с новой годой аноны. есть кто прошел или хоть играл пикрил? прошел больше половины первой локации и собирался уже переходить на вторую. и вот решил попробовать игру заново посмотреть на женскую броню и то как играеться на маге. вот главный вопрос есть ли возможность востанавливать манну пассивно? играю за мага уже час и весь геймплей это закостовать все что у меня есть истратить всю манну выжрать все зелья и либо как дебил пытаться перебить врагов волшебной палочкой наносящей не больше 10 урона либо просто сьебаться
Новая Игра +; Фоторежим; Новый тип оружия; Возможность менять свою внешность в мире; Новые пресеты для своего персонажа; Больше черт богоподобных; И многое другое. Обновленная карта подтверждает, что осенний контент будет интегрирован в февральский мега-патч, что обещает игрокам по-настоящему масштабные изменения в Живых Землях.
>>10024757 (OP) >вот главный вопрос есть ли возможность востанавливать манну пассивно? В наружной стене первого города, слева от входа, есть кольцо на реген маны.
>>10024757 (OP) Мне хватило ПОЕ2 чтобы понять насколько это гнилой, повесточный гомовинчик и даже не запускать его. Мне вроде нравился ПОЕ1 и вселенная, но я просто знаю насколько плох абоба.
>>10024882 Ну вообще на пике не база. Понятно что чтоб япошке стать лидеркой, ей нужно реально быть сильной и независимой или сверхкомпетентной. А старый жид за годы уже настолько оброс связями, в том числе не совсем легальными, что может ебать лолкй на личном острове и оставаться безнаказанным. Весь вопрос в том, чтобы сценаристам показать всё это, а соевая дрисня из калифорнийского твитера может показать только собственные обосранные трусы. Вон тарантина в килл билле примерно так же изобразил и япошку и охуевшего жида и чет никаких визгов про повисточку я не слышал.
>>10024757 (OP) В эту игру интересно играть только стрелком, сносишь 90% хп через полкарты и подбегаешь только чтобы собрать лут. Когда увидел геймплей остальных классов, понял, почему эту игру не обосрал только самый ленивый.
Никогда не был сиден в магических делах и всегда считал, что магия для педиков. Поэтому разносил всех в щепки божественной аркебузой из метеоритного камня. Просто топ!
>>10026338 Залупа какая. В столбах весь кайф аркебузы был в том что это реально настоящая аркебуза, которая работает на чистом порохе. И ты мог дать просраться всем этим леголасам и гэндальфам силой прогресса. А это чё за хуйня?
>>10026338 да хуйня все это. главная проблема всех классов в абобед кроме мага в том что всю игру ты ходишь с одним и тем же оружием в следствии чего у тебя всю игру одлин и тот же геймплей
>>10024757 (OP) Прошел за мага, но я рили нихуя не помню что и как я там восстанавливал. Но вообще весь геймплей это кайнд оф арена шутер с дэшами и менеджментом абилок сопартийцев
>>10024882 бля это пиздец. вначале на первой локации в игре почти нет повестки но когда доходишь до изумрудных ступеней начинаеться пиздец. в основном городе процентов 98 это негры. когда в первом городе рассветного перега негров ну 20 процентов от массы. я блять будто в гетто попал! да что там в городе там то же самое и вне его стен. ебаная африка.
интересно будет ли такая же реакция у людей на шестые свитки? они же по сюжету будут в хамерфеле родине негров где по сути должно быть 90 процентов редгардов и 10 остальных расс
>>10024938 Любой активизм скудоумное дерьмо. Поверхностно обмазать нормальную вещь нечистотами и радоваться, что кому-то неприятно. Каждый раз одно и то же в любой форме.
>>10028439 это мне напомнило очень умного невьебически крутого и пиздато важного для сюжета негра ученого из халф лайф 2. где тебе еще и в добавок пытаються сосватать чурку. потешно то как правачкам на это было похуй во время выхода игры.
>нигра ученый в чуде моченый за 10 лет до Вафлаута 4 >его дочь метис новиоп от чернильницы. >(((Gordon Freeman))), (((Barney Calhoun (((Shapiro)))))), (((Isaac Kleiner)))
Хех мда, вышла бы халфа сейчас, порвачки ее бы с дерьмом смешали за репрезентацию цветных.
>>10026466 >>10024757 (OP) вообще щас дошел до третей локи. ситуация такая что магу некуда тратить деньги кроме как на зелья манны из за скудности ассортимента у торговцев. в итоге всегда хожу с миниум 10ю зельями маны.
>>10034351 на первой локе магу реально трудно какое то время. нет уникальной брони для мага и уникальная палочка будет только во второй локе и нет денег на постоянную закупку зельями, а гримуар не прокачен на меньшее потребление маны из за этого создаеться впечатление что вся игра будет такой.
вот главный вопрос есть ли возможность востанавливать манну пассивно?
играю за мага уже час и весь геймплей это закостовать все что у меня есть истратить всю манну выжрать все зелья и либо как дебил пытаться перебить врагов волшебной палочкой наносящей не больше 10 урона либо просто сьебаться