>>10036127 → >а нахуя менять фте то хрююю среньк Действительно нахуй, зачем че то менять, зачем автомобили дизайны придумывают какие то, зачем Стив Джобс нахуй ненужное кнопочное дерьмо в помойку отправил, зачем Гейб дизайн перепиливает, у нас же далбаеб с двача сказал что ему нравится смотреть на миллиард нахуй никому не нужной информации как на параше со скрина >>10035802 → , ну смотри дальше, ты же далбаеб, у нормального человека такая хуйня рвотные позывы вызывает в 2025, вот зачем
Зачем вообще обновлять программы с простым функционалом? У которых пару функций и все, что там вообще можно обновлять? Есть вот плеер MPC, последняя версия вышла 10 лет назад, ну и типа все отлично работает, нечего обновлять, функционал крутой, ничего круче так и не замутили. Я и игры не вижу смысла обновлять, работает и ладно, это же не сессионка и не ММО, где без обнов тухлое болото и скукота, в сингле с сюжетом что обновлять-то.
>>10036150 Ну так я играл и у челов жопа сгорела от того что я их побеждал одним ударом все время. Я должен делать комбухи но мне проще побеждать нажимая одну связку постоянно. Так и не понял в чем я не прав.....
>>10036155 1. Мю торрент он называется 2. Юзай qbitTorrent или transmission 3. Если работает то не трогай, но мю это вообще вирус с рекламой и говняком
>>10036167 В теории это уязвимый старый софт и в случае пиратства лучше бы его обновлять. В кубите недавно нашли дыру шопиздец тестировщики и сразу не комитнули как я поняла.
>>10036178 Ну и там все починили так же быстро, само собой. Что там сломано и дыряво в твоём мюторренте из 2011 никто не знает. А я напоминаю, что эта программа работает в фоне и перекачивает пакеты с сотен клиентов рандомных. Есть специальные настройки и даже целые форки с фильтром сидов/личей из КНР и 404. Я сама не сталкивалась с такого рода говняком (как и любым другим в последние лет 15), но он определенно существует.
Наверное, какое-то психическое отклонение, как боязнь микробов, но типа тряска по поводу кибер безопасности, тоже ведь от полного непонимания алгоритма работы всех этих систем возникает, ну и начинается тряска, самонакрутка типа.
>>10036192 Пятерку разок прошел, последние миссии приходилось прям силой в себя запихивать, прям заставлять себя наворачивать этот кэл. Лютый проходняк, по факту, одноразовая игра в которую неинтересно играть дальше. Четверка ещё хуже, устарела дико.
Каким конченным долбаебом нужно быть чтобы не выстрелить? Этэ "Хлоя" готова покорна ждать пока ее не пристрелят. Если она не ценит свою жизнь, почему я должен оценить ее жизнь выше интересов важнейшего расследования?
>>10036212 я не играл в гта 4 и гта 5. у друга видел пятую и всё. побегал 7 минут сказал ну понятно и больше не играл. четвёртая на пк у меня не пошла бы поэтому я просто на неё забил в 2008 или когда она там вышла
>>10036266 >>10036270 Блять ума бочкошиз. Ну не выбрали твою гигачадкалл2 про геев, про то как ты трогал себя когда инжриху развольцовывали дупло. Но гетересексуалам нравятся рыжие жопастые тянки.
Как же решает наличие хоть какого-то бэклайна! У местной фракции синтоистских чертей лучники настолько убоги, что даже брать их не хочется. Но даже такие лучники лучше, чем никаких, и в длительной бою умудряются неплохо настрелять своим 1d3-огрызком.
>>10036129 (OP) Блаженная эльфийка выплевывает факты. Насколько же здесь приятней диалоги после БГ3. Там все общение какое-то... обыденное, что ли. Больше похоже на современные разговоры между людьми, чем персонажей фантастического произведения. Хотя, нарратор немножко спасает положение.
>>10036237 >>10036266 Сколько слежу за играми - ни разу не видел, чтобы кто-то в англоязычном интернете зумил х3 скриншот и разглядывал текстурки. Только наши ебанаты такой хуйней страдают.
>>10036202 Спасибо, красивая кошь! Кстати, у меня куча вопросов накопилась. Как зовут красавицу? Её маме зять не нужен? Давно этого персонажа создал/придумал? Если давно её сделал, как игру проходишь - каждый раз новую на ней начинаешь и квесты делаешь или просто ходишь и аутируешь по миру? Давно ли художничаешь?
>>10036293 Так и есть. В БГ3 весь нарратив уровня наняли мужика за бабло тебе КАМПЭЙНИНГ в днд провести. Ну вот он и проводит максимально безопасно чтоб никого не обидеть.
подожди, мужик, которого ест адская гончая, сейчас я сбегаю посплю, пособираю ягод, порыбачу и продам рыбу, чтобы купить меч взамен сломавшегося, и быстро спасу тебя, ты пока постой поори
недаром у неё самая низкая оценка в стиме - игра в этой части сменила жанр, и старым игрокам это не понравилось. перед каждым мобом нужно спать, готовить, есть, ковать, химичить, собирать, охотиться, рыбачить. всё респавнится, всё надо прокачивать до упора, чтобы не соснуть
в конце решил плюнуть и шикануть, купив зелий на накопленную за всю игру котлету - настолько мне надоело их крафтить. и эти зелья закончились за пару мобов... пришлось гриндить заново и крафтить с лицом суслика
тем не менее, если не торопиться закрывать сюжет, то игра даже доставляет гриндом. под чаёк с куплиновым норм
>>10036338 Пока я не передумал грязно ролеплеить определенных персонажей, попробую пойти на лича. Хорошо зашел бы демон, но там вроде рога растут и пиздец. С лича, я надеюсь, можно будет соскочить не сбрасывая кожу со своих костей.
>>10036377 Чуть лучше, но там бля после БГ3 видно что это одна и та же игра и ты только больше охуеешь уже поиграв в бг3, хотя сюжет более острый. Просто БГ3 начинается с того что ты раб падаешь на корабле и оказываешься на острове и дивон начинается что ты на корабле в рабстве и падаешь на остров. Это пиздец бля одурь.
>>10036379 Хз играешь ты в первый раз и насколько в курсе происходящего, но могу рассказать, что с ебалом у лича происходит и при каких условиях. Хотя, на самом деле, это же crpg, а там важнее отыгрыш и портрет, чем моделька персонажа.
>>10036332 По задумке это один и тот же персонаж, начиная с TESO и заканчивая Скуримом, который порой надолго впадает в спячку, как жена мэра Скинграда, и за это время теряет навыки. Художничать пытался, пока с горы в экспедиции не сверзился, башкой не стукнулся и не стряхнул цветовосприятие. Теперь редко рисую и только ЧБ.
>>10036398 Концепция персонажа интересная. Правда тесошный вариант сначала даже не узнал. Там же вроде есть причёски разные в кронсторе. А она вампиром только в Скае становится или в Тесо просто скрин старый, до превращения? >башкой не стукнулся и не стряхнул цветовосприятие Пиздец. >Теперь редко рисую и только ЧБ. Но всё равно молодец.
объясните суть дроча на какие-то там фпсы больше 60 если в любой современной игре на хаях-ультрах с фпсом больше 60 видюха так будет свистеть и пердеть что разве что сидеть в наушниках как додику и пытаться игнорировать это дело
>>10036431 Хз, мне и 30 хватает на самом деле. Ну 40-45 точно уже КОМФОРТ. Главное шоб лок был и график фремтайма гладкий или как там эта хуета называется, ща девочка треда подскочит и все пояснит как послушная девочка
>>10036441 не вижу разницу что ты будешь жрать какой-нибудь очередной понос из жопы от 3 лица про нахуяривание миллиона бомжей палкой в 60 или 120 фпс если честно
Ебать ебанашки лесные. -Ты умрешь!!!(бежит с ножом на дробовик) @ выстрел @ -Ты заплатишь за это!!!(ебанашка с ножом2) @ выстрел Литерили момент из индианы где он чурку с кукри наебнул. https://www.youtube.com/watch?v=uXq1Ao0IBiM
>>10036293 >Насколько же здесь приятней диалоги после БГ3. Двачую, да и в целом атмосфкра и персонажи там какие-то соевые. Регилл > абсолютно весь каст БГ3
>>10036454 >КОНКОРД Чем этот цветастый пердеж с клоунами так отличался от условного овердроча 2 и подобных сверхпопулярных дрочилен для малолетних даунов, что настолько с треском провалился за 1 день?
Кроме хейты дизайна персонажей у протыков никаких обсуждений и не было, хотя там типичный для современности зоопарк потешных гомиксогероев, пердежам такое нравится, наверно создатели так же думали лол. Неужели буквально мусорный инфошум настолько повлиял мнение ведомых зумеров, а издатели не занесли чемоданы или че? Щас глянул видос по конкорду и принципиальных отличий с тем же овердрочем2 не заметил, те же клоуны носятся по коридорной аренке и пукают абилками.
>>10036293 Единственный плюс пазфайндеров - ролевая система. На этом плюсы игры заканчиваются. Абсолютно такое же соевое калифорнийское фентези, как бочки кала 3. От тех же разрабов лучше в сороковник поиграть, там намного меньше всей этой цветастости и дружбомагии.
А помните была такая игрушка балдурс гейт 3 почему-то все забыли про нее, хотя как с калпедицей 33 носились типо великая рпг от тех самых разработчиков игр нашего детства из нулевых...
Я помню как тут нищие долбоебы постоянно коупили, что 4к это для гоев и 2к идеальное разрешение, а оказалось что 2к это кал и всегда им было
> Автор YouTube-канала MxBenchmarkPC решил опробовать работу новейшей технологии DLSS 4.5 Super Resolution. Он сравнил ее с DLSS 4 в популярной ролевой игре Cyberpunk 2077.
> В итоге ему удалось выяснить, что при работе в режиме Quality последняя ревизия фирменного апскейлера NVIDIA превосходит не только DLSS 4, но и нативный рендеринг в 1440р.
>>10036492 Это говорит лишь о мощности технологии, а не о самом разрешении. 4к лучше визуально, конечно, но под такое разрешение и сборка нужна рублей в 200 примерно. В 2к можно было собраться еще пару лет назад в пределах сотки.
>>10036480 И речь даже не о популярности, а о том, как чужое мнение сформировало инфопузырь в мозжечках пердежей, что обычная, в целом качественно сделанная игра с дохулиард бюджетами, и не более пидорская чем этот ваш эклер33 или дос3, просто с треском нахуй проваливается в первый же день с нулевыми продажами.
Успех подобного кала и провал ровно такого же только из-за расхождения мнений протыков наводит на мысль, что сейчас для успеха вообще похую что делать, главное грамотно зафорсить у протыков и тиктаках.
>>10036492 >ртх купи >144 ыпс не тянет покупай новый ртх >покупай 1440 144герц >покупай новый ртх с новым дисс >покупай 4к 144герц >покупай новый ртх для 4к 144фпс с новым длсс
>>10036506 >Что лучше каллаут 4 или калдромеда? В какой игре чулки лучше себя чувствуют вместе с дилдаком в твоей жопе? в андромеду не играл. Играл только в скайрим. А еще пробовал в калыч 4 и калыч нью вегас. Но что то уйня что это. А вот 4 калыч ниче такой. Поприятней
>>10036507 Ну 4 хороша как песочница, нарративно и по сайдам она проигрывает нью кекасу. Но у меня после 4 жесткое несварение тоддокала, заебал одну и ту же игру продавать.
>>10036510 >играть надо в жизнь Дохуя гриндана, забирает вообще все время, однообразные квесты, пермадес, обязательное пвп где одни задроты с читами и абузами, душные романсы, сюжета вообще нет, графен так себе, железо для вката пиздец дорогое, выиграть невозможно.
>>10036533 Это кстати ПК-игра классическая, держу в курсе Вы думали квейки црпг там и прочая залупа? А вот сосните тунца, YS -- ориджинал пк эксклюзив=.
>>10036547 Ну у тебя незнание матчасти в простенькой игре прослеживается. Или играй по гайдикам, или терпи. После скайримов трудно головой думать, понимаю.
В скайриме ты можешь идти куда хочешь и буквально просто жить в нем Я так два десятка часов этим летом радианты выполняла в паре городов отыгрывая наемника Тут игра на прохождение причем всего за 8 часов
>>10036573 >буквально я только вместо ноута планшет А мне нравится концепт планшетов-трансов Но только чтобы у него были полноценные петли и все еще можно было снять клаву, а петли при этом превращались в подставку для девайса И чтобы в клавиатуре помимо тачпада там и прочих фичей были еще батареи и можно было ее юзать не только в пристегнутом состоянии, но и по блютупу/радиоканалу отдельно от девайса.
>>10036575 >в народе Соре не ассоциирую себя с твоим "народом" В моем народе (образованные люди из развитых западных стран) используют термин 1440p или WQHD
>>10036585 >от кого нахуй какими оценками Юзерскор на метакритике. Или оценки в стиме. Если ты считаешь, что это кал, то значит, что для тебя вкусная еда тоже кал.
>>10036584 Если бы почитал чутка, то увидел бы, что разрешение 2560х1440 маркируют как 2к сами производители мониторов, для потребительского удобства. Так что 2к это и так называемый в среде духоты кхд и указанное выше.
>>10036607 Бля как же на него ссут итт, я проигрываю каждый раз. Чел хочет внимания, а получает только струю мочи в ебало каждый раз, что по техничке, что по играм. Но лучший момент - когда его забулили и он побежал с помойки 2к моник брать.
>>10036611 >>10036607 >на него ссут В каком месте? Я просила куда идти в этой тупой игре, мне ответили что сами не знаете. Причем я то вас матчастью и аргументами сливаю с пруфами, а вы просто эмоционально арякаете
>>10036616 Никого ты не сливаешь, хуета, терпишь каждый раз и убегаешь, роняя кал. Обоссан по всем пунктам. Тебе ж сказали, нажми кнопку луль и откроется матчасть.
Мать отрицательна жива у ниггерши этой. Пригорел пердак с квеста по сбору хрючева. Батин суп, написано что он из БОЛОТНЫХ ягод. Но на болотах ни ягод, ни нпс с супом. Зато он есть в КОССТЯНОЙ НИЗИНЕ, где нет и намека на болота.
>>10036616 Чел, если ты не можешь разобраться сам в простенькой игре и невнимательно читаешь диалоги, то ты очевидно тупой с айкью менее 90. Уверен, что если бы ты играл в солсопарашу, то там бы бегал с гайдиками, прахом, фантомами, перекачивался и все равно потел и сосал.
>>10036616 да жезенько нищету даванули, теперь приходится на своем монике играть в пиксельные калычи, а то майненная 4060 с авито сдохнет а у маманьки пенсию не проиндексировали
Навернул пик, угораздило купить его за 8к. Жопа ожидаемо хороша, но все остальное как ни странно тоже на уровне. Охуенный музон, почти как в нире, симпатичный графон, ни одного бага и все плавно работает, и боевка тоже бодрая. Разве что сюжет слабоват, понял основной твист на 1/3 игры. Буду ждать 2-ю часть.
>>10036591 >миллионы мух буквально щас нахожу какую-нибудь инди дрисню нахуй нормальным людям не нужную с 99% позитив или какую-нибудь дрочильню маняме не игра вообще с 90% позитив это вкусная еда? пошёл-ка ты нахуй кароче ни одной игры нормальной после 2008 назвать не может т.к там кал один что и так всем старше 30 ясно
>>10036630 >всем старше 30 ясно Скройся, жирный шиз. Я гораздо старше, а игры чем новее - тем лучше. В засохшее дерьмо, которое раньше считалось шедеврами, сейчас играть невозможно.
>>10036630 >миллионы мух Ну, вообще-то мухи и вправду не ошибаются. >это вкусная еда? Если людям нравится, значит вкусная. Тебе одному не нравится же, смекаешь? >ни одной игры нормальной после 2008 Назвал тебе сроки, в которые выходили нормальные игры, и как их распознать. Кто виноват, что ты калоед? Только ты.
>>10036640 Двачую, но попустить его охота, потешно рвется.
>>10036624 >если бы ты играл в солсопарашу Соре не играю в зашкварные жанры >читаешь диалоги Я не быдло чтобы читать диалоги в японокале кекус
>>10036625 >теперь приходится на своем монике играть в пиксельные калычи, а то майненная 4060 с авито сдохнет а у маманьки пенсию не проиндексировали Мой сетап лучше чем у 90% ущербов итт
>>10036649 Ты получаешь струю мочи каждый раз, не более. Пикрил и есть ты.
>не играю в зашкварные жанры Неправда, ты фанат тоддокала, зашкварнее него только юбикал. >Я не быдло чтобы читать диалоги Тебе не стоит играть в игры. Твой верх - клик в скайриме. Там все простенько.
>Мой сетап Кал на ай5 и 4060, можешь не кидать скрин с перевернутой шестеркой.
>>10036707 >Все еще репорт за рекламу Ты спасибо должен говорить, что хоть кто-то запомнил это. А твой нейрокал так и остается калом, лучше бы сам учился рисовать.
Да что за несправедливость ебучая. Я умру а пиздюки и дальше будут играть в более крутые винчики с более крутым графонием, а я так и не смогу в это поиграть во все.
Как же меня заебали лесные бляди, пошёл к ним на базу и вырезал их нахуй. Самые бесящие и чмошные противники, ненавижу этих уебанов. Что в тлоу2 уёбищ лесных хотелось накормить агентом оранж, что тут
>>10036753 Ты о чем, я в нее несколько дней подряд играл с утра до вечера, и это с моей-то игровой импотенцией. Хули еще желать. А деньги все равно тратить некуда.
Душедауны без социальной жизни и на малении по 30 часов сидят а потом гордятся этим на реддите, реально ущербней людей чем фанатов игр от фром софтвер в мире не существует, я не видел ни одного человека который в реале получает от 200 тысяч рублей в месяц и является фанатом соулс игр, в основном это нищие девственники
>>10036744 Я из русскоязычных знаю ТОЛЬКО Мэддисона. Прикиньте блять ещё знать каких-то унков вместо нормальных, симпатичных американских, австралийских и шведских стримеров и обзорщиков.
Тот анон был прав Играть с читами в одиночные игры ахуенно Правда я все еще сижу в легком ахуе с того что видрил говно действительно выпускали на дисках и просили еще деньги нахуй за это. В 2005 году. Я минут 10 ее долбила с читами. У нее 3 вида атак наху. И все это говно про уклонения не работает просто потому что это кривая залупа с хитбоксами невнятными
Трейлсы я так понимаю оригинальные такое же говно?
>>10036789 Смешная попытка натянуть сову на глобус. Дауны без социальной жизни могут играть во что угодно, вот тебе итт яркий пример додик-инвалид просто на рандоме установил хуиту по первому совету и давится, засирая ею тред
>>10036794 Я играю там где мне хочется и не играю отстойные моменты В идеале бы во всех играх кнопку пропуска сегмента миссии как в гта 5 Все же сюда зашла не ради доминирования над цифровыми чертями луль
>>10036699 Ты че, блан? Я вот эту хуйни никогда не пойму. Нахуя покупать чужие акки, активашки на неделю и прочий кал. Ты или сам себе игру нормально покупаешь или бесплатно забираешь с торрента. Ебаться где-то там с чужими аккаунтами, активашками. Зачем это все?
В чем плюсы этой игры? За что она может кому-то нравится? Это же пиздец просто убогая хрень. Так же с трейлсами было. Начинаю подозревать, что все эти "великие" японские винчики на самом деле высеры
>>10036819 В скайриме и фолаче есть бесконечный потенциал отыгрыша, есть миллиард крутых квестов, красивейшие локации, атмосфера, боевка Что есть в YS?
Продолжаю проходить шадоу варриор 2, игра затянула пиздец, за 2 дня наиграл 18 часов. Игра намного глубже, чем первая часть, тут добавили прокачку оружия через вставку камней, типа как в во всяких дьяблах, можно свои билды строить, пока не придумал ничего лучше чем по максимуму вкладываться в криты Теперь половину времени сидишь камни вставляешь в инвентаре, чем играешь Бля как же тут кайфово стрелять из револьвера
>>10036823 Там нет отыгрыша, нет крутых квестов, локации все выглядят как разная степень серой гаммы, разве что Маркарт отличается от других деревень. Это просто корявая песочница для неиграсиков. В YS не играл, мне похуй на такие игры просто, не мой жанр. А Тодду не прощу никогда убогую атмосферу, начиная с облы.
Hades 2 к большому удивлению пожалуй лучшая игра для людей которые хотят ощутить себя девочками, хуй знает как обьяснить. И это охуенно.
Призрак Dora в шатре озвучена и написана как подруга из общаги американского колледжа, особенно если вы помните различные комедии. После пары забегов литералли чувство словно у тебя реальная подруга и ты прямо живешь этой подростковой жизнью.
Отличное решение сроднить нас с Артемидой и лунной богиней, silver sisters вся хуйня. Больше экранного времени для первой, сила Луны и прочая девчачья атрибутика заходит охуенно и я получаю такой кайф словно я девочка 10 лет и смотою Sailor Moon.
>>10036626 >>10036753 покупал чета типа за 4к игра полнейший нир-слоп куда понапиздили идей отовсюду но играется это все крайне убогенько боевка кринж есть один супер удар который используешь в 100% случаев и остальные ненужные ток из-за жопы и проходил наряжая в разные наряды пока не надоест а потом модами ещё обмазался
>>10036854 Я про оригинал разумеется. Зотя на рутрекере видел русскую озвучку от AI c всратыми проебанными ударениями, интонациями и пр. для несчастных.
>>10036858 Мне нравится своим умом доходить до всяких решений, привычка с детства, когда не было гайдов в инетике. Так сказать держу мозги в тонусе.
>>10036859 Показывает как бы насколько анон тупой, если простые вещи понять не может. Отсюда любовь к скайриму, там ведут за ручку, можно сейвскамить и игра тебя никак не наказывает.
>>10036860 >там ведут за ручку, можно сейвскамить и игра тебя никак не наказывает Это можно сказать про 80% пека игр. Например я обожаю мгновенные сейвы в idTech3 играх например Jedi Academy и я просто в силу привычки сохраняюсь каждые несколько секунд 2-3 раза подряд.
>>10036866 С сейвами же можно тестировать всякую хуйню - абилки и пр. У игруна с сейвами зачастую лучше понимание игровой механики. Ретратить боссов или энкаунтеры если хочется перепройти почище. Не фрустрировать при падении в какую-нибудь пропасть. Избегать багов и не перепроходить заново и многое другое.
>>10036865 тоддовинчики база бабкин хрущ в омске база кредит на моник на мамкину пенсию база гороховый супчик и пряник на новый год база тринитрон от сдохшего от цирроза печени бати база
>>10036871 Использовать сейвы для теста механик это одно, а использовать сейвскам для получения того или иного результата в прохождении игры - другое. Типа в чем смысл тогда играть в условную ролевку, если ты не отыгрываешь роль, а жмешь удобные реплики? Упал в пропасть - помер - рестартнул, обычное дело, у тебя же весь прогресс никто не забирает. По поводу багов соглашусь тоже, киберпанк страдал хардлоками порой.
>>10036874 Чёт все дрочат на дедспейсы за гурятину, но по факту там пользуешься только стартовым пистолетом, да враги интересны только когда они прямоходящие, потом просто куча мяса, которую нельзя развоплотить.
>>10036877 Я в РПГ не представляю себя неким попаданцем в виде главного героя, я скорее режиссер и моя задача сделать его прохождение максимально аутентичным - тоесть он не должен получать лишний урон, падать в пропасти, должен принимать свойственные этому персонажу (не мне) решения, носить логичную для его образа броню и оружие и т.д.
>>10036877 > Типа в чем смысл тогда играть в условную ролевку, если ты не отыгрываешь роль, а жмешь удобные реплики? Затем что в удобной релике и есть весь смысл. Ты ирл поступаешь как удобно или выбрал при рождении роль клоуна и до конца жизни хуйней страдаешь?
Вот опять данж говна с идентичными коридорами кала Опять не понятно куда идти что делать блядь Предполагается ходить по этим коридорам кругами А противники респравнятся как только сменяется экран Это буквально пытка говном
Дуалсенс вообще можно к пк подключить? Я пробовал дуалшок 4 по блютузу подключить он подключился но в играх не работает нихуя, это сони пидорасы или Майкрософт?
>>10036898 так ты кал наворачиваешь. ты ожидал типа от жрпг дрисни оригинального контента а не реюз одного и того же так еще и как правило на несколько частей?? пхсхах лох ебаный
>>10036900 Да можно без проблем. Некоторые игры нативно понимают, другим нужен доп софт Можно через стим это сделать Или можно через вот эту софтину https://github.com/ryochan7/ds4windows/releases С сохранением фичей контроллера
>>10036902 В данном случае слаобумным инвалидом признается тот, кто не способен мыслить самостоятельно и принимать решения. Я не ем кал если мне его предложат.
>>10036907 > Это не жрпг, а ЭКШОН РОПЭГЭ Термин Жрпг придумали американские виабушники когда их слишком сильно обоссывали. В японии это просто рпг и всегда были. Поэтому нет это всё ещё одного поля жрпг
>>10036907 >в чем прелесть игры Достать псп из кармана и пробежать левел или босса, пока несёшься на поезде или метрохе домой. Разумеется для это нужно жить в Японии 20 лет назад.
>>10036921 Ну на самом деле это пиздец какая неправда и вопрос дискусионный, просто с течением времени термины получают новое значение.
Все "тру" рпг типа той же дынды это по факту немного одегенераченные настольные варгеймы. Вот вархаммер возьмем потому что пример хороший и настолка достаточно старая. Литерали сейм что и дында просто ты контроллишь не 1 героя-долбоеба, а 20 отрядов и 5 танчиков. Социальная часть с прокачкой и тд тоже если че присутствует, просто тебе не надо кринж мышцу напрягать и голосом орка говорить как идешь в таверну ебать гоблинов-фембоев.
Так называемые классические жрпг именно в эту степь делают упор, но со своим колоритом манямешным и маняме сюжетом.
Так что тут вопрос не че в жрпг от рпг, а какое из толкований термина рпг ты применяешь.
играю в копродиаблоид wolcen так себе ваще игруха, ну чисто мозг отключить потыкать сойдет, но в целом фуфло пиздец челенжа ноль, лут скучный, набрал самонов - их даже вызывать не надо, они сами постоянно спавнятся, прокачка хуита
крч такое, 25 летней давности диабло 2 даст ему за щеку, как сука нихуя лучше не смогли сделать я хуею
>>10036921 Почему тогда команда Побега с Планетки: Турнир благодарила в титрах Сквар за ФФ8, а Авеллоний лично облизывал ФФ6 и ХТ в интервью году в 2000?
>>10036931 Лично у меня проблема с жрпг в том, что меня там держут за дебила.
Сама основа игры - дрочь менюшек по найденной ротации, не имеет вариативности. Ты выработал определенную и крутишь ее как дурак вне зависимости от мобов, ну может элементальный сопротивление иногда учитываешь.
Сюжет там всегда бюджетном аниме, по вкусу как переваренный кал для детишей - а ведь аниме может быть интересным.
Основа в постоянно ратсущих циферках и этим кринжом где тебе "999999" постоянно рисуют. Видимо трусонюхам нравится такое, но мне нет.
что то непонятное и издалека особо не постреляешь потмоу что патроны кончаются мгновенно и в мили особо драться нельзя потмоу что разваливают очень быстро пробовал сперва на гейпаде жопа сгорела пиздец потому что целиться нереально никаких ассистов походу нет (особенно стартовая миссия где вышки надо дефать) поэтому пришлось на мышке стало полегче вроде в целом арт конечно охуенный но геймплея оч мало и пробродить нельзя - тупо кишка вместо уровня
>>10036941 В том что ролевая система это система взаимодействия твоих статов, циферок, абилок и тд. Ролевая система там присутствует.
Нелинейность, выборы в диалогах и геймплейный интерактив в квестах, это всё было добавлено потом в жанр. Просто людям так зашло что решили будто это и есть суть жанра.
>>10036957 >это всё было добавлено потом в жанр Дело в том что истоки жанра в играх нужно искать примерно с нулевых, когда игры и начались. До этого был невнятный технически недопилиный кал, который считать тайтлами полноценными нельзя
>>10036963 >Фаллауты, арканум, балдуры и тд были до нулевых как бы Так говоришь будто первые 2 фолача и арканум не забористое говно Проходила итт две первые части фолача, если что
я отследил путь всей истории развития игр все реально началось с балдус гейт 1 который показал всем как делать игры, а рпг это основа всех игр до этого кал лютый клепали
>>10036953 Конечно РПГ. В неё можно отыграть ведьмака с ведьмачьим чутьём, и можно отыграть ведьмака с ведьмачьим чутьём, а ещё можно отыграть ведьмака с ведьмачьим чутьём. Вариативность!
>>10036949 Единственный стоящий момент дополнения, как по мне. Ну и Серана, ладно. Красивая локация, и на древних фалмеров очень интересно было посмотреть. Я когда в ванилу играл, до выхода Даунстражи, то прям мечтал об этом. Жаль только там мало. Сам сейчас за альтмерку играю, хочу дойти дотуда, чтоб снежноэльфийский шмот получить. Расскажешь ещё о своём персонаже? >>10036402
>>10036968 Первый фолач - унылое, короткое, забагованное говно, второй фолач - клованское, длинное, забагованное говно. Эта плесневелая дрисня осталась в прошлом, смирись.
>>10036948 > я проблема с жрпг в том, что меня там держут за дебила. У меня сейм проблема, но только это проблема не жрпг, а всего японского в принципе потому что у них ну реально всё делается для школьников. Неважно игры, книги, кино, мультики - всё для школотронов впечатлительных. А после школы на завод топ-топ 16 часов смену до могилы, некогда игрулькать. Была в прошлом году статья что по оф статистике япошка-работяга за год целую 1 игру (жрпг) проходит. И это ещё геймер дохуя.
При этом в жрпг дохуя бывает интересных концептов и идей, но каждый раз пидорасы тупорылые всё обосрут.
Тип покак боевка даже не самая большая проблема. Условную паразит иву я прошла на вите с огромным удовольствием. Просто в еве хотя бы локации сменялись блядь каждые 20 минут, был сюжет динамический, была постановка. В жрпг взяли игровую условность в виде покака и помножили ее на 100 гриндом, прокачкой. Что вас так впечатляет в очередной аниме сюжете я не понимаю тоже
>>10036977 >в жрпг дохуя бывает интересных концептов и идей, но каждый раз пидорасы тупорылые всё обосрут. Собственно как и в аниме. Пиздец ажтрясет когда интересный в основе своей тайтл через пару серий видимо под мудрым руководством корпоротивных шизов скатывается в жвачку ебаную.
99% проблем жрпг состоит в том что японские разрабы не играют в игры и открыто это заявляют. Все их высеры остались на уровне пс1-2 потому что это буквально последний раз когда они садились за игры в принципе. Потому миядзака и ебет что его игра аж на уровне пс3. >>10036979 > В жрпг взяли игровую условность в виде покака и помножили ее на 100 гриндом, прокачкой. У них есть ещё другая крайность пикрил когда самой игры по факту нихуя и нет, чисто катсценами и немым кино насрали.
>>10036980 Нет, просто авторы хуйни. Придумать интересную завязку любой дегенерат может. Расписать и закончить уже требует мозга. Самые хайповые анимешки почти все ещё и писались авторами в 16-20 лет имея из опыта только школу и маняфантазии. Это если че я сразу пишу про берсерк, жожу, наруту, атаку титанов, сао и тд. Они все именно так и созданы были без какого-либо плана или идеи сюжета тупо на ходу в школьных/универских тетрадях.
>>10036981 >на уровне пс3 Мемезака из игор в последний раз видел Ико, чего-то из тридэ Зельд и немного слопа от говноделов, к которым впоследствии устроился.
блять кто о чем, скуфы все о своем думе нахуй в который еще бандиты в 90-х играли, 90-е давно прошли скуфы с этой хуетой до сих пор носятся хотя все норм люди уже забыли про существоание этой серии
Предыдущий: