Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Использую OneNote. Он без маркдауна (он хорош для конечного внешнего вида, но постоянно лезть и редактировать его мне неудобно), для меня это критически важно. Я постоянно что-то переписываю и мне важно переключаться между заметками, открывать несколько окон.
Пытаюсь структурировать деревом заметки. Сортировать по категориям. Указывать ссылки на внешние источники или ссылки на записи в самих заметках.
Но есть проблемы:
Становится лениво конспектировать что-то, особенно когда речь об обучающих видео, или книгах.
Считаю что надо обязательно вести записи конкретных вещей-проектов, которые делал в реальной жизни. Но что делать с информацией, на которую случайно наткнулся, и возникает мысль "Ого, круто бы это знать", но сейчас нет времени, на это? Если не записать, то можно наткнуться через год на эту же запись и поймать себя на мысли, "Какого хуя я забыл про это".
Наткнулся на какого-то хуя с ютуба который предлагает курсы за 1500$ У которого все вокруг в записных книжках, пометках и диктофонах. Но хуйли толку с этих записей если не иметь быстрого и понятного доступа к этой информации?