>>9994070 (OP) Только аниверсари ремейк норм на которую ремейк сейчас и делают. Все остальное - кривое говно на сегодняшний день. И скорее будет только злость вызывать, чем удовольствие приносить. Но атмосфера в первой была прикольная.
>>9994070 (OP) Первые четыре охуенчик были. Трилогия Легенд тоже более-менее. Всё остальное говнецо на палочке. Надо понимать, что Томб Райдер прежде всего - это наследник Принца Персии(первого, классического), а уже потом всё остальное.
>>9994070 (OP) Из томб райдеров норм перезапуск 2013, райс оф томб райдер и 2 части изометрии. Все остальные части кал. Я серьёзно, все остальное прям едва играбельно
>>9994164 Не знаю почему, но я где то на половине дропал что рн13го что райз оф том райдер. Хотя игры приятно ощущались, анимации там всякие графика, но вот допройти не хотелось хз почему так
>>9994332 Ну это пиздец конечно. Продолжили именно эту Лару, но внешку поменяли. Вопрос нахуя и зачем. Надеюсь можно будет скинчики менять как в последних играх.
>>9995228 А мне наоборот показалось это неиронично лучшая в трилогии. Ну типа копаешься в грязи, по гробницам пиздатым, особенно длц гробницы топ. Да и сам сеттинг ахуенен - джунгли, эти противостояния местных папуасов отрезанных от цивилизации, но которых теневые обучили английскому. История не самая плохая, я хоть и до конца не верил, но всё равно в моменте подумал что Ларису убьют. Ебать потом так грустно стало, что игра кончилась. В итоге меньше экшена народу, поэтому и считается душной скорее всего
>>9995477 >противостояния местных папуасов отрезанных от цивилизации, но которых теневые обучили английскому Да-да, вот это кринжатура знатная. Даже византийцы из второй как-то более логично выглядели. >всё равно в моменте подумал что Ларису убьют И это тоже пиздец полный. Тычем ножом, "приносим в жэртву(((", а котом хуяк - ну жива короч)))). Не, неплохая часть, но душноватая и заметно, что сценаристы уже исписываются и потихоньку начинают воротить хуйню по принципу "да схавают". Кримсон Фаер секси, конечно.
>>9994070 (OP) Как всегда каждый в ТР-треде имеет своё мнение. По мне так ТР хорош был именно платформингом (медленным и тактическим) и "загадками" (то есть поиском выхода из замкнутого уровня). Сегодня подобный геймплей считается "душным", поэтому его никогда не вернут. Быдло больше нравится смотреть, как у Лары под ногами взрывается земля, как она царапается о ветки, как её чуть не насилуют бандиты, как её чуть не насилует медведь, как она мёрзнет в Сибири, как её окунают в грязь и кровь, как... Ладно, хватит, а то у меня самого сейчас встанет.
В общем, люди хотят стрелялок, простых, решаемых с первой-второй попытки псевдозагадок; автоматический платформинг с магнетизмом и в целом такой спектакль в духе плохого, но крупнобюджетного голливудского шлака. Думаю, новые игры будут убивать геймплей в пользу этого спектакля, разве что добавят ностальгичных анимаций и более уверенную в себе (на первый взгляд) Лару.
Я играл в первые три (ремастер) и в перезапуск 10-х. Первые три крепкие 7-8/10, перезапуск же это набор худших идей современного казуального недогейминга, особенно Шедоус. От оригинального ТР фактически ничего не осталось.
>>9998931 Это разные эпохи игровые, нет смысла говорить что там осталось или не осталось. Оригинального ТРа уже не было в трилогии нулевых. Да он и не мог быть, такое просто уже не вписывается в эпоху. Одна и важнейших причин провала AOD и заключается в том, что это была устревшая кривота, пытающаяся сохранить платформинг оригинала с тем же кривущим оригинальным управлением. Поколение игр сменилось, а AOD так и осталась там в 96м году.
>>9995477 Там слишком много душных квестов принеси подай и сюжет дебильный кринж. Не то, чтобы прошлые две были хороши в этом плане, но тут прям совсем плохо, удивительно, что убрав риану пратчет, на которую жаловались игроки, они смогли найти сценаристу ещё хуже
>>9999120 Вообще не понимал претензий к Пратчетт. Она буквально написала лучший сюжет в серии для райз. Там в том и есть основная идея личной трагедии Лары. С самого начала была одержима идеей оправдать своего отца в глазах общественности. Но чем ближе дело шло к развязке, тем больше понимала, что вынуждена уничтожить артефакт и по сути навсегда собственноручно вписать своего отца в историю как поехавшего. Это вот и есть её главная трагедия. Лара в начале и в конце разная. Злодеи разные, есть карикатурный Константин, а есть его хитрая сестра манипуляторша Анна. Тогда помню это всё посчитали повесткой. Но от этого сам сюжет работать не перестаёт. Он действительно лучший в серии.
В Шадоу сюжет уже не с таким размахом, но он тоже работает сводясь к принятию всех произошедших событий в прошлом. От мести до полного смирения. Сама концепция проще стала.
>>9999261 >Вообще не понимал претензий к Пратчетт Я тоже. Но не райз считаю главной годнотой, а 2013. Мужыки буквально создали Мужское Государство на острове, а всех попадающих туда баб сжигают на костре. ЭТО ГЕНИАЛЬНО СУКА. Одновременно и смешно и интригующе
>>9999327 Она мне тоже понравилась. Но сначала прям непривычно было, что слишком дохуя персонажей в сюжете и порой в кадре. Как-то это резко контрастировало с предыдущими частями, где обычно всю игру аутировать в одиночестве приходилось.
>>9994095 Попочка > сиськи Большие сиськи = широкие плечи либо мультяшный бимбоунитаз В идеале Лара с 1 максимум 2 размером, с тонкой талией и ПОПОЙ. Фанаты сисек - это какой-то инфантилизм, жопа и ножки - главное в фигуре тянки.
>>10016247 >Фанаты сисек - это какой-то инфантилизм Ну так это база, детям нравятся сиськи, потому что ими их кормили. Мужчинам- таз и жопа, потому что они оценивают пригодность этой самки для рождения детей, широкие чресла=хорошая фертильность.
>>10017081 А почему им тогда трилогия нулевых не нравится? Они ж даже тогда уже пиздели, что кристальды убили их Лару любимую. У серии аудитория пиздец как расколота. Их там не две, и походу уже даже не три.
>>9994076 А чому народ anniversary и loa ремейками называет? В anniversary же абсолютно другая Лара, да и сюжет отличается. Даже Натла не померла, а в underworld вновь появилась. С хуя это ремейк-то? Типа потому что опять про Атлантиду? Ну по такой логике любого человека паука можно назвать ремейком, ибо его всегда паук кусает во всех вселенных. Ну бред же. Вот и новая игра тоже не ремейк нихуя, да и Лара там из последней трилогии походу.
>>10018775 Но они никак сюжетно не связаны. Я ж говорю, вот у спуди муна тоже Нью Йорк везде хуле. Сами разрабы эти игры ремейками не называют. Я бы ещё понял, если как у резидентов всё было, но тут даже мотивы у героев порой другие.
>>9994070 (OP) Они были норм в 90-е, когда люди на полном серьёзе играли в квесты. Старые ТР не чудо, но игры своего времени, у них есть прослойка фетишистов, но людям идущим в ногу со временем лучше даже не вспоминать о них. Устарелость старых частей никак не оправдывает убогость перезапусков, которые полностью плюют на оригинал, это наверное худший перезапуск который только существует, с точки зрения как он плюёт на свои корни, может рядом с думом где-то по убогости.
Даже в сосничестве не заходила эта фигня, кривое тракторное управление, всратые головоломки, консольная отвратная стрельба. Не очень, в общем, первые 2 ещё занюхивал, остальные проигнорировал. Перезапуск тоже так себе, там выходил анчарч, который был на три головы выше этого шлакоблока, да и напихали модных вещей, типа крафта, которые нафиг не нужны в этой игре. Ребут может быть норм, в принципе. По крайней мере этим занимается амазон, а не шведские еврокукожи криворукие.
>>10022071 Смешно конечно. Оригинал значит у тебя для фетишистов, а перезапуски хуйня, ибо не как оригинал. Ну что надо было свернуть серию чтоль на AOD? Ну и бред несёшь конечно.
>>9994070 (OP) > Старые были норм игрулями? Они (ремастер) и сейчас хороши для олдов. Вывел сигнал с компа на телек, сидим с женой на диване, я играю, она вяжет, иногда поглядывает на экран и если видит, что я на старый графон переключился, то ржет, мол, боже, как мы в это играли. Иногда подсказывает, если вспомнит что.
>>10022036 >Мне больше в шадоу нравится Меня вечно тригерит данная сцена и её внешность в этой сцене. Она тут выглядит как Сигурни из Чужого которая мне тоже не нравится, но поколение бумеров дрочит на её белые трусы. В плане лица, идеал был в катсцене из игры 2013 года, она тут прям конфетка для глаз. Видно что равнялись на данный образ, но в силу слабых технологий не смогли передать это через игровую модельку. В Райсе у неё хоть жопа-орех чем и манит, а шэдоус какая-то хуйня, жертва оземпика.
>>9994076 Кал с однокнопочным платформингом с одним единственным верным путём, как и все Ларки от кристалов.
Реворкнутые левелы почти всегда кал ебаный в 2-3 раза меньше оригинальных, полёты и воллраны на тросе занимают 50% и без того убогого травёрсала под конец игры.
Лучше только некоторые новые и переделанные паззлы, и те в начале игры.
У платформенных сегментов почти нет синергии с боёвкой, чёт уровня последних левелов ванили, где нужно карабканье по верхотуре балансировать с отстрелом налетающей/набегающей/обстреливающей хуиты, там просто нет.
Аддоновых левелов не завезли, завезли аутичный крофт манор с паззликами.
Отдельной строкой массивдэмэдж буллеттайм кутэе, тривиализирующий боёвку вместо внесения разнообразия.
>>10023515 Да, мне нравится более квадратная челюга у сильных тёть. Вот у Джоли тоже более квадратная челюсть. Поэтому и Ларисонька из последних частей топ, да она ещё и по общим чертам милаха.
>>9994070 (OP) Попробуй Legend-трилогию Пуристы-фаны первых частей от неё плевались(до выхода Survival трилогии, после объединились против неё с фанатами legend) Но это хороший баланс между олдовостью и тем, что комфортно играть даже сейчас.
>>10026890 Алсо, именно в этой трилогии Ларка самая горячая и сексуализированная за всю свою историю. Вопреки распространенному нынче мнению(из-за эротизированной рекламной кампании), Лара была горячей, но не была сексуализированной в первых частях, а в Legend поддали газку.