>>61578779 Я хочу создать большую семью. Просто мне нужно заработать на жилье, которое подходило бы для проживания многодетного семейства.
Государство может ускорить реализацию этих планов, если повысит выплаты, которые уже существуют. Но оно не обязано это делать. Просто интересно, какие меры уже существуют и действительно ли они мотивируют людей.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
>>61578820 Ты же сам привел маткапитал как профит. Но в условиях современной России какова его профитность? А то можно и бесплатный проезд на общественном транспорте упомянуть, наверняка он есть для многодетных. Только это особо не мотивирует людей и не приближает становление многодетными для тех, кто хотел бы ими стать.
>>61578867 >Семейная ипотека А насколько она выгоднее обычной?
>льготы Например?
Понятно, что можно погуглить. Но гораздо интереснее, что анон вспомнит, когда ему предлагают вспомнить профиты многодетности, даваемые со стороны государства. Ведь государство хочет повысить рождаемость.
>>61578946 бля братан иди нахуй с жильем нихуя не дают, даже 10 лет надо ждать чтобы имтеь возможность встать в очередь на жилье, где мне еще придется стоять лет 20, то есть 30 лет чтобы получить жилье в городе, в котором родился хоть бы льготную аренду давали чтоли многодетным, даже в ебанном мамбетостане дают льготную аренду многодетным семьям, а тут нихуя просто НИХУЯ , даже ссаного капитала нет на 3го ребенка
>>61578863 Дают маткапитал и льготные условия жопотеки. На хату в дс скорее всего не хаватит, поэтому придется дауншифтить в более дикие края, но если реально нацелен на семью а не на легкую шикарную жизнь - то это адекватное решение. Алсо надо понимать, что льготные ипотеки это по факту поддержка застройщиков. В целом кидают крохи с барского стола, но хрен ли ты еще ждал от капитаглистов. Захочешь семью и за это зацепишься.
>>61579313 Да не хочет он семью. Просто выебывается. Моей семьей кстати дали однушку по очереди на краю Москвы, где сейчас метро уже провели. Жили семьей с двумя детьми в двушке. Ждали с 1991 до 2007
>>61579513 >В старости тебе принесут не один стакан воды, а сразу несколько. По-моему ахуенный плюс.
В многодетных семьях столько стресса и батрачки, что глава семьи в них очень редко доживает до старости
Аноним ID: Очаровательная Анна Каренина08/01/26 Чтв 14:51:00#21№61586060
>>61578728 (OP) 1. Взять кредит 2. Залезть в долги 3. Работать на 3 работах 4. Отдать пиздюков на воспитание планшету 5. Жить в нищете 6. В съёмной однушке, в неблагополучном районе
Аноним ID: Страстный Капитан Врунгель08/01/26 Чтв 14:55:09#22№61586119
>>61586023 Моя бабка умерла в 93, у нее 6 детей было, некоторые умерли раньше нее, другие уехали в другие города за 2000 км, так что ухаживали только моя мать и я
В России не хотят никакую рождаемость повышать, завоз мигрантов вполне устраивает. Ты реально веришь в ту дичь которую говорят в правительстве? Ага и защитить русских они хотят, только русских с каждым годом становится меньше и в России у русских нету никаких прав. Сокрают ваняк, а что бы те сильно не тряслись заявляют постоянно что они хотят повышать рождаемость. Ну а аборты частично запрещены в частных клиниках, что бы городские передавали эмбрионы кому следует и тот пил стволовые клетки и жил до 150 лет и правил гойдой целуя Коран. Какое повышение рождаемости Ваня? Тут сво начали и ведут, которое сокращает русское население. А он верит в каждый пук, который звучит с требун.
Но какие профиты есть для многодетных семей в России?
Огласите весь список, пожалуйста.