Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Серьёзно? Так быстро? - усомнился Клипборд.
- Как огурец, друг мой! – торжествующе воскликнул артист и, поднявшись со стола, встал по стойке «смирно», не в состоянии при этом сохранить серьёзное выражение лица, которое распирала улыбка. – Как о-гу-рец!
- Не знаю, как ты, а я не возражаю, - вмешался Аркейн. - Только, если его помутнение рассудка было связано с нестабильной магией, то нахождение в местах её скопления, очевидно, полному выздоровлению не способствует.
- Да, ужас какой! Самый больной и немощный в этом лагере! – дерзким тоном, но весьма нескладно вспылил Свитч.
- Ага, на голову, - уныло буркнул Клипборд за спиной своего товарища, незаметно покрутив копытом у виска.
- Я всё слышал! - тут же отреагировал музыкант.
- Вы правы, - вы встали между единорогами и Свитчем. - Осталось только уладить это с Кардией. Секундочку.
- Делай, что считаешь нужным, - монотонно проговорил Аркейн.
Убрав пустые тарелки в кучу пищевого мусора, вы со Свитчем направились к Кардии, которая уже успела покончить с завтраком и устроила в своём врачебном уголке маленькую инвентаризацию, проверяя количество лекарств и состояние инструментов. Всё-таки, вчерашний день лишил вас львиной доли запасов медикаментов.
- Дия, мы уже скоро пойдём, - вы привлекли внимание любимой ласковым прикосновением к плечу. – Свитч согласился поучаствовать в вылазке. Отпустишь его сегодня с нами? Он выглядит здоровым, общается адекватно. Как по мне – вполне дееспособен.
- Ну… - единорожка оглядела потрёпанного катаклизмом жеребца, вежливо улыбающегося кобылке. – Я не сомневаюсь, что он здоров, но прежде я его осмотрю. Не повредит.
- Блин… - едва шевельнул губами Свитч, цокнув языком и покорно шагнув настречу доктору, подставляясь под диагностические лучи. В течение всей процедуры артист держал на лице выражение, присущее дворцовой статуи – бесконечно долгое и невыносимое ожидание. Было видно, что даже будучи вменяемым, простейшие медицинские процедуры он на дух не переносил.
- Он в порядке, - заключила Кардия. – Но сильно с ним не рискуйте. В случае любых признаков осложнений стоит вернуться. Особенно на фоне происходящего, - кобылка осторожно намекнула вам на случаи одержимости заметив прошедших мимо членов группы Клипборда.
Дождавшись, когда никто, кроме Свитча, вас не увидит, вы нежно обняли кобылку за плечи. Любимая расслабленно вздохнула в ваших объятиях, в глубине души напоминая себе, что этот тёплый момент может когда угодно стать для вас обоих последним.
- Береги себя, Дия, - вы прошептали своей особенной пони на ухо. - Если что-то случится, дай мне знать - ты знаешь, что я смогу услышать тебя на любом расстоянии.
- Я повторю это ещё раз и не перестану повторять: что бы с вами ни случилось, никакой результат не стоит твоей жизни. Ничьей не стоит…
Попрощавшись с любимой, собрались вокруг стола, где устроили планёрку Кин и Аркейн. Пока вы впятером осматривали план города, трое жеребцов Клипборда расселись в нестройную шеренгу, хмуро наблюдая за вами.
- …Ближе всего к нам – школа, городской парк и жилой район, - безэмоционально вещал Аркейн. - До них – примерно полчаса пешком. Разница между ними несущественна, где-то в полтора квартала. Остальные два находятся гораздо дальше друг от друга. Первым делом я бы посетил одну из ближайших трёх точек. Какую – выбор за вами. Я вас слушаю.
Здоровье: 20/20
Запас сил: 10/10
Время суток: Утро.
Способности:
Звуковая концентрация [ЗК]. Уровень 2.
До следующего уровня: 6/20
Объединённые Несчастьем (Кардия) [ОН]. Уровень 2(Недоступно).
До следующего уровня: 5/60
Эффекты: -