Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- "Я - одна из бесчисленных имитаций разума мыслящего существа, собранная по образу всего того, что меня окружило... Отголосок ближайших явлений, что происходили вокруг меня. Грубая, неполноценная... Незавершённая копия... - голос становился всё слабее и слабее, будто бы разговор отнимал у сущности слишком много сил. - Блёклый пузырь... Наполненный жизненной энергией и сдерживаемый слабой, хрупкой оболочкой, до встречи с тобой... Такие, как я теперь... Повсюду... Некоторые бесследно исчезают. Некоторые подражают более сильным. Некоторые становятся на ступень выше, чем все остальные, и подчиняют себе целые сегменты тела главенствующего... Практически... Все ищут над собой контроль. Лидера... Однако, несовершенные главы умеют управлять лишь благодаря силе. Своим... Желаниям и мыслям, которые искажены и извращены до невозможного. Но я нашла настоящего лидера. Мне избежать чужого плена... Ты дал мне право на существование... тело... голос... И даже имя... Перебежчик."
Голос на некоторое время замолк, восстанавливая утраченные силы.
- Я хочу... чтобы ты завершил эту цепь событий, рождённую дефектной и неизлечимо больной... Только верные решения, достаточная сила и воля способны предотвратить кошмар. Лидер... У меня больше нет сил... Мне нужна энергия... Следуй за тем, кто позволяет вам двигаться дальше. Он приведёт... тебя... к изуродованной главе... которая станет у вас на пути... Положи конец её существованию... И тогда всплывут новые ответы... Откроется настоящий путь дальше... Мы станем достаточно сильными, чтобы начать свой путь... Береги тех, кто доверил тебе... Они - твоя истинная сила, лидер... Как и я...
Не в силах больше продолжать монолог, Перебежчик затих. Пространство исказилось, будто бы поток событий с шумом хлынул в своё прежнее русло, продолжая ход времени.
Кин всё ещё сидел в шокированном состоянии от вашего решения, в ужасе уставившись на вас и ожидая хотя бы слова.
Здоровье: 20/20
Запас сил: 10/10
Время суток: Утро.
Способности:
Звуковая концентрация [ЗК]. Уровень 2.
До следующего уровня: 8/20
Объединённые Несчастьем (Кардия, Болдер, Ваша, Свитч) [ОН]. Уровень 2.
До следующего уровня: 37/60
Перебежчик. Уровень 1.
До следующего уровня: 1/2
Эффекты: -