>>328655547 да реально норм физуха, у первого особенно. Я просто сам рахитный червь 55кг 180см, озабочен своим внешним видом, поэтому сразу вижу эстетичные тела
Полностью поддерживаю, очень базовая вещь, а то зумерки слишком соевыми нынче стали, так хоть долг Родине отдадут. Тем более они вроде сами этого хотели, задорно-иронично распевая патриотичные песенки и ссылаясь на часовые разборы экспертов не на зарплате.
>>328655932 нет, у первого явно 60-70кг на 180-185см, второй явно 70-75кг на 185-190см. И спины прямые, плечевой пояс норм, у первого особенного, ноги сильные, у второго особенно. Я слендер ебаный палка тощая по сравнению с ними. Начну пожалуй снова свой жиронабор на 3к калорий в день сегодня!!!
>>328657334 Это необходимо, во-первых чтобы исключить коррупцию. Например, врач-специалист на основании осмотра в кабинете не может вписать ложный диагноз, т.к. врач на комиссии всегда сможет его проверить. Во-вторых, комиссия принимает решение по направлению призывника в определенный род войск, а на это влияет не только показатели здоровья, но и внешний вид и физическая форма новобранца
>>328656110 Все просто, они еще не просрали все полимеры, у них есть перспективы, хотя бы в теории. А анона, по видимости уже ничего хорошего не ждет, да и не было у него этого хорошего, вот и бесится.
>>328658169 >У него ярко выраженный сколиоз а эта хуйня вообще фиксится? Я имею ввиду натурально, а не коупить с напряжением стараться стоять с прямой спиной У меня если я полностью расслаблюсь будет пик2, наверное даже хуже. 25лвл, естественно, всю жизнь за пк, минимальный спорт в детстве и нулевой в подростковом возрасте Какие же охуенные ровные спины у плавцов, жаль что меня туда не отдали
>>328658073 >чтобы толпы в военкомате не было. Ты начинаешь что-то понимать. А для чего толпы из военкоматов убирать? Для чего их разгружать? Для чего вводить реестрповесток и кучу ограничений? Ну точно не для мобки... Просто срочников так любят.
Сам планомерно откосил по гипертонии в 17м, сейчас это не откосный диагноз, ну конкретно моя стадия, которую я смог изобразить. Еще и мир закрылся нахуй, нельзя просто поехать работать на завод в Финку или собирать ягодки в Европе.
Рабство это абсолютно нахуй не нужно. Особенно на фоне сво, когда ясно видно что обычный срочник - просто год по сути сидит в тюрьме. И это если все эти слухи про прессхаты где заставляют подписать контракт вообще ложь, если не ложь, то пиздос.
Я надеюсь, что охуевшие от такого зумеры и альфиксы на самом деле станут движилом того, что сейчас происходит в Иране.
>>328655407 (OP) Похуй. Пусть военкомат работает, пуст военкомат идет служить. Известно что среди зумеров сейчас дохуя патриотов гойда зет зет, вот на деле доказывайте опездолы ебаные.
>>328655407 (OP) Теперь пердиксы проходят медобследование в поликлиниках по направлению от военкомата, может даже вне очереди, круглый год и без голожопых шествий по коридорам, на показывают хуй и не раздвигают ягодицы на глазах десятка таких же голожопых призывников. Призыв на службу по прежнему весной и осенью. В чем перемога?
>>328660776 Ты или коупишь или хз. Там до опизденения скучно, да и общаться с местным контингентом не имеется возможности - они или зомбаки под галоперидолом или алкашня биомусор/малолетний биомусор нарушивший закон.
>>328660635 >может даже вне очереди Не может, а вне очереди. Закон так предписывает. Впрочем запись все равно нужна. >без голожопых шествий по коридорам, на показывают хуй и не раздвигают ягодицы на глазах десятка таких же голожопых призывников. Вроде ничего не поменялось в этом плане. Только если раньше они попку раз в сезон раздвигали, то теперь круглый год
>>328657624 >врач на комиссии всегда сможет его проверить Очевидно, при помощи той же дощечки, да? Это даже не дощечка, а плита МРТ/УЗИ/РЕНТГЕН аппарата, занимающего весь подвал военкомата. Секретные аналоговнетные технологии.
Нужно ли говорить, что в россейских ебенях врач в комиссии и на приеме в районной поликлинике один и тот же. Занёс ему хоть там, хоть тут. А он сам себя такой сидит разоблачает.
>>328658169 Нормально! Щас кашки армейской поест, отожмется, побегает с полной выкладкой, и быстро спина на место встанет. А не встанет, так дела табуреткой поправят
>>328659141 >Просто срочников так любят. Просто работников военкоматов так любят. Круглый год работают с контрабасами + 2 раза в год возникает 3-месячная допнагрузка со сроканами. С недавними нововведениями эта нагрузка более равномерно размазывается по всему году. >Ну точно не для мобки... Даже если и для мобки, то что с того? Мир изменился до неузнаваемости, и самые "весёлые" времена еще только впереди, а ты только по работе военкомата это заметил?
>>328661352 скуфы уже пожили, фактически после 30 делать нехуй а подыхать отличное разнообразие, другое дело пердешь только школу кончил а его уже зовут обучатся умирать в окопе.
>>328660994 Все поменялось, один на один с врачами или в толпе таких же призывников раком становится большая разница. >круглый год В удобное время один раз.
>>328662357 С чего ты взял, что там персонально-то будут вызывать? Также толпой. Просто время теперь и для могилизации появится. Например в четные дни срочники, в нечетные мобка.
>>328662738 Хуй там. Я у ФСБшниках полюбому на карандаше, как лябураха, мне не выдадут оружие. А если всё таки загребут - буду до последнего косить под нормиса, пока на стрельбище не выдадут заветных 7 патронов.
>>328662939 Ты такой наивный. У меня нет военной подготовки. Никуда меня без подготовки и стрельбища не отправят. Автомат я в школе разбирал и знаю с какой стороны его держать, но об этом я им конечно же не скажу.
>>328663125 Зачем в принципе тебя обучать оружию? Ну реально. Если без хуевничания с минами, то ты можешь быть дроноводом вполне. Для этого надо быть только игродебилом. Обучение недельку и полетел нахуй.
>>328663373 Лол. Государство бронью уже показало, как ей не похуй на скуфов с попытом. А вот зумеров няшных айтишничков защитило. Так что терпи говно, терпи
>>328663425 кто работать будет если ты пердешь в тиктоке сидишь и работать не хочешь, безработные скуфы уже удобряют землю теперь настала пора молодых бездельников утилизировать.
>>328655407 (OP) >Твои мысли по этому поводу, анон? Уже откосил по дурке, так что похуй, на мобку тоже похуй будет, у меня категория Д. Квартира есть, работаю программистом из дома выходить не планирую, буду разлагаться на диване и кресле
Категория Д с рождения, ёбанные акушеры наебнули мне левую руку, паралич Эрба Дюшена. 3 группа инвалидности отказался от всех льгот, платят 16540р пенсии.
>>328666858 Бабка опекунша на тот момент когда подтверждал в 18 лет не захотела давать взятку, могли 2 дать. Я на тот момент 2 курс универа был, прикинули хуй к носу - батрачить будет. Теперь 3 рабочая
>>328655771 Ой не переживай, у меня такое же зрение было, плюс плоскостопия сколиоз дмт и прочая хуйня, Б4 поставили и отправили служить, и ты отслужишь.
>>328655407 (OP) >Сегодня ДОЩЕЧКА становится круглогодичной Слава Богу, поскорее бы хохлов уже победили и удары по Белгороду прекратились. >Твои мысли по этому поводу, анон? Хорошо, надо мобилизовать несколько миллионов чтобы полностью не оставить свиньям шансов. После победы надо будет не оставить ни одного взрослого мужчину(15-65 лвл) в живых на территории бывшего Свиностана, чтобы такое(удары по белгородскому мирняку) никогда в истории не повторилось. Меня то это не касается, у меня одна почка врожденно, в военкомате даже не был.
>>328655407 (OP) Да похуй мне. С категорией Б дожил до 28 лет. Первый год требовали повторно пройти обследование, но я просто не пошёл. Наверное просто хуй на меня забили лол.
>>328660950 Зависит от заведения. У меня было в отделении порядка 30-40 человек, 5 из них косящих, 5 - откровенные шизы. Остальные просто петровичи с легкой ебанцой, на улице ты от обычного синяка его бы не отличил.
>>328670089 В замкадских военкоматах существовала унизительная практика, когда призывник стоял голый на дощечке перед комиссией. У нас в ДС решение о годности принимал лично военком в разговоре с призывником. Замкадышам такую честь не предоставляли.
>>328656002 >>328656409 У нас в военкомате никто ни на какую доску не вставал, а каждый врач медкомиссии сидел в отдельном кабинете, и надо было все кабинеты в любой последовательности обойти.
>>328669965 >Остальные просто петровичи с легкой ебанцой Ну вот, скорее всего и попали по белочке туда. Говорю, алкашня основной контингент. О чем с ними говорить не очень понятно. У нас один такой петрович ебнулся на набожности и травил зумера за то, что тот разъебал икону. Мол рррря, да меня выпускать из-за тебя не хотят, оплачивай. И сука в это же время молится богу, мол блин, а вдруг мать моя аборт сделала и поэээээтому я таким родился. О чем с такими гнусными людьми говорить...
>>328670172 >У нас в ДС решение о годности принимал лично военком в разговоре с призывником А в чем отличие-то? Да и дсблядей сейчас ебут как бы больше всех. Допрыгались. Теперь в ЕПП гребут всех, планы жмут, надо надо призвать побольше. Похуй на годность и справки.
>>328669839 Ну зачем драматизировать? Да не всем везет, у некоторых теоретически могут быть определенные проблемы. Но во первых не у всех и вторых далеко не факт что у тебя будут.
>>328670285 Ну тебе-то из коровника видней, как нас "ябуть", скот тягловый)) Ты своего военкома в глаза-то не видел. Вас тупо в кузове привозят к военкомату и вываливают в кучу как щебень. А нас лично товарищ военный комиссар принимает в своём кабинете :3
>>328670452 В плане? С сво только два пути - сдохнуть, получить ранение уровня категории Д (вернутся самоваром или шизом). Перспективы - во. Мооожет, когда движуха закончится, станет лучше, но сейчас она идет какой год и конца и края не видно.
>>328670519 Так а смысл мне его знать? Ты вот похоже даже не в курсе, что конечную категорию определяют не твой ебаный военком и даже не комиссия, а региональный военком, который часто проводится заочно. Т.е. ну поговорил ты с дяденькой, он тебе, да все хорошо, будет В, приходит - заключение "Б-4", завтра в сумкой в военком.
>>328670727 Таких как ты обычно забирают в первую очередь. Откуда знаю? На опыте. Я половину жизни от армии бегал, тут творчески мыслить надо, а ты даже 53й ФЗ открыть и полистать не можешь. тот самый скуф
>>328670864 >тут творчески мыслить надо Получить категорию и не преживать, нее. Вот шкерится от любого шума перед дверью, жить не по прописке, работать в черную, быть буквально на дне общества - дааа. Творчество, мое почтение. Уровня диогена
Так называемые, 30 лет скуфы, зачилились с военниками не служив, и довольно улыбаются. Подпердиксы пыниксы постметаироничные кадышевцы березовики, должны уклоняться в самое кайфовое время круглый год, коупя что скуфов тоже погонят в час икс. Погонят, но только после вас и в час икс, сейчас ими не интересуются, свободны, а вот пердежам НА ДОСКУ, НА ДОСКУ!
>>328670929 > Получить категорию и не преживать, нее. Слишком просто, это не путь ковбоя > Вот шкерится от любого шума перед дверью, жить не по прописке Я в ДС съебал > работать в черную Работал в белую > быть буквально на дне общества - дааа. Сейчас я сижу на двоще за 180к/мес, ну, и кто из нас на дне, дружище?
Не, ну если тебе по кайфу на скотовозке набитой сифозными пидорахами кататься, не иметь возможности с тяночкой прокатиться, довезти/привезти любое барахло, взять скататься в любой выходной без мозгоебли за город/в другой город, то ок
Это уже не говоря, что на если ты косить решил по дурке, тебя ни на одну нормальную работу хрюша не пропустить с таким военником
>>328671524 >Не, ну если тебе по кайфу на скотовозке набитой сифозными пидорахами кататься Такси. Хотя оно тоже подорожает уже из-за других законов, что мол в такси этих ваших должно быть процентов русскости не менее N%. Если совсем богач, купи машину и водителя к ней. Зачем вообще самому управлять ей? На заднем сидении с тяночкой обжимайся. А ну и да - ТНН. >довезти/привезти любое барахло Закажи доставку. Стоит копейки. >за город/в другой город, то ок На что там смотреть? На хрущи? Про что речь, если ДСбляди за мкадом-то никогда не были. Нахера им машины? Стоять в пробках? >с таким военником Ты в курсе, что в военнике не пишется статья по которой списали и что Д не только по дурке. Какая-то странная логика пошла.
>>328671682 Пиздец коупинг малолетнего дауна. Почему бы просто не отслужить и не стать свободным человеком на автомобиле? У меня два друга вообще от ДОСААФ бесплатные права через армию получили
>>328671682 > >Не, ну если тебе по кайфу на скотовозке набитой сифозными пидорахами кататься > Такси. Хотя оно тоже подорожает уже из-за других законов, что мол в такси этих ваших должно быть процентов русскости не менее N%. Чёто я с ЗП 170к стремаюсь за 10км такси отдавать по 800-1000 рублей в час пик > А ну и да - ТНН. Ну да ну да > >довезти/привезти любое барахло > Закажи доставку. Стоит копейки. Доставка твоего барахла стоит дороже таксихи, анончик. Хз где ты видел что доставка копейки стоит. Бутер в мака доставить наверное дёшево, да > >за город/в другой город, то ок > На что там смотреть? На хрущи? Да дохуя куда, например вот у меня тут за городом пиздатое место есть, где люди на сапах катаются, загрузил их в тачку, с кайфом день потом провел с тяночкой и или друзьями.
Сразу видно чела, который не понимает НАСКОЛЬКО много свободы добавляет владение тачкой. Даже если ты не хочешь на ней кататься, и катаешься в метро/скотовозке / такси, у тебя все равно ВСЕГДА есть выбор и варианты как тебе сделать удобнее
Чёт свой откос с такой романтикой вспоминаю... Помню как в метро поймали, доставили в военкомат. А у меня судебная доверенность была на друга-юриста Андрей оформлена на этот случай. Привозят меня в военкомат, я говорю тип срать пизда хочу, где у вас тут сральник, а то прям вот тут на пол срать сяду. Зашёл в туалет, достал телефон, звоню тому самому Андрею. - Да - Андрюха, мне пизда! - Чё у тебя? - Меня военкомат взял, иди в суд быстрее - Бляять, ну, ты прям во-время - А чё случилось? - Я накуренный - Похуй, вытащи меня отсюда.
Этот василий накуренный добежал до суда, написал заявление, оплатил пошлину и привез в военкомат копию этой хуйни, меня отпустили, человек-легенда.
>>328671909 Натрахоскуфьи открыто стебутся над человеком, который итак стоит в максимально унизительно положении в одних трусах, как раб, как скот, чем, собственно он и является. Какого хуя вообще натрах туда пускают? Это двойное унижение.
>>328655407 (OP) Вот такой позор с дощечкой есть еще в какой-то стране? Можно из USA или европейской страны такое показать? Я хочу знать, что не в рашке только такой позор существует
>>328672103 >Чёто я с ЗП 170к стремаюсь Ну и какое тебе авто? С такой зп твой максимум - лада калина. Плюс 10 км, это 110 рублей. Какие нахуй 1000? Еще скидок дохуя когда-то было, но щас такое. Это ебаное авто себя окупит примерно никогда.
Я ебал этот коупинг с машинами. Реально кому-то не похуй на них. Каждый раз орал с этого вопроса, прекинь, ты права не получишь. Блядь я их все это время даже не пытался получить, что изменилось собственно >не понимает НАСКОЛЬКО много свободы Нет чел, свободу добавляет владение категорией, которая НАВСЕГДА тебя освободит от военнообязанности. Ты скот, который обязан государству, которому чуть что закроют границы и который жоповозку в другую страну не увезет, её загребут прям на границе. А я свободен, хоть куда могу полететь, ничего и никто не скажет.
>>328655407 (OP) Был там сегодня с утра, будучи айтигосподином просто обновил учетные данные и ушел, так как айтигоспод не трогают. Даже личные дела айтигоспод лежат на отдельных полках.
Там еще и тетки вообще охуели что я пришел, военком просто по фану разослал всем повестки, даже тем у кого ит отсрочка, по факту гойтишников там никто не ждет т.к. их не призывают
>>328672611 Да 100к там берут, как правило. Так? Че за хуйню городишь. >>328672629 Ух бля, помню как вдвшников дядя вова направил в начале движухи и их в мясо блядь превратили, сотни элитных мужиков, разхуярили тупа потому что дядя вова решил за 3 дня все взять. Ждем так сказать, когда тебя тоже решит дядя вова направить в путешествие.
>>328672617 Так я же не долбоеб чтобы туда идти не проверив заранее, все четенько и ровненько. У меня кста еще вторая отсрочка как сотруднику предприятия ВПК, так, на всякий случай.
>>328672710 Т.е. ты легитимная цель так сказать? >не проверив заранее Ты это не проверишь. Бронь формируется внутри военкомата, все списки секретны и опять же внутри. Тебе лично могут и ничего не сообщать. Кто ты блять такой, лол. И в суд ты не подашь, опять же списки внутренние, никто ничего не знает, ну и фантазии у вас молодой человек
>>328672781 Есть такая штука - военно учетный стол на предприятии, который все эти вопросы обкашливает, там мне по крайней мере подтвердили что все заебок и можно идти.
Легитимная цель, да и похуй. Попробуй достать меня в дс2, хохлище.
>>328673151 >там мне по крайней мере подтвердили Какой же ты гой блядь. Ну мне сказали, что все хорошо, ну я и пошел. Хотя у тебя были основания не идти, ты все равно почапал. Ебланище
Твои мысли по этому поводу, анон?