>>10024619 Я вот пидорас. Люблю сперму, особенно медвежачью. Больше спермача медвадача люблю только сперму в бочке 3. Ой, какая густая, липкая, вязкая сперма. Мы с пацанами всегда соревнуемся, кто снизу будет, а кто сверху, кто вампиром, а кто посасывать. Я вот недавно с парнем познакомился и знаете? Он тоже играет в бочку спермы 3. Ох, мы с ним и повеселились. До сих пор попка не закрывается.
>>10024736 Ты не понимаешь, там новые механики, глоток свежего воздуха, до этого было от 1 лица или 3 третьего, а теперь одновременно можно первое или 3 и теперь трава другая в других местах и ракун он он теперь после пепла ядерного огня понимаешь? За бабу играем, молодую, 2 игровых персонажей в ракуне спустя много лет. 2 часть там ракуне старый, а сейчас новый... Там нет зомби, новые мобы же, ну, че ныть то шедевр? В следующей части будет резик про СС, считай приквел к особняку.
В Капкоме остаётся (пока) директор Дарк Аризена и пара сценаристов ДД2 (один из них был директором и сценаристом трёх крайних Breath of Fire когда-то, и есть риск, что он тоже съебал). Остальное можно было бы добить людьми из мохановых шахт. Но зачем?
>>10024979 >После ДМЦ5 из условной "команды итсуны" съебало два геймплейных лида-олда (думаю это забило гвоздь), а после Догмы2 сам так для первой догмы тоже левый чел делал ребаланс версию и остров и вышло лучше
Grand Theft Auto VI Marvel’s Wolverine Ace Combat 8 Resident Evil Requiem Phantom Blade 0 Tomb Raider: Legacy of Atlantis Saros The Duskbloods Diablo IV: Lord of Hatred 007 First Light Lego Batman: Legacy of the Dark Knight Control Resonant Marathon + More