>>10035962 (OP) Первая - бэнчмарк ПК, хз какой даун в это неиронично играет. Вторая - лучшая, денег дали, сюжет добавили, саундтрек играет, всё заебца. Третяя - не играл, но там говорят негр очень детализированный, ради него можно и сыграть.
>>10035962 (OP) Мне второй понравился в целом. Первый в свое время впечатлил ращрушаемостью, ещё там были неплохие уровни на базе пришельцев, а так дерьмовый сюжет и неинтересный особо геймплей, дроч костюма быстро заебывает. Тройку скипнул.
Те, кто пишут, что 2 лучшая - либо тролли, либо дегенераты, что примерно одно и то же. 2 самая кастрированная графически, коридорная кишка без ответвлений, с абсолютно убогим, медленным геймплеем.
>>10036928 Каждый следующий крузис графически круче предыдущего. В крузис 2 много новых эффектов, которых не былов первой части, тесселяция, глобалочка, отражения в экранном пространстве, отложенный рендеринг благодаря которому в кадре может быть дохуя источников света сразу и т.д. Это объективно шаг вперед. >коридорная кишка без ответвлений Именно поэтому там и геймплей лучше. Коридоры и арены для жанра шутер работают в разы лучше, чем огромное пустое пространство, разве что геймплей у тебя в духе убей тысячу врагов, как в сириус сэме, но крузис не тот случай. Левел дизайн крузиса был хорош для того, чтобы показать возможности движка, но с точки зрения геймдизайна это была юзлес параша. Если мы говорим не о бенчмарках, а об играх- то крузис 2 все таки имеет более качественный левел дизайн.
>>10037215 >стена копиума в попытках оправдать урезанный для немощного консольного амд проца огрызок. Маня, плиз, я верю своим глазам, в первую очередь, а не пиздежу хуй пойми кого в интернетах. Ванильный крузис 2 мыльный ужас, неиграбельный без текстур мода с moddb.
>>10035962 (OP) Из этих вторая. Но и она на уровне какой-то очень средней колды. Я просто дропнул на середине, хотя претензий к игре не было. Чисто бенчмарки своих лет, первый лучший графон 2007, второй 2011, но у второго уже были те кто дышал ему в затылок, а третий уже совсем перестал быть номером один по графике, поэтому серия всё.