Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Alien Isolation, и коснулся нужной мне вещи Ксеноморфа, движения были крайне вялыми, в комнате было темно, мое зрение было размытым, но ощущение по коже...это было нечто,одно касание рукой (оно всего было одно) ощущалось как три, а одно дуновение ветра (в космосе лол) обвивало мое тело словно тентакли японскую школьницу, мне надо было углубляться но я охуел на столько что я проснулся, все действо вообще длилось секунд 15, я оказался в комнате, подошел, коснулся, почувствовал ветер, меня выкинуло, как то так. После этого я понял какие получил возможности, я озверел настолько что...мне перестали вообще сука снится сны, уже прошло две недели, итого месяц, от наконец-то налаженного режима, перестала болеть спина, ноги, голова, появился по утрам стояк, просыпаюсь раньше будильника, просыпаюсь легко, лучше самочувствие но снов сука нету, практика также результатов не дает. Может что-то сделать, может попробовать депривацию или что нибудь, даже сейчас не могу успокоится, сколько всего я хочу теперь сделать во сне, сколько всего я МОГУ сделать, тем более что я человек творческий, а от форса у меня прокаченное воображение, народ хелп.