Открыл я, значит, релизы игр, который выйдут в 2026 году, и что у нас есть: gta 6, Resident Evil Requiem, Lego Batman: Legacy of the Dark Knight, Phantom Blade Zero, Marvel’s Wolverine и все, нахуй. При чем две игры из пяти выйдут чисто на консолях сначала, то есть, по факту, с каждым годом каких-то интересных проектов становится все меньше и меньше. Неудивительно, что в треде теперь вместо того, что бы играть, многие начали наборот выкатываться из игр и вкатываться в социоблядство с вопросами: а вот у меня все одноклассники уехали в дс1, дайте гайды, как сделать так же и т.д. Ну, сосбтвенно, ничего удивительного с таким-то списком игр, и половину, может, еще и перенесут. В итоге вы играете максимум в 2–3 новых игр в год, и все, а кто комп не купил — так там вообще пиздец, тока остается, что ирл превозмогать.
>>10040428 Так это самое хайповое АААААА-говнецо. Выйдут еще десятки годных менее выёбистых игр. Я вот жду последних Героев, которые обещают в 26 релиз, жду DOW4, жду еще всякого контента к играм, которые в раннем доступе или допиливаются. Тот же Сталкер 2, который я уже прошел дважды, и еще пару раз пройду точно. Так что годноты будет куча, а из перечисленного тобой меня разве что Резик хоть чуть-чуть привлекает, да и то, только за красивую тяночку.
Стало известно место действия неанонсированного DLC для The Witcher 3
В сети появились новые слухи касательно дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt, которое в теории должно выйти в 2026 году. Согласно данным IGN Poland, события расширения отправят игроков в пустынный регион Зеррикания.
Такой выбор локации будет означать серьёзное расширение географии игры, поскольку основное действие The Witcher 3 разворачивается в Темерии, Редании, Туссенте и на Скеллиге. Отмечается, что информация IGN Poland не является новой и обсуждалась несколько лет назад. Зеррикания уже получила косвенную проработку в каноне — в дополнении «Кровь и вино» упоминалась Школа Мантикоры, связанная с этим регионом.
>>10040446 Я лишь надеюсь что можно будет со своего основного сейва зайти и все это длс на парашу проводить одетым персонажем, а не играть это юбидерьмо еще раз 200 часов
>>10040447 Первой шестери или кало? 343, нынешний кало-студио разогнали после инфинита и они дропнули свое двигло, ремастер однухи будет на UE5. Я бы про него никогда и не вспомнил, пока ты не напомнил.
>>10040479 Ну да и что Поставлен лок на 30, видеокарта в 60 ваттах на пассивном охладе Для этой игры вообще не имеет смысла больше выставлять Как видишь железо простаивает
Зачем игру про бонда доверили делать студии у которой нахуй 0 опыта в экшен играх и все что они смогли, это просто ебануть рескин хитмана с другой моделью
>>10040524 Почему во всех современных играх такой каловый UI? Раньше в любой даже дешёвой игре делали красивый интерфейс с анимациями, с рисунками там, стилизацией под тематику игры. Потом начали делать интерфейс в контексте мира игори, как в том же метро. Теперь интерфейс это какая-то дешёвая хуйня уровня мобилок
А ещё раньше делали крутые главные меню у игр, где были полноценные 3дшные задники и анимации. Вспомните тот же третий биошок.
>>10040525 >студии у которой нахуй 0 опыта Доверили мертвую франшизу новичкам Что не так? Как студиям опыт получать тогда, если им ничего доверить нельзя в твоем понимании? >рескин хитмана с другой моделью Уже прошел что ли?
>>10040367 → Я пока сюжетку проходил силу вообще не качал. У пушек есть скейл от других статов, а вот переживать хотя бы одну тычку на эксперте это полезно.
Прикольно игру доработали, всяких анимация добавили и т.д. Поставил много зомби и выключил им респавн. Плюс поставил мод что если найти военную рацию можно улететь на вертолёте в особом месте, полгода на это даётся, прикольно.
Не босс а хуйня, ни одного нормального хитбокса попасть невозможно, зато спамит комбами из 10 атак без остановки нахуй. Если бы не лев был бы худшим боссом
>>10040523 Видели. Кал там лица только и сделали и анимации. Только школьников из села ими в тиктоке путать заставил с реальными видео, все. На этом достоинства сиквела заканчиваются. Остальное хуево выглядит, хуже экспедиции эмбиент и все остальное, даже собранное из ассетов. Да и еще это более каловый сиквер первой части по геймплею, первая часть лучше была по итогу, то что ожидал от второй части на фоне первой, пиздоглазый взял вместо того чтобы улучшить главные фичи, их глубину, он взял и тупо хуже как раз сделал все наоборот. Журнобыдло отсталое как обычно лавры первой части приписало с умственным отставанием дегенератов нормисов как обычно ко второй части, что можно сказать уже про первую, только там лучше все. Когда элитка вроде меня уже сразу говорила что это винчик. Вообщем все как обычно.
>>10040539 Это было очень круто. Тогда реально вкладывались креативом и трудом в создание игр, даже на уровне таких мелочей. Третья часть кстати лучшая в серии, как и у биошока.
>>10040541 Игр по ней не было лет 15 Последний фильм с Крейгом просто эпичнейше затонул в прокате, тем самым завершив кинопохождения данного персонажа
>>10040547 О, я с этими кривыми всю основную игру бегал, но на Маликете перешел на колоссальный меч и щит, слишком все резвые стали, иногда нужно закрыться. Ток потом разок на на Колосожателе достал. Ты еще не видел финального. А кабана святой разьебывает лихо, я случайно с ним к нему пришел.
>>10040548 Как же смешно твой высер малограмотного быдла выглядит даже на фоне той информации которую может буквально любой получить, в том числе не имея плойки. Если ты не можешь себе позволить консоль и игру, то ну посмотри хотя бы обзор дф Отсюда вопрос кого ты наебать пытаешься и с какой целью Про то что калкспедиция в плане графики это даже не пастген уже никто думаю спорить не будет Но это не просто хуевая графика, а именно что хуевый артдир без постановки, без красивых ассетов оригинальных, без общего видения. Просто нагромождение ассетов из стора буквально как в only up. В это время то насколько много сил, времени и ресурсов вложено в дс2 просто игнорируется на готи 2025. https://youtu.be/-ApWCtAuKcI
>>10040560 >в дс2 просто игнорируется на готи 2025 потому что игра кал как и все слова которые ты сказал симулятор курьера себе в очко засунь и нетфликс актеров туда же
>>10040560 >обзор дф Зачем ты эти протыков профанов полных в том что касается графики сюда принес еще, хуже журнашлюх тупых. Точнее это и есть те самые журношлихи мнящие себя какими-то там "экспертами". Она хуже выглядит чел, буквально всем. Ассетами, освещением, анрил ебет твое говно из коробки, как бы пиздоглазый твой там не тужился. Про дизайн ничего не скажу, может быть. Но как по мне и у пиздоглазого это безвкусный кал графоманский с такими же ассетными пустынями и локациями монотонными.
>>10040582 >профанов полных в том что касается графики Тебе футажи предоставляют в 4к хдр, идиотина. Впрочем я уже поняла что доносить до геймеров матчасть и техничку смысла не имеет, ибо вы слишком тупые и ваш кругозор ограничивается сраниме и дотой. Иди дальше дави кнопки, гоймерок.
Dokyusei banging summer. Ремейк какой-то утиной дэйт сим поинт-н-клик новеллы. Ахуенно сделано, можно нажать на любую часть интерьера и гг это прокоментирует, есть лока города с активностями и пасхалками, тайм менеджмент с возможностью выходить на руты нескольких тянок сразу. Ну и жирнющим плюсом является наличие милф в реестре персонажей, собсна ради этого я в неё и играю с патчем 18+.
>>10040628 Ну да, настолько нехаризматичный хуй что дальше только стэтхема брать чтобы переплюнуть. Причём сам то актёр может отыгрывать, но видимо сказали ходи с ебалом кирпичом весь фильм, так круче будет.
>>10040628 Потому что говностудия йой не замечена в ахуенных экшенах. Все что она может это ебаные хитманы потереть лысину чтобы скрыться в толпе. Если пробуешь ПАСТРИЛЯТЬ к тебе на выстрел сбежится вся карта, даже если ты из дупла дерева стрельнул на другом конце карты с глушителя и быстро насуют хуев в рыло.
>>10040629 визуальная новелла без эджа это как рис с варенной куриной грудкой >>10040662 "Милф" (вышедших в тираж) ебут всякие выродки всратые. А эти только топовый материал берут
Как блять это существует? Как возможно то что в это играют люди? Я недавно поиграл, и ахуел с того что я вообще про эту игру узнал где-то, в том плане что она известна не в локальных кругах. Это же кривой кусок затвердевшего кала, блять ну это же сырое убожество, просто блять КААААК??? Последней каплей было что я выбросил из инвентаря украденную вещь, поднял, и нпц начали кричать что я вор. Ахахаа суууука, это пиздец
Красивое... Чому подобное только японцы могут (и иногда, как оказалось, французы), а у европейцев всегда серая безликая размазня или цветастое и безвкусное?
>>10040689 >Белка много Я и не отрицал, это довольно полезная хуйня (не считая того что в рисе кроме углеводов нихуя нет), да и многие интересные по вкусу блюда на самом деле дохуя вредные. Какие-нибудь шпроты в которых смолы как в сигаретах, острая азиатская хуйня - вредно, но интересно и вкусно. Так-же и с твоей визуальной новеллой - вроде пресненько, но не развращает и не влияет на рассудок как какая-нибудь хтонь. >>10040691 >>10040692 Я говорил про вареную куринную грудку и рис. Только про эту комбинацию без ничего другого
>>10040678 Не повесточная, просто беззубая, уже у четвёртых гирь были проблемы, а у пятой даже слово война из названия убрали поэтому это просто гири.
Гг четвёртой части который и так не шибко харизмой отдавал в пятёрке стал обритый(или полысел) и стал выглядеть как потешный колобок которому парень жены свищ дарит, но он только вначале игры, а основную часть в гирях теперь гг женщина. Всю игру к этой женщине клеется негр. Пару раз женщина даже орёт(для трейлера)
В конце нам предлагают выбрать кем пожертовать, негром или колобком а потом игра обрывается ничем и ты остаёшься без нихуя ожидая сиквела который когда нибудь наверное выйдет, игре уже 7 лет почти а намёков на разработку продолжения нет, вместо этого в этом году приквел к первой части выйдет с большой уверенностью провалится незамеченный.
>>10040697 >в рисе кроме углеводов нихуя нет В рисе полно микроэлементов, потому что он растёт из земли, особенно в буром, неочищенном и т.д. > острая азиатская хуйня - вредно Острое полезно, т.к. стимулирует стенки жкт, заставляя их работать. Шпроты действительно так себе еда, там канцероген.
По моему охуенная игра которая к сожалению требует hi-fi звук иначе смысл теряется, играть конечно можно но эффекта такого не будет. 99% фильмов про юрский парк - про то как зал трясет от шагов тирекса.
>>10040732 Это конвертированная из хдр пикча, цвета такие потому что отключить хдр без перезагрузки игры нельзя а мне лень. >>10040727 Вторая. Сюжетка неплохая на самом деле, по сути играешь за минприроды, куча разных локаций от пустынь до заснеженных гор. Ловишгь и лечишь всяких динозавров, которые по сюжету расплодились и разбежались по всей земле.
>>10040674 Анонче на выходе поржал какое это говно и попустил. Все уже знают на этой доске какое это говно. Это жидовская пропагандистская параша, там дальше по сюжету вообще пиздец. Но на западе это зафорсилось как претендент на игру года, хотя это говно НИКТО НЕ ПРОШЁЛ буквально, никто это не обсуждал, всем похуй вышел проходняк и вышел.
Сбежал из туториала, Артур Came a Lot залез в меня и мы уже собирались отправиться в джолли кооперейшон, как сюжетный мужик начал бычить и захотел вытрясти из меня дух Короля. На я использовал волшебную силу ф5/ф9 и отпиздил его. Теперь его ноги больше не будут ходить по земле и творить зло! Вообще, интересно, конечно, на что эта развилочка в будущем повлияет. Но меч хороший с него полутал, так еще и сам Артур со мной на бонфаере сидит.
>>10040674 Не осилил че т перву. часть. Сначала батя послал купить угля, а денег не дал нихуя. В достаточном количестве. Я продал все что имел, и даже что забрал у должника. Один хуй не хватало. Собирал травы на грядках как мудак и продавал. Купил наконец, батя грит малаца, напали половцы. Или хазары, я хз. Всех убили. Я бегу с мечом роняя кал, а потом такой дай думаю на развороте переебу в щи врагу. Ну и фиданул. А потом игра загружается и с самого начала, как дом немчуры надо говной обмазать. Ну и я думаю ну его нахуй такие потери прогресса. Тем более что не сказал бы что вступление было настолько интересным.
>>10040764 Часа 4 надо терпеть, но потом игра десятилетия. У второй почти также, может чуть быстрее. Там тоже мешки таскать, кузнецом ковать, в общем мудачьё не выдерживает, но им же хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=u3vJsaAE0SU https://www.youtube.com/watch?v=Ko6ENxY-iQI Ахах, в этом буквально вся соль консолей, игра 96 года, одна из первых 3D и игра 99-о года, графика буквально идентичная, как будто бы и не было трех лет разницы, потому что железо-то не менялось. На ПК за эти 3 года графон очень далеко шагнул, да и железо в принципе, хотя бум видеокарт начался в 2000-2001, но предпосылки были уже в конце 90-х, просто ещё не так массово все. Поэтому, когда пердежи нахваливают игры эпохи PS1 я лично недоумеваю, как ни крути, а игры с PS1 что-то так себе, относительно эпохи PS2, где уже все было серьезно и игр в целом гораздо больше и винчиков на квадратный метр тоже больше. 2002 просто такой прорыв выдал, за все 90-е столько винила не выходило.
>>10040674 Не оправдала ожиданий. Контр-атаковать? да буквально в момент противник сделает? На обучении нпс говорит "тебе надо навык поднатаскать и будешь улавливать,откуда бьет противник,но противники бьют меньше чем за секунду и в этом сраном кругу определить сразу куда жать нету времени. Один раз стукнул нпс в городе ,плати в районе 1к золота ,имба игра. Только со скидкой если бы успел взять то возможно стоит своих денег.
>>10040608 Я ее с первого раза проходил на пс2. А вот миссия где самолетиком на радиоуправлении надо было убивать какие то фургоны черные мее не покорилась. Тупа не хватало топлива лететь на базу, либо время проебывал. Так и не прошел кароч игру из за этого
>>10040775 >>10040764 Я второй шанс давал этому говну. Тру стори чуваки. В первый раз как анон выше дропнул когда армия сигизхуя начала нападать. Но где-то через год подумал, ну может ещё разок попробовать, всё таки все говорят что чуть ли не уникальная в своём жанре игра, чисто про средневековье, тру рпг!! Второй раз меня на 10 часов хватило. После этого кала, гарантирую, игры Тодда Говарда перестанут казаться вам кривыми. Кингдом кал, это блять не игра, это поделка 12 летнего порриджа, который пытается освоить движок.
>>10040784 Там полный пиздец с боевкой, они делали её с заявкой на «реализм», но получилась самая кривейшая хуйня из всех возможных. Переключение шифтом на другого противника - криво, пытаться догнать и зарубить противника - криво, пытаться целиться по индикатору в разные части тела - блять как же это криво. Как же всё это сыро, это просто мерзость блядь.
>>10040789 Ты долбоеб её пройти может любой абортыш как ты например. Это игра где вне квестов просто больно с открытым миром взаимодействовать. Аж ржать хочется какая же это хуйня
>>10040778 >игра 96 года, одна из первых 3D и игра 99-о года Какую-то тухлятину откопал, сравнивай тогда уж части tomb raider или twisted metal Была первая плойка, пересел с нее на пк, вкусил божественное управление с клавомыши и графон "как-за-окном", ворох возможностей компьютера как такового, и больше никогда в сторону консолей не смотрел. пс2 был абсолютно провальной консолью в России, вышла с запозданием, стоила прилично, игры дорогие, переводов мало, как и пираток, только под закат платформы стало лучше, но там уже следующее поколение вышло.
>>10040812 Манекены, витрины и стойки для оружия ещё в ваниле были же. А в аддоне Heartfire можно дом большой построить, одно из крыльев сделать комнатой трофеев, там слотов для вышеперечисленного много.
>>10040815 А, точно, ну я дом и не обустраивал особо. Как жил в Вайтране с начала игры, так и живу. Таи столько добра, хз как это все тащить до нового дома. На коняке?
не понимаю тех, кто ждут гта 6 мб им лет по 14 хотя в такие годы есть получше чем заняться чем играть в слоп всякий с девчонками погулять там всё такое
>>10040820 Ну да, на конике. Там три дома, ближайший на Белом Берегу, просто чуть по дороге на север. Фолкритский чуть подальше, к югу от Ривервуда. Дом в Хьялмарке самый дальний, да и внятной дороги до него нет, он буквально на болоте стоит.
бросил курить(не курю 2 дня) потому что считал, что я ленивый из-за этого по итогу 2 дня просто валяюсь как ебанутый, читаю ваши срачи, срусь сам немного и постоянно чето с кухни таскаю - шоколадки, мандаринки, бутики, сухарики и тп тд сука пиздец, хоть снова курить начинай, оно хоть аппетит сбивает и ты не жрешь столько, худеешь
>>10040829 Фанател по Starbound в свое время. Жаль что разрабы давно бросили пилить контентом свой продукт. Моды есть, но с ними все равно чет надоедает. Такой потенциал был, идея с бесконечными планетами цепанула.
Пиздец там с середины экспедиции мочилово пошло, аж руки трясутся, лол. И в кресло вжимаешься, пытаясь прочитать атаку, когда в тебя летит какая-нибудь очередная пятиметровая ебака. Нормальный такой экспириенс, динамичный.
>>10040942 >гта всем интересно мне не интересно >терпи нищук сколько стоит консоль на которой выйдет гта? я зарабатываю 150к+ в месяц, думаю могу её себе позволить, но зачем мне это делать гта это хуйня
капец его рвёт с того факта, что нормальным людям не интересна очередная часть побегушек про бандитов мне на них настолько пох что я в 4 и 5 не играл ещё
> Один из пользователей Reddit под ником Ayershole поделился информацией о том, что будущая игра Rockstar не смогла пройти сертификацию для PS 5 и Xbox Series 36 раз подряд.
> "Они переносили релиз игры, потому что 36 раз проваливали сертификацию игры для консолей. Некоторые из самых трудных в разработке проектов не проходят этап сертификации 5-6 раз, но 30 с лишним раз подряд - это просто дико"
>>10040424 (OP) Прошел шадоу варриор 2. Игра сильно затянула, прошел за 3 дня наиграв 35 часов. Я даже удивился и перепроверил, действительно первая ачивка получена 6 января, а сегодня уже закончил, для меня так играть не свойственно, как будто импотенцию игровую сняло. Намного лучше 1 части, если первая была чисто сюжетная, то тут добавили механики бордерлендса, появилась редкость пушек, их можно модифицировать, делать кислотными/огненными/электрическими и т.д. + можно вставлять камни в пушки типа как в шмомки в дьябле А вот у третьей части отзывы в стиме не очень, буду думать, но скорей всего тоже пройду
>>10040999 А какой смысл выпускать не на консолях если комп который её потянет стоит сотни тысяч? Вот когда ии бум пройдёт цены вернутся в норму тогда и выпустят
Как у людей вообще могут быть какие-то бэклоги? Вы туда просто любой кал добавляете и проходите, а если не нравится? Через силу проходите или дропаете? Я считаю у нормального игрока вообще не может быть каких-то бэклогов ибо интересующие игр в каком-то жанре и так пройдены по много раз и добавлять в беклог просто нечего. Так как,например, все годные шутеры вышли в нулевых и людям которым интересны шутеры и так в них играли а нового щас ничо не выходит и как тут составить беклог? Я не понимаю просто
>>10041013 >Как у людей вообще могут быть какие-то бэклоги? У гандошеров, которые постоянно что-то новое и интересное для себя находят, с этим проблем нет. Только у уёбищных игровых импотентов нет бэклогов. >ибо интересующие игр в каком-то жанре и так пройдены по много раз и добавлять в беклог просто нечего. Так как,например, все годные шутеры вышли в нулевых Что и требовалось доказать.
не ну ребят я думал гта это для возрастов 7-13 игруля но тут много фанатов почему-то даже ждут новую часть наверное опять будут людей стрелять и давить очень интересно
>>10041017 >У гандошеров, которые постоянно что-то новое и интересное для себя находят, с этим проблем нет. В сутках 24 часа, проблем нет только у безработных типо тебя но они там ничего не найдут, потому что их комп вряд ли позволяет гандошить во что-то нормальное, а инди мусор можно хоть каждый день собирать
>>10040992 >первая зашла - было интересно. но вот вторая, с тянками, престарелыми - будто говном накормили. Ну а я обе занюхнул с восторгом, не заметил особых отличий.
>престарелыми Ты что, зумер, ёбу дал? Они же молодые совсем.
>>10041040 с возрастом в хуйню типа гта действительно играть просто не интересно это песочница унылая песочница про АААААА УБИТЬ ВСЕХ ЗАМОЧИТЬ помню мне в лет 11 очень нравилось в вайс сити таким заниматься. щас уже нет
>>10041069 Ну так соевая терпильная хуйня это ты. Не могу представить ебало человека, который всерьез воспринимает развлечение и после каждой пройденной игрушки бежит её в сладенький бэкложек записывать. Возможно тебе такая душная хуйня и по душе, но я бы посоветовал тебе провериться на аутизм.
>>10041079 >Не могу представить ебало человека, который всерьез воспринимает развлечение Это потому что ты соевая импотентская хуета, которая не любит видеоигры.
>>10041068 нет мне именно с возрастом стала не интересна концепция стрельбы мимопроходящих каких-то мобов это не геймплей а хуйня а сюжет и прочее в гта всегда гумоз
>>10041013 >Как у людей вообще могут быть какие-то бэклоги Лул, а ты не задавался вопросом почему людям нравится стим? Думаешь потому что скачал и играешь? Нет, потому что там есть счетчик часов, ачивочки, своя библиотека и это вот все. Это своего рода навороченные таблички экзель местного поехавшего. Хотя не ясно у кого больше чердак течет у тех кто отдает деньги за то что можно взять бесплатно или у того аутиста. Думаешь это шутка и рофл про игры нет в стиме, значит ее не существует? Это не шутка, ведь если игры нет в стиме значит она не попадет в статистику в стим.
>>10041083 Я даже не обижаюсь на тебя, аутистыч, для тебя свойственно чё то додумывать в своей башке. Иди займи себя чем-нибудь, можешь бэклог срачей на дваче завести, может хоть на примере других анонов научишься общаться не как ботяра.
>>10041095 >если игры нет в стиме значит она не попадет в статистику в стим. Жалко их, часть хороших игр проходит мимо, так они ещё и в игры как на работу заходят.
>>10041103 устарело морально. как шутер говно, локации говно. дрочево типа асассин крид, только в асассине красивые исторические места, а тут ебаный марс с постройками из кусков говна (зато разрушаемыми)
Вот примеры довольно известных PC-игр, которых нет в Steam (как продукта в магазине Steam), но они есть на других платформах/в лаунчерах. Актуально на 9 января 2026.
Fortnite (Epic Games Store / Epic Launcher) Alan Wake 2 (Epic Games Store) Genshin Impact (HoYoPlay / Epic Games Store) Honkai: Star Rail (HoYoPlay / Epic Games Store) Zenless Zone Zero (HoYoPlay / Epic Games Store) VALORANT (Riot Client) League of Legends (Riot Client) Minecraft: Java & Bedrock (Minecraft Launcher / Microsoft Store) Roblox (официальный клиент / Microsoft Store) Star Citizen (RSI Launcher) Diablo Immortal (Battle.net) Warcraft III: Reforged (Battle.net)
>>10040989 Во 2 части сюжет будто с 1 нихуя не связан, типа те же персонажи из какой-то параллельной вселенной, как в гомиксах. А 3 это буквально Дум, от которого кайфует быдло - бегай и прыгай от арены до арены, а на самих аренах бегай очком назад по кругу и отстреливай врагов.
>>10041159 вейдер на 2к дороже и ждать долго пока приедет, да и этот вроде дешево сердито для первого жостика то что надо, может мне вообще не понравится в итоге и к клаво\мыше вернусь >>10041170 гей тише
>>10041159 вейдер база согл сам сижу на 3ем, пиздатая вещь курки можно делать кнопочными с коротким ходом сзади 4 кнопки на которые я повешал А В и нажатия стиков держит заряд пиздец долго короче имбулька
>>10041214 Ну так ты меня с собой и не сравнивай. Бэклогодаун не человек. Иди на дтф со своими блэккоками, здесь люди в игры играют, а не аутизмом занимаются.
>>10041194 Ога, всё абсолютно прекрасно. Обожаю такие костюмы и шлема. Там этот босс походу три метра высотой был, я даже в моменте засомневался что я с людьми там дерусь.
А вот и тот самый майонезный скуф. Залупался много, но итог закономерен: он не выжил, хуйнаны, умер, обосрав штаны! Но он пиздец губка ебучая, я заебался его мочить, реально пальцы устали. А вообще интересно получается - на обычных мобах я иногда дохну, может расслабляюсь или хз в чём дело, но бывает даже по несколько раз в одном месте пизда приходит. А вот боссов пока всех прошёл без единого падения, хотя последний конкретно заебал, пока свинцом не наелся.
>>10040998 Игры серии Uncharted вышли на ПК в виде сборника Uncharted: Legacy of Thieves Collection, который включает обновлённые версии Uncharted 4: Путь вора (A Thief's End) и Uncharted: Утраченное наследие (The Lost Legacy).
>>10041051 Она уебищная, блевотная, репетативная, нечестная и с хуевой камерой. В Калкудза 0 терпел эту хуйню почти 80 часов, а в этой части никаких изменений блядь...Будем жрать че дают, понятное дело, но я ебал в рот комбат в этой игре.
>>10041298 Не знаю, что она подкручивает, но единственную Якудзу, в которую я играл, быстро забросил. Сюжет средний, не плохой, но особо не зацепил, а боёвка да, пиздец уебанская, унылая, ещё и пизды выхватывал регулярно. Нихуя не понял, зачем разные стили, вот эти переключения между ними и прочее, когда хватило бы двух кнопок - удар и уворот. Короче, сложна-сложна-нипанятна, а вникать никакого стимула нет.
>>10041307 Можно даже украсть самолет и затем прилететь в любую страну. Можно даже найти свой город, а там заходишь в свой дом и в квартире себя видешь
завтра опять тяночка моя приедет будем трахаться+секситься, буду ее душить и энергично насиловать, душить, шлепать по жопе и сиськам, кусать соски и причмокивая сосать клитор, трахать писю, попу и рот, дрочить ей пизду пальцами и напоследок кончу ей в ротик, а она все проглотит потом мы помоемся и в обнимку ляжем смотреть страшылки или сериальчик какой-нибудь, потом что-нибудь поедим и ляжем спать опять в обнимку, она уткнется мне в грудь, а я обхвачу ее и буду мягко гладить, дышать волосами и духами, нежно целовать и так пока не уснем а с утра снова секс
>>10041298 В смысле? Я прошел Калкудзу 0 на харде (включая босса, который открывается после всех сабстори). Ща тоже играю на харде. Тут можно просто бесконечно подбегать, делать 1 удар, убегать - и так до бесконечности. Если ты попытаешься "нормально" играть в игру - сразу же поймешь о чем речь. Но ты пивная бочка, занюхавшая на нормале через 20 хилок в инвентаре, поэтому я объяснять не буду, всорянова.
>>10041295 Поиграй пару часов и сделаешь для себя вывод. Если вкратце, то неплохой сюжет, юмор, запоминающиеся персонажи, а боевка не успеет надоесть, если ты будешь просто бежать по основному сюжету. В целом сказал бы что да, СТОИТ трогать.
>>10041327 >Зато за работу платят деньги в отличии от игр ну так если нужно зарабатывать деньги то зачем ты работаешь? Работая ты ничего не заработаешь. Ты сам себе противоречишь быдло конченное.
>>10041013 А у тебя других хобби нет? Аниме, сериалы, кино, музыка из банальных. Плюс работа, семья. Ты наверно как наркоман сразу играешь в вышедшее или желаемое. Я игры десятилетими мариновать могу, ждать настроения, ждать бутылочку чего-нибудь дорогого под них. У меня целые категории беклога, бумерэкшены, 3д платформеры, ретро, пс1, пс2, зельды и их клоны, классика из других жанров. Вот того же Макс пейна в детстве не было, но поиграть собираюсь.
>>10041348 > игры десятилетими мариновать могу, ждать настроения, ждать бутылочку чего-нибудь дорогого под них. Дак ты обычный ждун из тех что вот щас новую модель телефона подожду, потом новые видеокарты и так всю жизнь и ждешь
>>10041348 >Аниме, сериалы, кино Предлагаешь мне плюмбус смотреть от создателя во все тяжкие про тупорылую 40 летнюю мокрощелку-истеричку? Какие фильмы блядь, какие сериалы, если снимают одно говнище для даунов?
>>10041355 Всё устаревает, и фильмы, и игры, и книги. Сейчас сложно читать какую-нибудь фантастику, где сверхсветовые полёты, колонизации галактик, искусственные звёзды и ... будки с видеофонами-автоматами, например. А игры устаревают ещё быстрее, сейчас уже невозможно без слёз играть в игры 15-20 летней давности (кроме некоторых платформеров и квестов), если ты не утка и не ностальгик.
>>10041353 >это был мой же пост Ну тогда ты уже сам понял, что обосрался и "да нет" как фразеологизм существует и начал до запятых доебываться. Мерзкое зрелище.
>>10041362 Ну если ты тупой зумер или альфа, то да. А нормальные люди понимают, что такое художественная ценность, спокойно слушают рок 70ых, смотрят фильмы 80ых, играют в денди и пс1. Проблема ток в тебе.
>>10041381 Нет, сейчас клевые телики и торренты. Но тогда технические ограничения давали буст творчеству. А сейчас все коммерцилизировалось, опенворлд с вопросиками лепим.
Да какой 20 лет давности, щас даже игры 5 летней давности невозможно играть уже, фильмы до нулевых это вообще кал несмотрибельный, недавно этого терминатора включал и прочий старье, такой кал унылый я ебал дропал все через 10 минут
>>10041375 Ну значит Панчин на уровне развития главной героини истерички. У пизды есть во владении коллективный разум, который может создать что угодно, а тупорылое уебище только ноет 24/7 и устраивает истерики.
>>10041387 >тогда технические ограничения давали буст творчеству Наоборот, они его ограничивали. Художники не могли нарисовать нормальные картинки, актёры озвучки не могли нормально озвучить (или вообще озвучить), сценаристы не могли создать сложный сценарий. Мало место для хранения данных, низкая скорость вычислений и другие технические ограничения только мешали, хз кому они там помогать могли. Взгляни на ебло и сиськи первой Ларки или насладись прекрасной музыкой на IBM-PC speaker, потом приходи обратно.
>>10041395 я дико ржал, когда тупая пизда навернулась в мусорный ящик когда мусор выбрасывала. если воспринимать все происходящее в плюмбусе как комедию, то можно получить удовольствие.
>>10041401 Первая ларка это охуенный экшен платформер и говно ремейку до него как до луны. Это все графонодрочерство, а сюжеты уже на снес могли захуячить на десятки часов, та же финалка 6.
>>10041406 >сюжеты уже на снес могли Однако, в Ларке не смогли. А в 2013 (или когда там первый ремейкнулся) - смогли. Как так? И да, ремейк в 1000 раз лучше оригинала, смирись.
В какую игру поиграть, чтобы не было ощущения просраного времени? В плане, чтобы я чему-то полезному учился в процессе, навыку или языку, но чтобы и не душный симулятор был.
Ремастер какой игры вы бы хотели увидеть? Именно что качественный ремастер у которого будут: - хороший (и оптимизированный) графоний - новые механиками, которые расширяют и углубляют игру - новый приколы типа расширенной карты/заданий и тд (то, что раньше называли аддонами епт)
Я бы вот хотел, чтобы JA2 перевыпустили. Третья часть неплохая, но не хватает приколов из 1.13. Имаджинирую игру с баллистическим движком и нормальным физоном (продолжение идей Silent Storm). Уже 20 лет играю и не надоедает.
>>10040428 Тоесть ты хочешь сказать что ты все винчики прошел? Мы будем дальше катать винчики 2025 и ранее годов. Заебись, хоть окно дадут успею все загандошить кайф, дай бог, твои слова да богу б в уши, чтобы хотя бы в 2026 году только 4 винчика вышло, как раз время будет на передохнуть, можно не торопясь проходить все винчики.
>>10041559 да, тоже хочу джагу только не как сайлент шторм унылый тактический, а чтобы дохуя врагов было, больше чтоб похоже на бевичок из 90-х чтоб можно было носить как шварц ожерелье из лимонок и раскидывать их на бегу чтоб взрывались соломенные шалаши слишком красным нереалистичным взрывом и оттуда вылетали бы с криком вильгельма ниггеры и гуки чтоб блядь ЛИСА с голыми сиськами тоже на бегу с двух рук шмаляла, подкатом пролетала между ног у врага, разворачивалась и пинала по яйцам
хочу чтоб прям не стеснялись с клише всякими а сложность чтобы достигалась не за счет того что у врагов много хп и точности, а тем что их пиздец чтоб много было ну ты понял
и ремейк альфы центавра (без длс) хочу с очень сложным ии (но без читерства)
Прошлый: