ДВАЧ, поясни пожалуйста, почему ты придерживаешься ТНН/КНН? Какие профиты и недостатки? Хочу знать ТВОЕ мнение, алсо надеюсь найти адекватных анонов 25+, а не только школомаксималистов.
Тнн пока доставляет. 26лвл. Было немало тней, но отношался продолжительное время лишь с двумя. После разрыва с последней, три года назад, пиздострадал почти два года. Сейчас норм. Тнн непринципиально, просто сам ничего не делаю, для того чтобы завести новую тян. Живу для себя: работа, дом, пиво, шишки, сосноль. А заводить тян только для секса нехочется, видимо либидо уже не то.
>>109618023 (OP) Потому что тян это лицемерные и подлые шлюхи, которые хотят только твои деньги и женится и потом родить и стать еще более стремными и еще денег на этого ребенка. Женится - для быдла, дети для быдла
>>109618023 (OP) Меня большинство людей напрягает. ПРОСТО хочется чтоб поскорей съебали бы с глаз. В телефонной книге 8 контактов, из них 4 - по работе.
КНН не существует, пиздаблядям один раз пиздой светануть и все двачи ее, а если появится какой-нибудь хуец с доходом, машиной и квартирой, то она забудет про все.
>>109618023 (OP) Я тнн потому что очень тяжело переношу обманы и предательства, а они будут в 99,9999 % случаев. Я психически больной человек, наблюдаюсь у психиатра уже 4 год. Отношения провоцируют рецедив болезни.
>>109619114 Удваиваю, к 24 годам четко осознал, что все что мне нужно -это моя пека и чтоб меня не трогали. Сказки про выход из зоны комфорта оставте себе, я эту зону комфорта для того и строил, чтоб в ней быть.
>>109618023 (OP) А я не придерживаюсь. ТН, но только годные Т. Остальные действительно НН. Критерии годности я назвать не могу, это же индивидуально все. Лично я прежде всего обращаю внимание на возможность поговорить и на отсутсвие домашних животных. Остального много всякого, но это должно быть по-любому, иначе тня мне неинтересна.
>>109618023 (OP) потому что из за моей всратости мне никто не дает и не даст никогда тем самым я оправдываю себя, якобы мне похуй. на самом деле скучно и одиноко без тяночки
>>109618934 Затраченное время и ресурсы не стоят того, плюс, сейчас тенденция к разводам большая, соответственно смысла поддерживать долгосрочные отношения нет, семейный кодекс во всём на стороне женщины. Ещё причина в том, что очень больно, когда любимый человек изменяет или бросает тебя, соответственно есть мнение, что лучше не любить вовсе. Для тян влюблённость это временное и довольно короткое явление. Это не всё, просто мне надо курицу доставать из духовки и есть.
У меня свое видение тнн. Я не женоненавистник, не озабоченный пиздолис, которому не дают. Я даже друже с парой тней, но не более. Очень редко, но ебусь. Я просто не хочу отношений. Мне одному удобнее.
1) Мне трудно кого- то терпеть рядом с собой долгое время, в одном доме, разделять много ответственности с кем- то. 2) Любой тне будет непрофитно со мной отношаться, я мало что ей дам. Касаемо любви- моркви: меня нельзя долго терпеть.
>>109618023 (OP) Никаких профитов. Все кто придерживается такой позиции - опущенцы девственники, конченные неудачники которым не даст даже бомжиха за бутылку водки.
КНН - до первого нормального куна. Да и единственный человек, с которым я отношалась, требовал от меня, кхем, секса и только. А получив отказ из-за возраста он принципиально отодрал одну бабу,рассказав мне это сам. Больше не хочется ничего и ни с кем... Potomu4to bombit.
>>109618023 (OP) Потому что предпочитаю людям отвечать взаимностью. Если тяны меня игнорят, то вполне логично игнорить их. В конечном итоге не еблей единой жив человек.
>>109619755 А можно вопрос. Вот ты говоришь няшились (то есть ебля была?) 1. А что тянке надо говорить во время ебли, что шептать на ушко? 2. Можно ли куну стонать мужику как в порнухе? 3. Можно ли еще вопросы тебе задать?
>>109619115 С 7 по 10 классы нравилась одна тян. Внешность как у Поклонской. Няшная, 10/10 для меня. В 11 классе признался и понеслось - ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ТЫ НЕ МОЙ ИДЕАЛ etc. Долго не мог забыть её.
Лет пять прошло. Смотрел её вкалтактик на днях. Видел её ИДЕАЛ - бритый под 3мм гнилозуб. Живут вместе с его мамкой. ПИ З ДА.
>>109619733 Если быть честным до мозга костей - такое бывало. Стыдно признавать самому себе, но было. Пускай она и была привлекательной девушкой, но как гласит пословица. "В черепной коробке нету нихуа-хуа. Её умная подруга её Чихуа-хуа"
>>109618023 (OP) >Какие профиты У тебя больше денег, больше времени на саморозвитие как духовного так и физического. Никто не ебет мозги. Тебе не нужно знакомиться с ее маман и папан, которые в дальнейшем могут выносить тебе мозги. Не нужно вдруг внезапно купить ей те понравившиеся ей так босаножки, если не купишь она будет ходить с скищем еблетои два дня. Из минусов хз. То что нужно выкручиватся и удолитворять себя самому.
>>109619462 Это не мои позиции, а скорее сторонние мнения и мои выводы. Сам я думаю, что вся боль и неудачи стоят того, если в конечном счёте ты встречаешь любовь взаимную. Единственное, что всё же считаю, тян не способны на долговременные чувства и семейный кодекс действительно ужасен.
>>109619978 Ок, спасибо за ответы. Еще интересует а как готовится вообще к ебле: 1. Включать ли свет или в темноте? 2. Какую позу предложить тянке (конктретно)? 3. Что нельзя делать во время ебли (ну например я слышал нельзя смеятся и шутить, лол), что еще нельзя чтобы не зафейлится?
>>109620138 Ну тян голая держит меня за эрегированный член, я говорю что ей по всей видимости всё равно с кем, она начинает глючить, я иду передёргиваю в сан узле, после чего ложусь спать в другой комнате. Она ещё час спрашивает через стену сплю ли я.
20 лвл. Тян не было никогда. То есть была одна, с которой пару раз за ручку держался, потом я сказал, чтоб ни на что не расчитывала, ну и она свалила в общем. А тнн, потому что они действительно все суки. Расчетливые суки, которые ищут во всем выгоду, в которых нет ничего человеческого. Чувства для них ничто. Разумеется, я не про всех. Но выделять и искать ту самую мне влом. Да и некогда. Бывают случаи, когда я хочу быть с женщиной. Но потом я задаю себе вопрос: "А зачем мне это?". Минусы: постоянная ебля мозга во все его извилины; затраты (в общем хуй бы с ним, я не бедствую, но все равно такие пустые инвестиции не нужны, жаба давит); постоянная тревога, мол, где она, а вдруг она изменяет, постоянная неуверенность; знакомство с родителями; неизбежное расставание, после которого я буду страдать и буду частично нетрудоспособен, что мне тоже нахуй не надо. А теперь плюсы: секс. Всё. Один плюс. Свои физиологические потребности я могу удовлетворить за 3к/час без всяких проблем и мозгоёбства. Вывод: Тян Не Нужны, что и требовалось доказать.
>>109620435 Лул. Как классно убедить себя в том, что все тянки сволочи и жить спокойно, не признаваясь себе в том, что ты неинтересный всратый мудак. Не селедка, сам был таким.
>>109620435 >Бывают случаи, когда я хочу быть с женщиной. >Но потом я задаю себе вопрос Две пиалы чая этому просветленному. На самого бывает накатывает такое состояние, но избавляюсь от него точно таким же способом. Если думать головой, а не яйцами, то таки не нужны.
>>109618023 (OP) Я не то что адепт ТНН, но к коитусу как таковому отношусь индифферентно. Никто не будет спорить, что это приятно, но, в конце то концов, это банальное удовлетворение своих инстинктов, а как на сей случай говорил Деоген Бочковой "Вот бы и голод можно было бы утолить, потерев живот". Что касается так называемых отношений, то возможно это кому-то и интересно, но я не на столько этого желаю, чтобы делать хоть что бы то ни было для достижения таковых. Если уж особь человека захочет со мной парных отношений, пусть подойдёт и скажет об этом, и я подумаю. Но вот что я вам скажу: нет ничего более приятного в этом мире, чем одиночество. Компания Платона и Леонардо прекраснее любой из тех, которые мне представлялось иметь.
>>109620560 а зачем быть другим? Тянки штоле все как на подбор интересные красотки? Большинство из них страшные унылые курицы. С чего это они претендуют на кого-то отличного от них самих.
>>109618023 (OP) Нет дополнительных проблем. Влюбленность не затуманивает разум. Больше времени на себя, друзей. Никто не ревнует, и общаешься с кем хочешь. Пока с ходу сразу не вспомню еще факты.
>>109619826 >А можно вопрос. Вот ты говоришь няшились (то есть ебля была?) >1. А что тянке надо говорить во время ебли, что шептать на ушко? >2. Можно ли куну стонать мужику как в порнухе? >3. Можно ли еще вопросы тебе задать? 1. Ну конечно была. Причем без ограничений. Прикипел и поэтому тоже. Вкусы у меня не совсем обычные. 2. Что угодно, зависит от вас с тней. 3. Можно. 4. Ты на АИБ.
>>109620697 Самоуважение, мой юный друг. Когда есть тянки на поебушки. Когда есть друзья на поволоебить. Когда есть деньги на покуролесить. Это атрибуты успешной мартышки. А дрочить в кулачок - это неинтересно и глупо.
>>109620831 >ради того, чтобы нравится селедкам Иди учи правила тся/ться, глупый школьник. А изменил себя я сам, чтобы стать лучше в своих глазах. Тянки-хуянки. Срать.
>>109620849 Сколько не спрашиваю, а ответ никакой конкретики. Ну ты бы например что шепнул бы тянке на ушко, шептал ведь уже? Я то еще нет, просто планирую начать искать тян, уверен что смогу к этому похорошему подготовится поэтому и задаю такие простые для тебя, но сложные для меня вопросы
>>109620943 Причем тут мнение окружающих? Я про это ни слова не сказал. Я говорю про то, что интересно мне, а не окружающим. Я делаю то, что интересно мне. Хочешь присоединиться - вперед. Не хочешь - не надо.
>>109620228 Про подготовку, тебе лучше с тян всё обсудить. Если у вас доверительные отношения, то ты запросто сможешь обсудить с ней этот вопрос. Если нет...я бы советовал тебе полумрак. Это как когда днём занавешиваешь шторы плотно. Вроде и света нет, а всё равно видимость какая-никакая есть (чтоб не облажаться и всё прошло нормально, особенно если это в первый раз, необходимо таки видеть всё это) 2. Пробуй стандарт. Не помню названия, но тян тупо под тобой лежит на спине. Но колени у тебя заболят минуте на 20, так что советую менять позы каждые 10-15 минут. Немного Стандарта, потом переверни тян на живот (предварительно предупредив, мол, Наташ, давай сменим позу) и в (снова забыл) собачьем стиле? Нагуглишь, вобщем.
3. Шутки отпускай, но только если секс грозит обернуться фейлом. Однажды я пьяный вместе с тян (4 мес. отношений) начали ебстись. А под алкашкой хер, разумеется, вставать не захотел. И так вышло, что я, надрачивая, в попытке его поднять, кончил на желающую меня тян. Сам офигел. Сказал что-то вроде "Тебе понравилась? Мне - очень! " и лёг спать. Тян отнеслась с пониманием.
А вообще, такие фразы, как напримео про смену позы, или спросить, нравится ли вообще это действо тян (стесняется сказать, что ей это никак не доставляет) я считаю допустимыми.
>>109621003 >уверен что смогу к этому похорошему подготовится Не сможешь. Коммуникация непредсказуема. Может она тебя уже за хуец ведет ебаться, а ты со своими нежностями лезешь.
>>109621066 >Причем тут мнение окружающих? При том, что >Когда есть тянки на поебушки. Когда есть друзья на поволоебить. Получается без них ты не способен себя уважать, что это, как не зависимость от окружающих? Я считаю себя норм и только это имеет значение, что считают окружающие по этому поводу вообще не важно.
>>109618023 (OP) Адекватные аноны у меня такой вопрос. Живем с тян уже два года. Она детей мелких просто ненавидит. Как поменять её отношение к этому вопросу ибо мне 25 и я уже задумываюсь о том, что пора бы ребенка в семье иметь.
>>109621283 Серьёзно, член был в полустоячем положении, так, немного увеличился в размерах, но продолжал висеть. Видать, моему хуйцу стоять не обязательно, чтоб кончить.
Че то припекло с тебя, отдай мне свою нормальную тян, она мой идеал! А себе возьми жеруху-свиноматку с улицы, и оброжайтесь на хуй, пизду только зашивать не забывайте!
>>109621418 Мы расходимся разве что в одном вопросе, в остальном - идеальная пара. И вот, кстати, задумайся, почему моя тян встречается со мной, таким вот быдлом, а не с мамкиным саморазвиванцем?
>>109621003 Правда незнаю. Все зависит от ваших взаимоотношений. Невозможно ответить на твои вопросы не зная человека. Например, у нас с тян были свои приколы и локальные мемчики.
>>109621468 Ну вообще в плане материнства они все одинаковы, природа своё возьмет. Я думаю еще годик-два и она сама этот разговор начнет. >>109621480 Матешу делай иди, нормальный человек.
>>109621541 Потому что ей это навязало общество, если бы я встретил твою тян я бы смог ее переубедить. Ну конечно, я саморазвиваюсь, а тебе завидно? Твоя тян может тоже хочет саморазвиваться, на черта ей этот живот, обвисшие сиськи, зашитая пизда, бессоные ночи, траты денег, деградация, быстрое старение? Детьми ты только сделаешь свою тян несчастной!
>>109618023 (OP) 27 лет. Ебал все классификации типа ольфа/умега. Не считая последних пару лет вполне уверенно шел к успеху. Я не считаю что тян не нужны. Тян нужны. И куны нужны. У меня есть знакомая - 26 лет девственница. Идейная. Типо из тех что до свадьбы ни-ни даже на полшишки. Ето вообще печальное зрелище. Она хороша, очень хороша собой, каждый ее жест как-бы говорит что она хочет огромного, нет ОГРОМНОГО немытого хуя от брутального небритого мужлана, может даже пару, чтоб ее выебли как последнюю сучку, чтоб она аж вижжала, но таки нет. И да, она слегка ебанутая. Так бывает с бабьем без мужика. А мужик без бабья дегенерирует со скоростью минимально необходимой для конкретного куна чтоб проебать свою жизнь и все свои надежды. Без бабья появляются битарды/алко-/психонавты и прочие антисоциальные элементы. Ебитесь, и будет вам счастье.
>>109618023 (OP) Я разочаровался в тян, они просто люди из мяса и костей, с человеческими недостатками и человеческим характером, только без хуя. Нет в них ничего особенного, такого, что люди любят нафантазировать в своем манямирке. До меня дошло, что милой анимедевочки моей мечты не существует, потому и не хочу тян на данный момент, они слишком далеки от моих маняфантазий.
>>109621820 >А мужик без бабья дегенерирует со скоростью минимально необходимой для конкретного куна чтоб проебать свою жизнь и все свои надежды. Да нихуя, я наоборот с каждым годом все пизже живу.
>>109618023 (OP) Тян или кун не нужны это немного не правильная расстановка приоритетов. На самом деле это не тян не нужны, это мудак размахивающий этим флагом, всратый, жирный, неухоженный битард не нужен девушкам. А профитов, очевидно же, что никаких. Вместо теплой приятной ламповой няши, её рук, сисек и попки ты будешь сжимать дрожащими ручёнками свой 9-11 см хуец и бодро орать "Тян не нужны" а ночами дрочить до посинения на образ той самой тян ради которой тебе лень оторвать свою жироную жопу от кресла и сделать хоть что то. мимо 38 лвл сан
>>109621937 >На самом деле это не тян не нужны, это мудак размахивающий этим флагом, всратый, жирный, неухоженный битард не нужен девушкам. Все правильно, это называется "взаимность", сенсей.
>>109621763 >если бы я встретил твою тян я бы смог ее переубедить Кек. Омежка с дрожащим голоском и потными ручонками будет кого-то переубеждать. >живот, обвисшие сиськи, зашитая пизда Ну хуй знает. Я до этого с милфой встречался, у которой двое детей было, нормально там всё у неё было. >бессоные ночи Это только пару лет же, потом все норм будет.
>>109619235 Тоже самое, только к врачу не хожу. Из за отношений начинаются проблемы с головой, паранойя и прочее, а если тян предаст то тут сразу бежать за таблетками нужно, а то пиздец полный
Я бы не сказал, что придерживаюсь ТНН, просто я не делаю ничего для того, чтобы завести отношения, да и не возникает давно такого желания. Я как представлю сколько времени надо будет уделять девушке, то жутко становится, слишком я эгоистичен. Случайных поебушек 2-3 раза в месяц мне хватает. 28 лет.
>>109622387 25 же. А что, заводят детей только пидарахи? Европейцы по-твоему не размножаются? Профиты в том, что ты уже создаешь семью, свой ебучий клан нахуй. Это ты уже поймешь в старости, когда осознаешь что благодаря какой-то жалкой капле твоего семени уже выросла хуева туча людей.
>>109622548 А в чем противоречие то? Если человек относится к тебе хорошо, то тоже относишься к нему хорошо. Если плохо, то соответственно. Если игнорит, то и ты его игноришь. Идеально ящщетаю.
>>109622652 Нее, товарищ, я лучше аниме буду у себя в комнате смотреть, да в ММО шпилить. Я считаю, что в мире должен быть процент людей без детей, которые своим умом будут двигать прогресс и саморазвитие, политику. А с детьми этого не добится
Ящитаю, что это всё понты на самом деле. Реально. Вот видит кто-то чувака на феррари. сразу думает: "Вот долбоёб, по таким дорогам на такой тачке, одни понты только, я вот лучше поезжу на приоре, ибо Я Ж НЕ ПОНТОРЕЗ КАКОЙ-ТА, а вполне адекватен и разумен." Но данный персонаж не понимает, что таким образом кидает понты еще похлеще. Ибо любой протест против общественных канонов и есть понты. Феррари - это круто, это символ твоего финансового благополучия - так считает общество. Так же и ТННщики. Тот же самый протест обществу. "Я НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ, тян нинужны, я спокойно без них обхожусь, смотрите, какой я ниибаца крутой." А сам вечерами лежит, в потолок глядит и представляет себя с той самой девочкой. И придерживется тнн до тех пор, пока какая-нибудь девочка таки не возьмет инициативу в свои руки и не подкатит к нему. Вот тут-то его тнн и растворяется. И он сразу забывет про свое золтое правило и как загипнотизированный выполняет все её приказы. Лол, сам такого знаю. Люто с него проигрываю. Короче, мораль сей басни такова: тннщики пустозвоны.
>>109621820 с тнями та проблема, что даже вроде бы хорошая тян считает, что может помыкать и манипулировать куном, потому что он кун а она тян. Примеры френдзон наглядно это показывают. Бывает это так6 куннейм, я тебе нравлюсь? Збс, сделай то-то и то-то. Нет? ну ты и чмо, не можешь для такой хорошей меня что-то сделать. Кстати да, многие тни считают, что могут грубо разговарить с кунами, которые проявляют к ним симпатию. Тни вообще плоховоспитанные крысы. У них семь бед - один ответ: я жи деушка. У меня 2 сестры, так что я знаю о чем говорю.
>>109622893 > до тех пор, пока какая-нибудь девочка таки не возьмет инициативу в свои руки и не подкатит к нему Такой-то манямирок шлюхи. Нассать мне на это мимимикание.
Вкатываюсь. Назрел такой вопрос. Я кун 24лвла, и у меня есть шанс начать встречать с няшной тян 14 лвла, вглядит на 17-18 лет, сиськи больше, чем у моей сестры 23лвла. Она мне нравится. Но чем это чревато? По закону мне светит сгуха. Нужен совет анон, который сталкивался с подобным.
>>109622825 >которые своим умом будут двигать прогресс и саморазвитие, политику >аниме буду у себя в комнате смотреть, да в ММО шпилить Вся суть омежек-саморазвиванцев.
Мне просто отвратительны эти отношения: я просто не понимаю как можно нагло в глаза наврать человеку, что ты его любишь. Не понимаю как можно говорить все эти слова нежности и прочее дерьмо, а особенно целовать других людей. Наверное я просто немного ассексуален или хуй знает.
>>109622296 >Просто некоторые очень нуждаются в пизде от природы ну это уже ты проецируешь. потому что некоторые, в твоем понимании - это большинство. а на самом деле некоторые - это ты и еще 3.5 асексуала-битарда. это не норма. >и без этой самой пизды быстро скптываются в говно а я о чем? да то же самое вашпето. >быстрее, чем с желанной пиздой вот тут несогласен в корне. это смотря с какой пиздой. если цель пизды - вылезти на шею и направить целеустремления на профит для него же (а значит косвенно и для себя) - то имеем положение 95%. если шкура - тупая шлюха (что я с печалью наблюдаю за сегодняшним подростающим поколением), то да, как ты написал, так и будет. встретились 2 долбоеба. а из двух хотя бы кто-то один должен же представлять себе что такое значит ответственность. иначе риально будет слив обоих. Но. Есть и нормальные тян. Не ваши сраные няшЫ-стесняшЫ с ордами тараканов ебаных, не долбаные лесбиянки-косплеерши и не геймерши. Есть женщины. Да, их все меньше и меньше, особенно незанятых, но они есть. И сраное пацанье с ними имеет возможность (если хоть чем-то сможет превзойти 95, что двощер конечно не может) стать мужЫком. Не в быдланском смысле. А в том, что такие смогут тебя поддержать, и даже (возможно) немножко развить.
>>109623159 Я делаю уборку, выношу мусор, я все делаю по дому, все лежит строго по местам, ничего лишнего. Свои исследования пишу в тетрадь за письменным столом. Аниме смотрю сидя на стуле у телевизора. В ММО играю у окна со светом.
>>109623355 Маленькие тянки, как правило, не такие расчетливые. Ей кун взрослый скорее нужен для поднятия социального статуса, проще говоря - перед подружками повыёбываться.
>>109623149 она расскажет своей маме что её уже ебали и она уже женщина ну а сердобольная мамаша с ехидным пекофейсом её тут же отведет в ментовку и заставит написать заявление 100500 раз так было
>>109618023 (OP) Я так не считаю хоть и 20, этож комплексы, затворничество, уродство от рождения, разные причины. ТНН и подобные им это лишь ограничения, мне вот наоборот бабы больше доставляют, поболтать можно, поняшится да и по опыту мне с ними делить нечего, так что и не кидали/предовали не разу, а вот мужчины да, они порой хуём думают и своей доминантностью , хотя и классные друзья м тоже есть, но они реже.
>>109623627 >Говорит, что ей не нравятся её сверстники. Говорить то и я дохуя чего могу, вот только где гарантия того, ее слова соответствуют ее мыслям? Не, ну если так хочешь рискнуть своим девственным анусом и все будущей жизнью, то пожалуйста, я не буду тебя отговаривать.
>>109623587 Встречаюсь сейчас с тян, которой 16. Мне 23. С матерью её знаком, она наоборот считает, что это хорошо что у её дочери взрослый парень а не сопляк без мозгов.
>>109623750 Про ровесников так и есть скорее всего. Вспомни своих одноклассниц, все красивые и ебабельные всегда встречались с кунами минимум года на 4 старше.
>>109618023 (OP) > ДВАЧ, поясни пожалуйста, почему ты придерживаешься ТНН/КНН? Какие профиты и недостатки? Хочу знать ТВОЕ мнение, алсо надеюсь найти адекватных анонов 25+, а не только школомаксималистов.
23 года. Общество ушло от библейских принципов построения семьи. Я сейчас со спокойной душой ласкаю свою жену, потому что она и я - баптисты. Это автоматическая гарантия, что мы сможем увидеть друг друга седыми и на полном серьёзе могу сказать, что она и я никогда в жизни не будем ходить на сторону, а проткнцв свою возлюбленную, я вижу, что она - девственница и бревно :). В условиях светского общества такого не дождешься посети woman.ru, поэтому, если бы не такие условия, то я бы тоже был в ТНН статусе, ибо шлюхи.
>>109623911 Ну вот тебе еще инфа, для полноты картины, дальше уже выводы сам сделаешь. УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
С тян гулять надо, а мне даже поссать лень сходить, не то что на улицу идти. Ее надо в гости к себе водить, а я в своей сычевальне никого не терплю, даже лучших друзей. Ее надо в кино/кафе водить, а у меня денег даже на сигареты не всегда есть
>>109623846 УК, хуека. Гугли медецинский термин "педофилия" а то, что всякие идиоты из думы считают, что если 18-летний кун ебет 15-летнюю тян, то он педофил - проблемы их больной головы.
>>109623750 Какие же запуганные люди в этой стране, я ебал. А если завтра запретят ебаться до 21го года, тоже проглотишь, как хуесоска ? Хотя проглотишь конечно
>>109618023 (OP) Все просто, вот. Тян- это алчное, тупое,наглое,ленивое,эгоистичное,пиздлявое,лицемерное животное, с полностью отсутствующими принципами и догмами морали и чести и единственной целью паразитически наживаться на пиздоголовых, недальновидных и легковнушаемых дурачках, которые даже свой хуй держать в узде не могут и все время им думают, таким образом тратить время на это вонючее говно смысла никакого нет, это очевидно.
>>109624168 Важно то, что сгуха таки грозит, а педофилия это или нет уже особо не важно. И да, ты таки прав, в УК слово "педофилия" не упоминается, но вряд ли сидельцам от этого легче
>>109618023 (OP) Тяны отнимают много времени, сил, средств, давят на психику и приносят проблемы взамен дают чуть более чем нихуя. В общей сложности прожил совместно с разными тянками около 6 лет и даже чуть не женился. Оглядываясь назад мне становится хуево от осознания бездарно проебанной молодости.
>>109624238 Не обязательно она сама, выше уже тебе обрисовали вариант с мамкой. Ну и опять же, что ей помешает к ним обратиться? У тебя есть на нее какие-нибудь рычаги давления?
>>109624582 >У неё нет мамки Папка есть. Или другие родственники. Или она у тебя круглая сирота? >Да. Скажу, что её семью порежу нахуй. Молодец, еще и за это добавки получишь.
>>109618023 (OP) Ненавижу семейные ценности, регулярные скандалы, драки, быдло свадьбы, все эти обряды и рюски ценности. Не люблю дейтей и считаю что я никогда не смогу нормально воспитать ребенка. После прочтения Протопопова и Новоселова мне очень неприятны бабы, прям до отвращения. Даже когда в транспорте ко мне подсаживается тян, я сразу встаю и отхожу. Аж всего передергивает когда кто-то просто рядом со мной стоит. Причем мужики норм, даже рядом с бомжом, а вот рядом с бабой сразу как бы киплю изнутри, появляется гамма негативных эмоций. По природе я аутист и молчун, с трудом выдавливаю из себя каждое слово. Привык строить теории в свой голове, но никому ничего не рассказывать. Даже когда есть чего сказать я отвечаю шаблонными фразами и отмалчиваюсь. Поэтому я никому не интересен, у меня нет друзей, компаний, и приятелей, аккаунтов в интернете. Тян при такой асоциальности не найдешь. У меня много хобби, медитации, чтение, много занимаюсь спортом, увлекаюсь разной фигней, типа кручения карандашей на пальцах, пою. Если будет тян, то на половине занятий можно ставить крест, а как ещё получать хотя бы тот минимум удовольствий от жизни?! Тян надо заводить с расчетом на будущее, а в рашке заводить семью просто самый страшный грех. Как минимум нужно иметь деньги на частных преподавателей, и дальнейшее обучение в европейском вузе. Школа и вузу в рашке просто сущий ад. Если решишь заводить тян, то придется жить уже не ради себя, а ради неё. Например, у меня нет ни машины, ни прав, мне это не нужно. А без этого хуй кого ты найдешь. Так что придется въебывать на социальный статус и её хотелки. Последняя важная причина - нофап. Ты становишься спокойным, полном сил и энергии, контролируешь свои эмоции, можешь в осознанные сны. А так будешь проебывать все силы на еблю, либо получать в замен низшие бабские энергии, почти что жрать говно. Ну как, убедительно? Я мог бы продолжать но мне уже лень. Сам адепт с 10-12 лет, когда я всем говорил что никогда не женюсь и не буду заводить детей.
>>109624676 >Сам адепт с 10-12 лет, когда я всем говорил что никогда не женюсь и не буду заводить детей. Лол, аналогично почти, мамка еще насмехалась, говорила что такие как я потом в первых рядах в загс. Но время показало, что прав был таки я.
>>109624676 >семейные ценности, регулярные скандалы, драки Ну зачем ты проецируешь? >Как минимум нужно иметь деньги на частных преподавателей, и дальнейшее обучение в европейском вузе. Школа и вузу в рашке просто сущий ад. А что же сразу не на бентли к окончанию школы и не на трешку в центре ДС к 18-летию?
ТНН поддерживают отсталые, которые не могут найти тян, это очевидно. Прикрывать свою несостоятельность идеологией научились много лет назад, это лишь очередное тому подтверждение.
>>109624754 Да-да, мне тоже всю жизнь капали на мозги. Причем всегда начинали первые. Фразочек хватит на целый бугурт тред: ПОДРАСТЕШЬ-ПОЙМЕШЬ, МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, От сумы и от тюрьмы не зарекайся это вообще пиздец, какое отношение к этому-то имеет, до сих пор не понимаю; СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ОХ И ОХОМУТАЮТ ТЕБЯ, и ещё многое-многое другое. Отстали только в 25 лет.
>>109618023 (OP) Мы не против существования слабого пола в мире, мы против такого поведения от них. Девушки начала считать себя богинями, возвышать себя над другими, показывая своё величие, которого нет. Мы не желаем смотреть на такое неадекватное возвышение баб, мы против такого безобразия. И пока вся эта мерзость не сгинет на века, мы будем грубо и жестоко это высмеивать. Такие тян нам не нужны.
>>109625038 Кстати никогда не понимал, что плохого в ббпе? Пиздил всех своих тян если они косячили. Более того, считаю что крепкие отношения без хорошего пиздюля не построить.
Ну я считаю, что куны не нужны. Если мне захочется лишнего геморроя в жизни я лучше ипотеку возьму. Ебаться умеют вообще единицы, стандартный секс с рюским ванькой - пять минут тыкания в тебя полувялым 15 см обрубком. Я насадкой от душа себя лучше удовлетворю. Оче дохуя несамостоятельных кунов. Ну какой нормальный человек в 27 лет живет с мамкой, которая ему носочки стирает и посуду за ним моет. Это же жалкое зрелище.
>>109625063 Что скажешь про тех, о мудрец, кто по собственной воле бросил отношаться с бабами? Не по финансовым причинам, не в обиду на несправедливый мир, а потому-что заебали?
>>109625063 Как всегда, идею обсирают последователи. Есть люди, которые не имеют партнеров по собственному выбору, но их мало и в глаза они не бросаются. Кукарекающие позеры любую идею превратят в говно, ТНН/КНН не исключение.
>>109625652 Вань, ну ты чего так от правды пригорел? >>109625654 Ок, если моя обязанность - стирать, готовить и убираться дома, то твоя обязанность - поддерживать хуй в стоячем положении минимум час, давать мне сотку на поход по магазинам без единого вопроса и забрать меня бухую в час ночи от подруги.
>>109625063 > отсталые, которые не могут найти тян Вот же промытый дебил. Это девственникам свойственно идеализировать тян, и мечтать о няшечках-писичках ламповых.
>>109625700 >пиздло хуйливое Ну и подгорело у тебя. Не бомби, найдешь себе страшилку какую-нибудь или жиробаску, ну или с прицепчиком найдешь, чего там. Не все потеряно, анон! А пока пизди всем, что тян не нужны, стирая руки на сайте знакомств, где тебе и каждая 10-ая не отвечает.
>>109618023 (OP) Тебе таки придётся ограничиться аноном 22-х лет. Тут целая куча причин: Мне лень. Я придерживаюсь суеверия о волшебничестве для 30-илетних девственников. Большая часть моих увлечений не способствует физическому развитию моего тела либо моих социальных навыков, а намеренно тратить время на их улучшение для меня означает тратить значительно меньше времени на те дела, которые мне интересны/важны. Моё физическое влечение к противоположному полу не настолько сильно, чтобы нельзя было снять его мастурбацией. Учитывая увиденные мной типажи представителей противоположного пола, моё духовное влечение к оным представителям стремится к нулю. Как-то так.
>>109625909 Я именно за этим сюда и захожу, лол. Бесцельно потрепаться, в сотый раз высказать очевидные вещи, вот это все. Если вдруг тебе интересно, то мне 29, полтора года живу с той самой ламповой няшей из мечты анончика, и мне неимоверно хорошо с ней.
>>109625899 >давать мне сотку на поход по магазинам без единого вопроса и забрать меня бухую в час ночи от подруги. А вот хуй тебе, ты сука забываешься какие у тебя права и какие обязанности, совсем охуела, ты сама себе должна зарабатывать и готовить при этом, не надорвешься, а с пьяными подружками вообще пушка, переебать бы тебе, для воспитания.
>>109625176 Если ты готов придать свои веру и идеалы, то ты обычная шлюха, а не мужик. Я сам отказался от ЕОТ когда она внезапно начала ко мне липнуть и проявлять интерес. Кстати и страдания в этот момент прикратились. После первых внезапных приглашений погулять вдвоем и сходить на разные мероприятия, у меня была дикая эйфория, а сердце чуть останавливалось от бешеного ритма. Зато потом все мигом превратилось в блаженную пустоту.
>>109626398 Да последние полгода в основном я ее дою. Всего месяц на более-менее стабильной работке работаю, последние полгода жили в основном на ее зарплатку да мои эникейские халтурки.
>>109626356 Нормальная эта тварь, которая готовить ленится, а попросту не умеет, пьет с подружками по блатхатам, не работает и ждет что ее за вонючую пизду будут содержать и всячески лелеять?Ты совсем чтоли охуела?
>>109626857 Итак, сейчас мы увидим очередной срач на тему патриархальности общества. Нет. Обычно готовка пищи для ежедневного питания - женское. Готовка, как искусство, - мужское, ибо требует богатого воображения. Именно поэтому обычно шеф-повар - мужчина. Исключения бывают в обе стороны, но редко.
>>109626947 Можешь это передать десятку пиздолисов, ежедневно пишущему мне в вк. >>109626955 На диване удобнее лежать. И я больше лол предпочитаю. >>109626993 Ну мне же надо, чтобы как искусство, а не кое-как.
>>109626846 Да не. На самом деле все не так. Вот смотри. Есть скафандр. Он тебе не нужен, мне не нужен. А вот космонавту в открытом космосе охуеть как нужен. Так же и тут. Ты тянкам не нужен, тянки не нужны тебе. Ероха тянкам нужен, Ерохе тянки нужны. Поверь, с ним они себя так не ведут. Это от того, что тебе их не по назначению использовать приходится. Ну как если бы ты ломом улицы мел и жаловался, мол тяжело, асфальт портится.
>>109627212 Таки в нынешнее время предпочитаю лольчик, ибо он поярче. Доту забросил после того, как моего любимого Леорика переделали в какого-то сраного призрака из моего любимого скелета. Гарена не нужна. Мимо 22 года кун.
>>109627478 А твоя обязанность - делать любимой женщине подарки приятные, не доёбывать её, когда видишь что не в настроении, уметь в качественный трах, быть мужчиной. Ты же ничего из этого не можешь.
>>109627147 >Можешь это передать десятку пиздолисов, ежедневно пишущему мне в вк. сделал фейкоакк втентакле, набрал личную армию пиздолисов и уже тян? а дальше? гормоны, сиськи, фалоимитатор, хуй в сраке, о последствиях возможных ты не подумал...
дорогие мои друзья! Я тян и считаю, что все должно быть сбалансировано.
куны иногда бывают требовательны, но к сожалению не догадываются, что в замен им нечего дать. Знай, мой дорогой членоносец, если ты - лузер, соответственно твоя тян - шкура
>>109627452 Как бывший пиздолиз заявлю - пизду (и сраку тоже) лизать доставляет ограниченное время. Потом рутина, а еще потом уже и не доставляет, там челюсти уже столько лизать болит, пизда немыта достаточно, небритая...
Государство поднимает возраст согласия Государство запрещает аниме Государство платит огромные деньги за личинок Государство грозится ввести холостяцкий налог Государство травит пидоров
И все это только для того, чтобы вынудить кунов тыкать в мясные дырки, ведь судя по всему добровольно не очень то охота. А эта пизда еще утверждает, что имеет какую-то ценность.
Мне лень тратить время на столь ничтожное времяпровождение, как отношения с девушкой. Потому что в моей жизни есть много литературы, тренировок, массовой медиакультуры, и если уж не всё из этого списка, то хотя бы большая часть меня развивают. Со всех сторон. Я трачу время с удовольствием и более того, с пользой. В то же время, если бы я тратил время на девушек, то мне постоянно надо было бы куда-то с ними ходить (чего я не хочу), как-то их развлекать (чего я тоже не хочу), тратить на них деньги (чего я не хочу и не могу в силу занятости и учёбы), всячески суетиться по поводу того, куда они идут, во сколько они будут, что у них там за друзья, о чём они спорят со своими лучшими подругами, бить в лица каких-то приматов, имевших смелость и наглость к ним цепляться, ну вы понели. Но главное - они того не стоят. Они пьют, курят, ругаются матом, в них нет женственности, лёгкой кокетливости, манер, культуры, ума, в них нет ничего интересного. Все их устремления узки как анус мыши-полевки - сериалы, клубы, изредка фитнесс и главное - свадьба, деньги, мальчики. Мне с ними случаев просто неинтересно. В большинстве случаев это ещё и отвратительно. Всё равно что спустится во двор во время вино-водочной сессии местных пареньков с чёлочками на лысых черепушках и в китайских Найках, сесть с ними и проникаться духом жизни улиц. Или же ситуация диаметрально противоположная - девочка умна, но забита и вдобавок, совсем неэстетична. А я неловко чувствую себя рядом с такими девушками. Мне не хочется их оскорблять, но я всё равно ощущаю что не хочу их и это вызывает чувство неловкости и вины.
Придерживаюсь мнения, что лучше сычевать - чем быть в компании эгоистичных долбоебов.
Вот, давеча даже с последним "другом" разосрался. Заебал своими понтами, трендовостью (а-ля хипстор, в 25, сука, лет) и попытками в альфование на фоне огромного комплекса неплоноценности.
Самое обидное, что этим людям на тебя плевать. Хорошо это видно, когда тебе дарят что-то. Я, когда у него был ДР, неделю думал, чтоб такое подарить. В итоге делал спецзаказ в типографии, чтоб сувенир изготовили, связанный с определенными воспоминаниями ну и плюс книжку интересную подарил. Он конечно был в восторге.
А когда пришел мой ДР - он мне подарил рандомкнижку по психологии в духе "ну ты ж типо интересуешься этим всем".
Всем насрать на тебя.
А в случае с тянкой это возводиться в квадрат. Кун по-умолчанию должен как земля колхозу. А контрмеры, которые были в обществе (право на приданное, возможность уебать в случае необходимости и страх развода) - уничтожены эмансипацией.
Мне просто не нужен паразит в жизни. Поебаться можно и со шлюхой - да и подрочить тоже норм.
>>109628045 Не увеличение учёных. Только рабочих и военных. И ещё бедноты, которая от безысходности будет идти в военные. И из-за этого ухудшение условий жизни, что приведёт к умеьншению интеллектуально развитых представителей страны.
>>109628044 Когда подрастешь поймешь, чтобы людям было на тебя не плевать, ты в первую очередь к ним должен проявлять интерес. Кто ты такой вообще чтобы кому то было на тебя не начихать? Поколение эгоистов
>>109627984 Двачую такого, подписываюсь. Особенно точно про их интересы - не отводить ебало от контакта чтобы писать там всякую хуйню и побольше смайликов, высеры уровня ТНТ, зависть и лень.
>>109628044 >Я не то, чтобы ТНН - я вообще хиккан сам по себе Следовательно, твое диванное мнение, как домоседа, у которого нет личного опыта вообще ни в чем, не может считаться за твою точку зрения, поскольку ты все подчерпываешь исключительно из рассказиков и сарафанное радио. То есть, твое мнение в расчет вообще брать не стоит, а твой высер дальше читать.
>>109618023 (OP) Ньюфаг на моих двачах найс бомбит Кнн - кун тоесть парень не нужен новое течение с форчана. Тнн - девушка не нужна если ты битард - тоесть человек с форча/чана/илитача. Ьитард тнн.
>>109618023 (OP) Как раз 25. Тнн уже 3 года. С тех самых пор, как разошелся с бабой, с которой провел 5 лет, 4 из которых жили вместе. Не в чем обвинить ее даже так-то. Шлюхой не могу назвать. Разве что меркантильной немного. Даже не так. Деньги любила чуть меньше, чем меня. Просто и я долбоеб, и она долбоебка. Вот так и разошлись. А теперь как долбоебы сидим по одному, потому что охуеть как привыкли друг к другу. Ни она себе никого найти не может, ни я. Да уже и не до того. Работа, карьера, выходные с пивасом на диванчике. Вот такие дела. Хуй знает, что делать.
>>109628366 что за ужасная фотокарточка с педиковатым сайксом? я против него ничего не имею , но подозреваю, что он не был бы против наткнуться на чей-нибудь член.
Тянка мешает развиваться в профессиональном направлении, слишком много времени уходит на эти самые отношения. А что бывает если не уделять тянке внимание? она побежит первым делом на хуй ашотаm поэтому пока не нужна.
Назрел такой вопрос. Я кун 24лвла, и у меня есть шанс начать встречать с няшной тян 14 лвла, вглядит на 17-18 лет, сиськи больше, чем у моей сестры 23лвла. Она мне нравится. Но чем это чревато? По закону мне светит сгуха. Нужен совет анон, который сталкивался с подобным. p.s. хочу ещё услышать удачных и неочень историй.
>>109628388 Нет, просто я в тебе человека полноценного не вижу. Да ты им и не являешься, поскольку "хиккан". Ебаные рачины, считающие себя умнее всех, да еще и считающие, что их имбецильность это охуенное качество, которого нет у "быдла". Конечно, мой дорогой, всем насрать на тебя. Но вот насрать потому что ты ошибка природы и не вписываешься в мир полноценных людей. Либо ищи себе в друзья таких же ущербных, либо смирись.
>>109618023 (OP) >ДВАЧ, поясни пожалуйста, почему ты придерживаешься ТНН/КНН? Потому что не дают. Раз не получается, нахуй этим заниматься? >Какие профиты и недостатки? Не проёбываю время впустую. Из недостатков раньше пригорало, когда по молодости шишка стояла и ебсти хотелось, сейчас уже и не стоит, сплошной профит.
>>109628564 анон, мой кун бросил меня только из-за того, что я ему мешала качать персов в вове(псевдобарыжество, которому он посвящал по 16 часов), объяснил все тем, что я ему очень мешаю работать и он НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ
Вот еще кунью на заметку. Недавно в вк пишет один мой старый знакомый хуеносец - типа хуё-моё давно не виделись, надо встретиться. Ну ок, что делать будем? Ну не знаю, давай в парке погуляем. В парке, чувак, серьезно? Тебе 25 лет, ты расчитываешь на что-то и зовешь девушку гулять в -5 в обрыганный парк, где алкаши по кустам бухают? Ах ну да, тебе же всего 25, денег ты еще не зарабатываешь а к себе не можешь позвать потому что мамочка дома. Просто охуеть.
>>109618023 (OP) 95% людей - это биомусор. Тян же вообще люди второго сорта. Излишне эмоциональное, импульсивное, ноющее, подлое, мстительное, ебущее мозги говно не нужно.
>>109628794 Так позови к себе, в чем проблема? Или пизда гонору тебе добавляет? Не будь тупой потреблядью в этом отношении, если хочешь встретиться а условия не устраивают - предложи другой вариант. Или у тебя МУЩЩИНА ДОЛЖИН!1! до сих пор?
>>109618023 (OP) Поздно зашел в тред, наверное уже это писали, но всё же Видел неудачный опыт друзей, знакомых, их вечные ссоры и расставания, сам пиздострадал пару лет. Понял, что нет ни одной адекватной причины бросить всё и идти искать тян Общение? Мне хватает ирл друзей, одногруппников, форумов Физическое удовлетворение? Так я на хентай передернуть могу Ощущение привязанности? Уж лучше кошку завести При этом нет никаких ссаных обязательств, никаких ссор, никаких волнений уровня "а не ебется ли моя тян с ерохом, пока меня нет", имеется возможность дрыхнуть/играть/бухать весь день При этом я не считаю, что тян вообще в любом проявлении не нужны - некоторые из них приятны внешне, но ввязываться в отношения как-то не хочется. Хотя я понимаю, почему такой хейт тян, особенно в интернетах, - всё из-за пиздолизов/сперматоксикозников, которые при виде дырки сразу слепнут
>>109628766 Ну и что такого? ценности и направления деятельности могут быть разные, пусть хоть глину на заднем дворе по 16 часов день месил. если ему от этого профиты, а тян не может по другому - то нахуй она нужна?
>>109629058 А что не так? Инициатива же с его стороны была. Он был заинтересован со мной встретиться, а не наоборот. >>109629031 И в каком месте я неадекватна? Поясни глупой женщине.
>>109628584 >по закону светит сгуха Она и будет, при первом ее заебе. Порвать ты с ней уже не сможешь, рано или поздно ее друзья или родители стуканут. Это петля, которую ты сам себе завязываешь.
>>109628768 ахуеть логика. ты наверное даже в общественный туалет не ходишь, там была половина хуев города, и срак тоже. и на сиденье в маршрутке/метро не садишся после того как чувак от туда сьебет. он же яйками его насиживал. долбоебушка. ок. а если там был только мой хуй, то в таком случае тоже зашквар? ну тогда ж блять может вообще нахуй хуй отрезать чтоб не быть зашкваренным? (это я плавно подвел к определению пидара (да, фиксающий чувак - не гея, геи честно ебут друг друга в сраку и получают удовольствие, а именно ПИДОРА - комплекс кастрации с нереализованными сексуальными фантазиями вроде страстной ональной ебли рождает ПИДОРА, пидор это понимает подсознательно, потому и так жестко ограничивает себя в контактах с хуями в любых проявлениях). Потому короче, пидор - ты.
>>109629237 А с какого хуя?Жить как распиздяй в клоповнике, платить за него ползарплаты, постоянно бытовуха - стирай,готовь,убирай,гладь, еще и работа, ебанутым надо быть если честно.
>>109629402 Давай всё же уточним, что расположение предложений при указанном тобой построении фраз в том твоём посте может привести в заблуждение при быстром просмотре текста. Мимо.
>>109629359 А нормальному куну ты нахуй не нужна. Большинство нормальных в твоем понимании этой нормальности уже женаты, а вот кто из вас на хую в итоге окажется - вопрос. Если он сможет найти себе подходящий вариант и в 40, то тебе в свои 30 останется только живность разводить.
>>109618023 (OP) Не придерживаюсь, и не вижу смысла. Никаких профитов не поимеешь, если только ты не закомплексованный и неуверенный в себе тип, который таким образом пытаеться казаться полноценным.
>>109629554 Если только у тебя лишняя хромосома и ты не читаешь всю ветку постов. >>109629542 Я логику двощеров описал, повторюсь. И не я начинал называть пидором ранее. Это другой анон. Я лишь ответил человеку на вопрос.
>>109629582 Уж до 30 точно найду какого-нибудь лоха к которому на шею сесть можно. >>109629634 Ты прямо сказал мне даже с каким-нибудь кунчиком захотелось на тачке покататься, уебать веществ и потом поехать в макдак пожрать.
Ой, блять, да пиздабольство это всё. Слышите? ВСЁ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ - ЭТО САМОПИЗДЁЖЬ. У меня был товарищ - эталон титанства. Вес под 120, не мылся, вонял, в очках, навыков социальных ноль, la2>wow на хардкоре по 14-15 часов в сутки на протяжении 7 лет. ТНН, битард, селёдконенавистник каноничный просто, презирал биопроблемников, ЕОТблядей, социоблядей - всё как положено. Потом психанул, похудел, сделал тату, модно подстригся, нашел тян, теперь у меня нет друга. Если и этот бастион рухнул, то ваши кудахтания - просто пердёж в космос.
В настоящяее время тни настолько высоко задрали планку и своё ЧСВ, что стало проявлятьс значительно большее количество представителей мужского пола, не имеющих отношения с тян по причине недотягивания до планки либо нежелания оную преодолевать. Часть таких стала настолько неопытна, что задрала планку столь же высоко, сколь и тни. Отсюда мы видим теорему Эскобара.
>>109629778 >Потом психанул, похудел, сделал тату, модно подстригся, нашел тян, теперь у меня нет друга. Проиграл с омежьего высерка. Человек решил вылезти из говен, а ты посчитал это, как предательство.
>>109629165 >И в каком месте я неадекватна? Поясни глупой женщине.
Он тебя просто позвал погулять. С чего ты вообще решила что он тебя обязан куда то вести. Если у тебя есть маняфантазии это не значит что все в них должны вписываться.
>>109629929 Если пиздить будет напрягу кого-нибудь из своих ебарей, чтобы поговорили с ним по-мужски. >>109629958 Причем тут чсвшные шлюхи? Ты погоду на улице видел?
>>109630018 Очевидно же что да. Только даун это будет отрицать. >>109630046 Я уже не подросток, чтобы "просто по парку гулять". Хотя сейчас уже и 14-летние тянки на такое не поведутся.
>>109630062 >Давайте опять продолжем кудахтать про ТНН, обсасывать одну и ту же проблему, считать себя самыми умными, хоть и девственники а потом навернем днотки и подрочим на аниме. Вот за что я полюбила сосач.
>>109630063 >Если пиздить будет напрягу кого-нибудь из своих ебарей, чтобы поговорили с ним по-мужски. Забавно, так и вижу толпу быдланов с тупым выражением лица, идущих к Машке с 3-го, которую пол района трахает, ради разговора с ебырем.
>>109629906 Типа того. >>109629923 Нет, я не расчёл это предательством. Просто эталонный титан, как раньше было принято говорить, в вакууме, стал пиздорабом, ведь она заменила ему потребность в общении с френдами. И я совершенно не считаю, что это ненормально - это классика жанра. Так и должно быть, ни капли бугурта нет у меня лично. Я к тому вёл, что даже неприступные крепости на проверку трещат по швам. А местная фауна до сих пор кудахчет что то про ТНН.
и так. тут по ходу одна дырка порвалась (я тот анон что утверждал что тян таки нужны) >Если пиздить будет напрягу кого-нибудь из своих ебарей, чтобы поговорили с ним по-мужски это настолько толсто что даже в экран не влезло расходитесь, петушки, он(а/о) такое жирное, что в любом случае вам лучше убиться. и таки не воздержусь - >Если пиздить будет напрягу кого-нибудь из своих ебарей, чтобы поговорили с ним по-мужски да, мы поговорим, посидим, посоображаем и выкинем тебя к хуям с 10го этажа.