Анон, в каком году ты впервые посмотрел фильм "Зелёный Слоник", и какие впечатления он оставил на тот момент? Сколько раз ты его пересматривал и с какой периодичностью? Как давно смотрел?
Помню, давненько уже в треде про басковафилмс какой-то анон писал, что "Кокки — бегущий доктор" просмотрел более 30 раз; я с такого количества охуел знатно. "
>>328499835 (OP) Мне было 11-12 лет. Мама показывала отрывки, которые нашла где-то на просторах интернета. Она угарала и показывала мне момент с калом. Потом я сам посмотрел и охуел с талантливой игры актеров. Епифанцев там жесткого стиля раздал. Считаю это лучшим арт-хаусным проектом России
>>328499835 (OP) >в каком году ты впервые посмотрел фильм "Зелёный Слоник" Несколько лет назад, не помню уже >какие впечатления он оставил на тот момент? Я под конец фильма думал, что уже сплю, потому что не понимал какого хуя там вообще происходит. >Сколько раз ты его пересматривал и с какой периодичностью? Второй раз пересмотрел спустя несколько лет.
>>328499835 (OP) Пересмотрел все фильмы Светланы год назад, больше не буду. Нахуй это говно для людей с СПГС. Снимали убогую, шизовою хуйню. Но псевдоинтеллектуалы найдут там глубокий смысл, а кому такое не нравится - тот просто быдло и тупой.
>>328500220 Молодец, дополню то, что это символизирует "цену удовольствия". Как говорила светГлана, "вот вам нравится сосать хуй, но постоянно мешают волосы" это и есть цена за удовольствия, которую мы платим. А теперь скажи пожалуйста, как самому в здравом уме можно будет прийти к такой интерпретации? А вообще кокки самый ебанутый её фильм, скажи пожалуйста, что лично ты там увидел феминистического? Если ты этот шедевр с глубоким смыслом 30 раз смотрел) Год назад когда делал себе хит парад её фильмов, конечно более трепетно относился к подобному рода творчества. Но сейчас, через призму времени я понимаю, какая это залупа.
>>328500482 Ибо по сути из хорошего у неё только ЗС за счёт лулзов, да и относительно ещё толковый сетинг и За Маркса, как минимум сам факт что бюджет последнего лишь 2000$ впечатляет. А так у неё почти все фильмы одинаковые, где завязка это классовая борьба и дрочь на рефлексию от распада совка, просто в разном сетинге. А на деле, получается убогое говно, снятое за 3 бутылки водки и под постоянный ржач на заднем фоне. Каким же нужно быть говноедом, чтобы как серьезно это воспринимать...
>>328499835 (OP) Не помню в каком точно наверное в 2010 примерно. Пересматривал десятки раз, иногда просто слушал в наушниках, иногда врубаю перед сном, заебывал друзей и знакомых. Один друг так заебался от цитат что даже подумывал перестать со мной общаться. Занимался с двумя тремя тянками сексом под этот фильм, а еще под 5 бутылок водки. Посоветовал тому другу который хотел перестать со мной общаться что это годный артхаус и крутые диалоги. Что в он посмотрел со своей женщиной этот фильм. Боже представляю как они смотрели как Пахом какает в тарелку и как было неловко ему. Делал мемы по зс в паблик, щас буду перед сном слушать фильм.
>>328499835 (OP) >в каком году ты впервые посмотрел фильм "Зелёный Слоник"
2010 или 2011г, когда в первых выпусках +100500 всплыла сцена с тарелкой
посмотрел я его полностью не сразу, финальная чернуха несколько раз отпугивала, и когда случился фулл просмотр - уже точно не помню, где-то летом 2012, но с того момента точно не прошло ни дня, чтобы я не вспомнил этот фильм хоть в каком-то моменте
абсолютно каждый день вот уже больше 10 лет всплывает в голове либо цитата, либо кадр, абсолютно крышесносный для меня фильм оказался, ни один другой такого влияния на психику не оказал, не забуду его никогда, это точно
смотрел все главные и мелкие хиты RYTP по слону, Рокки, Бобков, Коронер, все вот эти творцы, сожрал всё что можно по слонику за эти годы, а сейчас слоновое сообщество уже подтухло, только самые олды остались
всегда замечал, что в слоновом сообществе и кунов дохуя, и тян немало, и все эти люди весьма интересные сами по себе личности, зачастую не глупые, схожие со мной по мировоззрению
>>328499835 (OP) Посмотрел в 2018 году, когда был у бабушки, она мне сказала - ой, а что у тебя там матерятся? А через неделю она смотрела по телеку интервью с Епифанцевым.
>>328501186 Согласие с тем, что это говно. Как по скучному сюжету, так и по убогой технической реализации. Хотя стоит учитывать, что я до хит парада её фильмов, видел концовку, за счёт чего у меня были завышены ожидания.
>>328499835 (OP) Не помню в каком году смотрел, вначале он мне не зашёл. Затем через время пересмотрел, зашёл. Потом несколько раз пересмотрел и отрывками много раз. Сейчас он меня уже заебал, больше не смотрю.
Все эти фильмы говорят лишь о том как смело может снимать режиссёр!!! Вы посмотрите как я умею!! В России эта волна пошла как раз с девяностых, Роланд быков отметился с короткометражкой Я сюда больше никогда не вернусь, и прочие повылезали типа Басковой. Все это тупо надрачивание эго типа СМЕЛОГО КИНА и не более. Просто в Россию это пришло с развалом совка, так то такое кино снималось и раньше. Смысла там чуть более чем нихуя
>>328501545 Если мне сейчас будут загонять про глубокий смысол то да - Я знаю дамы и господа, что этот мир ужасен. Просто многие я уверен знают это и так, без просмотров подобных фильмов.
>>328499835 (OP) Целиком, наверное, лет в 19, то есть, 7 лет назад. До этого видел отрывки, клипы, пупы, и все такое, еще году в 2013 была прикольная игра на ведроид, где надо говно вилкой чистить. Но вторая часть фильма хуйня полная, прикольно только тарантиновские диалоги в первые 40 минут послушать.
>>328499835 (OP) Ещё до его массовой известности, я в нулевых уже по всякому артхаусу угорал, например фильм "Пыль" году в 2005 купил на лицензионном(!) диске в фаланстере.
>просмотрел более 30 раз Нахуя вообще что-то пересматривать по столько раз, понятно годноту можно лет через 5 пересмотреть, а то детали могут выветрица, но это ведь просто прикольный трешак.
Слышал/читал ещё в начале нулевых, что мол существует такой специфический фильм, который мало кто выдержит. И несколько кадров видел. Году в 2008м всё же рискнул посмотреть, одним присестом. Этот день я помню, как сейчас, с тех пор моя жизнь уже не была как прежде. Сначала помню полчаса я напряженно втыкал на происходящее на экране, не понимая, как это оценивать. Потом пошла сцена, где заходит Капитан и спрашивает про самый известный самолёт на Тихоокеанском театре военных действий. ТИГР отвечает Пахом, и тут меня прорвало, я начал ржать как ебанутый и уже не мог остановиться. Следующие годы пересматривал Слоника (и другие фильмы Басковой как 5БВ) раз месяц минимум, знаю все RYTPшки и даже состряпал что-то свое. Сидел в начале десятых сообществе вконтакте. Сейчас конечно всё уж затихло, но драйв тех безбашенных времен не забуду никогда, пока шишка стоит. Счастлив, что этот фильм был моей бессмысленной юности.
>>328501207 Алсо всем угарным моментам фильма мы обязаны прежде всего Олегу Мавроматти. Баскова больше гнала малопонятную шизу, типа распятого Епифана под музыку Баха. Другие её фильмы довольно специфичны.
>>328499835 (OP) Когда в ВК стали появляться мемы по зс. Году в 2012 наверное. Решил глянуть. Тогда по моему смотрел не полностью. С диалогов проигрывал. Не блевал. Потом обнаружил всяких там джонремборокки и подобных, еще больше стал проигрывать с каверов на всякие попсовые песни. Потом пересматривал еще. Уже не оказался стремным. Казался ржачным.
Анон, в каком году ты впервые посмотрел фильм "Зелёный Слоник", и какие впечатления он оставил на тот момент? Сколько раз ты его пересматривал и с какой периодичностью? Как давно смотрел?
Помню, давненько уже в треде про басковафилмс какой-то анон писал, что "Кокки — бегущий доктор" просмотрел более 30 раз; я с такого количества охуел знатно.
"