ДВАЧ, поясни пожалуйста, почему ты придерживаешься ТНН/КНН? Какие профиты и недостатки? Хочу знать ТВОЕ мнение, алсо надеюсь найти адекватных анонов 25+, а не только школомаксималистов.
>>109631210 (OP) Я обиженка. Тян начала трахаться со всеми подряд, потому что посчитала, что шлюхаться — это круто, а потом стала мне все это рассказывать. После, стал замечать, что почти почти тян в моем окружении и в окружении окружения нестабильна в верности или хотя бы в чести. Каждая тян способна тебя продать первому же парню, что ей понравился.
Действительно могут быть НИНУЖНЫ тни только если у тебя либо какие-то серьёзные отклонения в плане здоровья, либо если ты глиномес. Всё остальное-аутотренинг, основанный на собственной ущербности.
>>109631897 >Каждая тян способна тебя продать первому же парню, что ей понравился. На самом деле не каждая. Думаю, что можно найти ту самую. Ведь главное характер, а не внешность.
>>109631210 (OP) Ну хуй знает, я такого не придерживаюсь, но в теории из-за травматик экспириенса/не дают/не хотят привязываться. Вообще, самый крутой вариант это сублимация, но здешним некуда энергию девать.
>>109631210 (OP) Про ТНН кукарекают дегенераты. Они нужны, но не в таком виде, как сейчас, лол. Т.е., были бы тян поумнее камня, им бы цены не было. А так, ну его нахуй, конечно.
95% тней в рашке - шлюхи, которые не дадут тебе, если у тебя нет тачки, хаты, охуенной внешности, бизнеса, харизмы, либо всего этого вместе. Остальные 5% уже разобраны. 29 лвл ТНН
>>109631210 (OP) Вот я не знакомлюсь с тян, а почему? Потому что мне нечего ей сказать. А почему мне нечего ей сказать? Потому что она не нужна. Разве я думал, что сказать своим друзьям? Нет, нас как то жизнь сама вместе свела, а что с тянками общаться, нужно что-то изобретать и выдавливать из себя, следовательно общаться я с ними не хочу. Хотя бы - общался, а я не хочу. Значит не нужны. А как же ебля спросишь ты? Да без ебли тяжело, но дрочить тоже здорово
>>109632120 > а почему? Потому что мне нечего ей сказать. А почему мне нечего ей сказать? Потому что она не нужна. Разве я думал, что сказать своим друзьям? Нет, нас как то жизнь сама вместе свела, а что с тянками общаться, нужно что-то изобретать и выдавливать из себя, следовательно общаться я с ними не хочу. Хотя бы - общался, а я не хочу. Значит не нужны. А как же ебля спросишь ты? Да без ебли тяжело, но дрочить тоже здорово бред
>>109632120 >нужно что-то изобретать и выдавливать из себя Когда-то было подобная проблема. Но если хорошо поискать, то ты можешь найти тян с которой тебе не придётся из себя выдавливать слова, гарантирую это.
Нищеёб, не смогу жить с тней, потому что негде и не на что. Не умею в общение. Ебля это не главное в жизни. Я недостаточно годен, нихуя не умею и тупой, чтобы на меня кто-то обратил внимание.
>>109631210 (OP) Я никогда не придерживался пока не завел отношения, а самый пиздец был когда узнал что тян может делать вид что ей нравится ебаться, а на деле все не так.
>>109632071 ХА! Как-то общался около года с тян, чей характер был почти идеальный для стереотипного хикки-битарда. Но вот только был как раз-таки один минус, который я упомянул выше — она влюбилась в меня, продав парня (причем мне это особо бы и не нужно), который не ответил ей взаимностью до меня, а потом ещё и продала меня же, потому что я так же не ответил взаимностью из-за недоверия.
>>109632414 >Хорошо поискать Тут ключевое слово искать. Поиск - это искусственный, специальный процесс. Как может получится ненавязчивый разговор между людьми, одному из которых надо поебаться, а вторая предпочитает что бы не доёбывались?
>>109631210 (OP) Куны и правда не нужны. Что мне может дать маменькин сынок, который в 25 лет не работает, сидит на шее у мамки и смотрит пиздоглазые мультики.
А теперь волнующий меня вопрос. Я кун 24лвла, и у меня есть шанс начать встречать с няшной тян 14 лвла, вглядит на 17-18 лет, сиськи больше, чем у моей сестры 23лвла. Она мне нравится. Но чем это чревато? По закону мне светит сгуха. Нужен совет анон, который сталкивался с подобным. p.s. хочу ещё услышать удачных и неочень историй.
>>109631210 (OP) Тян, в большинстве своем, продажные, лживые, лицемерные, ЧСВшные шлюхи, а те, кто не подходит под вышеперечисленные описания уже заняты. Тян нужна только для сношения, во всем остальном хватает друзей не обязательно мужского пола.
>>109632661 >Как может получится ненавязчивый разговор между людьми, одному из которых надо поебаться, а вторая предпочитает что бы не доёбывались? Ну мне как-то удаётся же.
>>109632832 Не обязан. С таким подходом дрочи дальше на кукол и не удивляйся, что я встречаюсь с ерохиным, который живет отдельно от мамки и имеет авто.
>>109632862 Потому что ты социоблядь и пиздобол. Есть у меня знакомые, которые очень любят общение, как же заёбывает слушать их прохладные. А тянкам нравится
>>109632928 Я не работаю и имею отношения, какие твои оправдания, сельд? И да, мне 24. Ну а ты иди дальше ебись с ерошкой, который тебя даже в ресторан сводить не может, в отличии от меня.
>>109632120 Анончик,ты-это я. Вот с друзьями я о чем угодно могу говорить,но с тян вообще ничего не могу из себя выдавить.Про что блядь с ними вообще говорить?Про машины?Про пеку? Короче,не мое это,и все.
>>109631210 (OP) негатив от телок перекрывает любой позитив. меньше негатива, раздражения, разочарований - вот такой профит. но в телках, конечно, имеется и что-то приятное, отсутствие оного и есть недостаток. без телок вполне можно обходиться, но и заменить их полностью вроде как нечем.
>>109632928 Так ты признаешь, что ничем не лучше хикк, просто у тебя есть пизда, которая пользуется спросом у слабоумных, неспособных управлять своими инстинктами, что дает тебе право паразитировать, так? Ну так чем ты лучше тех, кто сидит на шее у мамки - ты сидишь на шее у ерохи, аахахахаха
>>109632697 значит по закону любое твое прикосновение к ее интимным частям тела, разговоры о ебле, даже если она об этом умоляет на коленях со слезами на глазах будут считаться развращением малолетнего и караться и вроде как не оч строгими частями УК РФ. Ебля - совращение малолетнего, это уже строгие части УК РФ, с посадкой и превращением тебя в петуха.
>>109631210 (OP) Не придерживаюсь. По крайне мере, не считаю это абсолютной истиной. Каждый для себя решает сам. Что касается меня, то мне просто не интересно играть во все эти игры в отношения, ухаживания и т.д. Есть, конечно, минусы, но есть и плюсы.
>>109633010 Лол, я шлюха потому что не даю всратым омежкам? >>109633024 У мамки на ресторан деньги попросишь? Мне, кстати, этот пафос нахер не нужен, ресторану предпочту накуриться и съездить в мак. >>109633153 Я лучше тем, что у меня есть пизда. Ты прав. И за эту пизду тупое куньё готово многое дать.
>>109633404 >стремаюсь я с ними говорить про те темы,которые интересны мне >стремаюсь Не стремайся, просто попробуй. Отошьёт и хуй с ней, можно найти другую.
Просто не отношаюсь. Так как я за ручку не держался, в отношения с ними не умею. Не исключаю, что может получиться спонтанно, но это крайне маловероятно. Учитывая, что я специально тню не ищу. мимо 25 левел кун
>>109633559 >Я лучше тем, что у меня есть пизда. Ты прав. И за эту пизду тупое куньё готово многое дать. Вот поэтому ты и шлюха. Ты из себя ничего не представляешь, лишь дырка в мясе.
да потому что не могут заговорить даже с противоположным полом я ваще не понимаю как так можно это же очень просто просто нужно сделать все четко и правильно до сих пор не могу понять как вы не можете даже подойти к противоположному полу это же просто
>>109633512 Сегодня задумал хитрый план, сделать фейк на мамбе и общаться от лица крутого перца, модератор проверил фотку с пристрастием, план рухнул. Вот думаю в контакте попробовать, надеюсь что они раскроют себя, как охуительные собеседницы
>>109633824 Я интересна хотя бы той же пиздой. На самом деле не только. Ты и большинство гнилозубов с сосача - вообще ничего из себя не представляют, как говорит батя НУЛЕВЫЕ.
>>109633727 Знакомый женился 3 года назад. Теперь хочет ипотеку взять, ибо надоело им снимать. Получает он по меркам мухосрани очень даже неплохо, но если возьмут ипотеку, денег свободных будет оставаться мало. А тня работает за копейки на работе "для души". Он предлагал ей поискать работу или пристроить к знакомым за хорошие деньги, но ей нравится текущая работа и уходить не хочет. И вообще, заявила ему, что это его задача - деньги зарабатывать. Вот наглядный пример, почему надо в рот ебать эти ваши отношения.
>>109633790 И у тебя уже не будет робкий подростковый секс с няшной сверстницей или одноклассницей, не будет романтических вечеров в парках или прочих безлюдных местах. Не будут бурно играть настоящие чувства и эмоции. А всё потому что уже теперь нет ни времени, ни сил, ни желания.
>>109633927 Но мне нравятся куны с которых можно ништяки получать. Приятно же, когда кунчик тебя на машине забирает, когда он хорошо одет, с красивой прической, с подтянутой фигурой - перед подругами повыебываться не стыдно.
>>109633619 >Отошьёт и хуй с ней, можно найти другую. >Отошьёт Вооот,я знал что это тут проскользнет.Короче я в рот ебал такие унижения.Пиздец,у меня еще есть чувство собственного достоинстваЧСВ короче.Ахуеть,на каждую тян по 5-10 пиздолизов есть,на кой хер сдался ей я?Пусть эти лисы перед ней унижаются,я на это не подписывался. Вот по этому я и ТНТ
>>109634138 >Дохуя у кого своё жильё есть Дохуя у кого этого жилья нет. Если тебя эта проблема не касается, она от этого менее масштабной не становится.
>>109634047 Селедка, плиз. Сразу тебя детекчу по > перчик там теребить. Только вы считаете это чем-то зазорным - мы уже давно стебем эту тему и воспрнимаем ее нормально, чай не шкальники.
>>109634123 Ответил обобщением. Я вот кун, но понимаю что ты сейчас сливаешь. Долго ждал, что бы ты её уделал по существу, да хуй там плавал. Ыыыы, селёдка, шлюха
>>109633559 >У мамки на ресторан деньги попросишь? Конечно у мамки)) Ведь такая дура как ты только один способ получения денег знает без работы - выпрашивание и торгование пиздой.
>>109631210 (OP) Время пастоты из /old : Знаешь, дорогой мой, что нужно чтобы понравится шлюхе? Нет? Для этого надо: ласкать, хвалить, быть отзывчивым, благоухать, быть защитником, говорить комплименты, быть опорой, быть кормильцем, утешать, давать деньги, и чем больше тем лучше, никогда не спрашивать о том, на что они потрачены, покупать подарки, безумно её хотеть, и не быть навязчивым, нравиться другим женщинам и не хотеть других женщин, шутить, умиротворять, уметь предвидеть, прощать, сочувствовать, развлекать, очаровывать, делиться сокровенным, развращать, обнимать, умирать за, мечтать о, молиться на, не замечать полноты, не надоедать своим присутствием и быть всегда рядом, быть красивым, быть опрятным, быть умным, быть нежным, быть страстным, позволять легко себя обманывать, быть грубым, быть активным, быть властным, быть послушным... ...а знаете чего достаточно, как она - шлюха думает, чтобы понравится мужчине? Hадо просто предстать перед ним раздетой У шлюхи внутри бурлит куча противоречий. Например, когда ребенок начинает плакать у них подрубается инстинкт и они мучаются пока не заткнут его. Мне лично похуй, плачет и плачет, а шлюха бросит все дела и побежит выяснять в чем дело. При этом может бросить готовку, борщ подгорит или расплескается. Вернувшаяся шлюха расстроится и будет тихо негодовать убирая последствия. Параллельно она ненавидит мужа, потому что ему там легко на своей работе, пока она бедная тут трет ебаное маслянное пятно с обоев. Она также сожалеет о проебанной молодости и мечтает о хуйце магомеда. Завидует подружкам, завидует американцам, завидует небу, завидует аллаху и хочет того не знаю чего, но только не то что сейчас. Это всё проблемы внутренней необустроенности шлюхи, тупизны, клубка бурлящих внутри эмоций. Она их ярко переживает, мечется, в результате у неё создается иллюзия, что она дохуя чего делает. И дохуя устает. А на деле она просто тупая, не умеет воспринимать мир через систему идей(а не через систему ощущений), не умеет раскидывать приоритеты и планировать, не умеет предвидеть последствия и упреждать катастрофы. Поэтому, когда сухо фактами подводится её результативность, то получается, что нихуя она не сделала, все только испортила. И уверяю тебя анон, после брака это никуда не исчезнет а только усилиться. даже если она будет жирная она найдёт этому оправдание - Мужчины не собаки, на кости не бросаются или У меня совсем нет времени на себя и ты совсем мне не помогаешь. А если ты будешь ей во всём помогать то БОГИНЯ, к этому очень быстро привыкнет и дальше будет только хуже. А если не будешь помогать то у неё не будет на себя времени и она станет жирухой с сиськами лежащими на пузе и тебе придётся её ебать но перед этим выслушивать про то что, "ты не любишь её, и ты испортил ей жизнь" Варианты можно продолжать до бесконечности Поэтому, анон, никогда не женись и не бери шлюху, кроме случаев, когда ты настолько охуенен, что готов брать ответственность за двоих, делать дела за двоих, кормить четверых, неустанно исправлять хаос, противостоять деструкции, играть в игру, где твой собственный член команды подсирает и играет против тебя. Так что подумай дважды а лучше 20 раз нужно ли тебе это, добра.
>>109634283 Try to read between the lines. Не важно, на чем приведен пример. Важен смысл, что любая подобная проблема в семье - и начинается "кококо ты должен".
>>109634363 Тупые и неоригинальные оскорбления - все что остается селедке. Прям в палату мер и весов. Каждая селедка, когда у нее нет аргументов, пускается в школовысеры. Так типично, кек
>>109634415 1). Нехуй жениться на опдобных бабах (ДРУГИХ НЕТ ВСЕ ДИНАКОВЫЕ, ага). 2). Нехуй семью создавать, пока видишь, что по финансам не тянешь нормальный уровень жизни ну или терпи безропотно говно.
ТНН гораздо проще и практичнее в быту, лол. Никто не ебёт твою несчастную, и так выебанную на работе, черепушку, не устраивает тебе истерик на полдня с показательными переездами "к маме", не угрожает сперва "либо женимся - либо я сваливаю", затем разводом потому, что ты не хочешь детей, а потом - разводом и алиментами. Опять же, можно ходить по квартире в одних труселях (или даже без них), звонко пердеть с присвистом, петь Христа в душе, спать до обеда по выходным и заниматься прочими славными вещами.
>>109634448 Но он прав, я вот со стороны смотрю за вашей беседой и в данном случае ты обычная вещь, которая не представляет ценности и торгуешь только дыркой. На деле справедливый бартер, но ценности в данном случае как человек ты не представляешь.
>>109631210 (OP) Я кун и я считаю, что куны не нужны. Лол, вот так вот. На самом деле, недавно понял, что феминистки во многом правы. Сами посмотрите какие тяночки красивые (большинство), ухоженные и чистенькие в отличие от большинства кунов, на которых и смотреть то страшно. Не понимаю почему считается, что кун так необходим.
>>109634524 >2). >. Пиздец. >Нехуй семью создавать, пока видишь, что по финансам не тянешь нормальный уровень жизни Ага, у нас в стране же так ПРОСТО купить квартиру. Если бы твоя мамка следовала такой логике, ты бы на свет не появился, поди. Как и 95% россиян.
>>109634544 И как ты можешь по постам на анонимной борде понять, что я за человек. У тебя же стереотип типичного двачеребенка работает, если тян - ко-ко-ко шлюха сельдь.
>>109634661 Не ПРОСТО, но ты живёшь здесь и сейчас, а не в будущем и на Марсе, поэтому все эти условия нужно принимать как данность. И да, нихуя, меня рожали, когда квартира уже была, потом разменяли две квартиры в жопах ДС на одну трёшку в нормальном районе в 15 минутах от центра, где мы потом всей семьёй и жили.
>>109634818 > И как ты можешь по постам на анонимной борде понять, что я за человек. А теперь перечитай свои высеры и ответь на тот же вопрос в отношении анона.
"Куны не нужны/тяны не нужны." Кому не нужны, имбецилов куски? Пиздец, как же мне припекает с этого утверждения. Сидят в своём манямирке и обмазываются ненавистью к противоположному полу, при этом получая поддержку от таких же ебанатов как они. Что тяны что куны. Занялись бы своей внешностью лучше или чем-нибудь таким, биомусор на который у извращенца не встанет. Никто вас за архив сохранённых картинок в гигабайтах не полюбит кроме таких же отбитых. Всё, отпустило. И если кто-то не понял, это относится к обоим полам.
>>109634818 >тян - ко-ко-ко шлюха сельдь. Нет. Тян != шлюха. Но всё, что ты тут написала, даёт понять, что ты пытаешься продать свою пизду, да подороже. Кто ты после этого?
>>109634971 >Это снова пидарахи с необучаемыми какелами у пиндосов выражения тянут пихая их куда попало чтоб модней казаться или что? У тебя нет личной жизни и чтобы казаться хоть чуть-чуть кому-то нужным ты придираешься к постам на харкаче.
>>109635034 Да, с мамкой живу. Есть ещё одна квартира, полученная в наследство, её сдаём, пока съезжать туда не планирую, мне приятнее бабло иметь, чем жить одному.
>>109631210 (OP) Наличие девушки накладывает дополнительной ответственности и лишние обязанности. Скажу честно, что хочу только трахаться без всего вышеперечисленного. Но в силу того, что такие отношения практически невозможны я решил вовсе отказаться от романтических отношений с девушками. Дрочу регулярно.
>>109635217 Если бы ты был единственным куном, тебя бы превратили в спермозавод. Ты лежал бы где-нибудь в медицинском центре просто зафиксированный и с катетерами в яйцах.
Меня мамка всегда брала с собой везде с самого детства. На вечеринки, блядские приключения и т.д. Бухала в хлам и выплясывала пару раз в неделю и всегда я был рядом. Всю эху хуету я наблюдал лет с 12 и до сих пор. Я был слишком молод и постоянно сидел чисто в женской компании. Встречаются 4-5 подружек начинают бухать и сплетничать, а я все слушаю и запоминаю. Часто они вообще забывали обо мне и рассказывали кто с кем спал и т.д. С того времени я и начал делать выводы. На моих глазах шлюхе посоветовали хорошего парня (это значит обработанный бабами, воспитанный подкаблучник). Она буквально на в свидании дает ему через пару месяцев они женятся. Через пол года она ему изменяет (слишком палевно) и они разводятся. Он ее любил в последствии парень забухает почти на год и ясен хер будет нищим какое-то время. Шлюхе же на все это дело похуй еще до развода он уже заготовила пару других вариатнов. Аборт сделать ничего не стоит. Если вонючий уродливый хач хорошо заплатит то глотать его сперму совсем не зазорно. Вместе с мамкой я познал очем думают женщины. В чем их смысл жизни и главные цели. Если взглянуть со стороны, то кажестя, что все люди разные и обобщать нельзя. Но 80% реально одинаковые. В последствии я уже ради прикола стал загадывать в голове через сколько та или иная девушка бросит парня. Даже угадывал) но редко. Подруги у моей матери были абсолютно разные от 18лет до 60. Богатые и бедные, развязные и зашуганные. И 80% из них реально мыслят одинаково. Просто одна смелая и берет все в свои руки. Другая боится к парню подойти (но в мыслях хочет поиметь с него как можно больше) Никакой любви нет. К этому матери приучают девочек еще с мальства. Любовь конечно же есть!! Она повсюду! Именно так должен думать мужчина. Иллюзии женской прекрасности и охуенности быстро прошли. Я знал что симпотичная девушка не мылась уже 5 дней и на грязную кожу мажет косметику. Некоторым нравится запах немытых яиц. Не знаю о чем еще написать... В общем я надеюсь найти хорошую девушку и жениться. Но за 22 года я таких встретил только 3 девушки и то абсолютно не моего возраста. Семейная жизнь- это холодный рассчет и огромная куча лжи и предательства. В любовь до гроба и тихую жизнь верит только дурачек обработанный женщинами. Хотя дурачек ни в чем не виноват. Просто некоторые девушки настолько профессиональны, что могут найти подход почти к любому мужику. Мужики всю жизнь учатся зарабатывать деньги разными способами. Женщины учатся зарабатывать на мужиках. Одна приуспела другая нет суть не меняется. Не знаю че за хуету я здесь написал ну да похуй. Скорее всего никогда не женюсь ТНН. Спасибо маме за "золотую информацию" (кун 22лвл)
>>109631210 (OP) самки отнимают много времени, вообще самки не выбор битарда, это же ведь надо из дома выходить, лавеху на нее тратить, ебать ее, если вообще даст. не, это сами ешьте
Отношач не нужен. Это сложно, тем более надо тратить время (деньги не проблема) на партнёра, он будет чего-то требовать. На хуй и в пизду. Я лучше проживу в одиночестве или выпилюсь. Ах да, ссу на тех, кто ищет или плачет по куну/тян.
>>109635400 Обеих бы отправил в биореактор. Первую - за то, что быдло и не знает об "умеренности", вторую - за то что шлюха и прыгает по хуйцам всю жизнь.
>>109635183 >Или через паблики-хуяблики? This. Просто общался с людьми в различных пабликах своего мухосранска, там и удалось привлечь пару тяночек. Они сами начинали мне писать, это очень облегчает общение.
Не придерживаюсь. Анон придерживается из-за отсутствия социальных навыков и обиды на шлюхотян, за которой последовало ложное обобщение, что такие все. У анона маняреальность, где все тян шлюхи. Тянки придерживаются потому что видят, какими мизогинистичными ебанашками могут быть куны с двачей и решают, что ну его нахуй, также не имея социальных навыков и проводя ложное обобщение. Бывает также, что тянки исповедуют радфем, а там мизандрия в заповедях прописана. У тянок маняреальность, где все куны либо долбоебы, либо хуемрази. В итоге все друг на друга обижаются неизвестно за что. Добро пожаловать. Снова.
Последний раз и съебу. Я кун 24лвла, и у меня есть шанс начать встречать с няшной тян 14 лвла, вглядит на 17-18 лет, сиськи больше, чем у моей сестры 23лвла. Она мне нравится. Но чем это чревато? По закону мне светит сгуха. Нужен совет анон, который сталкивался с подобным.
>>109636314 Идеальный вариант, она чиста. Ты можешь сам воспитать ламповую няшу. Дать ей нужный список литературы. Привязать свои идеологии. Но она в будущем может от тебя съебать. У меня всё так и было.