>>328646722 (OP) У меня никогда не было прав, но я был женат 12 лет на тян которая фанатела от автомобилей и примерно каждые два года меняла премиальные автомобили немецкого и японского автопрома, всеми ими немного рулил. За эти 12 лет я понял что мне нахуй не нужна машина, никакая. Такие дела.
>>328646859 Да не, я и так уже негоден. Насмотрелся видосов всяких, где блоггеры в кемперах своих куда-то ездят, у них там и плитка для готовки есть и микроволновка и пека стоит. Всё компактно и удобно, можно остановиться где-то хоть на костре приготовить еду, так ещё и на звёзды перед сном посмотреть.
>>328647125 В детстве такая мечта была. Но меня во взрослом возрасте скорее та комедия про инопланетянина вдохновляет, а не блогеры, их и не смотрел никогда в жизни. Ток chizhny, пока ютуб работал и втакси.
>>328646722 (OP) для езды по говну Дефендер. Для обычножизни Ауди, нулевую и без выебонов. Для понтов и тусовочек Порше, очевидный акссесуар если надо проколотить понты с ресурсом двигла до 100к км, лул блять суперкар
>>328646722 (OP) Ездил на таком 3 л дизельном - охуительно. Хочу ещё и навсегда. Майбах идёт нахуй, там не смотрятся колеса с высоким профилем, а без них, какая бы ни была подвеска - всё хуже даже 123 мерса из 80-х.
>>328647514 Ставишь проперженную сидуху от рандом мерса, делаешь прошивку мозгов или фиксишь датчики и катаешься в свое удовольствие а вообще это надо умудриться в такие страшные ебеня лазить чтоб все это доставляло дискомфорт
>>328647723 >Ставишь проперженную сидуху от рандом мерса не ставишь нихуя, потому что но посадочне места не подходят даже пользья от нивы
>а вообще это надо умудриться в такие страшные ебеня буквально на любом сфетофоре даже летом на сухую надо жать 2500 оборотов, чтобы стартануть нормально нём. Но каминс выдает ошибку. Через десяток ошибок вылазит чек
в то же время существует транзит 90-х годов с полным приводом, который ебет эту хазель под хвост
Не разбираюсь в машинах. Но хотел бы кроссовер какой-нибудь городской. Немецкий или японский. Помню меня один бизнесмен по работе подвез на ауди какой-то, хз какая модель, 10 лет назад было. Очень просторно было, очень ровно ехала тачка и в салоне прямо свежо было. Меня просто в машинах укачивает, а в дешевых всяких ладах/китайцах/логанах для меня прям очень плохо пахнет пластик салона или вообще бензин/выхлопуха. Иногда проедусь на такси эконом полчаса, а потом часа 3 отхожу. А вот на том кроссовере прям очень сильно отличалось. Еще помню кто-то подвозил на тойотах каких-то подороже, камри что-ли и на старом мерине s-класса. Там получше было, но все равно пованивало. Плюс те кто подвозил наваливали и мне от ускорения начинала вестибулярка шалить, тошнило. Наверно кроме кроссоверов мне бы какая-нибудь представительская жоповозка еще подошла бы, там бентлли майбахи, чтобы ехал ровно, но тут больше влияет как водитель водит, но я никогда не ездил на люксовых и не поезжу.
>>328646722 (OP) >Какая у тебя машина мечты? Хз, особо нет машины мечты. Ну RAM TRX может, но он здоровый, я как-то ездил, привыкать придется. А так цивик новый нравится, ку7-ку8, кроме этого на ум ничего не приходит
>>328646722 (OP) А я о яхте мечтаю. Машина... тьфу. Мне бы маленькую, 11 метровую яхточку и в кругосветку. Она стоит где-то 400.000 баксов новая, в принципе можно хату продать и купить. Прикиньте на пенсии покупаешь яхту и живешь где хочешь. Хоть в Питере прям напротив Зимнего дворца на причале, хоть в Амстердаме, захотел - в Таиланд уплыл на зиму. Только представьте, месяц под парусом и ты в Индии. Хочешь в Америку - пожалуйста, океан пересечь две недели. Трехкомнатная квартира с парусами считай. Ну охуенно же. Мечтать так мечтать.... Ну какая машина. Сосет машина, хуле о ней мечтать...
>>328646722 (OP) Никакую. Машину создали, чтобы бы у РАБочих была мотивация заРАБатывать деньги. Думаю даже ломается она специально, чтобы побольше поРАБотали.
>>328648872 Так всё в этой жизни. Куда не сунься. Поэтому можно есть гречку и пердеть в диван. Вот зумерам ещё лучше в этом плане. Их даже осуждать за такой гедонизм не будут, ибо один хуй если будешь работать - всё равно нихуя не заработаешь. Правильно? Или я не прав?
>>328646722 (OP) Я шиз, и у меня машина ассоциируется с какими то норми ценностями, типо ездить на батрачку, возить выблядков в садик, жену шлюху на ноготоки. Понятно что для многих машина необходима но именно с целью потреблядства когда у меня уже все есть я бы лучше купил какую нибудь веселую ебу типо электровнедорожного мотоцикла, либо обычного типо турэндуро. Ездил бы на нем в лес с палаткой, ночевал бы там, готовил хрючево на открытом небе и отдыхал. Но это все ещё очень труднореализуемо у нас, потому что вайб в целом такой хтонический везде, на дороге тебя хотят убить, в лесу наткнешся на какого нибудь шиза или ментов, холодно большую часть года, и просто все депрессивно даже если у тебя дохуя денег. Вообшем то что я написал это наверное про пиндосов больше где дрочь на гедонизм и потреблядство, а не страдание, тут все таки надо большую и черную бибику покупать чтоб побольше отгородиться от улицы
Да разницы особой нет, главное, чтобы не азиатчина. В целом-то, меня и ваговские поделия вполне устраивают. Ну, наверное, если бы было прям совсем ДОХУЯ денег, то купил бы чисто для галочки и гаража астон мартин вантэдж, хули. Нахуй она мне не нужна, говно редкостное, но перед пацанами из школки понтануться. А так, меня и моя вольва хс90 устраивает более, чем полностью, идеальная машина для такого овоща, как я.
>>328646722 (OP) Дорого же. Куда мне с зряплатой меньше 150 еще и на машину тратится. А так взял бы японскую/немецкую лухари некруху в музейном сохране. Скай/чайзер/ls400/220й/авоська и все в этом духе.
Таких не бывает, только из-под хачей. Всей семьёй скидываться на убитый гелик, крузак или камрюху. Хз, что они в этом говне нашли, конечно, тачки-то говно, ну да ладно.
>>328649991 Тягачи водить - сильно на любителя работа. Киллдозер хорош, но надо чтобы хотя бы будка своя была, иначе зачем он? Это Джон Дир на третьей? Контора пидорасов. Рендер вездеходика секси, вот его бы купил просто по кайфу, пушто нравится.
Хуй знает, столько тазов было, на чем только не ездил но оче понравился вот такой крокодил на 2л дизель на шестиступке гидромиханике. Солон Ред ливер ( для епонского рынка) citroen ds5 2.0d 2014 это наверное самая приятная машина в которой доводилось ездить и кузов огонь и рулится и едет и свистоперделок и безопасности и надёжности качество материалов и так приятно в тачке пахло, нат.кожей.
>>328646722 (OP) Новый Ленд Крузера. Машина, которая никогда не дешевеет нигде в мире, и при этом обладает полнейшим функционалом на любые потенциальные потребности. Это реалистичный вариант.
Если смотреть на не реалистичные фантазии, то какой-нибудь Rezvani Tank, чтоб бронированный, с защитой от ЭМИ, 1000 лошадей, и с возможностью установки бортового вооружения. И ездить так за хлебушком
>>328655372 Ну видимо твои нищета и неспособность выживать виноваты в твоём терпении, раз ты при фактически открытом рынке любых марок все равно выбираешь какое-то китайское говно, которое тебе Пыня насильно в рыло суёт и причмокиваешь ещё в ресентименте копиумном, что ХАРАШО ТО КАК БАРИН ЕБЕТ ВКУСНО ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
>>328646722 (OP) >Какая у тебя машина мечты? Да я на ней и езжу уже много лет, зачем эти компромиссы? f16 от боварского моторного Ну, может на М-ку такую же бы сменил, ладно, но сука очень дорого.
Искренне желаю жить в зажиточной многомухосрани, в частном доме, иметь семью с тремя детьми с женой-красавицей-кобылой, ездить на рамном внедорожнике, владеть коллекцией стволов и в целом быть жлобом.
Как ирл: живу с мамкой, ебу милфу-узбечку, езжу на совковой 2109, стволы в рф запрещены, и я как аутист живу на лоулайфе чтобы накопить на покупку хаты.
Взять БТР и переделать под вездеходный гражданский туса-мобиль с мощным бумбоксом, цветомузыкой, большим багажником, вместительным холодильником для пиваса и хавки
>>328655359 >Новый Ленд Крузера. Машина, которая никогда не дешевеет нигде в мире, и при этом обладает полнейшим функционалом на любые потенциальные потребности.
Аххаха вот жеж пидорок промытый))
>Это реалистичный вариант.
Только не в пыньбабве за 18 000 000 пынявых срублей
>>328655838 В треде демонстрируется стремление населения к комфорту, а твоя зелёная нетакусечность с дрочкой на некроту просто помножется на ноль, когда чё-нибудь отьебнёт.
>>328655653 >Искренне желаю жить в зажиточной многомухосрани, в частном доме, иметь семью с тремя детьми с женой-красавицей-кобылой, ездить на рамном внедорожнике, владеть коллекцией стволов и в целом быть жлобом
До первого Броска Пыньгуста, мамина ты корзина Красавица отъебнет при первых же проблемах на хуй Ашота, внедорожник превратится в древнюю тыкву, а жлоб словит инсульт из за жира или из ружья стрельнется Таких были сотни тысяч жлобов
>>328655818 На видео очевидный разбитый конструктор, который собрали из запчастей с Алика. Решетка не может так отходить, там клипсы, иначе она в дороге просто отвалится.
Подойди к реальному на улице и так подергай, если не боишься, что тебе потом за это хозяин анус подергает
>>328655901 >До первого Броска Пыньгуста, мамина ты корзина Дык я это понимаю, и мои стремления максимально приземлены.
>при первых же проблемах на хуй Ашота Ты не справился >внедорожник превратится в древнюю тыкву Любая 15летняя машины становится тыквой, я езжу на 2109 1989 года, тыква ездит, тыква не сгнила ещё > жлоб словит инсульт из за жира или из ружья стрельнется То есть десятки миллионов жлобов в рф откинется в "нужный момент"?
>пикрил У меня нет долгов, все кредиты что я брал всегда имели негативную окраску, а-ля ты потратил чужие бабосики, а отдаёшь потом свои, ещё и тяжело пиздец
>>328655909 >немецкий премиум класс, Альфа Ромео всякие, британский автопром типо Ренджа, Бентли премиум, который застрял в сугробе и не может выехать, в то время как пацаньё-гопаньё на тазах выезжает без проблем. Как комфортно.
>немецкий премиум класс >рендж Ломучая хуйня. Владельцы премиумов в прошлом, не просто так пересели на китайцев.
>>328655436 Ну смотри. Я езжу на машине, которая мне нравится и у меня есть понимание, как выглядит то, что мне хотелось бы. Ты мриешь о Феррари , которую даже не представляешь, потому что видел только на дневнике.
>>328656858 >Дом я уже купил большой, возможность завезти семью проебал конеш, и езжу на старой рисовозке.
Вот еблан.
В России ты - это то на чем ты ездишь, а нето где ты живешь. Поэтому американец тупой покупает самый большой дом какой только может, а русский покупает самый большой джип какой только может.
>>328657311 Степашк, хватит уже позориться. У меня и GLK 250 2013 был. Любой, кто хоть какое-то представление об автомобилях имеет, а не о китайской хуете, знает как выглядели ключи у Мерседесов прошлого поколения
>>328657417 >Любой, кто хоть какое-то представление об автомобилях имеет, а не о китайской хуете, знает как выглядели ключи у Мерседесов прошлого поколения
Ога, когда нормальные авто уже заводились с кнопки, нищемерины типа глк заводились с вертушки, как жигуль))
Чмонь, твой китаекал к мерину никакого отношения не имеет, не коупи)) мерин едва начинается с гле, а это совсем другие деньги, которых у тебя как не было, так и нет))
>>328646722 (OP) Машину мечты превратил в хотелку, поставил цель и себе уже купил, жене тоже сейчас везём её такую "хотелку". Следующая мечта, прям несбыточная, это Ferrari Testarossа, но это прям то, что точно не сбудется и нафиг, будет жалко ездить.
>>328657871 Там опциональная кнопка была, которая вставлялась в зажигание, как дублирующий ключ, и которая не работала без ключа в кармане.
Ничего китайского в GLC нет, китайские двигатели только сейчас ПЛАНИРУЮТ начать ставить в самые нищие комплектации CLA с какими-то смешными лошадями в районе 100. До этого ставили в нищие комплектации какое-то говно от Рено.
И что ты можешь мне о пишете предъявлять, когда от тебя китайцем за версту воняет?
>>328648794 Как ты представляешь соло переход на месяц. Ты в курсе же что тебе спать надо а если в современных яхтах удержание курса и наличествует, то вот ставить паруса там всё ещё ручками надо. Даже если там электрические лебёдки есть, всё равно кнопки нажимать ручками.
Сейчас пикрелейтед имеется. Летом кузовщину сделаю, да буду наверное ещё лет 10 ездить. Всё равно ничего сопоставимого не купить в современных реалиях.
>>328657871 Хорошо что Хавал говно начинается ровно с любого китайца, а не нужно стремиться к какой-то особой модели, чтобы достичь уровня топ-ЗА СВОИ ДЕНЬГИговноеда
>>328658543 не нужен ему сотый, я на 95 прекрасно езжу я тебе больше скажу, нет никакого сотого бензина, и 95 нету есть 92 с присадками, китайскими я и 92 заливал, никакой разницы
>>328658853 >92 заливал, никакой разницы Разница определённо есть, особенно в динамике разгона. М.б ты заправлялся вторым под видом пятого и поэтому разницы не было. Я ещё со времён своей жлыги двенашки исключительно 95й лью. Тупо меньше расход и лучше ездит
>>328646722 (OP) Какой-нибудь мини-вен, чтобы с друзьями катать и оборудование возить. Не разбираюсь в них совсем, хотя уже скуф под 40. Ездил с одним водилой в каком-то вене от фольксвагена, понравилось, хотел бы такой. Ничего особенного, нейтральный дизайн, всё как мне нравится.
Круто если бы он ещё электрический был, но как я понимаю, электрокары более-менее среди легковушек норм, с машинами потяжелее всё сложнее.
>>328646722 (OP) >машина мечты Одной как таковой нет. Супру конечно православнуюрульную и на механике. И ещё бы взял волгу 24-ю. Супра, волга и 6-ка "для души". По большей части немного покататься и продать, лет через 5. Вольва как "семейная", К5 просто очень нравится внешне
>>328646722 (OP) не если бы средства позволяли, а если просто такая была НОВАЯ в продаже без ебанутых x2.5 цен из-за пынесборов, то я бы купил. Ауди а4
>>328646722 (OP) Если бы был безлимит на деньги купил бы несколько нвидия h200 и делал бы себе что-то вроде пикрелейтед только чтобы внутрь можно было садиться. Дороги уже прошлый век, как и нефть. В рот это всё ёб.
>>328659291 Хороший вопрос. На самом деле те скуфы, что к 40 не расширились до ячейки общества (а таких среди моих знакомых поразительно много), стараются друг за друга держаться, так как кто-то, как уже сказано, уходит в семью и оказывается к ней привязан, кто-то спивается, кто-то рипается, кто-то куда-то пропадает, и т.д. Начинаешь ценить тех, до кого ещё можно дозвониться.
>>328658081 >Там опциональная кнопка была, которая вставлялась в зажигание, как дублирующий ключ, и которая не работала без ключа в кармане.
Да не оправдывайся ты
>Ничего китайского в GLC нет
Додик, сама концепция удешевленных нищих "мерседесов", всяких ублюдочных дешёвых глк, гла, глб, глц - это китайский мерседес для нищих, коим ты и являешься))
>>328660051 >владельцы этих машин имеют деньги на наемных рабочих грузчиков Ну в целом да, но это ж не интересно так. А потом у них депрессия прямо на яхте посреди шлюх. А у Петровича, который в прицепе кирпичи везет все окей.
>>328646722 (OP) Я знаю, что вы скажете про советское качество, про спизженное с запада, про гомоеблю с карбюратором, про отсутствие печки\подогрева сидений\магнитолы и прочее... Но мне просто нравятся комбики. Хочу ИЖ и всё.
>>328660384 >Мечта, которая так и останется мечтой, ээх....
Иметь гомосяцкую пузотерку в рашке парашке где снег не чистят месяцами и где тебя на ней на патриках любой адамчик отпиздит - ехать мрии у руснявой ссаной степашки))
>>328646722 (OP) Мне машина не нужна. Если бы я был богатым, то она бы мне тем более не нужна была. Все богатые люди ездят на заднем, а баранку крутить удел обслуги. Все знают, что у любого премиального автомобиля комфортабельные места сзади, а впереди место для шофера.
>>328660413 >тест драйв унлимитед 2006 Шаришь за извращения. Проходил раз 10, последний раз проходил открыл вообще все дороги на 100 процентов. Мечтаю, чтобы сделали такую же игру по концепции 1 в 1, но на современном движке и с интересным автопарком осовремененным.
>>328661237 Было бы неплохо. Но своременный автопарк это на 99% соевое говно с экраном. Даже феррари стала такой-же. Получается, нужно будет делать множество подклассов "классики" от 60х до 00х, и парочку современных бричек, типа теслы
>>328661488 Тут не просто NSX и GT-R 34. Это версия Type R для NSX вообще ни разу нигде не видел в РФ, ни в продаже ни ИРЛ ни на каких-то автокультурных выставках. Ну с Mine's и Z-Tune история такая же, ультра редкие авто, которые и в момент их актуальности были оверпрайс, а сейчас это Священный Грааль засотни тыщ долларов.
>>328661444 Так пусть делают также как в ТДУ1 было. Просто по ТТХ разделение по классам да и всё. Делать адский тюнинг как было в какой-нибудь форзе - сомнительно. Смысл классов будто бы пропадает.
>>328661834 Ну в принципе да. Для аркады сойдёт и так, дроч на тюнинг идёт нахуй, достаточно модели повреждений, и верните остров оаху пидоры. Ну или кал и форнию
>>328661876 Зачес тебе пластиковый обвес, и экран в тачку, со стандартным убитыми мотором, подвеской, и гнилым кузовом? Они бы лучше там мотор перебирали, коробку, меняли все резинки, патрубки, силент блоки, и чинили кузов - заварить дыры + антикор. Тогжа и датсун 96гв будет хорошей машиной
>>328662007 Я не ебу какой современный микровэн вообще норм, пикрандом. Просто в теории этот формат мне пиздец как подошёл бы, легко парковаться, много места внутри. Из минусов - сдохну моментально при лобовом столкновении и не могу ехать дохуя кмч. Нуу, похуй. А из наворотов, мини кровать мб, компик, генератор, и прочую всякую хуйню чтобы бомжевать в теории можно было. Мыться где не придумал, но нормальный автодом это пиздец гигант, мне такое не надо. Ну и если быть реалистом, то если накоплю на что-то подобное, то буду курьерить в таком, дом у меня есть. Парковаться где угодно в городе и при этом возить диваны это имба.
>>328662195 Ты обсмотрелся китайских тиктокерш. В реальности - тебе за собой придётся прицеп возить, чтобы утащить весь тот скарб, что они показывают. Как им возит ебырь на второй тачке, который собственно снимает процесс. Если прикрутить раскладной диван, то одному можно переночевать, но это тема в каком нибудь сочи. В средней полосе задубеешь нахуй, а в сибири ещё и откопают только весной
Так он и был первой удешевленной подделкой под мерседес, удешевленной во всем, для всяких параш третьего мира типа Польши Даже в России он мерседесом не считался, начинался с лупатого (после божественного 124 конечно)
>>328646722 (OP) Нет особо никакой прям машины мечты. Как-то плюс минус похуй, ездит и ездит, с каким-то минимальным набором важных для меня функций типа обогрев стекла, парктроник, круиз. Так то я в премиум не сидел за рулём, так что я может чего не знаю из того что там есть. А просто на внешку или какие-то характеристики мощности я не дрочу.
>>328662631 А такси зачем придумали? У тебя никакой ебли с налогами, топливом, штрафами, обслуживанием корыта, в случае аварии ты не потеряешь машину и не сядешь на бутылку у тебя вообще 0 ответственности как у пассажира. Сычу не так уж и часто нужно куда-то и намного выгоднее просто туда и обратно на такси съездить и никак не коммуницировать с нормисами на дороге которое хочет убить и унизить сычика
>>328662608 >Наш Комендант пизже роллса, хоть где то научились мы делать
Не более чем Генезис гв80 под ахуяской и с решёткой от Хуйцы. Вот не может русня без ымперскости жить, чтобы не пиздить у баринов дорогие автомобили, ездили бы на своём автовазе, или если маленький - на камазе каком нибудь или танке на пынеходулях
>>328646722 (OP) Давно пришел к выводу, что с таким зашкаливающим % пидорах на дорогах нужен максимально антипидорахамобиль. Чтобы можно было без зазрения совести бить его о пидорахоповозки без существенного ущерба своей машине, но с максимальным ущербом пиидорахомобилю. А то сейчас конечно трясет ездить, приходится аккуратно и осмотрительно катать.
>>328662525 Да не только Пол Уокер и он наверное в меньшей степени. В первую очередь Best Motoring, Video Option, серия ГранТуризмо на плойке, Grid от кодмастерс.
В тех же НФСах никогда особо на гтры не дрочилось, хз.
>>328662842 >никакой ебли с налогами, У меня налог 1300 в год >топливом Одной заправки хватает примерно на 800км, заправляюсь раз в 1-2 месяца до полной >штрафами, Не летай, как долбоеб >обслуживанием корыта, У меня тойота из 90х, она не ломается >в случае аварии ты не потеряешь машину и не сядешь на бутылку у тебя вообще 0 ответственности как у пассажира. Тут соглы, нужно внимательнее >Сычу не так уж и часто нужно куда-то Я люблю ездить на природу в ебеня, туда Ашотик-камшотик не повезет >никак не коммуницировать с нормисами на дороге Даже не представляю, что подразумивается под коммуницированием на дороге. Ты из окна с ними перекрикиваешься?
>>328663023 >Чтобы можно было без зазрения совести бить его о пидорахоповозки без существенного ущерба своей машине, но с максимальным ущербом пиидорахомобилю.
Целее будешь, степашка. А то опьянение от личного автомобиля заставляет тебя забывать о твоём месте в пирамиде и первый же дилдоджон тебе правила напомнит ножом в пузо. В пидарашке ты уступаешь всем, особенно натрашкам и шерстистым, а они составляют 50% потока
>>328661820 Сколько сможешь увезти. Гарантированно этот хавал тонну увезет в багажнике. А если без шуток, машина хорошая, проверенный дизель(который правда требует прошивки обратно на 180 сил и отшивки мочевины), автомат около 300к проходит, все помощники есть, по сугробам прет уверенно. Потому и думаю взять брата-пикапа >>328662084 Не понял, что ты хотел этим сказать
>>328663102 Да я в общем и целом про дроч на такие древние машины. Это обычно люди, которые в детстве на такие машины фапали, сейчас по инерции о них же мечтают, скорее всего не имея водительских прав и машины.
>>328646722 (OP) В твоей задачи мало условий. Если отталкиваться от моей реальной ЗП, то машина моей мечты, в полном фарше, капсула времени, с нулем пробега: Гольф 4 или, если нужно повыше, то Спортейдж 2 (2006). Если же просто фантазировать, то я бы взял Ауди а7 ОллРоад последнюю в полном фарше.
>>328665507 Братья тебе спасибо не скажут за то, что им сзади с коленями за ушами ещё и с собакой на голове сидеть придётся. Или чего за Джими? Сузуки Джимини?
>>328665672 Зис, большенство угловатого говна мамонта на фотках в треде не стоит нихуя, купить может любой. Правда как с любой рухлядью придётся заморачиваться с ремонтом.
>>328664509 Я слышал что у h5 полный привод говна из жопы, чисто чтобы говно месить на понижайке на проселочной дороге к бабе сраке, если использовать его по дефолту на гололеде, то там начинается ебань с тем что отключается стабилизация, обороты начинают в космос улетать, потому что коробка в другой режим переключается и тд. Мнение?
>>328646722 (OP) На фоне последниъ дней, и того как я заебался откапыват ь свою 530, понимаю что даже в ДС нужна высокая машина на ПП. Из того что хотелось бы сейчас прям в мечтах, то это что-нибудь лакшери спортивное. Что-то типо УРУСа наверное.
>>328665833 Да плюс минус каждую зиму так. Это как летом в хорошую жаркую погоду начинаешь просматривать цены на дачи, думая вот бы сейчас лежать на веранде, а потом сезон проходит и забываешь до следующего года.
>>328665995 Прошлой зимой вообще снега не было, тупо 90% времени на асфальте ездил, еще на ебаных шипах клацал. Щас липучку новую взял а тут так засыпало., но она фрикционка под скандинавку, держак хороший на удивление даже в таких условиях.
>>328665811 Тут с полным приводом единственная беда, что его надо руками включать когда нужен, при этом пишет, что отключается стабилизация, хотя меня не заносило с полным приводом на гололеде ни разу. Ну и жалуется что надо выключить при скорости более 80км/час, хотя в чате писали, что и на 150 едет, просто жалуется. Последнее особо не проблема, в ситуациях, когда полный привод уже нужен(типа как пару дней назад снега дохуя выпало и почистить не успели) и так особо выше 80 не поедешь По гололеду или небольшому снегу я на заднем приводе езжу, тут главное помнить, что привод задний и не нужно резко стартовать при повороте, если не хочешь боком валить в поворот. Коробка работает вроде одинаково, что в 2Н, что в 4Н, но повторюсь, я относительно плавно езжу зимой на любом аппарате
Пониженную за зиму пока только раз включал, когда утром после снегопада выезжал и снега было сантиметров 35-40 на дороге
>>328666190 Ну вообще пока не было никаких прям ситуация когда я бы подумал "шо я блять купил". И в каше ездил и по снегу и по укатанному и по наледи и по мокрому. Везде неплохо себя показывает, но в любом случае резина не панацея и зимой скорость нужно выбирать исходя из покрытия на котором ты находишься в данную секунду а не как НПЦ что летом что зимой что по льду что па каше одинаково ускорятся и тормозить. Ну с этим проблем у меня вроде нет. Ну она еще свежая пипец пришла август - сентярь 25 выпуск. Нулячая короче. Пока только плюсы плюс дрифтить можно не боясь проёба шипов а у меня 530 на заднем, сплошные плюсы для меня короч.
>>328666166 Точнее так, если просто гололед, что можно вообще без полного привода двигаться, если каша со льдом под ней - лучше полный привод подключить
>>328664576 Водительский стаж с больше 15 лет. В собственности за это время было 6 автомобилей.
Ну чтобы ты понимал - это не тачки, чтобы типа вот я буду на них ездить перед пацанами выебываться. За тот прайс, что сейчас за них хотят - это уже вещь в себе, нет никакого смысла брать старый ниссановский кал за цену феррари новой, а то и двух/трех.
Это всё еще ниссан. Это в гараже поставить и иногда вокруг своего ангара кататься и по выставкам.
>>328665672 В целом согласен, там еще есть доработки, но думаю какие-нибудь Platinum Racing сейчас уже могут сделать лучше, чем тот же Z-Tune и быстрее и надежнее, но тут вопрос истории и наследия.
Ездить на этой хуйне за эти деньги - это уже хуйня какая-то.