Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию. Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде.
В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)".
Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно. Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме.
Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный.
Времена легкого откоса по психушке закончились. Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке.
Чо там, лахт, слишком много зумеров уклоняются, да? А как же 99% поддержки среди молодёжи?
Гомофантазии, кстати, тут как тут. Автор русский.
Косите как можете, не слушайте анимедауна
>могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Гомоебля у нас как обязательный обряд инициации российского воина-пассивонария?
>>61585308 (OP) >Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню Так надо заранее чесаться, а не когда жаренный петух повестку в жопу засунет.
К районному психу сходить, пожаловаться на плохой сон, попросить таблов. Через месяц пожаловаться что таблы не помогают, попросить позабористее. Если в дурку предложат лечь - отказаться типа на работе пацаны не поймут
Параллельно сходить к психотерапевту, пожаловаться на депру и шо тянки не дают. Тоже попросить таблы. Предложат полежать в психотерапии - соглашаться это такая лайт дурка, где можно гулять каждый день и в выходные чиллить дома. А если заебало - отказаться и сьебать по первому требованияю. По окончанию - поставят хуйню, типа ТРЛ. С этим диагнозом опять к районному психу, показать диагноз и какие препараты принимали от психотерапевта.
У военкоматовского психиатра уже будете белым человеком с кучей бумажек и рецептом на серьезные таблетки от депры, тревожки и бессоницы. И правдивых охуительных историй можете ему рассказать. Про то какой выпили три таблы анитриптилина за раз с одной дурой из соседней палаты. Или как в море голым залезли и насрали, а говно в жопе застряло из-за транков. И не надо будет шизу симулировать и говорить что вы мотоцикл с коляской.
>>61585308 (OP) В моем местном суде НОЛЬ дел по 328 статье за уклонение. Буквально ноль за десять лет+ или сколько там уже дела выкладываются на сайте для общего доступа. Необучаемые пусть дальше ходят качать права в этой педерации с риском сдохнуть в белгородской области, стирая носки чичам.
>>61585308 (OP) >могут даже выебать Фантазер - в дурке у тебя нет "личного пространства", как у козлов в тюрьме - каптерки там или своего какого-то закута, куда можно привести "петуха", там все на виду 24/7, дверей в палаты нет, "кабинок" в сортире нет и в сортире постоянно трется куча народа. Там даже подрочить большая проблема - только если ночью под одеялом. Так что в жопу там не ебут. По крайней мере я такого не видел и не слышал о таком. В ёбыч прописать могут, но это бывает крайне редко, ибо за такое псих сразу пойдет на вязки, а то и вообще отправят на буйное отделение, а это нахуй никому не надо. Насилие в дурке бывает только от персонала, но оно "регламентированное" - вязки, укольчики специальные, все такое. И то всегда по необходимости. И персонал там в основном тети Сраки предпенсионного возраста, ты им нахуй не упал измываться над тобой. Садистов среди персонала я там не встречал. Алсо дурка - это такая же больничка, как и остальные, дурка на балансе Минздрава, это не тюрьма. Там люди лечатся, а не отбывают наказание. мимо шиз с 20-летним стажем
>>61585713 А если тревожность? Я уже ходил пару раз в ПНД, и реально в руку себя тыкал ножом когда злился раньше, царапины на руке наверное серьезный аргумент для них?
Да, похоже на высер от лахтопидораса. Да любой руснявый врач обосрачь обязан по дурке откосить, иначе мужикам в этой стране вообще жизни нет. Какие 500к, русак тупой? Без прав на ведро ещё деньги какой то свинорусне платить? Бесплатно отмазывать должны и пошли нахуй.
С ПНД лучше дел не иметь. Ложиться только в психотерапевтическое отделение. К психиатору можно ходить, но ныть всякую хуйню ему не нужно. Только плохой сон, и какие-то другие последующие от бессоницы проблемы. От дурки отказываться.
Пиздаболище. Гланое не наговорить на органическое расстройство, тогда уже с учета не снимут. Да, права не получить, вот это транедия охуеть. Но даже это лучше года рабства в гомоармии. У меня так одногрупп откосил, прекрасно сейчас живет, работает, женат. А мог бы сдохнуть за хуйню
>>61585308 (OP) Я кола был у психиатра и не пытался ничего симулировать он мне откос хотел написать особенно я ахуел когда он спросил у тебя же нет друзей? Я ахуел как он это вычислил. Ещё тесты дал на скооннось к самоубийству. Я там поставил что не хочу саомоубиваться и что очень хочу в армию . Хотя я туда шел в надежде что я там сдохну . Но короче я бы мог откосить даже без стремления к этому. Хз может щас поменялось что-то но учитывая что вся Борда из откосивших то вряд ли
Аноним ID: Гордый Вольга Святославич08/01/26 Чтв 15:50:57#25№61586806
>>61586771 Друг детства косил от армии с 10 класса. В 35 лет яйки отрезали, потому что посчитали что хотел изнасиловать какую-то женщину. Добрые дяди получили, теперь точно никого не изнасилует. Сейчас бы в пидорахии к психиатрам обращаться.
>>61585308 (OP) У патриотов выеб в жопу больная тема? Мне кажется большинству шизов в дурке в общем отделении не до этого, как бы санитары пизды не дали лишний раз.
>>61585308 (OP) ПРОСТО УЕЗЖАЙ Вначале хоть в Грузию, Казахстан, Таджикистан, Киргизсатн, Монголию, Вьетнам, Южную Америку оттуда потихоньку можно в США, Автралию, Новую Зеладию Тут жизни не было и не предвидеться, будущего тупо нет, военкоматы, комендантские часы, лагерный быт, запреты, блокировки это все гарантированно на лет 10, после даже не знаю
>>61587915 >тобой Там осмотр у проктолога есть. Если выходное будет очень похоже на входное хирург с проктологом поставят НЕУД. Узкий очко ебать нада ээ!
говорит что к первоходам отношение всегда особенное
к тому же настоящим психам не нравятся те кто косит
иерархия в психушке такова :
на первом месте зекули которые откисают в психушке вместо зоны, это убийцы и вообще опасные люди, элита психушки. получают лучшие таблы передачки отбирают в целом у них положение высокое
на втором месте настоящие психи, кроме овощей и дегенератов, это как бы средний класс, у них своя иерархия по сроку идет, сколько ходок, есть ли пенсия по шизе, присылает ли мамка ништяки, в целом они подчиняются зекам но зеки их не трогают особо
и на последнем месте, у параши (шутка на зоне нет параши), находятся всякие зумерки, которые косят от армии, или у них дипрессия или сдвг и прочие фейковые болезни. таким приходится не сладко, зеки хотят их выебать (но только соблюдая понятия, по беспределу ебать не будут) а нормальные психи (шизофреники, биполярщики) таких не любят и мягко говоря ненавидят. убивать конечно не станут, но куча мелких пакостей в течение дня обеспечена, твои вещи будут пропадать, в твоей каше появится харчок, тебя толкнут, пихнут, наступят на ногу, испачкают постель или одежду и так далее если дашь отпор тут же придут санитары и обколят до состояния овощной запеканки, и тут уже береги жопу, ебать таких овощей милое дело
>>61587326 Очень. Я когда отдыхал в санатории лечился в середине школьных лет, я разное слышал не подмечал особо, но я вот тока щас понял во сколько многих глубинариев чпокнули и какое у них анальное образование еще в допризывном возрасте и это буквально в стране, где нет интернета, тем более гомопрона. Тем более у школия. Чтоб было понятно это был год премьеры говносериала Бандитский Педербуг. Его и смотрели по яшику. Сейчас когда кругом ослоебы и чулочники я б мальчика держал на домашнем обучении и думаю что дурка с алкашами м буйными шизами в плане безопасности очку куда выше чем шкила а тем более войска. Вообще я заметил что голубые мысли больше у тех детей которые из жопы Родины ехали забайкалье и так далье. Там по слухам Проткнутые Города тонда еще были лол
>>61588079 Хуита, зэки нормальные ребята. Не видел, чтобы они кого-то у нас обижали вообще. Единственное что из-за них чай выдавали только один раз в день и в одни руки, ибо они любили использованный чай у всех стрелять и варить чефир.
>>61588079 >и на последнем месте, у параши (шутка на зоне нет параши), находятся всякие зумерки, которые косят от армии, или у них дипрессия или сдвг и прочие фейковые болезни. таким приходится не сладко, зеки хотят их выебать (но только соблюдая понятия, по беспределу ебать не будут) а нормальные психи (шизофреники, биполярщики) таких не любят и мягко говоря ненавидят. убивать конечно не станут, но куча мелких пакостей в течение дня обеспечена, твои вещи будут пропадать, в твоей каше появится харчок, тебя толкнут, пихнут, наступят на ногу, испачкают постель или одежду и так далее если дашь отпор тут же придут санитары и обколят до состояния овощной запеканки, и тут уже береги жопу, ебать таких овощей милое дело Обязательно. Обязательно выебут. Накончают в рот, нахаркают в жопу, и заставят учить труды Путина. Ой опять дурку с долбильней перепутали, дыа?! Арртьху!
Мамины корзинки косящие будут лежать в отделении для косунов без решеток на окнах даже и первом этаже. Только особо охуевшие буйные и тупые, поедут в общее отделение к смеющимся дедушкам визжащим тетям за железную дверь.
Еще очень смешно про зэков рассказал. Которые хуй хуй пидор жопа хуй. Такая тема слишком сложная и пикантная в среде людей сидящих друг с другом безвылазно годами потому таких романтиков в их среде отправляют двумя ногами на парашу, посему бузднуть с подливой на приеме в Букингемском дворце гораздо лучшая идея чем заговорить с щеками о гомоебле петухах и ином блядь.
А вот что число корзин весело жрущих обеды в дурке таскающих туда вещества книги баб и гонющих мобилку без сна м в бодром расположении духа и по итогу выброшенных на третий день с диагнозом "здоров" растет факт. Удивителтный а!
>>61588064 не обязательно. просто есть диагнозы, считающиеся пожизненными. и их только оспаривать в суде. биполярка, шиза и проч. я собственно ходил пару раз и меня очень сильно психиатр отговаривала, советовала идти в частную. или оставаться и меня бы полноценно оформили. ну решил так сделать, но только из-за того, что спецуха у меня завязана на госке, я бы потом не устроился в рф на вакансию конкретно по своему профилю. хотя это оказалось нахуй не нужно в текущей пыняномике, где моя зарплата была бы самой донной.
Психбольные, вот вы шарите во всяких этих шизоболезнях. Как называется состояние, когда человеку (без всякого влияния ПАВ) хочется раздеться и бегать голым по улице?
>>61588289 Может как-то и можно, но для орагники нужны от смежных врачей пруфы обычно. И зачастую серьёзная органика это такая хуйня, что там тебе и эти права и прочее нахуй не нужно само по себе. >>61588292 Что угодно может быть. Психоз/мания как правило.
>>61585308 (OP) Ну так и есть, в принципе, пусть это пусть паста или ты лахта. Причем, если бы не было упоминания откоса и срочки, а было просто про психиатрию, с оп постом бы согласились.
Гайки закручивают, права не получить после такого/получить с трудом. Контроль усиливается, даже посещения отображаются на госуслугах, как и все обращения по ОМС. Платные псих клиники и врачей заставили всю инфу о пациентах передавать государству. Как это аукнется? Узнаем потом. Раньше был выход - просто переехать в другую область, там карточки нет и можно спокойно проходить нарколога, психиатра на работу и права, без клейма. А щас цифра, всё. Даже у мамкиных депрессулькиных после обращения проблемы будут. Не связывайтесь лишний раз с государством и с психиатрией сейчас, посмотрите что в фашистской Германии было с пациентами
2125 ещё не наступил, а автотаз уже фу, и всегда будет фу и если ты не понял, претензия не к тому, что чего-то нет, а к тому, что чего-то нет за те же деньги
надо быть полным лохом, чтобы покупать ржавую штамповку, когда за те же деньги можно купить нормальную машину
>>61585308 (OP) >РЯЯЯЯЯ НУ ПАЖАЛУСТА ИДИТЕ В АРМЕЮ!!1 А ТО ВОЛОДИН (НЕ ГЕЙ!) ЛЮТУЕТ! ИЗ ДОЛБИЛЬНИ УЖЕ СУТКАМИ НЕ ВЫПУСКАЕТ!!1 просто иди нахуй, лахтогнойная хуита. В долбильне до тебя сложнее добраться крановщику, так что думой
>>61585308 (OP) А кто-нибудь пробовал тактику Тесака, который когда пришел в военкомат, сказал, что хочет служить в Чечне и убивать там чеченцев? В итоге его посчитали за ебанутого и дали белый билет. Если заявить, что хочешь служить в Украине и убивать там хохлов, причем похуй кого, военных или мирняк, посчитают за ебанутого или с гордостью отправят нашего ZV мальчика в ДШРГ Русич?
ещё раз для тупых - не за такую цену нет свистелок и перделок как на современной машине - толкайте своё говно за полляма, и то это дохуя для ржавого ведра из прошлого века
>>61588438 >Если заявить, что хочешь служить в Украине и убивать там хохлов, причем похуй кого, военных или мирняк, посчитают за ебанутого или с гордостью отправят нашего ZV мальчика в ДШРГ Русич? Отправят в штурм. Там не важно.
Бля да в крайнем случае реально просто никуда не пойду и все, русским свиньям так просто не сдамся. Пока все послушно идут туда, меньшинство никто трогать не станет.
Если бы бабам сделали такую же службу со всеми унижениями, я бы подумал. А пока что это просто для воспитания степах машина, чтобы пдчинялись всем, от натрашек до ффсб. Вы вщгляните какие степашкки забитые и какие наглые натрашки, то то же. У одних просто гордость убивают всю жизнь. За ошибки сори, лень редачить
>>61585308 (OP) >Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме. То есть как ты с отцом по жизни? Сочувствую, че.
Спасибо за оп-пик. А по сабжу - гори в аду военком. Тебя в казарме ебали каждый, да, поэтому на больницу проецируешь, проткнутый? 117, нехуй на дваче сидеть мимо-психиатр-областной-дурки
>>61585308 (OP) >Только никосите по психушке. Идите лучше в пынеармию контракт подписывать.
Съеби вафел. По дурке тут пока еще реально отмазаться, поскольку сапоги ссут всяких шизов и отстрелов сослуживцев. Санитарами пугает мудак... Даги в армии лучше чтоли, мудель блядь.
>>61589140 В РФ его неиронично в некоторых регионах дефицит. Плюс не забывай, что не все психиатры хорошо желают свою работу - они же тоже своего рода люди нет
>>61585308 (OP) У меня другая проблема у меня реальное ОКР, но я боюсь об этом говорить психиатру, тем более самовольно идти в психушку и рассказывать о проблемах. С такой хуйней меня и заберут, пизда блять! Я просто хотел права получить все же в будущем..( Обидно пиздец!
>>61585308 (OP) Интересно, а если кто то скажет что если его будут склонять к заключению контракта невыносимыми условиями службы то застрелю или зарежу командира части, и перережу ночью всех кого смогу. Или если попаду на СВО то перестреляю или зарежу ночью всех кого можно из офицеров, что тогда психиатры скажут?
Так то меня не призовут потому что я инвалид, но если бы призвали то я вероятно так бы и сделал.
Мне кажется большинство из тех кто не хотят воевать так и сделают. Тогда этот призывной контингент из срочников на СВО станет обузой.
>>61590147 Будет консультативное наблюдение. В дурку без психозов вроде как не забирают, плюс по крайней мере в ДСах сможешь ходить в очень уютный стационар. Прав не лишат, это врачебная тайна, если ты дееспособный.
>>61591361 Да, плохо, призывать должны миллениалов и совковую скуфогниль. Они же в большинстве своём адепты ебания мозгов, барского сапога и ровнения постелек – пусть и служат. Служи, мудак, как дед служил.
>>61591114 Так то его задача просто отправить тебя в армию, а там уже разберутся, реально ли ты поехавший или симулянт. Первого потом спишут через месяц, возможно еще даже компенсацию дадут, а симулянта могут 11 месяцев таскать по армейским дуркам, а на 12 месяц спишут, наконец, с белым билетом, там своеобразное армейское чувство юмора. То есть, человек почти год провел в дурке с местным контингентов, возможно, подвергаясь унижениям и получил, по сути, нихуя и кулек проблем за то, что считал себя самым хитрым.
>>61585308 (OP) Палю лайфхак: >Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. В чём смысл: военкомату вы нужны только как моб.единица. Чтобы вас засудить, нужно открывать дело самому военкомату. Что есть долго и муторно. Если военкомат откроет дело - вы перестанете быть моб.единицей. Что в принципе лишает какого-либо смысла с вами связываться. Я просто сказал "нет", и что лучше отсижу среди своих бурундуков, чем буду унижаться и защищать сапоги. Меня послали в психушку. Я пошёл туда, послал их нахуй аналогично, и сказал что хуй я куда лягу, что я нормальный, что это в военкомате все больные и это их лечить надо, и пошёл домой. Спустя полгода получил пустой военник без каких-либо разговоров вообще. Нужно понимать, что пидораший биоскот боится что барен бровью поведёт, боится как бы чего не вышло. А можно просто сказать "нет" и уйти в отказ. Не нужно притворяться дурачком, не нужно собирать справки. Ты не хочешь идти в армию - ты не идёшь. У государства на этот случай есть статья 328, по которой открывают дело от силы на один-два человека в год из тех, кто уже подписал сладкий контракт или присягу, а сажают... обычно вообще никого. Все осуждённые просто с покерфейсом идут добровольно защищать сапоги. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61592050 Он из семьи нищебродов что пиздец, мамка одна зп 30к, двое детей включая него... Иди рассказывай. Достаточно просто говорить что ты творожишься. Всё
>>61592051 Я не базовичок, я - дурачок. Посадить даже нынче не посадят, но вот штрафчик накатить могут - денег мало, понимать надо. Я тогда в отказ из принципа пошёл, у меня штрафовать и так было нечего, принудительно работать я бы смог только из под-палки, а отсидеть по такой статье, можно сказать,"блатной", было бы не страшно. Да и по перваку 100% светила колония-поселение. Там бы я среди своих родных бурундучков бы посидел, на меня бы там все как на редкого покемона смотрели бы. Самое главное - особо не пиздите про защиту сапогов, потому что объяснять причины своего отказа вы не обязаны, пусть вертухаи сами гадают что вы за фрукт. Говорить надо, как профессор Преображенский с коммунарами:https://www.youtube.com/watch?v=iYI8dn81hH8 Не ходить на всякие медицинские мероприятия и повестки тоже черевато и рискованно. Лучше приходить, но вечно невовремя, с опозданиями на неделю, а лучше - месяц. С похуизмом. Устраивать ответный психотеррор отказом следовать расписаниям и графикам, а также забив хуй на вежливость. Тянуть таким образом ценное время. Стать неудобным призывником, вредным, противным, посылающим нахуй - чтобы решили что проще послушного Степашку загрести, тем более что он не против, чем Барана, который всюду рогами упирается. >>61592070 Ты с кем-то путаешь. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61592095 Сейчас закрутили гайки в этом плане, в военкомате откос по здоровью ты получишь только в том случае, если принес толстую папку со справками, да и то, твоя болячка должна попадать под расписание болезней. Сейчас там гайки конкретно закрутили, примерять на нынешнюю ситуацию старые реалии так себе идея.
По дурке надо косить филигранно, по-актерски, чтобы Станиславский сказал ,,Верю!,,. При этом лавировать так, чтобы не заехать в дурдом надолго и навкусно (питаться таблетками).
Вот рэпер Тимоти например 70% тела татуировками покрыл! И что? Не годен!
Я, ребята, на Ранетках бывал - в извращениях толк знаю!
>>61585308 (OP) Просто не ходи в военкомат до 27 лет, все. Вообще, ни по каким причинам. Потом приходишь за военником или че там дают я хз, бумажку отправилась в помойку сразу как мне ее дали на руки.
>>61592333 Вот пример как раз "старых реалий". Сейчас призыв до 30 и после трех недель неявки по электронной повестке, которая считается врученной после отправки тебе, тебя начинают ебать по взрослому уже.
>>61592411 Пенсия по шизе так просто не дается, это пенсия по инвалидности, которая обусловленная твоими бедами с башкой. А степень ее уже устанавливают всяческие организации государственные на основе твоих данных.
>>61592464 Ну я хожу к частному врачу иногда и таблетки пью, советуют мол попросить у неё куда подавать заяву на социомедэкспертизу, а если проигнорят то писать в прокуратуру и тогда выдадут а хуле. В армию не взяли по тревожному, а так может и шизотипическое. Просто общаюсь с весьма осознанными и здоровыми с виду людьми которые так поступили...
>>61585308 (OP) Верим, пятнадцатирублёвый кибердружинник. Верим. Я поверил. Спасибо что поделился очень ценной информацией. Верю на все 100%
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный09/01/26 Птн 01:16:58#113№61593009DELETED
>>61585308 (OP) Дааа... ты же явно не показушник, высравший эту инфу из головы. Все именно так, как ты написал. Вот просто сказал как отрезал. Любой подтвердит.
>>61591891 >То есть, человек почти год провел в дурке с местным контингентов, возможно, подвергаясь унижениям и получил, по сути, нихуя и кулек проблем за то, что считал себя самым хитрым. Всё ещё лучше 12 месяцев строевой службы
>>61593194 Это правда на самом деле. Зумеров со школы промывают этими уроками о важном, они сидят с детства в интернете и читают высеры лахты, так что это так. Миллениалы более либеральные
>>61593168 >Разговорами о влажном? Этим Всякими модно-молодёжными Z-тиктоками про вагнеров, ну а чё, это ж типа модно молодёжно да, "гойда гооол ебать хохлов" Мизулиной и прочими медиаинфлюэнсерами на зарплате у кремлёвских, которые продвигают кремлёвскую же повесточку
>>61591632 Но призовут тебя, пердикса с засранными мемчиками головой и повышенной боевитостью. А меланхоличные взрослые люди будут крепить тыл. Твой тыл, пердикс.
Что за налёт скуфской лахты среди ночи? Поссал на всех трёх последних уебанов ласт постеров
Аноним ID: Стервозный Уильям Сейр09/01/26 Птн 04:18:13#129№61594502
не знаю насколько достоверно, но у меня сложилось впечатление, что военкомат очень не любит призывать тех, кто должен носить очки (от -3 примерно), но не носит и даже не имеет
>>61594769 Как сесть на пенсию, чтобы хватало на корешки и луковки, есть ли скидки по жкх и прочим поборам? На права и прочее в этой федерации поебать.
>>61594784 да льготы по ЖКХ есть. Но я не оформлял. Пенсию лутают большинство диагнозов типа шизофрении и шизофреноподобных расстройств. Биполярки и тому подобное также лутают пенсию. Круче всего конечно биполярку симулировать. Но проще всего шизиком параноиком прикинутся.
В самой больничке тебя будут тестировать. Основной тест компьютерный там 300 с хуем практически одинаковых вопросов. Типо такой вопрос . Казался ли тебе этот мир иллюзорным? Ясен хуй говоришь казался. Ну и еще на пару также отвечаешь. Но не борщи. Главное пара правильных ответов и диагноз обеспечен.
Аноним ID: Опытный Рикке с хохолком09/01/26 Птн 06:34:40#133№61594839
>>61594769 Принуждают ли в дурках к лекарствам? Я наотрез отказываюсь пить либидоубивающие гойблетки. В дурку надо для диагноза. Я врачу так и скажу: начинаю пить - через неделю посещают мысли об импотенции и охватывает парализующая паника. В стационарах по другому?
Аноним ID: Опытный Рикке с хохолком09/01/26 Птн 06:35:36#134№61594843
>>61594823 >шизиком параноиком Мне и притворяться не надо
>>61594839 за тем как ты пьешь таблы зачастую не следят, изредка попадаются медсестры с бзиком и заставляют просто открыть рот, но под губу не смотрят. Сам думай. Палить полный гайд как наебать медсестру не буду. Ибо парням еще отбывать как говорится. Но способов спрятать таблы пара тройка.
>>61585308 (OP) ПРИШЁЛ В ДУРКУ ЧТОБЫ ОТКОСИТЬ @ ДО ЭТОГО МЕСЯЦ ШТУДИРОВАЛ ЯРБУХ ФОН ПСИХОАНАЛИТИК @ ПРОДУМАЛ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ КАРТИНУ СЛОЖНОГО РАССТРОЙСТВА ПСИХИКИ @ ВРАЧ НЕ ДАЛ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА @ СРАЗУ ПОСТАВИЛ ШИЗУ тру-стори (правда задолго до гойды, косил от призыва)
>>61588438 когда я в своё время заебался косить от срочки и во время очередного призыва сам пришёл в военкомат со словами "я за повисткой" - на меня сначала литералли посмотрели как на ебанутого, но по шизе не развернули. А во время войны уж тем более это не станет помехой патриоту
>>61597731 >Повтор Это новый тред, а старый удалили? Или тред старый но в нём сообщения потёрли?
Аноним ID: Ласковый Том Реддл09/01/26 Птн 13:59:04#144№61598450
>>61585308 (OP) >Симулировать не получится Мне дали инвалидность, так как я больше одного дня нигде отработать не мог и уходил. Думаю тебе поможет увольнение и прожить так какое-то время с жалобами, что не можешь работать. Ну, это если позволяет ситуация. Если нет, выход один, сам понимаешь (работка)
Получить пенсию по инвалидности проще, чем думаешь, знакомый (по психдиспанцеру) просто на коммисии сказал всего одно в одном предложении, что отстранён от реальности, что у него наплывы мыслей и нестабильное настроение, хотя у него не шизофрения, а полегче Дали пенсию на постоянной основе
>>61585308 (OP) Галимый лахтапиздёж, косите как можете, пугать штрафом или тюрьмой, когда на другой чаше тупо смерть, вы чё ёбнутые, на хуй их шлите до конца. Понятно что им легко любого отдельно сломать, но нехуй им работу облегчать.
Аноним ID: Ласковый Том Реддл09/01/26 Птн 14:10:50#147№61598590
>>61598530 Ноль. Но при мне были и те которые договаривались, вроде успешно
>>61594823 >тест компьютерный там 300 с хуем практически одинаковых вопросов. Типо такой вопрос . Казался ли тебе этот мир иллюзорным? Ясен хуй говоришь казался.
в военкомате похожий давали ещё на бумажках, тоже с контролем достоверности похожими вопросами там ещё охуительные вопросы, типа хотел ли убить себя, убить родных, убить друзей причём психиатр на комиссии ничего такого не спрашивает, но если ты ответишь на вопросы в анкете правильно, вк тоже крепко задумается, нужен ли ты в войсках и не списать ли тебя по какой удобной статье
ещё иногда уточняют вероисповедание по нынешним временам, говорить, что ты сатанист наверное не стоит, потому что это международное движение признано экстремистским и запрещено в этой стране, но ответить, что поклоняешься кроносу, сатурну или даже молоху, наверное, безопасно
Аноним ID: Ласковый Том Реддл09/01/26 Птн 14:39:40#152№61598886
А если уже есть справка из ПНД готовая, просто по ней могут поставить что нужно или всё равно придется лежать в дурке? Есть 3 эпизода обращений за 10+ лет.
я думаю, тут ситуация как с блокировками интернета, где-то лучше, где-то хуже у меня вк довольно либеральный, а где-то и рейды у метро проводят, и ментами прессуют только в путь
конечно кто "не хочет" не идёт, но уровни нехотения сильно разные
всё остальное - ошибка выжившего, нельзя обвинять жертву в том, что она недостаточно не хотела, ты на её месте не был, тебе всё легко досталось
>>61585308 (OP) Какой же пиздеж. Ты палишься по упоминанию Призыванет. Они никогда не консультируют по дурке, это их типа корпоративная политика.
Мимо откосивший по дурке
Просто полежал как в санатории, потаскал бачки с едой, поел еды вкуса как хлеб, посмотрел МУЗ ТВ. И собственно всё. Получил военник, на лапу не дав ни копейки.
" - Ну а что я, - сказал Сердюк. - Я ему возьми и скажи: а может, я действительно сомневаюсь. Говорили же восточные мудрецы, что мир - это иллюзия. Про восточных мудрецов я, понятно, так сказал, чтоб на его уровне было. Примитивно. Тут он покраснел даже и говорит: это что же получается? Я в университете диплом по Гегелю писал, а теперь хожу тут с автоматом, а ты чего-то там прочитал в "Науке и религии" и думаешь, что можешь залезть в подвал и в реальности мира сомневаться? Короче, слово за слово, сначала к ним, а потом сюда. У меня на животе царапина была - осколком бутылки порезался, - так вот, они эту царапину как суицид оформили."
Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде.
В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)".
Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно.
Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме.
Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный.
Времена легкого откоса по психушке закончились.
Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке.
Мимо в теме