>>2098025 >>2098032 Можно подумать вы тут никто ни чего не ждете. Да она самая честная,добрая,красивая,скромная,лучше многих которых постят тут. И вообще у неё никогда ничего не было
>>2103056 >>2103096 Да девченки разные, на ту что с хуем во рту ссылку на бункер кидали в каком то из тредов. Кто вторая тоже не знаю, но девка определённо адекватная. Поэтому контента у неё скорее всего нет, да и информации не получить. Поэтому предлагаю тему закрыть.
Омская шкура, часто тусуется в досках, там же её по кругу уже персонал весь пустил, у бармена под стойкой за коктейли сосала.. нюдсы должны быть, любит быть выебаной и рот в сперме..
>>2117486 Ооо, ебабельная Бабки любит, нюдсы по-любому у кого-то да должны быть, был слив ее на чек ю. Но там где она мастурбировала, и скрины переписок где она перетрахалась с кем только можно, как и сестра ее. Видосики снимала, как сосет, ебется, если она кому то скидывала, не парьтесь скидывайте сюда, ей вообще на сливы поебать, всю жизнь под ними ходит, жизнь ничему не учит
>>2117939 лично я не нашёл, но может я проебался и не нашёл 2 омских треда на архиваче, в которых сливали её инфы никакой толком не было, чел слил её нюдсы и вк с тг, потом обновил во втором треде айди вк и тг просто развели на нюдсы через сз, не больше, а я вспомнил про неё и шишка колом, пиздёнка у неё забористая
Может кто-то знает некую Оленьку Погромскую, живет в Чкаловске, по-любому у кого нибудь есть ее ЖОПА, скиньте пожалуйста!!! Кто знает о ее жопе тот поймет)
>>2120001 да это хня, там погорячее было, но все цензурно
п.с. а вообще убивают такие бабы, что светят в каналах своих и профилях своими чуть подкачанными булками, очевидно, что компенсируют таким образом дефицит внимания, но никто им не нужен, они важные писи
знал я одну такую, тренила каждый день, фитоняша не ебаца, а секса не было более 5 лет (это не рофл), инфа от подруг ее близких - ну пиздец же
>>2123786 опа! чувак тебе невероятно повезло! лови линк https://t. me/+d8V1ocZ1Y140ZDIy там есть дам этой малышки, только вчера его пролистывал и запомнил фотку и имя))
>>2122570 Неожиданно, знаю её, в одной общаге жили 7 лет назад, она уже тогда соска была, грудь маленькая, и шортики коротенькие. Хорошо с ней общались, соски у неё классные.
>>2132362 да она заебанная уже онлайн-вниманием мужчин (как и в целом все эти злоебучие онлайн-знакомства тех, кто практикуют вдолгую), если цепанул ее вживую - это иное. а в инсте какой ник у нее?
>>2136723 Сразу видно реальная женщина, а не инстаграмные тёлки, к которым хуй как подкатишь, смотря на фото, ты ещё думаешь сначала это вообще Омск или что
>>2136894 А мы тут любых шкур обсуждаем или только молодых худых красивых шкур? судя по историям, фотки тянки достать - это максимум в 95% случаев не понимаю тогда смысла тредов город нейм и вообще раздела gg >Здесь тянки постят свои сисечки и вы можете в живую с ними пообщаться.
>>2144665 Нимфоманка это точно, после развода пошла во все тяжкие, рассказывала, любовник женатый лет 20 на постоянке был. И канал с фотками в стиле бдсм лайт. Акк телеги удалила, в дв часто светилась.