>>10009921 (OP) Ну тут хоть киберпанк есть. Я вот у себя пару лет назад в такой клуб зашел впервые с нулевых, хотел в киберпанк поиграть. На меня посмотрели как на дебила, сказали, что киберпанка нет. Есть Дота, КС и пубг. Для кого вообще эти клубы? Вся эта сетевая параша идет на калькуляторах. Если человек в нее активно играет, логичнее и дешевле себе свой калькулятор купить.
>>10009921 (OP) Я тебе даже больше скажу, там собственно локалки нет. Ты приходишь в компьютерный клуб, чтобы запустить игру, чтобы подконнектиться к серверу.
Я бы не удивился, если там LAN в принципе не настроена, просто компы в рядок стоят с отплбчённым сетевым обнаружением.
>>10009921 (OP) В 90-е в клубах также играли в основном в мультиплеерные дрочильни, шутаны и гонки всякие. Атмосфера в клубе совсем не подходящая для прохождения нормальных одиночных сюжетных игр.
>>10013257 Ну ты не сравнивай атмосферу клубешника из 90-х и нулевых, с гопотой и неадекватами, и сейчас, где сидят реальные задроты, просто эдакий клуб по интересам для своих, никакой гопоты.
>>10012954 >дед вспоминает молодость Открою тебе страшный секрет, сейчас даже на оффлайн туриках нет никакого LAN, потому что это древняя никому ненужная технология. Работают как обычно, просто сервер стоит непосредственно в той же комнате, так что пинг пару мс.
>>10013302 >нет никакого LAN >Работают как обычно, просто сервер стоит непосредственно в той же комнате А к серверу подключаются через мобильный интернет?
>>10013298 Напрягали только полных терпил и то очень редко, сами клубы тоже разные были. И все были фанатами процесса. Сегодня уже этого близко нет, время другое, всё давно доступно и смысла туда ходить нет.
>>10013226 Лично мне поебать, не страдаю фомо-петушизмом и не привязываюсь к цифровому мусору, могу и на свежем аккаунте без баттлпассов ебальники ломать. Разве что по возможности свою клавомышь притащил бы, но и без нее можно.
>>10009921 (OP) >игрового клуба Нахуя? Я понимаю когда не было массово компом у всех мы ходили, я понимаю когда не у всех был интернет, а локалки были не панацеей т.к все в разных районах жили, я понимаю времена, когда лицензии были не у всех чтобы играть онлайн. Нахуя они нужны сейчас?
>>10012933 >сетевая параша >Дота Да ты ламер просто, ебанат, даже киберкотлеты пиздят типа у них на ланах на туриках хуевые компы, ну не идеальные, и микрофризы бывают.. для доты тока проц нужен вообще сильный и оперативка, видяха вроде не особо там..
>>10009921 (OP) А там реально как, нужно со своим аккаунтом приходить, в смысле логи, пароль там и чтоб у тебя игра была куплена, ну, чтоб прогресс сохранять. Или там условный аккаунт клуба, на котором все играют.