Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жанр ММО, похоже, вымирает, а поджанр ММОРПГ вообще уже попахивает приторным амбре разложения. При попытке найти себе какой-нибудь новый онлайн-игорь для того, чтобы ворваться в него, юзер получает пару десятков корейских выкидышей и пяток инди.
Засим я прошу анона отпостить свою инфу о тех или иных прожектах, которые либо находятся в бете, либо вот-вот ждут релиза.
Из тех, что лично я пытался занюхнуть:
1. BnS. Почему-то каждый первый пидар пытается подсунуть мне этот "ЕУ рилм релиз базарю бери ищо захочеш" от NaСосиSoftа. Игорь имеет интересный сюжет (нет), революционную графику (нет), хорошо проработанные группы и рейды на много человек (нет) и отличный баланс классов (кек). Если серьёзно - то это симулятор сисек на масляном теле. Всё. 0.3/10.
2. Devilian. Несколько недель назад один анон подогнал мне ключик на бету (с чего я, кстати, натурально охуел), где я смог чуть-чуть побегать по игре до того, как купить её. Мне не понравилось несколько вещей: иллюзорная "ветвистость" местных талантов (которая на самом деле не даёт абсолютно никакой вариативности билдов), малое количество классов, отсутствие ярко выраженных ролей в игре и постоянные лупхолы, которые впоследствии девелоперы ОДНОЗНАЧНО заполнят РМТ-говнишком. В принципе, все проблемы в этой игре кое-как превозмогаемы, кроме одной. Игра требует от игрока ежедневного выполнения дейли-заданий. Есть список действий, которые ты ОБЯЗАН совершить (пиздануть в глобалчат, сделать хуету соло, сделать хуету в группе, почесать жопу и так далее). Оный список меня моментально взбесил, так как дейлики меня заебали ещё ы пандаклизме вовна, а принудительное фармирование чего-либо в группе меня, как закоренелого социопата, приводит в состояние исступления. 4/10. Если спохватятся и выпилят говнодейлики - будет 6/10.
3. Albion Online. Два слова: "крафт" и "ремонт". Больше в игре нет ничего. Смысл тоже обнаружен не был. По своей сути АО - это говнявая попытка скопипиздить некоторые идеи Ультимы, которые реализованы просто никак. 1/10.
4. GW2 HoT. Контент завезли сравнительно недавно. Кстати, именно после "завоза" я и снёс клиент. Ждал сию "масштабную обнову" почти год, в результате получил, ВНЕЗАПНО, дейлики, а также хуеву прорву монотонно повторяющихся энкаунтеров, которые эти самые дейлики столь замечательно разбавляют унылым гриндом. Старые проблемы "WAR ONLY OR GTFO", "20K+ ACHIEV OR GTFO" и "ZERK OR GTFO" не просто не фиксили ребалансами, а возвели в абсолют. Если раньше в игру играло два класса, то теперь в неё играет один. Единственное, что в GW2 есть годного - это OST "Fear not this night" из титров (причём титров за базовый сторилайн паругодичной давности). ОСТ можно прослушать на Ютубе, не тратя сто баксов на упоротый игорь. 5/10 до патча, 2/10 после.
5. Tree of savior. См. блок текста про Альбион, только тут всё ещё хуже. Просто рип-офф с Рагнарока, проебавший по пути всё то, что делало Рагнарок Рагнароком. 1/10.
Помоги, анон. Я уже со скуки по наружной стене дома кроссом бегаю. Четвёртый год без WoWна всё больше и больше давит на мою психику, а возвращаться в игорь, который был окончательно добит и похоронен в 2011, как-то не очень хочется. Помоги, назови более-менее внятные MMORPG-проекты в стадии беты/близкого релиза!