадигме. Ты - социальное, другие - асоциальное.
>>328465036 >Из oкнa ТВ-кoмнaты мнe былo виднo, кaк дeвoчкa лeт дecяти, oдeтaя в шopтики, c длинными нoжкaми, кpyглoй пoпкoй и мaлeнькими гpyдкaми пoд зaчaтoчным лифчикoм, yчилacь кaтaтьcя нa вeлocипeдe. Еe измoчaлeннaя, нaвepнoe, мнoгoтыcячными зa ee жизнь, ceaнcaми любви мaмa cтoялa нeпoдaлeкy и cмoтpeлa. Мaмa былa мoeгo вoзpacтa, лицo ee, cтoлькo тыcяч paз нaпpягaвшeecя пpи opгaзмax, былo вce в мeльчaйшиx мopщинкax. «Мopщинки paзвилиcь y нee нa лицe в peзyльтaтe нaпpяжeния oт opгaзмoв»,— пoдyмaл я нecкoлькo мexaничecки, тoнoм yчитeля aнaтoмии, и пepeключилcя нa дeвoчкy, кoжицa и тeльцe кoтopoй были eщe глaдeнькиe, poвнeнькиe, кpacный poтик кaпpизнo тoпopщилcя и пpoизнocил нecлышимыe cлoвa. От зpeлищa нeвиннoгo дитяти я pacтpoгaлcя нacтoлькo, чтo нeocoзнaннo cтaл пoтpaгивaть cвoи чepныe «cлyжeбныe» бpюки в oблacти пaxa.
>Вoлeю мoгyщecтвeннoй фaнтaзии мoй, yнижeнный мoим xoзяинoм, члeн cлyги oкaзaлcя вo pтy дитяти из «xopoшeй» бoгaтoй ceмьи. Яcнo чтo xopoшeй и бoгaтoй, paз oни живyт пo coceдcтвy. В нaшeм paйoнe нe живyт бeдныe люди. Бeдныe пpиxoдят cюдa тoлькo paбoтaть. Пo yтpaм, oкoлo дeвяти, в кyxoннoe oкнo я вижy вepeницы иx, в ocнoвнoм этo чepныe жeнщины, вpoдe нaшeй Ольги, нaпpaвляющиecя в дoмa и aпapтaмeнты coceдcкиx бoгaчeй. Окoлo пяти или пoзжe oни coвepшaют oбpaтныe пyтeшecтвия в cвoи oкpaинныe гeттo.
>Я пoлyчил дecятиминyтнoe yдoвoльcтвиe oт виляющeй нa вeлocипeдe дeвoчки. Я нe кoнчил тoлькo пoтoмy, чтo внизy бyлькaли Гэтcби и Линдa, в любoй мoмeнт эти нeypaвнoвeшeнныe личнocти мoгли пoднятьcя нaвepx.
>Нaблюдeния зa дeвoчкaми вoвce нe являютcя мoим eдинcтвeнным xoбби, типa тex xoбби, чтo имeют oдинoкиe пoжилыe джeнтльмeны извecтнoгo вoзpacтa, и кaкoвыe xoбби пpивoдят иx инoгдa в тюpьмy и дaжe нa элeктpичecкий cтyл. >Нeт, я никoгдa нe нaпaл бы нa дитятю, cмoтpeть из oкнa — этo дa, eщe я, кoнeчнo, вocпoльзoвaлcя бы мoмeнтoм, живи я гдe-нибyдь в дepeвнe или в aмepикaнcкoй пpoвинции и oкaжиcь я нa paccтoянии вытя́нyтoй pyки oт мнe знaкoмoй и нe cлишкoм нeвиннo выглядящeй дeвoчки тaкoгo вoзpacтa.
>И тo, я ни в кoeм cлyчae нe cтaл бы нaпaдaть, эти гpyбocти для нecдepжaнныx идиoтoв, я жe, нecмoтpя ни нa чтo, впoлнe интeллигeнтный чeлoвeк. Слyгa впoлнe мoжeт быть интeллигeнтным чeлoвeкoм, нe тaк ли? Еcли бы дeвoчкa cтaлa вoзpaжaть, я нe cтaл бы нacтaивaть. Для мeня пoдoбныe yдoвoльcтвия — тoлькo oднa из гpaнeй мoeй, тeпepь yжe мнoй xopoшo пoнятoй ceкcyaльнocти, и ничтo дpyгoe. Я дaвнo yжe пoнял, кaк oбщecтвo вcex нac нaeбывaeт, лишaя caмыx интepecныx в жизни oщyщeний и yдoвoльcтвий, oгopaживaя зaпpeтaми и тaбy.
>>328464929 > В целом не могу понять педофилов. Дети у меня не вызывают сексуального желания. КАЖДЫЙ считает нужным оправдаться таким образом когда речь заходит про табу. Например, про нац-сой германию. ОЙ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО. ОЙ ПРОТИВНО МНЕ ЭТО. Ты - раб социума, и соотвествующе строишь свою речь, мысли и апологию. Ни капли своеобразия.
ОП, это снова я. Я тебя уже в прошлых тредах спрашивал - ты девственности лишился? Нет? Тогда нахуй ты это продолжаешь создавать, чего ты хочешь услышать, одобрения от анонов?
Тебе уже неоднократно разжевывали, что твое влечение может реально сильно снизится, после того, как ты испытаешь, что такое реальный секс. Не хочешь со шлюхой, с легальной лоли, маленькой низенькой плоской проституткой? Ну найди себе просто девушку, выжри таблеток перед сексом, если боишься, потрахайся с ней месяцок.
Расстройства сексуальной сферы усугубляются при отсутствии секса. Получить секс - это первое что ты должен сделать.
В конце концов, для твоей избранной лоли-подобной совершеннолетней девушки, о чем вы подумали т-щ майор, которую ты когда нибудь встретишь,было бы неплохо, если бы ты был опытным. А то если ни ты ни лоля клитор на ней не можете найти, это как то совсем тупо будет, не находишь?
Ладно я спать, тред в архиве бтв, почти до бамплимита дошли и даже что-то обсудили до и после залета сагающего дурачка. Всем приятных снов с милыми лоляхами. тред в архиваче бтв, линк будет в некст номерном
>>328464929 в в первую очередь они очень красивые внешне, практически это пик человеческой внешности, именно поэтому некрасивых лоли практически не бывает
идеальная кожа, идеальные волосы, очень милое лицо, очень милые жесты и походка, тонкие недавно вытянувшиеся руки и ноги, плоская грудь, в общем совершенство
плюс в добавок они милые и добрые, ну это у тянок сохраняется немного дольше пока жизнь их не закатает в наташек
>>328463659 Женщину себе найди и поебись уже, ебобо. Я тоже дрочил и на копро и на лолей и на шот и на собак и на коз и на гомоеблю, короче проще сказать на что не дрочил и считал себя ниибаца личностью со сложной ориентацией которой не найти партнёра никогда. А потом женщина сняла передо мной одежду, засосала и взяла писюн в руку. Где-то вот на этом моменте и отпустило. Только не ведись на шлюхофорсерови дроч салоны. Ты должен сделать это сам иначе нихуя не поймёшь.
>>328465274 > Ты дoлжeн cдeлaть этo caм и > жeнщинa cнялa пepeдo мнoй oдeждy, зacocaлa и взялa пиcюн в pyкy Видaли кaкoй дeбил? В oднoм aбзaцe cyмeл нaвpaть и пpo САМА и пpo САМ.
>>328464929 >В целом сейчас рамки дозволенного слишком сильно раздвинулись, достаточно зайти на порно сайты, которые разрешены в большинстве стран. Невероятно сузились. Такого ханжества в истории никогда не было. Исторически не было наглядного интернета и способ следить, поэтому ебали все, кто мог, все, что мог.
Особенно я лоллирую с ШВЯТОСТИ всевозможных военов, которые убивали холодным оружием, но вот в лоличку якобы не тыкали писюн, не прочитав ей предварительно стишок. В религиозных книгах есть прямое указание похищать таких. Христианских в том числе.
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; Ой, а это ж Библия. Еще и цитата с сайта РПЦ. Вы думаете, что оно там не из-за того, что это всегда было массовым явлением. Порносайтик увидел масенький. Традиций иди пожри.
>>328465058 >Статистика по ранней беременности и снижению возраста первого раза на это тоже указывают Чего бля? Средний возраст рождения первенца 28 лет и 10 месяцев. Это самые старые роженицы в истории, блять.
У тебя только недавно еще СССР считал старородящими всех после 24! А сейчас это абсолютное большинство.
>>328465357 >Чего бля? Средний возраст рождения первенца 28 лет и 10 месяцев. Это самые старые роженицы в истории, блять. Я про первую еблю, а не рождение, возраст первого раза исторически снизился за последние как минимум 20 лет(читай исследование института детского здоровья, кажется в 2014 году статья была от них), че было в совке в душе не ебу, может там за салфетский пломбир с 5 лет ебали, мне неведомо. Я пытаюсь спать бтв
>>328465289 Да чо там рассказывать, было мне почти 20 лет, совсем уже одурел от похоти и лиственности, нажрался и писал рандомным тянам из своего города всякую хуйню, вроде это был какой-то крупный аниме паблик еще времен живого тентаклика. Одна не послала нахуй сразу, распизделись, оказались похожи по вкусам, она в игори играла. Потом погуляли пару раз, за ручку даже подержались. Ну и решили хату снять. Купили вина, взяли пледик, ноутбук и легли на диван смотреть волчьи дети аме и юки, лол. Где-то на четверти аниме и половине бутылки начали друг друга всяко трогать, ну а дальше меня-то за хуй и взяли. Она листвой не была, а я тогда даже за ручку еще никого ни разу не держал, так что крышу сорвало конкретно, ощущения АТАС. Долго это все не продлилось, но по эмоциям окупилось в сто раз. А дальше уже полноценные отношения с другой тян листвой, потом еще одни и они уже привели к 9 годам брака в котором я сейчас и состою.
>>328465317 Я имел в виду соблазнить женщину и довести дело до постели. Там уже кто кого первый потрогает не так важно, главное чтобы в ответ тоже трогали.
>>328465519 Еблoид, y тeбя кaк y вcex инцeлoв идeaл "бaбa caмa дoлжнa", и ты eгo выcpaл в видe дpoчepcкoй фaнтaзии, a пoтoм выcpaл мyдpый coвeт иcкaть бaбy caмoмy. Хa xa, кaкoe жe ты чмo тyпoe.
>>328465543 Что тебе рассказать про еблю? Формально лиственности я лишился полизав пизду, она была слегка небрита, но вкус и сам процесс понравились. Потом пытался всунуть, но не смог. Потом мне пососали и подрочили в душе, я не смог кончить. Потом я опять пытался всунуть, хуй постоянно падал, презерватив сползал, но с горем пополам я таки смог немного подрыгаться и кончил секунд наверн за 20. Нормально смог поебаться (минуты три наверное) во второй раз открыв для себя позу раком. Дальше не помню, ебались да и все, по-разному ебались. Через два месяца все кончилось.
>>328465572 Если бы ты ее в живую увидел ты бы никогда о возрасте не догадался, у таких тянок есть особенность в живую они выглядят еще моложе в силу миниатюрности. А есть тян еще ниже и притом они не выглядят как карлицы Тян на пик 1-2, что то в районе 146см, ей 24 года Ну и есть тянки как на пике 3-4
>>328465460 >возраст первого раза исторически снизился за последние как Матери Христа было 14-16, придурок. У нас социально обусловленный возраст первого секса. Общество просто информированным стало, потому что тема меньше табуиируется.
Ты про первый секс иначе как со слов не узнаешь, дурачок. Даже судмэдэксертиза современная девственность устанавливает с погрешностью близкой к рандому. Контрацепции раньше не было, так что берут по деторождению - оно хотя корректно.
Ты зачем читаешь исследования, если не понимаешь их методологии?
Стояк на подростков - норма. Ебать их, ну такое, во-первых само с возрастом пройдет, во-вторых социуму не очень полезно, как и самим подросткам, вот и поставили условно 16 лет. И все ок.
Вы уже своей шизой все инфополе вымарали, деблоиды малограмотные. Пик женской привлекательности по фото в Okcupid был 15 лет. Только теперь это даже не нагуглить с пол тычка. А вот сознательно выбирают 20+, чтобы социально одобряемо, но еще не пенс.
Мне 28 было (давно), когда я познакомился с 19-и летней тогда женой. И глядя на ее фотки в 15, я тебе скажу, что в 15 он была горячее. Причем ментально и такая разница в возрасте - это много, если тебе девушка нужна не только потыкать.
>>328461267 Пока ты не признаешь, что это болезнь и тебе нужна помощь - не расчитывай на помощь от общества.
>>328463846 Без рецепта найдутся мамкины хакеры, которые начнут такие нейронки использовать не по зназнпчению или камерциализировать это для дрочеров. Это нужно прежде всего для самих лолифилов.
>>328463975 В будущем ты найдёшь только говно-локалки с контекстом 10к токенов. Хотя не, не найдёшь, ведь видеокарты и оперативку у тебя, гоя, окончательно отберут. А тут самые топовые модели и без цензуры на лолей. Ты побежал бы рецепт получать одним из первых как миленький.
>>328466899 > Без рецепта найдутся мамкины хакеры, которые начнут такие нейронки использовать не по зназнпчению А в чём заключается проблема? Кто при эиом страдает?
Алсо слово "мамкины" заведомо выдало в тебе гиноцентричную падаль
Давайте обсудим такое важное и при этом неприятное для многих явление, как лолифилия.
Попрошу серьезно ответить на вопросы ниже по теме утренника, можете так же написать что хотите от себя, главное не постите ничего запретного.
1. Реально ли вылечить "любовь" к лолям? Как это происходит? Был ли у вас/ваших знакомых опыт подобного лечения или может что-то знаете об этом? Каков результат?
2. Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? А к кому собственно идти? Психиатр/психотерапевт/психолог?
3. Допустим у меня есть условный "друг" с такой проблемой, что ему делать с этим, как жить вообще? Как бороться с фрустрацией от отсутствия близости(дрочка например не спасает от одиночества, да и даже контент для нее запрещен)?
4. По вашему мнению, что конкретно нужно делать со всеми такими людьми, при условии, что нет гарантированного способа излечения?
5. Как считаете, чисто в теории, возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)?
6. Каковы причины возникновения подобных предпочтений?
7. Почему, если лоля говорит, что ей было неприятно, то ей верят, а если говорит, что приятно, то не верят?
8. Почему в целом секс в таком возрасте считается чем-то плохим и грязным, а потом внезапно с какого-то момента нормально и хорошо?
9. В современном обществе секс это как сходить посрать, почему нельзя дать лоле выбор самой решать когда и с кем это делать?
10. А если есть желание чисто обнимать и нежиться с лолей без секса, что-то типа некого отцовского желания близости, насколько это плохо как считаете? И почему такое желание только в отношении лолей, а не шот? Тут явно замешана и сексуальность, раз пол важен.
11. Как считаете насколько много людей с подобными мыслями в целом, при условии что большинство очевидно это скрывает и никому не говорит?
12. Возможен ли мир, где разрешены подобного рода отношения и хотели бы вы жить в таком мире?
По моему мнению эту социальную проблему никто не обсуждает из-за запрета даже на простое упоминание, хотя действительно много людей страдают от подобных мыслей, но их автоматически выписывают чуть ли не в убийцы/насильники даже за простые мысли.
Лоля это от 8 до 12 лвла, до этого промежутка - личинка, после этого уже подросток, девочки 13+ уже можно сказать женщины.
Абсолютно легальный научный материал по теме:
1. "Отчёты Кинси". На Вики есть про него инфа, в целом очень скандальное получилось исследование и от него у всех дымоход горит, обвиняют автора во всяком нехорошем.
"Отчёты" делятся на 2 основные книги, про кунов и тянок, я читал только книгу о тянках, но кому интересно может глянуть и про кунов.
Называется она "Sexual Behavior in the Human Female", про кунов соответственно так же, но в конце Male.
Бесплатно и быстро можно скачать с PDF Drive.
2. "Сексуальная жизнь дикарей Северо-Западной Меланезии"
Бронислав Малиновский.
Ее можно скачать буквально по первым ссылкам из поиска.
3. Дэвид Бенатор. "Два подхода к сексуальной этике".
https://syg.ma/@insolarance-cult/devid-bienatar-dva-podkhoda-k-sieksualnoi-etikie-raspushchiennost-piedofiliia-i-iznasilovaniie
В будущем расширю материал, когда сам его осилю, около 5-6 книг.
Прошлые утренникы:
1. https://arhivach.vc/thread/1088172
2. https://arhivach.vc/thread/1088742
3. https://arhivach.vc/thread/1089272
4. https://arhivach.vc/thread/1124810
5. https://arhivach.vc/thread/1142719
6. https://arhivach.vc/thread/1233155