К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Голова раскалывается, и топот, будто табун - вот! правильное слово, - табун где-то рядом пробегает.
Хорошо что сегодня воскресенье. На работу не надо, можно натянуть одеяло по самые уши и посылать начальника в лес.
Лес. Что-то в этом слове тебя насторожило. Не открывая глаз ты потянулся за одеялом - почему-то зубами, нащупал что-то мягкое и дернул.
Птицы прыснули в разные стороны от твоего вопля, а от острой боли в конечности ты открыл глаза.
И завопил еще раз.
Лес - вокруг тебя, и сзади, и спереди, и сверху, только голубое небо едва пробивается сквозь верхушки огромных сосен.
Но не это испугало тебя.
Вместо твоего привычного тела ты был самой натуральной лошадью. Причем - синего цвета.
- Как... Что? Как же? - пока ты подбирал слова и озирался, кто-то вышел из-за дерева.
Лошадь.
На лошади (кажется, ты попал в особо красочную галлюцинацию), которая в отличие от тебя была нежно-розовой, был надет желтый берет, а на хвосте завязан бантик.
- Мистер... - произнесла лошадь, - Что-то случилось? Я испугалась. Вам плохо? Я могу чем-то помочь?
Это ты уже понял - мало кто бросает корзинку с ягодами, если не от испуга. Теперь же новоявленная собеседница смотрела на тебя во все глаза, собирая каким-то непостижимым образом ягоды в корзинку - при помощи копыта.
---
Энегрия: 1000
С собой: ничего
Модифиакторы: бессознательный (расход сил / 2)