>>10024672 (OP) Купил новую карточку. Так что планирую пройти обскуру и допройти скайрим. Мне в целом на любимые игры и 1666 хватало, но глядя на весь пиздец решил обновится сейчас, точнее собрать второй комп, заодно кучу своих жестких смогу распределить по двум компам.
Таинтед грааль и может таки асс и стил, если его таки допилят патчами. Жаль, асс этот на анриле всратом, был бы на юнити, эх, но не судьба, а от игр на анриле сложно получать такое же удовольствие, как от игр на нормальных движках. Ну, ещё надо бы навернуть фоллаут Лондон, его прям хвалят.
>>10024672 (OP) Таких игр нет. Все игры которые хочу пройти я прохожу сразу потому что я рнн барин и времени вагоны. Другое дело что игр нет, поэтому чаще всего я либо играю в реиграбельное либо перепрохожу с модами.
>>10024756 На самом деле графон от карточки особо не поменяется, надо покупать моник 4к походу... Ну да не будут пиксельные тени и отражения в обсукере и других играх, но уровень графики в этих играх всё равно застрял на уровне 2015 ведьмака 3. А фпс можно в любой игре разогнать через lossless scaling
Хочу попробовать пройти мешко кал 2 пидорас экспириенс Хотя я обычно в повесточные игры не играю На квестах с мешками наверное постоянно будут включать спидхак чтобы быстрее переносить их
Все игры асасинов (уже 2 прошел) Дивинити син 1,2 Alone in the dark Вичер 3 допройти с выходом нового длс
Хочу какую то серьезную и крутую crpg без клоунского юмора ларианов, не знаю чо, посоветуйте мб? Говорят тиранни. Думаю над пиларс оф этурнити. Обязательна поддержка геймпада на пк и/или релиз на консолях
>>10025980 Как по мне сделать главного героя бисексуалом хотя он был натуралом в первой игре очень повесточно Щас выйдет длс для ведьмака 3 где геральт сможет трахнуть араба из зерикании. Че тоже минимально повесточно будет?
>>10026116 >Как по мне сделать главного героя бисексуалом хотя он был натуралом в первой игре очень повесточно Ну по крайней мере этот вариант можно просто не выбирать, а лучше вообще модом выпилить, чтоб глаза не мозолил. >>10025980 Херня. По-своему сильные бабы всегда случались (только вот в бой не ходили, да). Пидарасы даже были, изредка. Но вот идея прям романтических гачи-шашней — бред и анахронизм. Пидор — он пидор, извращенец на уровне скотоложца, ему давай чистый блуд и количественный охват, что подтверждают записи допрошенных перед казнью средневековых педиков.
>>10025980 Ты в Кутна-Гору то доехал? Вторая часть сюжета копроигрушки Геи в Богемии 2 очень повесточная, это только в начале по ляшкам поводили да на полшишечки вставили.
>>10024672 (OP) >планируете пройти >пройти Слишком серьёзная задача. Планирую плотно поиграть во что то из [пикрил] и решить что на вынос а что можно и сохранить. Возможно тут все улетит в бездну, как знать
>>10024672 (OP) Никакие. Игры это пустая трата времени, которая не дает тебе абсолютно ничего. Просто незаметно просераешь свою жизнь в трубу. Конечно, когда тебе лет 20 все не так плохо, но потом незаметно тебе становится 30, 40 и позади НИХУЯ.
>>10028825 >которая не дает тебе абсолютно ничего. Покормлю толстоту Работающие нейронные цепочки и дофпминчик это не ничего. Это материальная сущность.
>>10028837 Игры ещё с античности занятия тех у кого в жизни всё заебись - цари, полководцы. В равных условиях умнее те кто моск тренирует, а не те у кого мощности простаивают. Тонна исследований есть на этот счёт. Дотка это те же шахматы, а шутеры это почти теннис. и тд
>>10028841 Алсо, я -то лично не очень успешен, но знакомых семейных наносеков полно, и они играют блять на порядок больше меня и в намного больший спектр жанров. Один даже в мобилки рубиться. Вообще охуевшие персонажи. ССовпадение? не думаю.
>>10028841 Только теперь игры вполне себе доступны и тем у кого в жизни далеко не все заебись, и они в игры уходят от суровой реальности, не стараясь её изменить.