Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Я в порядке, если не считать навязчивого желания что-нибудь смастерить, так что пока пас. Лемп, как думаешь, может Бобу поможет, если его как следует накормить? Или уже слишком поздно?
— Лемп Лайт оценивающе осматривает сопящего жеребца. Бета-блокаторы ему явно не нужны, если ты о них. А вообще, я не психиатр, чтобы сказать что-то определённое или прописать ему таблетки, но могу сказать точно, что наличие реакции на посторонние раздражители - хороший знак. За время наблюдения с ним происходили какие-то изменения?
Стоун говорит, не вылезая из шкафа с лекарствами:
— Эй, Лемп, тут есть боевые стимуляторы, морфин или что-то в этом духе?
— Ни малейшего представления, что тут есть, я же не врач.
Время: 14:35
Локация: жилой блок, медицинский кабинет
Состояние здоровья: всего лишь царапина
Запас сил: полный
Мана: полная
Эффекты: ушиблен круп, нагружена
Надето: пипбак, комбинезон, броня охранника, каска с пластиковым щитком, кобура(2), красный носок, синий носок, зелёный носок, фонарь, пояс с инструментами, сумка, катушка, дробовик(20+5)(4/5)
Инвентарь :разводной ключ(10+10), комбинезон стойла, аптечка, коробка заколок(10), клетка с параспрайтом, 10-мм. пистолет(10+5)(12/12), магазины 10-мм. на 12 патронов(7), патроны 12 калибра (25), бутылка сидр-колы(безалкогольная), ножницы, статуэтка, боевой вертолётик(недоделанный), бутылка сидр-колы, термос, металлолом(1кг.)