Вобщем решил я худеть. Надо держать дефицит калорий, для этого нужен рацион. Так как у меня нет силы воли, чтобы нормально все контролировать, хочу какое-нибудь приложение или сайт, чтобы там я написал сколько калорий мне нужно и там автоматически сделался рацион и мне его доставщик приносил в контейнерах
Есть такая хуйня? Кто-нибудь юзает? Я треба перемоги
Ты же побежишь за вкусняшками спустя несколько дней, успокойся. Просто берешь и ПЛАВНО начинаешь вкат нормальное питание. С постепенным изменением пищевых привычек, мелких самозапретов и т.п. ответил в бототред
>>328538222 Я же говорю, что тебе кура будет приносить еду три раза на дню, которая в основном пресная и по большей части растительная. Ты денб-два потерпишь и побежишь лично за шавухой/бигмаком/шоколадкой/пивой/чипсами или что еще ты там ешь, чтобы догнаться, потому что порции будет мало.
Нет, попробуй конечно, только настройся есть только то, что тебе приносят. Я в больничке когда лежал самой вкусной едой был простой супчик на пшене, который я ел впервые за 2 дня голода после жоского отравления. Потом каждый прием пищи был как праздник, хотя там было полпорции каши и кусочек хлеба. Как выписался первым делом в шаурмечную пошел, а после нее за сгущенкой и колой... Так что тут только настрой поможет, в квартире-то тебя никто не запрет, а магазины работают...
Вобщем решил я худеть. Надо держать дефицит калорий, для этого нужен рацион. Так как у меня нет силы воли, чтобы нормально все контролировать, хочу какое-нибудь приложение или сайт, чтобы там я написал сколько калорий мне нужно и там автоматически сделался рацион и мне его доставщик приносил в контейнерах
Есть такая хуйня? Кто-нибудь юзает? Я треба перемоги