ЛУЧШАЯ НОВИНКА МАНЯМЕ @ ЗАКРЕПЛЕННАЯ КЛАССИКА 2020-Х @ ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ БЕНЗОПИЛУ @ ВЕЛИЧАЙШАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ЗАГАДКА @ Очередной гаремник, где гг утопает в женском внимании и выборе, чтобы комнатные омежки могли коупить и "пережить" данный опыт, ассоциируя себя с ним
>>328540826 (OP) >гаремник, где гг утопает в женском внимании и выборе, чтобы комнатные омежки могли коупить и "пережить" данный опыт, ассоциируя себя с ним Минусы будут?
>>328541267 Да не, ты наверное просто даун думающий что если человек моется то он сразу становится окружен женским вниманием и всё такое. Нет, это не так. И я моюсь каждый день.
>>328540826 (OP) >чтобы комнатные омежки могли коупить и "пережить" данный опыт, ассоциируя себя с ним Ассоциируя себя с челом у которого просто снихуя гарем тянок и все на него западают? Хуя ты выдал. У большинства парней не получается себя ассоциировать с ним
Там есть додстер который влюблен в какую-то из тянок но вынужден дрочить на неё в одиночестве потому что она выбрала этого чеда? Вот с ним бы ассоциировало себя большинство двачеров
>>328542599 Двачую Вообще как вырос тяжело стало смотреть некоторые маняме, ибо вся эта однотипная дрочь, где гг или суперкрутой, или ояш, но почему то крутой ну потому что все вокруг лохи и пидарасы, а вокруг него тянки с характером говна, которых надо один хер пожалеть, ведь это ТЯНУЧКА, и герой весь такой циник, но чуть что сразу пойдет жопу рвать ради пизды, но может быть аля мимоходом, типо он не куколд, просто белый рыцарь дохуя, пока вокруг него все вокруг недостойные омежки и унтеры или чсв пидоры, которые будто хуй знает вообще как выжили, ну или тупо подсосы гг, ничего кроме омерзения не вызывают
Я как омежка только рад был бы наворачивать тайтлы про тру омежек, но таких буквально только один есть, и никто ничего другого рисовать не планирует, все только для мечтательных инцелов рисуется.
>>328540958 А с кобени ничего не произошло, автор говорит герою - выбирай кобени. В файрпанче тоже есть такой персонаж - без силы но доживает до глубокой старости в конце истории.
>>328542726 >вокруг него тянки с характером говна, которых надо один хер пожалеть, ведь это ТЯНУЧКА, и герой весь такой циник, но чуть что сразу пойдет жопу рвать ради пизды, но может быть аля мимоходом, типо он не куколд, просто белый рыцарь дохуя, пока вокруг него все вокруг недостойные омежки и унтеры или чсв пидоры, которые будто хуй знает вообще как выжили ОЧЕНЬ качественное описание. И ведь если задуматься подходит к каждому первому тайтлу лол
>>328543855 В аниме вообще можно умереть? Ты там буквально расчленяешь персонажа, пиздишь до смерти, расщепляя на атомы, чтобы он буквально ходил в следующем же кадре как ни в чём не бывало или был воскрешен.
>>328544086 >годный трешовый сенен Большая часть экранного времени-ебля с женщинами. Ни одного годного протагониста мужского пола. Мужских персонажей можно пересчитать по пальцам.
>>328540826 (OP) >Очередной гаремник, где гг утопает в женском внимании и выборе, чтобы комнатные омежки могли коупить и "пережить" данный опыт, ассоциируя себя с ним
>>328540826 (OP) >Очередной гаремник, где гг утопает в женском внимании и выборе >все дохнут >оставшаяся тян все это время сохла не по тебе Ну такой себе гаремник.
>>328540826 (OP) Сразу видно не смотрел. Это нихуя не гаремник, там девушек в привычном понимании то почти нет. Почти все психологические маньячки, которые на полную используют ГГ, водят наградой перед носом и психологически терроризируют.
Ну и героев живее в аниме сейчас сложно найти. В целом и правда шедевр по меркам аниме.
>>328544511 Ну почему же, там будет артхаусное появление демона тьмы, ради него и ждал экранизацию - а еще ради эпичного появления демона огнестрела и эпизода в бургерной.
>>328540826 (OP) >павер самый слабый перс в команде с интелектом 3 летнего ребенка, постояно хочет крови Денджи и дать ему по ебалу в силу свой тотальной инфатилии >макема >резе >йору действует из своих интересов и расчетов, изучает манипулирует пользуется. На сам сосуд в виде бича школьника пахую вообще >химено та самая с бедами в башке, которая всеми способами бежит от них бухая до талого, куря и ебется со всеми. Лишь бы не словить флешбеки и прочие прелести птср >кобени >гуанси >саватори кавоо? они вообще никакх не пересекаются с денджи
>>328544859 Павер реинкарнировала в аду как демон крови, без воспоминаний о том, что она когда-то была Павер. Они с денджи, конечно, добазарились, что он её вернёт и снова сделает Павер, но это вообще хуй знает когда случится.
Так Дэндзи же нифига не селфинсерт для домашних омежных чмоничей. В школу не ходил, читать-писать толком не умеет, жил на улице как шестерка мафии, при этом спортивный, жилистый, фактически бессмертный, отбитый и очень прямолинейный. Естественно, такой типчик как минимум вызывает интерес у девушек. Жалко только то, что его все девушки по сюжету используют и кидают, ну кроме Павы, но она сама такая же - одержимый демоном труп самоубившейся красотки, не умеет какать.
>>328540826 (OP) >утопает в женском внимании В чём внимание? В том, что дурачком вертят как хотят, едва поманив пиздою? >комнатные омежки могли коупить и "пережить" данный опыт Уверен, что практически каждый омеган такой "прекрасный" опыт пережил.
>>328545229 Для меня двачер это или 35 летний скуф, у которого в жизни ничего не было, кроме пека и убогого детства в 90е, или 20-летний зумер у которого ничего нет, кроме смартфона, воспитанного маугли. Конечно, бывают двачеры и отбитые, живущие на улице, сосавшие пенисы за спасибо, как дендзи, но их единицы.
>>328545239 Да хуй знает, я мало манги читаю, чтобы сделать вывод гаремник это или нет. В сухом остатке за 200 глав дендзи один раз на улице подрочили (одержимая духом войны мертвая школьница, скорее всего его будущая пара по итогам манги) и одна девушка (демон зппп) дала ему свою голую фотку подрочить уже самому. Остальные все или сдохли, или кинули, как-то так.
КОнечно, далеко еще до уровня фаерпанча, где герой остался один в космосе потеряв память вместе с потерявшей память сайдовой злодейкой, похожей на его сестру, но все-таки куда-то в эту же сторону.
>>328545318 >Очередной гаремник, где гг утопает в женском внимании и выборе Этот выбор >Гиперактивная малолетка которая не моется и продает гг демону за кота >Манипулирующая доминант тян которая считает гг за собаку >Милфа которая блюет в рот по пьяни >Просто ебанутая сука которая пытается его убить Автор как будто специально выискивал самые хуевые архетипы женщин
>>328545381 >Гиперактивная малолетка которая не моется и продает гг демону за кота База. Ни одна девушка на свете так с тобой не будет говорить, как она. Тем более, лучшее признание в любви - после смерти.
>>328545381 Тащемта ты ирл тян описал. Все мы не без греха. Я со своей невестой под мяу толкан лизал, потом она пыталась за догонку отсосать какому то патлатому додику - ща вспоминаем и кекаем.
>>328545538 >Я со своей невестой под мяу толкан лизал, потом она пыталась за догонку отсосать какому то патлатому додику - ща вспоминаем и кекаем. Просто пзд
>>328545381 Так в этом и вся суть бля. Гг поотношается со всеми, недостойные отсеятся, плохие умрут и он выберет одну. И кем будет эта одна-на том интересе и будет держаться весь сериал.
>>328545761 Чем лучше? Там весь сюжет "потрогаю сисечки каждой тяночки". Единственное что туда завезли-не рваную анимацию даже с 3д закосом, которой нет в 99% анимекала. Потому и кажется выделяющимся.
>>328545893 Не сюжет, а самоцель гг и то одна из. Что уже больше, чем в 90% тайтлах. При этом она не просто есть, а обыграна. С этой целью взаимодействуют другие, используют гг и, по сути, обманывают. Что уже лучше оставшихся 9,99~% анимех.
Вот и остаются одни алмазы. А это только один из поюсов бензопилы обсудили. Анимацию ты сам вспомнил, рисовка так же на уровне, внимание к деталям - отличное, хареография и боевка там же. Примерно на этом моменте тайтлов кроме бензопилы не осталось за последние 10+ лет.
А ведь плюсы ещё не закончились, они только начались. Взять тот же последний фильм, там диалоги время от времени на уровне фильмов высокого эшелона, а не маняме, нонсенс.
>>328540826 (OP) В чем феномен его популярности? Реально ведь говняк проходняковый с претензией на илитарность. Как и Look Back от того же Фудзимото. Эпигонство для совсем уж неискушенных пердежей.
>>328544714 >самый слабый перс в команде с интелектом 3 летнего ребенка, постояно хочет крови Денджи и дать ему по ебалу И именно поэтому её можно было бы легко разводить на секс и ебать, в отл от других опасных шкур. Дензи просто дебич
>>328546209 В том что это аниме для современных альфиксов и прочего говна нового поколения Это молодое поколение буквально дегенераты одноклеточные. Вот им это и зашло. ГГ там такой-же. Серьезные вещи вроде Ре Зеро уже не их формат.
>>328546306 >Ре зеро Вот бы экранизировали руты грехов, а не этот говняк в виде основной стори, который надоедает уже после первых 3-4 повторений полного и того же.
>>328540826 (OP) Только сегодня сходил с подругой на новый фильм по бензопиле. Ну, давно такого говна не смотрел. Я вообще недавно прозрел и понял, что аниме — говно. Но манга ещё терпимо и картинки можно сохранять. А так говно. Мимо бывший анимешник
>>328540966 Вот ты шутишь, а я в каледже видел чувака, он был реальны нарик из-за которого приводили мусоров с собаками и обнюхивали всю территорию, а ещё он почти не приходил. Однажды пришёл и ему все говорят что "ты так похорошел анон, что с тобой стало?)))" - "сегодня я умылся". Умылся и даже наркоман стал чедиком если не совсем урод.
>>328546038 Какой же кал. По одному ублюдскому виду с самых первфх секунд это уже не хочется запускать. В бензокалыче хоть на анимацию можно посмотреть.
>>328546615 Так субару проник чмо. Никакого развития характера от чма в начале от чма в конце. Он даже на темную сторону ниразу не прыгнул, хотя вся ситуация буквально кричит об этом.
Офк не считая руты грехов, они шикарны. Но они как бы доп история, а не канон.
>>328546615 > Субару-кун. Да не, на том же уровне тупорылого чмошного выблядка. Может чуть-чуть лучше, но по характеру и эмоциям просто чмоня ничтожная которую необходимо раздавить и выдавить.
>>328546583 Тащета даже хлорка лучше современного дермища, тут вопросов вообще нет в сравнении.
>>328546690 Он героический герой вначале и героический герой в конце. Какое развитие, нахуй? да, со временем стал крепче духом, мозги чаще включает но остался таким же. Насчет темной стороны - он изначально заявлен как добрый человек с принципами. И с какого хуя ему прыгать на темную сторону в этом случае?
>>328546913 Объективно влияние работ Фудзимотыча на мир маняме и манги признают чуть ли не все связанные с тем самым маняме и мангой. Но крякающему двачеру виднее
>>328546958 > влияние работ Фудзимотыча на мир маняме и манги Ну да, он сделал маняме ещё более дерьмовым. Охуеть ты выдал конечно, очевидно что этот кусок кала повлиял на индустрию и теперь она ещё в больше дерьме чем была до этого.
Это, кста, делает бензокалыч ещё более мерзотным высером, который скатил всё маняме ещё ниже
>>328547195 Чел, это всё объективно. Теперь маняме, вместо миров и историй, прямо насильно пихает отношач и подкаблучников в тренды, насильно запихивает эмоциональную дрисню как базу и основную идею. Это и есть то изменение которое породил бензокалыч и подобные дерьмотайтлы.
Если раньше маняме выражало жизненный путь, какие-то философские идеи, религиозные мотивы, игру с моралью, правом, обществом. Что теперь? Всё, этого ничего нет. Есть лишь куски дерьмища для умственно-отсталых даунов которые боготворят ножки нарисованной шлюхи
>>328547261 И че ты высрал, даунита? Мне поебать на твоё отрицание, я сказал это объективно, твои высеры дегенерата-дрочера не изменят реальность.
Я сижу в своей тёмной комнате, монитор светится, а в голове опять она. Макима. Эта рыжая сука с гаденькой ухмылочкой, от которой у меня сразу встает и одновременно хочется спрятаться под стол. Но сегодня я не просто дрочу на её арты — сегодня я представляю, как она меня берёт. Огромным, толстым, пульсирующим хуём, который не помещается ни в одну человеческую дырку без последствий.
Я представляю, что она заходит ко мне без стука. Нет, она просто материализуется в комнате, как всегда делает в манге. Смотрит на меня этими жёлтыми глазами, улыбается и говорит тихим, ласковым голоском: «Ты так долго меня вожделел, анончик... Пора тебе почувствовать меня внутри». И я уже на коленях, штаны спущены, попочка голая, дрожит от предвкушения. Она подходит ближе, расстёгивает ширинку и из неё вываливается ЭТО. Огромный, венозный член, толще моей руки, с аппетитной, набухшей головкой, из которой уже сочится прозрачная смазочка. Он такой большой, что слегка провисает под собственной тяжестью, но всё равно стоит колом, подёргивается в такт её сердцебиению.
Она гладит меня по головке, как собачонку, и говорит: «Не бойся, маленький, Макима позаботится о твоей тугой попочке». Я поворачиваюсь задом, раздвигаю ягодички руками, и чувствую, как её горячая головочка упирается в мой анус. Он такой маленький по сравнению с ней, сжимается от страха, но я уже мокрый там как дед смазочник. Она давит медленно, но неумолимо, и я ощущаю, как моя дырочка растягивается до предела, до боли, до ощущения, что сейчас порвусь. Внутри всё хлюпает, жжёт, но я стону и прошу ещё.
Она входит глубже, и её огромный хуище начинает распирать меня изнутри, давит на простату, на все внутренности. Я чувствую, как мои кишочки сдвигаются, как животик слегка вздувается от её размера — она буквально перестраивает меня под себя. «Хороший мальчик, — шепчет она, — принимай мамочку поглубже». И начинает трахать. Сначала медленно, чтобы я привык к этому болезненно сладкому ощущению наполнения, когда внутри всё булькает и чавкает от её смазки, смешанной с моей естественной смазочкой. Потом быстрее — шлепки её тяжёлых яичек об мою задницу, они такие большие, полные спермы, что каждый удар отдаётся внутри меня глухим стуком.
Я уже не контролирую себя — слюни текут по подбородку, членик мой дергается и брызгает маленькими капельками, а она всё глубже, глубже, пока не упирается в самый конец. Мои внутренности хлюпают, переполняются, я чувствую, как её головочка пульсирует где-то у меня в животике. Она хватает меня за бёдра, впивается ноготками, и начинает кончать. О, блядь, как она кончает. Это не просто сперма — это потоп. Горячие, густые, липкие струи вырываются внутрь меня, одна за другой, заполняют каждую складочку, каждый миллиметр моих кишочек. Животик мой раздувается, как у беременной сучки, становится кругленьким и тяжёлым, сперма хлюпает внутри при каждом движении.
Она не вытаскивает, продолжает долбить, пока я весь не переполнюсь. Сперма начинает вытекать из моей растянутой попочки, течёт по ножкам густыми белыми ручейками, пачкает пол, воняет мускусом и её запахом. А она всё льёт и льёт, яички её сжимаются, член дергается, и я чувствую, как меня буквально накачивают её семенем, как шарик. Животик уже большой, круглый, я глажу его руками и стону от этого мерзкого, восхитительного ощущения — я полон ею, весь её.
Когда она наконец вытаскивает, моя дырочка не закрывается сразу — зияет красной, распухшей розочкой, из неё вываливаются комки густой спермы, пузырится и чавкает. Я падаю на пол, животик булькает, сперма прыскает фонтанчиком, а Макима гладит меня по волосам и шепчет: «Хороший анончик. И я кончаю снова, просто от этих слов.
>>328547454 Вся суть дегенерата-дрочера, кек, объявляет тайтл хорошим потому что он... новый?
Ты настолько одебилил из-за своих дерьмотайтлов что даже не способен в адекватную аргументацию, не способен выразить что-то кроме "ыгыы тайтл топ я на макима драчить". Твой уровень это трогать свой микропенис на нарисованный картинки которые специально сделаны максимально упрощёнными чтобы твой дебильный мозг мог воспринимать и воспроизводить нужные, создателям, нейронные активации.
Зачем ты пытаешься оправдать своё бензоговно, дегенератище? Тебе нравится когда тебя опускают, прямо как ГГ в твоих тайтлах? Почему ты такая бездарная чмоня?
>>328547111 Любитель бесконечных исекаев и чаечков с девочками - ты? Когда в последний раз кейон пересматривал? Сколько уже раз бл перепрошел? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
А бензопила - глоток качественного воздуха для индустрии. Ибо лучшее, что было за последний десяток+ лет. И это хорошо, что теперь другие на неё смотрят, может хоть больше годноты появится.
>>328547755 Хуя ты выдумал про меня дерьмеца, тупорылое дегератище. Это всё чем ты можешь оправдать свои жалкие высеры, чмоня? Придумывать про меня плохое? Серьёзно, чмоня? Ты серьёзно думаешь что это сработает?
> А бензопила - глоток качественного воздуха для индустрии. Это несвежий пук созданный для ЦА >>328547634>>328547432 даунов и быдлоидов. А ты этот высер занюхал и просишь добавки, потому что твоя чмошная натура требует нарисованных девочек на экране и безумную хуету в кадре
>>328547623 Он хороший по ряду причин, которые ты отрицаешь уже который год. Зато ты успешно проецируешь какие то свои детские обидки, или что это такое я даже не знаю
>>328547850 > которые ты отрицаешь уже который год Ясно, чмоня спутала меня с своими протыкателями, которые навалили чмоне за шиворот и опустили месяц назад.
Задумайся, если разные люди тебя не первый год унижают и доказывают что тайтл кусок кала, то, может ты всё же не прав и ты всё же опущенная тупорылая чмоня с дерьмовкусами?
А стой > Задумайся этого же не произойдёт, ты же тупой, лол, ебать конечно я был не прав
>>328547755 Анимехе уже 4 год будет. Ты только вчера про нее узнал и только сегодня свое мнение о ней составил? Не смеши меня, дружище. Ты прекрасно понимаешь, о чем я, но почему то продолжаешь строить из себя клоуна-нитакусика
>>328547841 >Девочек на экране >Безумную хуету в кадре Ты же даже не смотрел. Там в одной "девочке" смысла и прописанного больше, чем в 99% тайтлов и "девочек" там таких не одна и даже не две.
>>328547837 Двачую. Я, например, от жизни не так уж и много прошу. Всего-то, чтобы девочка с такими же характером и внешностью, примерно как у Макимы, присела своей вонючей волосатой писькой мне на лицо и не вставала бы, пока я не начал задыхаться. Ну и чтобы потом мы поженились и жили долго и счастливо.
>>328548260 Ты тупой, налчие телок не определяет гаремность, наличие желания сосать яйца гг у этих телок определяет. Сравни бензокалыча и дандадан. Второй -- гарменик.
>>328551089 гг в первом сезоне буквально забирает на проеб к себе домой одна из героинь, в итоге он сам её сливает, но не отменяет тот факт, что ему на хуй целятся прямо таки тянки
>>328551477 Эта рогатая хуйня прямо скажет "еби меня, окарун!", потому что она должна найти сильного самца для продолжения рода. А жаль, потанцевал был у тайтла
>>328551530 >потанцевал был у тайтла До того, как появился гг был, когда рыжуле у ворот предлагали пососать или пойти в отель поебаться, но если она оплатит я прям таки загорелся, а потом появилось окаруночмо и к нему в руки просто прыгнула очередная краля. Пиздец.
>>328551617 В сети ходит легенда, что первоначально тайтл должен был быть про мрачные бесконечные пизделовки, но редактор заставил посмотреть 100 романтосов несчастного писаку. Вот и досмотрела малой
>>328540826 (OP) Смотрел только первый сезон. Поначалу начало казаться, что задел реально на какую-то философскую загадку, потом чёт скатилось в непобедимость гг и инфляцию супергероев, по которой хуй пойми какой вывод сделать. Если деконструкция, то какой-то проходняк. Вообще деконструкции заебали уже. Серии откровенно растянутые и концовки настолько пошло бейтят на просмотр следующей серии, что пиздец. Ну короче крепкое среднее аниме с экшоном, для боевика сюжет норм, и для гунеров полно контента. Какого-то бля Гегеля или христианства там внутри замечено не было.
>>328547314 >Если раньше маняме выражало жизненный путь, какие-то философские идеи, религиозные мотивы, игру с моралью, правом, обществом. Ну вот этот пафос приелся просто, а в бензике никакого пафоса, люди изображены зверьми, которые они и есть если очистить тонкий налет интеллекта. Тебе подгорает, а мне наоборот зашло. Субъективно ето.
>>328540826 (OP) >гг утопает в женском внимании При этом оно либо ради плюшек не в курсе какой там твист с макимой в манге, но на денчика ей вроде похуй, либо мимолетно одноглазая сдохла, резе сдохла, либо от шизофреничной хуеты которая не умеет говно смывать. А на фоне этого нужно рвать очко и рисковать жизнью чтобы иметь возможность вкусно жрат и под крышей спат. Всё как в жизни ёпта, даже особо напрягаться не надо чтобы это "пережить"
>>328552762 Какой пафос ещё, это обычная философия
В бензохуйне в принципе нет ничего кроме эмоциональной чуши и ярких образов. Если тебе норм поглощать калтент для детей - ну ок, наслаждайся пребыванием в мире бескрайней тупости.
>>328553864 >Какой пафос ещё, это обычная философия Аниму философия - для детей. Псевдофилософская оболочка создается просто чтобы заполнить аниму псевдосмыслом. Не как что-то плохое, например в Евангелионе действительно хорошо сделоли, но опять же это просто образы взятые из Каббалы, за которыми ничего серьезного не стоит, только иллюзия смысла. Бензик крут тем что полностью исключил эту обертку в пафосные идеи, показав голую эмоциональность.
>>328553864 Про какую философию сененов ты говоришь? Родись красивым от крутого батьки и заведи кучу друзей? Эту хуйню даже в магичке уже успели высмеят
Совершенно уебанский кал. На моменте раскрытия мотивации Макимы ржал в голос. Вроде бы фансервис, а нормальных женщин нет. Напоминает этим титосов - тоже гейский тайтл.
>>328542876 Их на самом деле дохуя, просто все старые сэйнены. Вот например Оку Хироя в основном пишет про омеганов. Кэнго Ханадзава и Сюдзо Осими тоже. Просто такой сюжет популярности не найдет у большинства читателей. В конце концов, в Японии мангу читают разные слои населения.
>>328554951 больше всего бесит, когда авторы не могут в оригинальный стиль, даже нейро-кал можно легко заставить делать в стиле орига генерить, но нет, все какой то кал делают типо пикрил
>>328554163 Всё так. И без этих постмодернистких псевдосмыслов получилась бессмысленная хуета в которой есть только визги истеричкик на месте персонажей которые не несут ничего.
Они могли бы с тем же успехом делать буквально что угодно, убивать собак, поедать говно, быть шлюхами в борделе. Всё что происходит в тайтле не несёт ничего кроме примитивной, тупорылой эмоциональной нагрузки. Это как корейские сериалы для ебанутых селёдок или вроде того.
В этом и суть падения маняме на примере бензохуеты - не осталось никаких смыслов, лишь примитивные эмоции рассчитанные на чмошников и имбецилов тянущихся к этой симулякру повествования, симулякру культуры. Примитивизация образом и смыслов в финальной стадии.
>>328554233 Даже в сененах всегда вставляют какие-то философствования от бульварных философов, в бензопараше нет ничего кроме эмоций. Это нравится либо сельдям, либо немужчинам-пидорасам, которые неспособны в интеллектуальную деятельность.
>>328555016 >Всё что происходит в тайтле не несёт ничего кроме примитивной, тупорылой эмоциональной нагрузки. Ну вот возьмем Евангелион как эталонное аниму. Очистим его от мишуры философской и там точно такая же "примитивная эмоцинальность", чувства подростка Синдзи.
>Это как корейские сериалы для ебанутых селёдок или вроде того. У тебя какие-то неадекватные завышенные ожидания от аниме
>>328555365 >художникам тоже можно стараться в ориг стиль, а не отсебятину хуярить кринжовую Понимаешь какое дело, в старину хуежников ценили именно за свой стиль, отличный от орига. Впрочем ладно, это было еще до того, как нейронка стала богом.
>>328552996 Хех, ну и глупость. Наруто добавить — кишка тонка, видимо. «развить свой собственный вкус» — какие там ещё нелогичные требования от нетакуси будут? «написать сообщение не используя человеческий язык», «придумать сюжет без заимствований из других произведений»
>>328555561 >свой стиль если я хочу выдрочиться на Макиму из аниме, нахуя мне виденье какого то хуя который умеет рисовать, пусть рисует мне ту же самую Макиму из аниме, но скачущую на хуях, голую в сперме и тд
>>328540826 (OP) Какая же Макима сасная... Я именно про внешку, маняме сие я не смотрел и что она как персонаж в душе ниибу. Рубашечка, галстук, штаны выше жопы.... Трахал бы до потери сознания её
>>328540826 (OP) Ну и какбэ раз сказали лучшее значит таки лучшее Слова сами по себе лишь звуковые колебания и имеют суть лишь если их разделяют большинство
Что? Ноунейм-кал уровня проходного исекая. Любая мартышка с дегенеративным мышлением современного поехавшего на бытовухе дегенерата создаст такой же мусор за 10 наносекунд. Про действительно умные аниме никто не говорит. Каждый из персонажей - либо куколд, либо шлюха, либо аутист. Исключений нету.
20-ые = худшая эпоха для аниме. Раньше если делали говно-тайтл, то дауны просто кекали и забывали, а сейчас просто возвеличивают.
>>328556883 Но ведь макима тоже должна была возбудиться и даже намокнуть от таких мероприятий. А ведь она даже не разделась?... И как она планирует сбрасывать свое напряжение?
Кстати, посмотрел Бензокалыча в декабре и у меня такой вопрос возник: когда акул украл Денчика у Резе и притащил в полицейский участок, там был какой-то красноволосый чел, друган и коллега Аки, который несколько раз упомянул, что никак не может вспомнить, где же он видил или встречал Резе.
Мне очень нравится как одно быдло называет другое быдло быдлом за то что то быдло не понимаю их быдловское произведение а смотрят свое быдловское произведение хотя они все быдло ебаное один я тут вумный илитарий
>>328558218 Он читал статью в газете про которую в конце фильма говорит Кишибе. Там были фотки детей, на одной из них был Резе, он её запомнил но не поверил что сейчас перед участком стоит именно она.
>>328559005 Отсылки же не являются отличительной чертой всех современных постметамодерновых произведений, тем более на самые популярные и попкорновые франшизы. Ебнишься.
>>328540826 (OP) Это же буквально максимально лощеное дефолтное проходное коммерческое говно, которое в здравом уме смотреть смысла мало, если тебе больше 12 лет и у тебя больше пяти тайтлов. Какая нахуй классика, что там обсуждать вообще.
>>328560032 Всмысле неправдоподобная? Да кого ебет бля? Покажите еблю в конце и ПОРНО раз уж к этому всё изначально шло. Я хочу увидеть как Дензджди выебет и какую выебет из них.
>>328560234 меня ебёт. потому что то что я буду ебаться маловероятно, а то что я умру это 100%. какое мне дело до того как денде ебётся, если я сам лох умру в одиночестве?
>>328560969 Всё познаётся в сравнении. Красавчики так-то на свете тоже есть, но всратых уродов 1000 раз больше. Так-то если подумать, то человек-это единственный вид живого существа на свете, у которого существует такой ебейший разброс между генетическими характеристиками, икью, здоровьем, внешностью и разной степенью отдаленности от обезьяны.
>>328561261 >единственный вид живого существа на свете, у которого существует такой ебейший разброс между генетическими характеристиками, икью, здоровьем, внешностью и разной степенью отдаленности от обезьяны. Ты только что любой одомашненый вид
Учитывая как бахают аноны-нитакуси, видимо и правда годнота. С хуйни они так не рвутся, максимум как иронично-обидно называют и идут дальше. А тут прям пиздец, последний раз такое только вокруг платиновых тайтлов видел.
>>328546462 Так-то безработный наркоман абьюзер темнотриадник - это мечта каждой женщины девушки девочки. Омега хоть в дорогих красивейших шмотках с качественным парфюмом и барбишопом будет - всем будет поебать.
@
ЗАКРЕПЛЕННАЯ КЛАССИКА 2020-Х
@
ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ БЕНЗОПИЛУ
@
ВЕЛИЧАЙШАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ЗАГАДКА
@
Очередной гаремник, где гг утопает в женском внимании и выборе, чтобы комнатные омежки могли коупить и "пережить" данный опыт, ассоциируя себя с ним