Знатоки, есть сейчас смысл играть? Или лучше ждать всех длц? А то напрягает, что настойки fov и моушен блюр только в патче добавили. современный гейминг И что за апдейт на День валентина, что добавят?
>>10025987 (OP) Удевительно но классная игра если не слушать всяких еблорусов но я не играл в первую так что хз но сюжетка тупо топ, конечно там есть юбисофт момент но где его нет
Джоиню анониев выше, мне как фанату первой части в целом понравилось, но пока дропнул на духоте в этой "китайской" локации, которая напоминает колл оф дюти.
>>10025987 (OP) Полная хуйня,боевка уебищная,город маленький даже автобляди не ездят,противники одни и те же 5-6 бичей которых тыкаешь из миссии в миссию,если нарушаешь маскарад появляется заскриптованный удар осиновым колом из ебеней,миссии унылая хуета (особенно за детектива,нахуй он тут вообще?),сам факт того что вековой супер-вампир бегает на подсосе у всяких ебланов смешит.Как то так
>>10026090 БАЗА Я бы на месте мега вампира, вырезал половину города, а вторая бы мне на поклон ходила с подарками. А тут шкеришся как крыса, и посылочки бабкам носишь - сама суть игры гавна из жопы.
>>10026219 Вампир же труп ебаный, он не окоченеет в мороз? Вряд ли они продумали игру настолько, что кровь тратится на поддержание теплоты тела зимой, как в лоре
>>10026226 Полня хуйня, смысл вампиров в мире тьмы в том что они существа социальные. Вампов таких же поколений как номад изрядно вырезала инквизиция в средневековье, из за чего и был придуман маскарад. А в современном мире охотники стали только ещё ебливее, потому что у них неограниченные ресурсы правительства сша, технологии и т.д.
Типо да, гг мог бы убить всю эту башню камарильи нахуй ещё в начале игры в соло, как ныли некоторые аноны.
Но вопрос не в возможности, а в том нахуй ему это? Ему нужно было узнать по знаки на своем теле и что произошло. Затем в город все равно пожаловали охотники, собственно в плохой концовке они и трахнут город.
Ну а дальше в зависимости от отыгрыша игрока он станет принцем и возьмет город, или двинется дальше куда нибудь в другое место, и в любом случае при этих вариантах ему нужно быть членом сообщества, а не асоциальным двачером подставляющим себя и других под удар.
>>10025987 (OP) Рекомендую подождать длс, так как игра на раз и перепроходить её тебе вряд ли захочется, так что лучше подождать фанальной версии и сразу взять пройти её в захлеб со всем контентом
>>10025987 (OP) Игра охуенная, но короткая. Геймплейное ядро 10/10, этакий прототип со стелсом и магией, но как следует наиграться с этим великолепием ты не успеешь, игра закончится раньше и вменяемого побочного контента в игре пока нет. Если есть во что ещё поиграть, то наверное лучше подождать длц.
>>10025987 (OP) >есть сейчас смысл играть? Если можешь потерпеть то очевидно лучше играть финальную версию. Если не можешь то ничего страшного, игра в целом охуенная, просто стоит понимать что это не рпг в открытом мире или что то подобное а акшон сюжетный. Хорошо что оба эти элемента на высоком уровне.
Или лучше ждать всех длц?
А то напрягает, что настойки fov и моушен блюр только в патче добавили. современный гейминг
И что за апдейт на День валентина, что добавят?