вся игра будет состоять из солянки бкрр 7 дл и прочих модов, с сценарной точки зрения мододелы все соки уже выжали, щас разрабы просто пихают все эти моды в одну игру приправляют нейронкой вместо спрайтов и еще за бабки ее продают когда основная игра бесплатная + все моды бесплатные
>>328679951 Это называется прогрев пориджа. Продавать то, что некогда было бесплатно. Ом-ном-ном! И ведь найдутся ещё гои, которые будут оправдывать свою трату денег на это это говнище.
Пиздец, ахах. Эти ебланы внатуре сгенерили тупо всё в нейронке?! Какой треш! Блять, даже по обложке видно на странице стима что через обложку прогнали. Считаю что этот кал ружно бойкотировать. Легион, твой выход!
>>328679021 (OP) Ритан проебался по настоящему когда начал оправдываться. Сказал бы что это постмодерн и нарративно обосновано, мол, не баг. а фича и гои схавали бы
>>328679021 (OP) да гений маркетинга какой то там в бесконечном лете... так забайтит на обсуждение и бесконечные срачи надо уметь А еще и халявная реклама по паблосам.... А вот смотрите как рисовак бесконечного лета обосралась
>>328679021 (OP) Полный провал и позор уже на анонсе, этот нейрокаличный стиль узнается сразу, они наверно ещё в 2023 начали делать, ведь такую рисовку делал SD 1.5, очень надеюсь что переделают дизайн персонажей.
Ебать, Орика и Ритан не могут в ч0йто новое. Запиздярили б по7-10 пальцев на каждой руке, и норм зашло б, а нет, тупо по 6. Чисто, стадное мясо. Ещё б и у анона на 6 половых органов б намекнули, как у Центавриан из Вавилона-5. Вот это было б забавно. Тогда и зачем столько героинь было б понятно.
Держите 40% шо аи пишет Ну я хз Сайт вроде честный. У меня есть пару годных моих аи пикч с парой стилей без косяков вообще, мне вот люди верили что не ии но сайт говорит на мое мол 90% шо ии Тут ток 40% Хз почему так
>>328686930 Никому нинадо и не забороть. Времена подъёма бабок на пивонерках безвозврадно прошли. Совёнок-фест себя давно дискредитировал. Сажи этим клованихам.
Половина создателей БЛ - хохлы которых ещё к 2015му году выпнули на мороз, вторая половина сторчалась или выкарабкалась/выродилась в нормисы. ЛДРнР(ЛМР) сделали на коленке полтора школьника и там пол часа гей-плея скучного до усрачки, эту хуйню спустя месяц после выхода забыли нахуй все, и тех полтора школьника выпнули на мороз тоже.
Видимо глав-пидор "совок-геймс" прожрал остаток бабок и нанял индуса за дошик при помощи нейрокала навалить говна и смм-натраху на голодном пайке - чтоб с самых наивных гоев сдоить на закрытие долгов по комуналке за мамкину хату.
В продолжении культовой новеллы игроков ждут новые и знакомые герои, более 80 000 слов сценария и час оригинальной музыки.
Демка выйдет уже весной.
А 6 ПАЛЬЦЕВ У БЛОНДИНКИ ТОЖЕ В КОМПЛЕКТ С ИГРОЙ ВХОДЯТ?