Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. На той неделе познакомился с одной тней впашке. встретились и погуляли. короче все как обычно. на след день пригласил её в кафешку, там на меня одна баба наворчала что мол я её не пропустил в проход первой. так вот, моя няша-стесняша 159 ростом просто налетела на неё. мол ты кто вообще такая чтобы он тебя пропускал вперед себя. Я сначала прихуел, потом оттащил её и мы пошли в другое место. После кафешки, подвез её до дома и решил что надо б её засосать. Короч сели на заднее сиденье, а она как напрыгнула на меня, вжала в сиденье и давай целовать ( обычно я так делаю хД). Я прихуел немного. Потом она сказала что "я долго тебя ждала". Дома я решил спросить у неё в пашке что это значит, она сказала мол долго следила за моим аккаунтом и не решалась написать. Короче пиздец товарищи, мне бля страшно.
для статы - тня няша 9\10 все при ней. вот такого поворота не ожидал ибо есть постоянная девушка с которой вместе живу. Раньше гулял на раз два, а теперь такое приключилось.