Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу с тобой вместе побугуртить и обсудить такое вездесущее явление как АКТИВИСТЫ. Первый раз я с ним столкнулся еще классе в 8-9, точно не помню. Как раз в этом возрасте из общей массы детей начинают выделяться рафинированные ультрасоциоблядки, которые во всех вопросах организации всяких совместных мероприятий и праздников начинают тянуть одеяло на себя. Первый бугурт от этих личностей я испытал когда одна из ТП в моем классе внезапно решила, что недостаточно собираться с классом после уроков, зависать на хате и бухать, а нужно, оказывается играть в игры(sic!). То, что никому нахуй не уперлись ее игры она наотрез отказывалась понимать и раздала всем какие-то ебанутые задания для своего перформанса. Больше я с этими долбоебами не общался. С этого момента в моей школе завелась целая каста ебанатов, которые постоянно собирались в актовом зале после уроков и что-то организовывали.
Когда я закончил школу, то подумал "ну вот, наконец-то теперь все будет по-другому". Но хуй там пел. Оказалось, что там есть такая хуйня как СТУДСОВЕТ. Ну тут полный пиздец. Это был просто самый отвратный блядюшник, который только можно было представить. И что самое интересное, никто не знал чем они, блять, на самом деле занимаются. Даже они сами. Но это не мешало их ЧСВ опухать до самых невероятных размеров. В общем, Дискасс.