Основа демографии России это одинокая старая бабка. Молодых мало, а дед в России вообще что-то уровня амурского тигра. Когда ты видишь результаты выборов, это выбор одиноких старых бабок, они на них еще и ходят куда больше молодых, всегда идут на избирательный участок. Когда ты видишь пот телику новости и охуеваешь от сюра, попробуй взглянуть на них глазами одинокой старой бабки, все встанет на свои места. Старые бабки занимают большинство линейных и средних гос. должностей, когда тебе пишет лахта это с 80% тоже старая бабка (или шизик Каримка). Пыня для них - замена умершего мужа, война это что-то максимально абстрактное и далекое, Запад это империалисты как и говорили в молодости в ПТУ на уроках научного коммунизма, им не нужны перспективы в жизни, ин не нужен интернет, они ненавидят все энергичное, жизнерадостное, хорошее. Они ненавидят и презирают молодого тебя. Это буквально страна для одиноких старых бабок, ни одно другое мнение мнение тут не будет услышано никогда. А Маркс - петух.
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю10/01/26 Суб 14:16:12#2№61608562
>>61608562 На твоих картинках нигде нет такого перекоса в сторону бабок кек. В Польше и Германии пирамида выглядит лучше чем в России. >хохло Золотого Володина этой старой бляди! Хотя обсер же, в долбильню!
>>61608533 (OP) Если действительно такой пиздец и мало мужчин доживает до 60, разве не наоборот должна быть пенсия, что мужчины выходят раньше? Это же было бы справедливо.
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю10/01/26 Суб 14:26:30#5№61608643
>>61608533 (OP) А разве в США такого не бывало? Думаешь за BBC там молодые мужчины голосуют, а не бабки всякие? Просто оказалось что если хочешь получить больше голосов надо играть на тянских эмоциях, им очень нравятся спасать: -планету от со2, усложняя производство где работают мужчины -спасать скам ничего для этого лично не делая -получать права и ничего для этого не делать -угнетать словом без пруфов Когда политик им это дает то они стадом бегут голосовать.
>>61608630 >разве не наоборот должна быть пенсия, что мужчины выходят раньше? Это же было бы справедливо. Большинство россиян (старые бабки) так не считают.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель10/01/26 Суб 14:28:06#8№61608658
>>61608533 (OP) ну решается очень просто, устраиваешь второй рухнум девяностые и рыночек решает миллионы бабок
>>61608744 >То есть за ббк там 40 летний мужик голосует. Не знаю как в твоем манямире, а в США сейчас избиратель, то есть средний 40 летний мужик, за базующего Трампа голосует.
>>61608612 >На твоих картинках нигде нет такого перекоса в сторону бабок кек. Просто в Европе мужики не дохнут так активно, т.к. уровень атеизма ещё не такой сильный. В России мужская сверхсмертность из-за нездорового образа жизни, алкоголизма, передозов, суицидов. Потомственные атеисты как никак. В Европе позже начали.
>>61608533 (OP) Да похуй бабки там или деды. В основе потребление хлебобулочных изделий, а народу согласно этому потреблению 70 лямов населения и вообще непонятно кто там голосует или как будет расцениваться власть в России если это действительно станет открытой информацией. Суть завышения цифр демографий в этом. Выборы бля недействительны абсолютно. Любые выборы, вообще блять любые нахуй. Нету такого количества электората, нету таких цифр отдавших голоса за ЕР или Пыню. Любому менту или другой хуйне на защите власти можно на пальцах объяснить что власть нелегитимна. И что все проблемы от этого. Что мы типа скот тупой которого наебали и пытаются ехать на нем в свои дворцы или виллы заграничные. И что будут или придется замещать мигрантами потому что нету этих 146 лямов. Потому что на самом деле было охуенно пилить бабло с нефти и газа предназначенные на 146 лямов, но этих лямов в два раза меньше. И что по-существу мы живем в абсолютно другой стране, где демографический симулякр блять в основе. Вы тут вообще представляете масштабы пиздеца? Это не зог, не жиды вас юзают чтоб вы вместо нямки химию жрали и болели покупая лекарства, а какая-то блять система наебалова где вас практически внаглую убивают, но на бумаге вы живы и ходите на выборы. В новейшей истории нет ничего подобного. Даже название этому нет.
>>61608890 >В основе потребление хлебобулочных изделий, а народу согласно этому потреблению 70 лямов Тебе не нужны такие теории заговора если тебя наебывают самым тупым и примитивным образом. В 2000 было 146 миллионов, в 2020 было 146 миллионов НО с Крымом. В Крыму живет 2.5 миллиона. Пыня за совершенно спокойные 20 лет своего правления куда-то дел 2.5 миллионов и всем похуй.
>>61608533 (OP) Это так и есть. В силу сложившихся жизненных обстоятельств до и после работы когда еду в метро, время от времени высматривала себе кунчика под стать (работаю в реальном секторе экономики, евродвушка на краю центра ДС2, донашиваю за родителями их хёндэ сантафе). Так-то я сама себе "муж на час", было меняла плату управления в холодильнике, паяла барабан стиралки, собрала себе кухню какую хотела, в мелкую металлообработку могу, двери-окна сама вставляю. Для очень симпатичной 32-летней девушки я вполне самостоятельная и обеспеченная. Но кунчик нужен и для здоровья и по статусу, в анкетах по работе не очень уже удобно указывать такой строгой серьёзной даме "разведенная". Что я заметила. Бабульки. Бабульки утром-вечером, бабульки днем, девченки студентки, женщины с детьми или без. С кунчиками 28-37 - их в метро нет. Их и на улицах-то особо нет. Дядек-скуфов я не рассматриваю особо но и они редкие, прям какие-то единицы. Тети, бабули, девчули, ну разве что мигранты стайками, но у меня тошнотки даже от вида, я их не считаю. А так, если вам будет интересно: Поставьте себе любую программу клик-каунтер, которая умеет например на 4 части делить экран. Я такую находила. И пока еду в метро, эксалатор, улица щелкаю на кликкере: 1. женщина 40+, 2. девушка до 40, 3. мужчина в моей части градиента, 4. просто любой другой мужчина.
Каждый день, кроме четверга (не знаю почему) побеждает № 1, в четверг с утра людей всегда чуть меньше в метро и № 1 и № 2 примерно равны.
Хотите цифру по № 3 и № 4 - в сумме никогда не больше 1/3 от всех кого я кликала, а № 3 отдельно +- 5-8%.
Музей идешь - они своими пенсионниками трясут "бисплатна, нам бисплатна", хоть бы дедку своего из дома взяла, вот он да, согласно что ему бесплатно. Больница - я на ДМС, ребятки, сама себе купила, самый простой тариф, но только не в очереди - мне с бабушками очень хватает раз в год не то что общения, просто рядом постоять. Магазины их уже скидками выманивают до 11 часов дня, нет же идешь после работы кусок ноги порося купить, они там, кандибоберы и кружевные перчатки, наводят сутолоку. Я думаю это мы приехали.
Иногда хочется так бабульке дерзкой сказать, которая надрывно стоит над каким-нибудь лысеющим кисломинным скуфенком "уступить мне должен ты, падаван" - терпите, старая женщина, пожалуйста. Вы и работали всю жизнь в 90ые не пойми кем, что нам за вас 5 лет накинули к пенсии и сейчас за счёт льготы прёшь на другой конец города. Нам с вас такой в экономики толку 0,0000000^Е(-100) копеек. Они же дичайше выедают социалку всю под "0", все лимиты, все бюджеты, кроме них уже никого нет, никуда не попадешь, все квоты выгребают. Сейчас выскочит тролло "по мамкам", но ты за своей смотри, мою папа до сих пор содержит, живут в области, социалка им практически недоступна.
>>61609751 >Поставьте себе любую программу клик-каунтер, которая умеет например на 4 части делить экран. Я такую находила. И пока еду в метро, эксалатор, улица щелкаю на кликкере: 1. женщина 40+, 2. девушка до 40, 3. мужчина в моей части градиента, 4. просто любой другой мужчина. Хорошее наблюдение.
Мне 33 года, уже 3 знакомых мужичка откисло. Не из за событий! Двое - ркн, один - автокатастрофа.
Я сам чуть не отъехал на работе, пезданулся об кирпич и упал рядом с торчащей арматурой.
Реальные циферки никто не даст, чтобы охуения не было. Там я думаю, полный пиздец. Особенно у скуфовья и петровича с 40 до 65 лет (объяснять ненадо почему)
Аноним ID: Одержимый Доктор Осьминог10/01/26 Суб 20:15:53#28№61611966
>>61611546 у меня в 32 уже эректильная дисфункция от стрессов.я даже не курю и максимум чутка пива пью иногда и не жирный даже
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд11/01/26 Вск 01:14:35#30№61614906
>>61608533 (OP) Степашка такой: ря нихочу рожать лучше куплю себе нинтендо свитч 3 @ Этот же степашка: а пачиму страной правят старые бабки я не пынямаю
>>61608533 (OP) Так то дети от ебли случаются. Если почти полмиллиона молодых парней погибло на СВО, ещё 700 т находятся на фронте, откуда взяться детям? От индусов и негров что-ли? Или вдов и солдатских жён раздать по три штуки каждому пенсионеру или двачеру домоседу? Нет мужчин- нет детей. Точка.
>>61615816 > Если почти полмиллиона молодых парней погибло на СВО, ещё 700 т находятся на фронте, откуда взяться детям? в отпуска приезжают. Можно зачать ребёнка. Немцы так и делали в ВМВ. Поэтому у Дерьмашки не случился деомграфический коллапс. К 1955 году довоенную численность восстановили.
>>61614906 >Степашка такой: ря нихочу рожать лучше куплю себе нинтендо свитч 3 так кроме нинтендо он себе ничего больше взять не сможет: ни жилья, ни машины.
>>61608630 Схуяли справедливо, мужло дохнет от алкашки и нежелания лечиться, все привыкают что их мамки и жены по врачам водят, а если таких не имеется тупо дохнет
>>61611546 Мне 31, одна моя однокурсница в 25 в автокатастрофе погибла. Единственный ребенок из богатой семьи, своих детей родить не успела. Ну и есть подозрение, что одноклассник-наркоша помер из-за крайне нездорового образа жизни, но точной информацией не владею.
>>61615816 Дети у нормальных людей от женитьбы получаются. Жениться же почти никто не хочет. А от ебли твоей аборты и рожания в выгребную яму случаются, так как этих детей никто не ждет и они никому не нужны.
>>61616092 Неа, мужчины помирают из за херовых условий труда, плюс из за навязываемого культа работы на барина. А женщина наоборот никому ничего не должна))0)0
>>61615836 Вот именно поэтому и нет рождаемости, что люди с голыми жопами сидят. Есть знакомый в ДС, он еще в юности сказал, что жениться не будет, тк нищий. Ему сейчас 50 лет уже, семьи нет.
Одиноких старых бабок нет в Бангладеш. Хорошо в Бангладеш живут?
Аноним ID: Глупый Иван Царевич11/01/26 Вск 10:01:43#50№61616498
>>61616397 Потому что эти походы говно-говна с 12-тью минутами на приём, где врач тебя не слушает, а быстро прогоняет по алгоритму, чтобы ещё и отчёт в комп забить за это время успеть.
Надо быть фанатом этого дела, как бабки, чтобы ходить разных врачей траить, выбивать направления, скандалить, что хуёво приняли. Проще забить.
Аноним ID: Ласковый Граф Калеостро11/01/26 Вск 10:02:39#51№61616503
>>61616092 >Очередная тухлодырая десантница из dev. Съеби в свою раковальню, подпынявое, людоедское говно.
>>61608533 (OP) >а дед в России вообще что-то уровня амурского тигра вся слабовичковская прослойка из них состоит, лул. бабку-поломойку увидеть можно, деда-поломоя нет - потому что он в охранничьем кресле сидит. >большинство линейных и средних гос. должностей средние и высшие все под мужиками, потеха вроде заведующих детсадами к середнячку никакого отношения не имеет. >страна для одиноких старых бабок средний возраст 39. бабки лутают помойки, файтясь за просрочку с шанечками.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Немо11/01/26 Вск 13:35:18#54№61618191
>>61611546 Мне 34, трое знакомых откисло от веществ, один от внезапной болезни (хз что там было, никто не расказывает, но нарком он не был), один поехал на гойду и там закончился, еще двое совершили РКН. Итого -7, нехуево так.
>>61609751 >И пока еду в метро, эксалатор, улица щелкаю на кликкере Такой пасты я еще не видел. Просто мега-рофл какой-то. Может, ты не тян, а [тян]? Я тоже из СПб правда, пока по личным обстоятельствам снимаю жилище в Мурино, недалеко от метро и каждый будний день езжу в метро на работу. Там женщины разных возрастов если залипают в телефонах, то либо переписываются с кем-то, либо листают вишлисты на маркетплейсах, либо - но таких меньшинство - играют в фермы/шарики/и т.п. или смотрят сериалы. Еще исчезающе малое количество читают. Но чтобы кликать и собирать какую-то статистику? Импоссибл! Мое почтение, конечно, если весь твой пост - правда, но уж слишком веет прохладой. А по теме демографии - по моим наблюдениям, в метро много теть и дядь 40-45+, бабки сопоставимы с ними в количестве (но наверняка их гораздо больше, многие же почти не выходят из дома), дедов почти нет, молодежи чуть побольше, но тоже крайне мало, а возрастную группу от 30 до 40 я почти не вижу, как будто ее никогда и не было. Ну и само собой, в городе к среднеазиатам добавились негры и индусы, но до Москвы все равно пока далеко в этом плане.
>>61609020 > В 2000 было 146 миллионов Пиздеж. В 90е была самая большая убыль населения. И в 1992 году при раздаче ваучеров была заявлена цифра 160 млн, что явно дохуя пиздеж или пузырь чтобы этих чеков напечатать больше. И после этого демографический симулякр получил свое развитие с идеей сохранения цифр хотя бы на уровне 140-146 млн человек. Но действительно всем похуй включая тебя. Ебаный скот хули, других слов нет и не будет.
>>61618303 >Но чтобы кликать и собирать какую-то статистику? Мне хватило пару-тройку дней. Для себя поняла какое соотношение и дальше без всяких кликкеров вижу своё подтверждение. Красная ветка - не показатель, там два трудовых спальника с юга из севера ездят работать/учиться. Я езжу по зеленой с/на Васьки(у), у меня другая картина.
>>61618303 >а возрастную группу от 30 до 40 я почти не вижу Иногда встречаю сверстников чуть за 30. Это всегда некое событие, настолько редкий фрукт. Чтобы не бумер за 40, или не пыникс до 20-25, и живой, и на улице. Всегда у них какой-то потерянный взгляд, оглядывание по сторонам, видимо тоже чувствуют себя белыми воронами на этом празднике жизни.
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж11/01/26 Вск 14:03:03#61№61618512
>>61608890 О хлебный шизофреник снова на месте. Я считал по твоему методу население сша и Германии. У меня получилось 120 и 30 млн соответственно. Там тоже цифры рисуют?
>>61616390 О, мое будущее. >>61618016 >заведующих детсадами Заведование любым учреждением - это жЫрная должность. За такое место реально драма с привлечением админресурса и подсиживанием может случиться. Например, большинство директоров школ - женщины.
>>61618303 >>61618497 Люди '80 - '90 редко ездят на метро, т.к. их начало карьеры выпало на период активного роста экономики ("дали пожЫть") и они почти все занимают хорошие должности, ну или, как минимум, успели приобрести себе хотя бы корейскую кредитоповозку... У меня знакомые именно из этого поколения поголовно имеют автомобили, а вот зумерам такое щщастье не выпало...
>>61618512 > население сша и Германии Ну Германия находится в ЕС и можешь сразу же идти нахуй, потому что там и поляки и венгры и кто только не лепит эти кренделя к пиву. А в США пикрелейтед. То есть килограмм хлеба там 2 доллара или 120 долларов в год. Так что из нас тут шизик только ты.
>>61609751 Сейм. Отношусь к такому же лвл-у и наблюдаю ту же самую картину: Все довольно просто - в 90-е была низкая рождаемость, и наших сверстников 28-33 лвл просто ну очень мало. Либо это скуфы 40+ и бабки, либо зумерки 20-25 и пыниксы 10-15. А нашего поколения очень мало. Реально такое чувство что просто вымерли все.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо11/01/26 Вск 19:06:23#67№61621209
>>61621209 Потому что хлебный индекс используется в демографии, или это один из основных факторов подсчета количества населения. То есть, во многих странах этот индекс или показатель вполне себе работает или является разумным решением для учета населения. Да, количество потребления хлеба меняется, но несущественно. Воду наверное можно использовать в подсчетах, но таких мест или стран немного. Лично я знаю что в Стамбуле нет как таковой водопроводной питьевой воды и скорее всего можно учитывать продажи бутилированной воды для подсчета количества населения. Я не утверждаю что хлебный индекс на 100% верный способ, но если верить официальным данным и сравнивать с потреблением ХБИ в России и в других странах как пример выше в США, то в России официальные данные отличаются существенно. Отсюда вопросы или недоверие в первую очередь насчет выборов. Если нас наебывают так жестко, то можем ли мы на это жестко ответить.
>>61621395 > Воду наверное можно использовать в подсчетах, но таких мест или стран немного. Палю сверхточный показатель - «по говну». Т.е. по канализационным массам. Если пчелик может не есть хлеб, то какоет он все равно в среднем раз в день (на одного мамкиного запорщика, который срет раз в три дня находится засранец, который срет три раза в день. Так что коэф очень точный). И вот по говну все очень интересно, например, в Москве. Поэтому этот показатель особо не публикуют. Мимо интересовался всякой статистикой
>>61621395 >Да, количество потребления хлеба меняется, но несущественно. Существенно. Поколение моих дедов почти любую пищу ели с хлебом, т.к. у них реально булка уходила за 2-3 дня (сколько она и может храниться в хлебнице), я же покупаю хлеб раз в месяц, и то в виде какой-нибудь лепешки или типа того.
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин11/01/26 Вск 19:51:02#73№61621578
>>61621474 Нет, не точный. Сточные воды считаются по потреблённой воде из водопровода. А потребление воды разными людьми очень разное - кто-то моется по 2 раза в день и стирает раз в день, к кто-то делает это раз в неделю.
>>61618303 >>61609751 >>61618497 >>61618395 Лол, это какой-то байт на 30-40 челов? Ну ладно, я повёлся. Знаю ещё одного свободного по крайней границе в дс2, тоже мастер на все руки. Остальные в этом возрасте семью свою делают, там дети растут, самому первому уже 12 примерно, они пашут целыми днями, что тот кто лям в месяц начальствует, что другой за копейки, но суть одна - ему поднимать надо свой род. И да, у каждого поджопник есть, потому что на метро не перевезёшь стройматериалы, личинку не привезёшь/не заберешь, ну и в целом привыкаешь к хорошему быстро, поэтому ещё лет 8 скуфик до 48 будет учить своего первенца, пока его не доебут и не разденут на хаты и алименты, потом его в метро может и увидят, но скорее он будет дома сидеть и у падика пивко попивать, либо в гробу. В черрипиковой статистике не указано самое время для ловли дяденек - это 17.00-18.30 и таких никто не захочет считать, лол. Ещё я вот считаю на тачках людей. Там как раз сейчас возраст в большинстве своём 30-40, таксисты в целом постарше, кроме неразговорчивых айтишников. Прибавь к этому, что все кто сделал деньги и умеет вкладывать, уже вложили в съёб, если только их не удерживала семья на тот момент. Остались по сути только пассивная масса, которая не будет перемещаться на 10км ради пьесы в театре. Да и тян в целом больше активны пиздой трясти везде, как же меня это заёбывает пиздец просто. Я могу в четырехстенах сидеть месяцами, они и трёх дней сука не могут ПОТЕРПЕТЬ блять. Ладно, пизжю, нашёл такую же тян терпеливую, но она всё равно меня выпинывает периодически.
Тут правда жизни в том, что таких щёлкателей разбирают щенками и они уже бытовыми вопросами занимают после 21, в крайнем случае после 25, а не тратят время на поиски. Оставшиеся страдалицы - в край ебанутые создания с постоянно увеличивающимися неадекватными требованиями. К кунам тоже относится, только у них требования заключаются в возрасте тян.
И если верить стате ОП он вскрыл крайне неприятную тему >в край ебанутые создания с постоянно увеличивающимися неадекватными требованиями занимаются бюрократией, администрированием и науськиванием властьимеющих, которые могут подставить подпись, если коротко - обладают влиянием.
>>61621526 пиздец, тот самый хлеб нормальный пшеничный на второй день уже мякиш сухой хлеб надо есть пока он горячий, съедается кирпич семьёй из 4х человек за один обед я один сжираю самый долгий бородинский за 3 дня максимум обычно на булку хлеба уходит один день, я даже макароны с хлебом ем
>>61622006 несомненно я бы вообще хлеб один ел хлеб всему голова с вином и сыром топчик
Аноним ID: Одержимый Доктор Осьминог11/01/26 Вск 21:41:46#87№61622470
>>61621873 еблан,мамаша не похожа на европейку,а на ульчупультекового наебыша
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд11/01/26 Вск 21:54:58#88№61622556
>>61616390 >Вот именно поэтому и нет рождаемости, что люди с голыми жопами сидят Нет, лалка, рождаемости нет исключительно потому, что вы не хотите, предпочитая потребление размножению. В девяностые и ранние нулевые детей делали. Материальные условия тогда были несопоставимо хуже, зарплата в сто бачей считалась неплохой. Да, в современных деньгах, это сейчас тыщ 20 рублей, но все равно нищета. Рожали в общагах, коммуналках, каких-то бараках ебаных. Не рефлексировали о том, что как это родить без трешки и дополнительной квартиры для дитеночка на совершеннолетие. И хуй вы пидорасы скажите, что 25-30 лет назад было средневековье, когда женщин выдавали замуж в 14 лет, гондонов не было и вообще человек всю жизнь свое поле пахал. Это уже вполне себе современность с компухетрами и первыми мобилками была. Да, для шизов ебаных. Я никого ни к чему не призываю. Просто тезис ря голая жопа - несостоятельный.
>>61622556 >Рожали в общагах, коммуналках, каких-то бараках ебаных. Двощую. Рожай в бараке, корми личинуса корой с деревьев, одевай в мешки. А то опеке даже и засудить некого, не уважаемых господ точиков напрягать же?
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд11/01/26 Вск 22:12:05#94№61622676
>>61622629 Ну тебя ж так родили, вопрос в чем. В чем я не прав то, ебанашки? Вы типа не рожаете не по причине какой-то страшной нищеты на грани голода. Вы не рожаете буквально по причине относительной депривации.
>>61622556 > Рожали в общагах, коммуналках, каких-то бараках ебаных. Не рефлексировали о том, что как это родить без трешки и дополнительной квартиры для дитеночка на совершеннолетие. Не рожали. Рождаемость как раз упала ниже воспроизводства ещё в 70-е.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд11/01/26 Вск 22:17:28#99№61622730
>>61622727 >Рождаемость как раз упала ниже воспроизводства ещё в 70-е. Ты какой по счету год не можешь табличку открыть? Почти все восьмидесятые выше уровня воспроизводства.
>>61609020 >Пыня за совершенно спокойные 20 лет своего правления куда-то дел 2.5 миллионов и всем похуй. Естественная убыль 18М за 35 лет. Её скомпенсировали массовая иммиграция и аннексия новых территорий и Крыма.
>>61622753 > Почти все восьмидесятые выше уровня воспроизводства. когда квартиры стали раздавать. Тогда и выше стало. В бараках и коммуналках больше 1 не рожал никто.
>>61608533 (OP) Итак: - Развал гос аппарата, где чиновники вырождаются и продуцируют бред вроде запретить тикток, запретить ютьюб - Лобби кабанчиков, которые захотели- утиль сбор ввели, захотели льготную ебатеку, которая выгодна только застройщикам - Тни, которые промытые на сквозь всякими "базовыми потребностями", культурой потреблятства, дропанием хуемразей за любой чих после долгих лет тотальной эксплуатации и пердения в диван - Сомнительное будущее, когда натурально смотришь как лица не меняются, институты упрощаются, бюрократия формирует новые сущности вроде е-баллов, систем сборов, повышает НДС
Как при таких вводных демография должна быть благоприятной?
>>61622858 >Веками это не мешало. Ротация- это маркер самодостаточности системы. Если ротации не происходит, значит система захвачена определенным кругом лиц. Ничего хорошего это не сулит. Можно в демагогию мол монархи тоже не менялись и чо? Но во первых монархия сам по себе институт подразумевающий такую конструкцию. А условный советский гос аппарат нет. Он декларирует одно, а продуцирует другое. Отсюда генсеки, которые сидели десятилетиями, хотя по идее не должны были бы. Ротация это адаптация. Застой это застой с накоплением старых ошибок и предрассудков.
>>61622820 >видрил если бы я не видел видос как литлгёрл заводит своего пёсика и даёт ему под хвост, то эта версия показалась бы милой черненькая всё правильно делает, кста, двигается в процессе
>>61608533 (OP) я за Путина голосовал. я хотел чтобы россияне помогали президенту в проведении СВО и смогли повторить подвиг великой победы. а то когда полный холодильник и хорошая жизнь им скучно.
>>61621832 Ничего себе у тебя круг знакомств нормисный, если к 30 уже все семейные, личинок заделали. Квартира и автомобиль, естественно, в ебатеку и кредит, значит вкалывают в седьмом поту и трясутся лишь бы не сократили, а то ведь пиздюка кормить нечем будет, и жiнка из хаты выпиздит и на алименты посадит. 12 лет пиздюку? Они его в 18 лет заделали?
>>61623653 Не, позже, в универе уже под конец. Они вдвойне вкалывают, чтобы ещё раньше закрыть еботеки и кредиты и за лет 10 уже вышли на уровень въёбыча, где кредиты не нужны и на счета деньги кладут, но аппетиты растут и нужно больше, поэтому я смотрю на них, а конца въёбыча нет и не предвидится в ближайшие лет 10 точно.
>>61623653 Мне за 30, у меня практически все ровестники с семьями.
Но я с ними вообще не на одной волне, потому что хиккан и эскапист, а какого-то заряда счастья и одухотворённости с их стороны не ощущаю, словно каждый из них просто выполняет заложенную программу, а не следует зову сердца, поэтому никому не завидую и не ревную, каждый идет своей дорогой.
>>61621526 > я же покупаю хлеб раз в месяц, Ты можешь питаться бургерами, пирожками и прочими ХБИ и это отражено в статистике. ХБИ - это хлеб, пряники, пирожки и печенье там. Все что сделано из муки кароч. И даже по детям я читал и изучал, оказывается в детских садах жрут с 4 лет ту самую норму взрослых людей или 250 грамм ХБИ в день. То есть советские там нормы или нет, но даже в детском питании хлеб или ХБИ является обязательным. Так что возгласы про сейчас жрут меньше я нормально воспринимаю, но речь идет не только о хлебе и в целом на 146 млн никак ты эти цифры не натянешь. А это кстати немного, всего лишь 0,3 кг в сутки - несколько кусков булки с сыром и маслом там, несколько пряников в три приема пищи.
Поддвачну, в конфетно-букетный период все счастливые ходят, а потом химия уходит и происходит столкновение личностей и образов жизни. Я всегда избегал женщин, т.к. боялся обязательств и необходимости изменять себе, а кого-то ломать под себя я тоже не хочу.
Если введут закон о домашнем насилии, а его введут - разводов будет все 146%.
Каждое законотворчество по увеличению аликов - в целом дизморалит создание семей.
Если за счет одиночек будут вводить профиты многодетным - породит в обществе негативное отношения к последним.
Есть непопулярное решение, которое решает проблемы демографии - выдать каждому безквартирному 18+ по однушке. Строить микрорайоны человейников в городе для этого.
>>61623696 Капец, я в конце универа был тем еще ветренным челом. Замутить семью и бэйбика - последнее, что мне хотелось сделать, ровным счетом как и сейчас, спустя 10 лет. Сейчас бы батрачить чтобы дитятку накормить и снарядить когда на себя денег не хватает. Я хз, наверное чтобы платить ебатеку и тащить семью надо тысяч 250 зарабатывать. Это либо 300к наносеки, либо всякие мелкокабанчики, либо попасть куда нужно в административные кадры.
>>61623749 Да, все так. Сам с тян уже четвертый год, и вот эта вся химия которую называют любовью уже прошла. Считай просто стали привычкой и зоной комфорта друг друга. Даже ебемся как биороботы по расписанию, просто взяли и сделали, а потом снова сел за пеку с покер фейсом. Я хз как люди живут в отношениях десятилетиями, семьи делают. Там же кроме привычки ничего не остается.
>>61623776 > Каждое законотворчество по увеличению аликов - в целом дизморалит создание семей. Это как? Если ты всерёз с порога ожидаешь или планируешь развод то нахуя ты вообще женишься?
>>61623787 >Как Блядуют аноний, блядуют. А живут вместе только потому что удобно, если нет то разводятся. У меня бывший коллега прожил с бабой 25 лет, дети взрослые стали в 50 развелся, я его спрашивал нахуя под старость лет, а он мне говорит ещё пять лет с ней бы не протянул, в могилу бы свела.ту всех по разному, но я заметил что в основном у "долгих" браков уже отсутствует взаимоуважение. Это я по родственникам сужу по бабушкам и дедушкам с обоих сторон, насколько я могу вспомнить.
Я бывших подкаблучник и алененок, был накрыт пиздою. Боженька уберег от брака и детей! Годы отношений держались сугубо на моем терпении и клмпромиссов мне в убыток (потеря друзей, нелюбимая работа).
На гормонах ты как нехуй делать залетаешь в брак, веришь в будущее.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 01:14:36#136№61623841
>>61623718 Шизоуебщие, ну давай ты вместе со мной своим мозжечком порассуждаешь. Если население РФ завышено вдвое согласно твоему дебильному манярасчету, то по идее и вся остальная статистика должна коррелировать с результатами твоего высера. Ну, например, у нас есть статистика по потреблению мяса. Заявляется 100 кг в год на человека на 140 млн человек. Это что получается, если у нас населения 70 млн, то у нас жрут мяса 200 кг на голову в год? Мы потребляем на 70% больше мяса, чем самая мясожрущая страна в мире - сша? А чо там с количеством школьников? 50% пизденышей не существуют, их личные дела, аттестаты - фейковые? Окей, а что с количеством выпускников вузов, там тоже половины ВКР не существует? И половины пенсионеров не существует? А кто за них денежки ежемесячно получает? А 300 млн активных симкарт кто пользуется? А 400 млн банковских карт те самые 70 млн россиян нахватали?
>>61623794 70% браков распадается в РФ. Это как, если я тебе предложил вставить в голову гильотину и потянуть за верёвочку и сказать, что если ты потянешь за верёвочку, то 70% шанс, что твоя голова отрежется, а 30% шанс, что тебе дадут 1500 рублей и если бы ты отказался, то я бы сказал: ты что не хочешь 1500 рублей? Так и тут, шанс женится, чтобы с 70% вероятностью за это, через несколько лет платить 25% от своей зп 18 лет, это несоразмерно. И по теории вероятности лучше верить в 70%, чем в 30%.
>>61623836 Благо не в браке (ибо нахуй нужно). Детей не планируем, благо тян разделяет такую позицию. Не знаю, живем пока скорее относимся друг к другу как близкие друзья. А ведь кто-то прямо верит в семью, упарывается, сажает здоровье и нервы, таща это ярмо, а на деле нужно избегать этой ответственности
>>61623841 > Ну, например, у нас есть статистика по потреблению мяса. Да, без основы в абсолютном количестве. Значит могли посчитать на 70 лямов. Ты думаешь что я один так считаю чтоли? Тебе выше скинул Росстат, возьми и доебись до них, хуесос ты тупой. И еще учти что мясо в виде тушегки идет на фронт, просто консервы делают длительного хранения для ебучей оборонки. Ты может сам и жрешь три сосики с эмульсией свиной шкурки внутри и мяса не видел пару месяцев, но думаешь что тебя записали в мясоеды блять и ты жрешь 8 кг мяса в месяц. >симкарты У меня кореш в Евросети на чужие паспорта оформил 1200 симок и я на них замутил свой МММ-2012. Это было не 1200 человек, а всего лишь 100 каких-то деревенских бухариков паспорта которых ему периодически сливали с головной конторы для роста продаж мобильных контрактов. Вот так в этой стране дела делаются, дебилок. Ты для начала школу закончил бы, прежде чем тут кукарекать.
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж12/01/26 Пнд 01:50:24#142№61624000
>>61623926 >Да, без основы в абсолютном количестве Буквально с основой в абсолютном количестве, дебилоид. Цифры производства мяса в тысячах тоннах доступны. А еще смотри, шизофреник, есть данные по производству яичек. 47 млрд штук. Это что при населении в 70 млн каждый русский по 700 штук съел, а средний немец всего 200? >Ты для начала школу закончил бы, прежде чем тут кукарекать. Так чо там с количеством школьников, дебилоид? Если населения в два раза меньше, то и школьников в два раза меньше. А на них идет финансирование. Это идиоты из высоких кабинетов тратят деньти на десятки миллионов мертвых душ?
>>61623841 >по идее и вся остальная статистика должна коррелировать с результатами Нет не должна. Мы знаем советскую статистику там не было даже крупицы информации один пиздеж. Сейчас тоже самое >>61624000 >Это идиоты из высоких кабинетов тратят деньти на десятки миллионов мертвых душ? До тебя через месяц дойдёт что ты написал, тормоз
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 02:14:27#144№61624117
>>61624074 Ну давай дальше буду тебя уринировать в ротешник, шизоуебище. Если население рашки 70 млн, то и подушевой ввп тут номинал в районе 35 тысяч долларов, ведь так, шизоуебище? То есть мы производим товаров и услуг примерно как в Южная Корея на душу населения, а по ппс вообще страшно сказать. Вель так, маразматик? Кстати, а чо там со сборами ндса, который уплачивается с каждого товара/услуги. Это что каждый русский покупает вдвое больше товаров, если населения 70, а не 140 млн?
>>61624000 >курица Еще раз, дебилоид. Из них делают консервы в том числе и отправляют на военное хранение или в армию в виде сухпайков, там блять миллиарды на этом зарабатывают и ты хуй как угадаешь сколько сожрали и сколько осталось лежать, но формально кто-то производит и продает, а значит это потребление. С хлебом такая хуйня не прокатывает потому что консервы из хлеба не существуют. >яички Тож самое, используют для кондитерских и хлебобулочных изделий, ты эти яйца жрешь в тесте тех же пряников или булок или зефира. > Это идиоты из высоких кабинетов тратят деньти на десятки миллионов мертвых душ? А хули бы нет? Они на этом зарабатывают, ебанашка малолетняя. Понимаешь что это такое? Губернаторы получают денег на 10 млн человек в регионе, а там фактически живут 5 млн. Откуда бля у них дачи в Европе и полные квартиры денег сука? Вот оттуда, потому что на выборах эти лишние 5 лямов голосуют за Пыню и ты живешь в говне блять и жрешь говно, а по статистике ты жрешь 8 кг мяса и по 5 яиц каждый день. И школьники твои регулярно палятся, когда 3-5 аттестатов в каждой школе лишние лежат типа это экстерны там. И в вузах такая же залупа. Это блять конвейер нахуй. Их Ракша на пиздеже постоянно ловит, не так конечно серьезно, но его даже за это в иноагенты записали, а копни он поглубже или опубликуй что-то подобное как в этом итт то и убили бы блять.
>>61624117 >Если >то Из первого не следует второе >То есть мы производим товаров и услуг примерно как Пакистан >Кстати, а чо там со сборами ндса, который уплачивается с каждого товара/услуги А ты то откуда знаешь цифры тебе только фуфел под нос толкают
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 02:24:40#148№61624163
>>61624135 >консервы на сво И сколько на сво людей, шизоуебище, что они всю курицу в стране съели? По твоей дебилологике их там вообще полтора инвалида, потому что 70 млн рашка не может выставить большую армию без массовой принудительной мобилизации.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 02:25:24#149№61624164
>>61624158 >А ты то откуда знаешь цифры В документе под названием бюджет написаны, шизоуебище. Можешь в интернете ознакомиться.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 02:26:30#150№61624168
Кстати, дауненок, а какие доказательства, что цифра производства хлеба - настоящая, если все остальные цифры ненастоящие? Может хлеба производится 2 тонны в год, а все население страны заканчивается в подъезде твоего хруща.
>>61624135 >ракша на пиздеже ловит Но в твоем скриншотике, полоумный, Ракша пишет, что население РФ занижено на 6 млн, а не на 76, как ты срешь тут. Ракша пиздит? А если пиздит, то нахуя ты его сюда принес?
>>61624163 Ебанат, тебя арест Иванова не разбудил? Напомню, что там было спизжено 11 триллионов рублей в том числе на питание и на запасы уровня ядерной войны. Вот тебе и потребление курочки и яичек и говядинки которые ты в глаза не видишь. >>61624168 Дебил блять, цифры потребления хлеба потому и точные, поскольку все эти пекарни и полки с хлебом на виду, он всегда свежий в основном и его потребление более прозрачно, чем ты жрешь колбасу из анусов, но считается что ты сожрал мраморную говядину. Вот если начнут делать хлеб из анусов, тогда будет сложнее построить подсчеты. >>61624178 На этом блять скриншотике он один год изучил. И сделал выводы что за последние 5 лет наебали на 6 лямов. За последние пыть лет,а не тридцать. И это на небольшом участке роста-убыли. Он просто дал понять что в сумме наебалово гораздо более чем, но как человек образованный тоненько на это намекнул. Но даже за это его выгнали нахуй из страны или перевели в разряд изгоев. И ты можешь с ним или со мной не соглашаться - вообще похуй. Этот пиздец в демографии все равно вскроется, нормальные цифры будут обнародованы, ты в очередной раз пососешь залупу и пойдешь жрать говно, потому что ты говноедом родился и говноедом сдохнешь.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 02:58:13#155№61624254
>>61624226 >вся статистика фальсифицирована, число пенсионеров ненастоящее, производство мяса и яичек ненастоящее (все съели солдаты на сво, количество которых ненастоящее), количество банковских карт ненастоящие, а цифры потребления хлеба - настоящие Шизоуебище продолжает выходить на связь. >И сделал выводы что за последние 5 лет наебали на 6 лямов. За последние пыть лет,а не тридцать Дебик, там русскими (жаль, надо для тебя на мове) буквами написано ПОСТОЯННОЕ НАСЕЛЕНИЕ, находящееся на территории страны прямо сейчас, а не за какие-то пять лет, маразматик ебаный, вертящийся как уж на сковородке со своей шизотеорией про 70 млн.
>>61622556 Долбоеб, в 90-е рождаемость была 1.1-1.3 примерно. Плодились только самые ебнутые маргиналы
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 03:00:07#157№61624260
>>61624255 В Польше ща рождаемость 1.1-1.3 Там тоже сейчас плодятся только самые ебанутые маргиналы? Я те дебилу намекну, что средняя женщина понесла одного и больше ребенка. У тебя все женщины - маргиналы?
>>61608533 (OP) Да вот даже на эту конченную старую проблядь бабку долину посмотреть. Гнида даже после суда умудряется пакостить и продолжает это делать. Вот она вся суть российских бабок тухлодырых. Они так и пакостят на всех местах работы, все на что онут повлиять эти озлобленные уебища. Даже на выборы за пыпк они идут чтобы напакостить всем. Бабки стану измазали говном, дедки это терпильный кал который все стерпел и сдох.
>>61624000 так на твоем же скрине хохлы больше яичек потребляют чем в РФ, хотя население у них в 3 раза меньше. Не понял нах ты Германию привел в пример и сука не увидел вот этого противоречия с хохлами. Ты сука ч бы тебе назуй ебучку бы расквасил нахуй ты меня так бесишь скот ебаный блядь нахуй ты меня заставил это писать? Я сгорел с этого как гнида проигнорировала такой очевидный факт
>>61608533 (OP) одинокая стара бабка, так толсто что даже тонко
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 03:26:52#161№61624317
>>61624293 >население меньше Это подушевое, тупенький. На пике показано, что яички жрут 140 млн русичей. Но тот хуй заявляет, что русичей по его расчетам реально 69 млн, а не 140+. То есть русичи жрут х2 яичек, от представленного на картинке.
>>61618497 Блять, в точности меня описал. Тоже оглядываюсь (ну нет у меня конкретных причин заострить внимание в одну точку), что на улице, что в автобусе. В то время как другие люди, словно зомби или просто нпс, вечно на чём-то сконцентрированы и при этом чувствуют себя вполне комфортно и устроенно в хорошем смысле. А у меня самого лицо и правда такое, что со стороны можно назвать потерянным. Да и реально чувствуешь себя не сказать, что не в своей тарелке, но как-то будто обособленно. И тоже вокруг себя в основном либо всякие великовозрастные люди, либо долбозумеры. Часть меня уж блять задумывалась - может я не на тех работах обитаю, не по тем ТЦ-шкам и прочим магазинам шароёблюсь когда хожу за покупками, или может я активничаю в неправильные лунные сутки. Ну типа, думеры-ровесники, вы где все блять, ау, вы ебанулись что ли, куда все испарились? Это риторический вопрос, само собой. А оно реально как ты описал. Жесть конечно.
Давно перестал коупить этой фразой, ибо раз за разом вижу, что "своя дорога" - только у меня, в то время как у других людей вокруг меня всё складывается почти одинаково успешно, и все ключевые приятные жизненные события у них тоже происходят примерно в одни и те же возрастные периоды (касается почти всех жизненных аспектов, в том числе и взаимоотношений с тянками). У тебя, кстати, тоже вижу такую тенденцию, как у меня.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо12/01/26 Пнд 09:31:42#164№61625183
>>61622753 Так ты на городское население смотри, долбоеб. У тебя на этой таблице хорошие показатели только в сельском населении. Вот только в совке на селе жизнь была, а сейчас село - доживальня для пенсионеров и алкашей.
>>61608533 (OP) >страна для одиноких старых бабок двачую, и они себя здесь по кайфу чувствуют, я тещу вижу 1 раз в году по видеосвязи, давно перестал пускать ее к себе домой и к своим детям, но даже за этот 1 раз она меня заебывает настолько, что я удивляюсь, как она может так беззаботно жить и ничего не боятся, т.е такая наглость и свинство видимо сракам просто всю жизнь сходит с рук!
>>61623841 Численность населения Земли в-принципе завышена, чел, процентов на 30-40%. Есть, например, все основания утверждать что население Китая - 800 миллионов человек, а не полтора миллиарда, это банально не бьётся с их экономикой (утверждается, что есть "некий второй теневой крестьянский Китай", где люди без паспортов работают в рабских условиях и нигде не зарегистрированы, в глаза их, соответственно, никто не видел потому что "Китай их слишком хорошо прячет", с утверждением - это как "тихоокеанское мусорное пятно", которое утверждается что есть, но нет ни одной фотографии такового пятна вообще, только 3Д-рендеры и иллюстрации, погугли). Происходит это потому что коллективному чиновнику любого уровня выгодно завышать численность своего подотчётного дистрикта, чтобы ему больше выделяли ресурсов, а разницу от мертвых душ себе в карман. Происходит это, в общем-то, почти что везде, потому что это универсальный закон власти - загребание ресурсов под себя, даже в США нашли стопятидесятилетних пенсионеров-вампиров en masse.
То что население вечные 144-146 миллионов - это пиздеж чистой воды, ситуация никогда не может быть НАСТОЛЬКО статичной, особенно в плане демографии и перемещения людских масс. Мы имеем соседние бывшие республики СССР со схожими демографическими тенденциями и схожим по структуре населением (например, Белоруссия), где с момента 1991 года население уконтрапупилось на четверть. Периодически реальность протекает - например, наш президент, буднично сообщил, что за Уралом живёт всего-лишь 12 миллионов человек, и это, видимо, включая Челябинск, Новосибирск, Красноярск и Владивосток. Почему-то все отмахнулись от этой информации, мол, дедушка что-то ляпнул, но с чего бы это вообще вдруг? Он всё-таки президент, в сознании и полном здравии, лицо, обладающее всей полнотой информации для принятия решений стратегического уровня и реальная численность населения - одна из таких вещей. Сообщение тем временем до сих пор висит на сайте ТАСС и никто его не опроверг, а не опроверг поэтому что это правда.
Если мы пойдем дальше, то нормисы предлагают поверить, что если за Уралом живёт 12 миллионов человек, то, соответственно, "до Урала" живёт ~130 миллионов человек. Но такая диспропорция это же просто смешно, где все эти люди? Я основательно поездил по России и нигде кроме Москвы и отчасти Петербурга не видел этих толп людей.
Реальная численность населения - от 90 до 120 миллионов человек + 10-12 миллионов иностранцев, это очевидно любому человеку у кого есть голова на плечах. После смены Великого Кормчего через 15-20 лет, как это обычно бывает, будет неизбежная "ревизия хозяйства", где потеряшек внезапно найдут - обнаружат что их и не было никогда. Как было после развала СССР, где пиздливую советскую статистику привели в чувство и буднично обнаружилось, что никаких рекордных надоев чугуна не было в реальности, а реальная экономика была на уровне Бразилии последние 30 лет.
>>61624260 >Там тоже сейчас плодятся только самые ебанутые маргиналы?
Те, у кого есть деньги на детей и маргиналы. Так что сказать хочешь, пидорок лахтинский? Тебя обоссали тем, что никакой плодячки в 90х не было, а ты заманяврировал
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо12/01/26 Пнд 13:13:32#172№61626976
База. Основной электорат Путина - тетки за 30. Основные сторонники не-войны - тетки за 30.
Весь административный произвол в России держится на плечах теток за 30. Если к вам приходят на предприятие и что-то заставляют делать, в 90% случаев, решение и подпись лежит на тетке за 30.
>>61626976 Ну так пыпа завозит им горячих смуглых женихов и жопостанов и чуркестанов, конечно такого политика будут поддерживать в основном женщины. Славяне просто не вписались в рынок
>>61623653 У меня из знакомых мужчин размножились в основном те, кому родители (или государство) жилье в молодости подогнали. Исключения конечно есть, некоторые и с отдельным жильем не женятся или кто то ипотеку взял и выплатил к 35. Но в большинстве случаев репродуктивный успех в молодости основан на наличии жилья в молодости.
А так достаточно знакомых мужчин кому уже 45-50 и они живут с родителями, оставаясь одинокими или находят какую-то РСП и живут с ней на съёмных. Девушкам/женщинам проще, у них в молодости есть возможность выбрать обеспеченного мужа и жить у него.
>>61624254 Ебанат, тебе хуем по еблищу водят не просто так. Демография в Росстате не бьется абсолютно и уже засекретили половину данных. Если тебе хочется охранительствовать только в сторону выборов или легитимизации, то так бы сразу и сказал. Ясен хуй пришлют перекрывать не дебила вроде тебя который начал тут яйцами и курицами трясти, а более ушлого еблана который будет трясти данными УИКов которым точно можно доверять. И доказать на самом деле нечем те самые 146 млн. Тем более что Ракша даже сомневается в этих цифрах. Ну не нравится тебе 70 лямов, ну напиши сколько нравится. Без привязок к выборам, потому что они в любом случае фальсифицированы и референдумы тоже самое. Если нет в стране 100 млн электората как в официальных данных, то выборы можно забыть нахуй. А их нет этих 100 млн электората. И пошел нахуй твой Пыня, его обнуление конституции и его президентство. Просто идите нахуй, мрази ебаные.
>>61621526 Так у дидов жрать нечего было, вот и докидывали хлебом для сытности, самого в детстве так же приучали, потому что семья нищая была. Денег не будет, сам туда же скатишься, когда ты еду будешь оценивать не по вкусу/пользе, а по нажористости на рубль. У меня сейчас есть бабки, так нормально питаюсь, а знакомый, который все время занимает, уже ебало кривит, что мол шикую, покупая всякие орехи или груши. То есть вот настолько низкий уровень благосостояния большинства население, что расслоение по еде.
>>61626913 >если за Уралом живёт 12 миллионов человек >то реальная численность населения - от 40 до 60 миллионов человек + 10-12 миллионов иностранцев фиксанул доуральца
>>61627137 >А так достаточно знакомых мужчин кому уже 45-50 и они живут с родителями, оставаясь одинокими или находят какую-то РСП и живут с ней на съёмных.
Эх. Видать, я тоже из таких буду. Хотя надеюсь, что ошибаюсь. Мимо 30 лет, жены/девушки нет, живу с матерью в её квартире, а на мою зарплату о своей собственной квартирке можно даже не мечтать. Можно было бы переехать в квартиру умершей бабушки по батиной линии, но тоже нет, так как в ней живёт сам батя (мои родители развелись 17 лет назад). И да, моим родителям, когда им было по 24 года, родители моей мамы смогли подогнать квартиру в дарственную. Ну а я, собственно, оказался не таким везунчиком по жизни в финансовом и личном планах. Родителей не виню, конечно, за это. Так уж вышло всё.
Когда ты видишь результаты выборов, это выбор одиноких старых бабок, они на них еще и ходят куда больше молодых, всегда идут на избирательный участок.
Когда ты видишь пот телику новости и охуеваешь от сюра, попробуй взглянуть на них глазами одинокой старой бабки, все встанет на свои места.
Старые бабки занимают большинство линейных и средних гос. должностей, когда тебе пишет лахта это с 80% тоже старая бабка (или шизик Каримка).
Пыня для них - замена умершего мужа, война это что-то максимально абстрактное и далекое, Запад это империалисты как и говорили в молодости в ПТУ на уроках научного коммунизма, им не нужны перспективы в жизни, ин не нужен интернет, они ненавидят все энергичное, жизнерадостное, хорошее. Они ненавидят и презирают молодого тебя.
Это буквально страна для одиноких старых бабок, ни одно другое мнение мнение тут не будет услышано никогда.
А Маркс - петух.