Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать хотелось бы с того, что по сути своей являюсь очень чувствительным человеком и всю жизнь, например, до сих пор, боюсь темноты. Ну точнее не темноты конечно же, а существ в этой темноте. Ну вы поняли. Шугаюсь любого шума ночью и т.д.
Так вот о чем это я... Во снах та же фигня. Просыпаюсь в поту и тд. Раньше пытался просто убегать или прятаться, но пол года назад все изменилось. Пришло в голову, что ведь, как прошаренный(нет) ОСер могу дать пизды любым своим кошмарам. Один раз, лег спать и во время очередного такого забега, загнанный в угол, я подумал, что так не может продолжаться и что пора дать отпор. В итоге взял и заковал эту хуевину в какую-то каменную емкость. Понял, что я хоть и не победил, но все таки смог противостоять. То-ли от страха, то-ли от радости, я вскочил с кровати. На часах была уже привычная картина. Не прошло и 30 минут с того момента, как я лег спать. Мои глаза устремились в темный дверной проем, так что проснулся я скорее наверняка от страха. Убедившись, что вокруг нет никаких чудовищ, я подумал...
Как же я все таки хорош... И с дрожащими руками лег обратно в кровать.
Отныне я не даю спуску моим внутричерепным противникам. При каждом удобном случае я то обваливаю на них высокоэтажку, то закидаю гранатами и прочей взрывчаткой. Ну, короче, теперь страдают они. Причем, теперь, каждый раз, когда я вижу во сне
что-то,что меня дико пугает, я не только держусь крепко и даю отпор, но и каждый раз понимаю:" Ага, это же ОС, ну, хана тебе гадина...". Так что теперь есть даже дополнительные вероятности "случайно" оказаться в ОС.
Пример: Один раз, в самом начале такой практики, помню обставил какую-то ведьму, которая угрожала мне своими крипи куклами, у которых глаза иногда менялись на человечьи и моргали. Обстановка тихо давила на меня, стены сужались, да и вобще в этой "хижине", в которой я по неволе случая оказался, было довольно неприятно. В самый последний момент, когда я был готов провалиться сквозь землю, лишь бы не находиться здесь, перед ней, я вдруг , поняв, что нахожусь в своем собственном сне, прищурил глаза и резко кинул в ее сторону фразу вроде "и ты думала, что можешь запугать меня?!?!?!?". Я выхватил куклу из ее рук и сжав эту куклу в руке со всей силы, выдавил из нее все ее темно-синие внутренности, кинул на пол, и опять взглянул на ведьму. Она была взволнована. Она явно не ожидала такого поворота событий. Заметив в ее левой руке за спиной нож, я смог резко переместиться к ней за спину и выхватить его. Теперь боялась уже она. Резко бросившись к выходу, она, упав, повернулась своим лицом ко мне. Я стоял над ней и смотрел ей прямо в глаза. Они умоляли меня пощадить ее. Но я даже не собирался и прикасаться к ней. Я наслаждался этим моментом. Моментом, когда я наконец смог заставить один из моих кошмаров чувствовать себя настолько ужасно и беспомощно, как когда-то чувствовал себя и я...
А чего вы добились в своих ранах в ОС, какой путь преодалели для достижения цели?