А все-таки, в старых играх была своя атмосфера, в новых проектах уже такого нет — то ли из-за супер реалисчтичного графона, то ли из-за выпускников скиллбокса, которые ничего не могут без чатгпт. Правда, не понимаю, почему нагрузка на карту всего лишь 10%: я слышал на ютубе, «Протык» говорил, что карта всегда должна быть загружена на 99%, и, типо, если она слаба нагружена, то это очень плохо.
>>10042411 А помните была такая студия как ее, калкук, калпук? Ну она еще заблокировала российский регион от своих гениальных игр? Там еще можно было вот это вот ну вы знаете игры такие обалденные были не помните?
Братья, я ебашу в кал оф дутие! какой же все таки тут тупой ии ботов и всё заскриптовано, пиздец просто. остается только смотреть на аттракцион! алсо игра бросает небывалый челлендж на высоких уровнях сложности. причем ей похуй на аим, так как враги респавнятся БЕСКОЕНЧНО вы должны ВЫЖИТЬ, добежать или доплозти до триггера. если просто срелять то можно сутки стоять отстреливать ботов на одном месте
Наши слоны на 4 месте в лидерах продаж, буквально выебали накрученную калспедицию 33. А всего лишь стоило взять в штат Василия Гальперова который и дал буст продажам
>>10042432 В принципе, мог бы сказать и "30 лет назад", и это было бы правдой, но некоторые пердаки могли бы подорваться. Например, вот что пишут в энциклопедии компьютерных игр об игре 1993го года. Скриншоты можешь сам поискать.
Блин выглядит грустно Особенно с этой потрясающей музыкой на фоне Как вам торнамент соулс вообще? Мне пока кажется невероятно годной игорей, как я могла про нее не знать??
>>10042460 Но графон все же в ремастере подтянули. И почти как 2я. Ну во второй конечно больше геймплейных фишек, мир живее и графон лучше, о чем тут спорить, но в принципе все так же, и история пиздатая такая же.
Чёт странная идея впиздошить стандартные метроидваньские приколки типа двойного прыжка (который даже не нажимаешь 2 раза, а удерживаешь) и т.д. в оружие.
>>10042429 Нах в этот кал нельзя так говорить играть на высоких сложностях? Мало того что тебя тупа будут ебать двумя тычками, после чего ты должен будешь сидеть по 10 секунд в укрытии, так ещё и пропадает импакт от твоих попаданий.
The Cursed CrusadeАноним09/01/26 Птн 21:11:58#34№10042476
Какой же это винчестер. А ведь это игра от Килотонн, дада, тех самых, кто позже заделался знатными говноделами с их тухлейшей WRC-серией и четвертым флетаутом, а вот V-Rally 4 нормально сделали, заебись просто. По-моему они еще подобных игр делали, про Констанинополь там, и другие подобные временные отрезки, надо будет еще раз посмотреть их историю.
Сложный бой был, дедок поначалу тоже показался слонжым, но там надо было просто перки нормально поставить, а не на похуй, как я до этого делал. А вот у Художницы сложные атаки оказались, долго привыкал. Алсо, что это, блядь, за сюжет, я запутался нахуй. Кто чей отец, кто чья мать, что за рисунки такие охуенные, что могут дохуя разумных людей нарисовать, это, бля, семейка богов ебаных или куда нахуй? Нахуя эти долбоебы (муж и жена, лол), воюют в КАРТИНЕ. Пиздец какой-то
>>10042397 (OP) Первый раз я зачизил этого босса с топором под берсерком, убив его суммарно ударов за 8, скипнув весь бой. Теперь пришлось учить его мувсет с нуля.
>>10042479 Сюжет запутанный, но не новый. Что-то подобное ещё в девяностых в Мисте было, только там семья не картины рисовала, а книги писала, и не муж с женой, а отец с сыновьями рамсил.
>>10042508 >>10042501 >>10042495 Норм вы тут спойлерите. Этож надо быть такими дегенератами. Даже если игра не важно кал по моему мнению, но вот так делать - только полные выродки будут. Ловите репорты.
>>10042511 > Обычные, реальные. Чел, ты за сюжетом следил? Они сидят внутри картины. Всех их мысли, которые как игрок думал их, это выдуманные мысли, потому что такие характеры им сделали. Это избитый сюжет в научной фантастике.
>>10042495 Я сам нихуя не понимию, но одна из художниц вошла в этот холст и ее переписали как одного из персонажей этого мира. Нахуя это все надо и как работает - хуй знает. Стало понятней, да? Наркоманы ебаные сюжет делали какие-то.
>>10042517 >Они сидят внутри картины. И да, и нет. Картина - это целый мир.
>Всех их мысли, которые как игрок думал их, это выдуманные мысли, потому что такие характеры им сделали. Тоже не так. Люди реальны и самостоятельны, их мысли и действия принадлежат им самим, хотя некоторые из них были списаны с натуры.
Скайрим на сложности "эксперт" это Дарк солс, блять. В первом квесте от Соратников меня направили в пещеру с Фалмерами и Центурионом. Они выносили меня с пары ударов. Пиздец.
>>10042531 > Скайрим на сложности "эксперт" это Губки без импакта на врагах. Сравнение с сослами неуместно, это буквально ммошная темкерс, где мобы ебут тебя игнорируя твои атаки.
только начал разбираться в хитроплетениях документов цру, и в игре включились финальные титры. так и не понял, что это было. почитал объяснения в стиме, и оказалось, что разрабы разыграли карту "не всё так однозначно, всей правды мы не знаем, додумайте сюжет на своё усмотрение". что может быть хуже для детективной головоломки, лол? 2/10
>>10042436 в смысле на время? нахуя? >>10042473 во что сейчас гоношишь? >>10042475 то есть стоит переключить на какую сложность? хочу быть комнатным рембо алсо почему нельзя говорить про колду "калл"?
Че-то хуй знает как этот плот-твист воспринимать, уже как-то и играть расхотелось, когда узнал что вся игра это (сон собаки) просто игры семейки богов. Пойду отдохну чуток, может отойдет, а то жаль будет дропать.
>>10042560 Тебе уже пояснили, что это нихуя не сон собаки и не игры богов. Иначе то же самое можно сказать про любого человека, хоть тебя самого. Б-г тебя создал, всё по его воле происходит и так далее.
>>10042567 >это нихуя не сон собаки и не игры богов >не игры Это схуяли? В катсцене явно показали что 2 супруга-божка развлекаются в искусственном мире, который создал их сын. Сами они сидят в своем реальном мире. Как ты, блядь, назовешь сущностей, которые могут по желанию левой пятки создавать миры, блядь?
>>10042568 > Не люблю игры-приквелы Есть такое. Причём даже если приквел происходит за тыщу лет, на другой планете и в другой реальности относительно оригинала. А тут рокстары ещё и обосрались, сделав прям прямым приквелом в том же времени. Типа, на среднем западе не было никаких других интересных эпох что ли.
>>10042576 Чел, опять тебе повторяю: ты прямо сейчас вместе со своей мамкой- находишься в точно таком же мире, который создали какие-то боги, по мнению наших религий. Чем ты отличаешься от тех, которые якобы не настоящие в картине?
Сеттинг очень интересный, особенно тема с радиацией То время когда человечество уже знало о ее существовании, но не совсем понимало природу и как с ней бороться. Противогазы там, огромные эти костюмы рад защиты внушают страх. Как по мне вот это куда круче ЗОНДРЕ ДАБАЛАТОРИИ из срезидент калычей классических
>>10042583 >находишься в точно таком же мире, который создали какие-то боги Пруф давай. Своими книжонками можешь подтереться, независимо какой они религии. И как, блядь, твоя ебаная демагогия связана с моим бугуртом от такого всратого сюжетного поворота?
>>10042583 Люди настоящие (по крайней мере ничем не отличающиеся от настоящих), а вот мир там ненастоящий. Впрочем, даже это варьируется от персонажа к персонажу. Типа есть условный Версо, который просто наделенная чужими воспоминаниями копия, а есть полноценные люди, которые в этом мире родились и прожили всю жизнь, неподверженные прямому влиянию "богов". Первый все же более "ненастоящий".
>>10042571 сквадрон 42, новый фейбл чисто поржать с того какой это будет кал, новые герои, ремейк готики, новый аркнайтс, новый дисайплс, соласта 2, кримсон десерт, ходилка про ктулху, шпиль 2 не то чтобы жду т.к. первый считаю перехайпленным, но пусть будет, ремейк принца персии пески времени, ананту жду, экспансию от совокотов жду, новую гильдию жду которая европа 1410, тотал вар по калхаммеру жду, фотор жду, мб еще что-то жду, но уже забыл чего именно.
Все нашла сейвы! Блин как же тут уютно несмотря на все эти ужасы. Вот это то какими должны были быть ремастеры срезидентов эйвилов первых, а не сурвайвал-парашей от третьего лица какими они получились в итоге.
>>10042602 >мир там ненастоящий. Как это определить? Не только во многих земных религиях, но и во многих играх считается, что мир создали боги. И как отличить тогда настоящий от ненастоящего? А с остальным согласен, условный Версо может быть чем-то типа пророка или мессии (очень отдалённый и притянутый аналог).
Кстати, вспомнилось аниме "Дневник будущего". Там получается тоже мир не настоящий, герои не настоящие и бог (Юно Гасай) присутствует в мире, как Маэль.
>>10042596 Ну так я про это и бугурчу, что ты тупо всю игру играл за несуществующих персонажей, которых чисто божки придумали от скуки. Непонятно только, почему Маэли и прочим богам не похуй на эти мазки на холсте и они че-то там объясняют, пиздят и т.д., хотя это для них как для нас игры на пеке. Все, съебал жрат, попозже еще попробую играть, может получится на такое говно глаза закрыть. >>10042604 Хз, по мне говно. Не зря сон собаки считается фарсом у писателей. Вот в каком-нибудь Репликанте норм плот-твист был, а тут говно.
>>10042621 Блядь, ещё раз - обратись к земным религиям с вопросами зачем бог создал мир, почему ему на нас не похуй, как он вмешивается в наши дела и всё контролирует и так далее. Можешь в какую-нибудь церковь обратиться с этими вопросами. Потому что это то же самое, что в игре.
>>10042632 Для тупого долбоёба повторяю второй раз (обычный долбоёб мог бы и с первого понять): я не смотрю стримы вообще никогда и никак, и в душе не ебу, что там за бес и другие твои протыки. Так же нет у меня в подписках и игровых каналов, только политика и научпоп. Удивляет, что у разных людей могут мысли сходиться?
Нашла типа альтернативную версию комнаты Тут вот лежит кукла без сердца, а ирл в этом месте лежит дама без сердца В кабинете нашла кусочек пластикового сердца, но только один Думаю нужно дальше пройти по сюжету и только потом вернуться сюда
>>10042633 Лол, да отъебись ты со своими шизо-фантазиями про волшебных существ, а то тебя прям зациклило, уже третий раз за каким-то хуем верунство приплетаешь. Иди подрочи помолись уже или в коврик лбом постукай, что вы там делаете. Речь о другом вообще.
>>10042649 >>10042648 >>10042610 >>10042614 Кто за кем ещё занюхивает. Ты единственный долбоёб, кто его здесь упоминает вообще. Ещё и неигровую тему приплёл. Съеби в калсос, болезный.
>>10042646 классика, экспедиция 33 зашла только тем, кому срали в рот >>10042643 как она разъебала? это же обоссаная подделка на жрпг просто сам жанр даже нишевый для дрочеров Это как сказать что индустрию разъебал пуксельный сайд скроллер про терминатора.
Ну что я не так сделал то? Вот она будет теперь сидеть и плакать потому что я приставил пушку к ее башке, чтобы она вернулась к своему муженьку? Да я ее пальцем не тронул!
Кста заметьте что часы работают. В каких играх еще такое есть?
>>10042700 >main story Так ты это, кинцо иди посмотри, всяко лучше будет. А в скайрим и тоддачи играют не ради этого. Ну не только ради этого. Если ты этого не понял - то мне тебя жаль.
>>10042705 а ради чего там играют? реально не понимаю. наверное в этот кал играют люди с особенностями в развитии, которые могут и в стену 700 часов смотреть.
>>10042713 Ради геймплея, ну знаешь, в игры играют, а не посредственное кинцо, растянутое на десяток-другой часов нажимают икс чтобы победить, как это люди с особенностями в развитии делают.
>>10042720 назови хотя один интересный квест из калрима >>10042724 геймплей это когда ты кликаешь моба двумя клавишами мыши и он не умирает из-за автолевлеинга?
>>10042726 >назови хотя один интересный квест из калрима Ну например когда собирались вместе в глтоке мира и делили мир. Или когда дракон прилетал в крепость и ебашил. Или когда ислледовал подземный мир со светящимися грибами. Там все охуенные.
Ладно нагандошился сегодня серийку в этот винчик, пойду в следующий винчик катать, тоже про сисек писек како-нибудь, думаю или томбовский райдер или Элоечку погонять, еще не решил. А сюда в эту помойку сбагрю пока что наскринил пока сессию катал.
>>10042726 >геймплей это когда ты кликаешь моба двумя клавишами мыши и он не умирает из-за автолевлеинга? Нет. Понимаешь что такое симуляция мира? Другая реальность? Когда ты имеешь такую свободу, что буквально живешь в мире? Вот что такое тоддачи.
>>10042770 Я не буду в это играть даже если Панчин посоветует. Да пусть хоть Нил Деграсс Тайсон откопает Карла Сагана и они вместе придут ко мне лично рекомендовать эту игру, всё равно не буду. Держитесь братцы, в это поделие как-нибудь без меня.
>>10042783 ну если вторая часть это симмулятор ходьбы с квестами то третья это симмулятор ходьбы с квестами + разные ненужные механики - например осмотр трупа или тела
не играю в игры потому что про игры нихуя не пишет илюха мед сеймы имеются. за 25 год прошел только грааль и дропнул экспедицию потому что Илюха сказал что она говно
Решил пока продолжить и посмотрю как пойдет, но запала такого уже как-то нет, может хоть мир будет интересно исследовать. >>10042813 Ну за ними и было интересно смотреть, им можно было сопереживать. А теперь мне в ебало суют божественные семейные разборки и богов, на которых вообще поебать, т.к. сопереживать им не за что и на их историю как-то похуй. Еще и учитывая, что они сознательно создают форму жизни, равную им же по самоосознанию и развитию. Короче, пидарки типа греческих богов, только еще хуже, т.к. греческие боги хотя бы не создали людей себе на потеху, а просто существовали с ними.
Что-то вообще не могу понять, всё я правильно в игре делаю/нет Вроде сложностей при прохождении нет, но такое чувство, что я просто кнопки случайно жму и побеждаю. Мех ещё блять пол экрана заслоняет и камеру отдалить нельзя.
>>10042844 Да епта, я типичный черный американский пиздюк избалованный американской мечтой с легкой деменцией, мне можно, даже такие как я могут иметь суперсилы и быть крытыми с нихуя, епта. В ебыч хошь?
Скайрим хуйня малята, запомните эту базу и повторяйте каждый день как напоминание себе и другим всегда говорите. Не забывайте ее никогда. А кто с этим не согласен харкайте ему в лицо, потому что это все ровно плохой человек, ублюдок по сути.
>>10042837 Бурят остался далеко позади. Уже и дверь троглодит долбил. Играл в Дум3 только в момент выхода. Многое уже не помню, поэтому сейчас забористо играется.
5 моих самых первых игр в жизни. 1.Resident Evil 2 2.Devil May Cry 3 3.Neverwinter Nights 4.Dragon Age - Origins 5.Call of Duty 6.Serious Sam 2 7.GTA - San Andreas 8.Silent Hill 9.Postal 10.Blood+ Какие были у вас?
Прошёл первое дополнение к Вегасу. Прохожу Экстендет Эдишн, игра прямо преобразилась, враги больше не впитывают весь арсенал этого мира, а умирают с пары или одного попадания в голову, как и герой. От стрельбы получаю неизгладимое впечатление. И дополнение раскрылось, когда проходил в первый раз, показалась какая-то ерунда, а теперь все эти техногенные постройки напомнили Вечную Зиму, поток удовольствия. Я в восторге, и никаких ремейков и ремастеров не надо.
Наебнул Лёню и час искал куда идти дальше. Оказывается нужно вернуться в локацию, где я был и там открылся проход, потому что колокол упал и пробил пол. И как я не догадался. Ещё и подсказка на серьёзных щас говорит, мол, пиздуй по компасу до ближайшего босса. А тута лабиринты в несколько этажей с проходами с разных сторон, алло, игра, есть кто дома?
>>10042954 Заебало на пустыне, прям страшно заебало, они под конец игры начали сувать в игру 3 головоломки на 3 кв. метр, ладно бы они были интересные, но это головоломки уровня 2 части. ГГ ваще никакая, фигура ахуеная, попа отличная, но ебальники как у бегемота.
да сам свитч вроде не особо дорогой, по крайней мере как-то глянул, а там обычный свитч (это было где-то в 2020 году) стоит как хлаоми средней всратости, а потом как глянул цены на игры и все понял. Пару игр обойдутся как этот свитч, весело у них там.
>>10042957 > но это головоломки уровня 2 части Там все были или на акробатику или на способности типа портальной пушки и разделения. Тута только паутину по таймингу пока жёг.
>>10042976 Что из этого нет блять на версии консоли? Да, графон чуть хуже будет, факты. Но как по мне если и брать портативку это свитчлайт, там уже похуй
>>10042985 Ага, прям чувствую какая душнина для 100% уровня 999 лун. Вот у японцев это без души, в Спайро могли. >>10042991 Это есть на эмулях все >>10042990 Поэтому для ретро покупают портативки, на маленьком экране лучше смотрится гораздо.
>>10042995 >Поэтому для ретро покупают портативки Ну ебана Ты предлагаешь купить какую? Если я начну разбирать, я приду к выводу, что лучше взять стим дек нахуй, ведь там есть те же эмуляторы.
>>10043004 Ну и нахуя мне не покупать сыч 2? Обратная совместимость с первым сычиком есть. А на первый сын есть любая ретрохуйня пуксельная 8 битная, в которую еще диды играли.
>>10043011 С чего ты взял, лол? Какое говно в платный каждый месяц Свитч Онлайн выкатели, то и будет, это капля от ромсетов. Ну плюс еще сборники от компаний, 60 баксов за игры с денди, не обляпайтесь.
>>10043013 А что же там вместо пикселей на лсд экране-то блядь? Даже если ты в 240 окне откроешь игру то все там все равно пуксели. Да и шейдер не просто УБИРАЕТ ПИКСЕЛИ - это не его основная задача. Точнее, ты можешь врубить какую-нить билинейку и получить реально мыло без пикселей, но таким занимаются только ебанаты.
любой тел за 10к и гейпад тиски в которые вставляешь телефон. вот тебе и портативка на которой можешь эмульки гонять. На последних снапах даже в пука гейминг можно немношк
по сути да сыч и сыч 2 это планшет, тупо экранчик с отсоединяемыми контроллерами а сыч лайт прям портативочка, учитывая коллекцию игр, это лучшее предложение
алсо сыч лайт весит 275 грамм стим дек 640 грамм, перед ебалом ты не будешь держать в руках эту штуковину
>>10043046 причем тут эмуляция? ты в руках держишь костыль из китайского геймпада и подставки под телефон, максимально незащищенная конструкция сыч же маленький и цельный
Вообще хоумбрю эмули на шитые консоли это васянка та на самом деле. Я долго не мог накатить основные денди-сега-снес, они шли с определенным ромсетом, пришлось качать более старые версии. Ретроарч еще нужен для хакнутых ромов, гба и редкостей. При кидании новых игр ломаются сейвстейты. Приходится удалять все папки кроме стартовых, стейтов и настроек.
>>10043071 >1 Хз что с этой игрой не так. С удовольствием по стелсу прошёл Хуман Революшн, а эту дропнул. Просто скучно, не смог заставить себя в неё играть дальше. >3 До выхода калового сериала я думал, что сильнее насрать на наследие Толкина невозможно.
>>10043087 Я бы сказал, что Битва за Средиземье 2 с аддоном лучшая игра по ВК, но с большим уважением отношусь к Хоббиту. Играл в неё в детстве, несколько лет назад прошёл с огромным удовольствием.
>>10043093 >каловая стратежка генералы стайл Ну прям фиг знает, даже в сосничестве казалась какой-то жижей всратой, с отвратным визуалом и скучным геймплеем.
Хех мда, помню вот такую стратежку по ВК, клон варкрафта с лютым балансом, где в кампании дают героя, идешь этим героем разваливаешь кабинеты вражинам, качаешь уровень, герой становится неубиваемой имбой. Светлым ещё и можно заюзать бафф для героев за очки судьбы (буквально аналог очков из генералов), что сделает их ещё сильнее. Весело, в общем, не так много было стратегий с нормальным геймплеем, а не душной жопораздирающей хуитой для корейцев 2000 АМП миллион кликов знай карту и все приколы ИИ, чтоб пройти на самой легкой сложности, на средней на 2 секунды прибегают три морпеха, используют стимы и за 0.0001 секунды разваливают всю твою базу.
Эфемерное отрицание социальных норм и общепринятого морального устава приведет вас к истинной свободе воли. Дети - самые свободные существа с чистым разумом.
Ебать имба пиктос выпал, я так понимаю, это местный омега випон был. Заебался его пиздить, дамага нихуя нет по нему, атаки у него легкие, но я сонный шопиздец, так что сдох главной патей и пришлось запасной доковыривать, у которой нихуя не прокачано, но за счет щитков сейфово доковырял.
Как же меня бесит в подобных высерах что надо ВЫБИРАТЬ НА КАКОЕ ЗАДАНИЕ идти. Еще эти таймеры ебаные блядь успей за время успей за ходы. Тьху сука твари.
>>10042923 Мое хобби в последнее время это смотреть всякий слоп с нагрудных полицейских камер америки на ютубе. Отдельный плюс это это реакция xqc на видео. Думаю вкатиться в свад какой-нибудь или реди ор нот
>>10043228 Как же это каловздутие заебало своим клоунизмом блядь. Это говно вроде было про вторую мировую блядь? А потом про современную? Откуда там блядь спайдермены, фалауты, хоумлендеры, АЛУКАРД ХЕЛСИНГ блядь?
Ну ладно, я прощаю игре этот сюжетный говно-поворот, она все так же охуенна. Не понимаю, как какие-то рандомы сделали такую охуенную игру с кучей деталей и таким эксплорингом, а всякие говнари многомиллионные с охуенным штатом клепают говно годами. >>10043249 Это ж супербосс, наверняка там какая-то броня есть или типа того. Пушки вроде 20 лвл были, но я силу почти не качал - перекачался в ловкость и крит, только от ловкости что-то нихуя толку нету, думал, буду ходить по 2-3 раза подряд как некоторые боссы, а вот хуй.
>>10043039 С enb уже наигрался, хочется наслаждаться виденьем гениального Тодда. Но графончик значительно улучшен. Кажется, я почти достиг совершенства в своей сборочке. Мне очень нравится. Доброе утро всем почитателям тоддачей.
>>10042916 >5 моих самых первых игр в жизни. Ну хуй с тобой, поддержу, тем более что газку просят. 1. Elite 1984 2. Star Goose 1988 3. Alley cat 1984 4. Digger 1983 5. Grand Prix Circuit 1988
волк с яйцами - это уже дома была своя. игровые автоматы про подводные лодки. Тамагочи епт.
из вменяемых - куча игор на сеге у камрада, вся классика, и первая плойка в салоне, после того как в школу пошёл в 1995-м. К компам не присматривался тогда, там в какие-то герои 2 играли взрослые дядьки 15-16 лет.
почему в эти зелды маревы хронотригеры и прочее японское говно для соевиков с сойтенды играют только трансы, жирухи, всякие мерзкие додики с тонкими голосами и прочие гигачады?
>>10043300 О, это же для Спекки! Но он у меня позже появился, где-то в самом начале девяностых, и таких игр не было. В основном только арканоид и Диззи запомнились.
>>10043304 А в какие игры я по-твоему в восьмидесятых должен был играть? В ГТА5?
>>10043306 Да нет, не только. Просто спидранит игры кто? Белые обеспеченные мальчики из США, у которых свободные 24 часа в сутках, так что они сходят с ума об безделия и начинают заниматься всякой хуетой типа спидранов и сменой гендера. Голодный сытого не поймет, в общем. Ты типа ебашишь каждый день на РАБоте за копейки, а они с 5 лет играют во всякие НЕС и всю жизнь беззаботно кайфуют, получая в подарок от родителей новую консоль, которая только вышла позавчера. Для тебя мечта это "бля вот бы вкусна пажрать да паихрать 10 часов на выходных", а у их уже УТОМИЛА эта безмятежная беспечность. То есть во все эти игры они играли еще нормальными людьми, но 30 лет без стресса дают о себе знать.
>>10043306 просто это мероприятие захвачено трансами и они там на уровне руководства давят любое инакомыслие, а так есть такой же европейский марафон где этого нет
>>10043319 Во многом с тобой не соглашусь а это >>10043306 хуйло вообще в лужу пёрднуло, но что правда, так то, что американцы и прочие белые люди уже в восьмидесятые играли в НЕС, тогда как нам это стало доступно только в начале девяностых. Некоторые даже в 95м году радовались денди как чуду, тогда как белые люди к тому времени забыли про НЕС и уже бежали менять старые СНЕС и Дженесис на первую плойку и Н64. Грустненько и обидненько как-то...
>>10043324 >Грустненько и обидненько как-то... Да что грустного-то? Нужно просто осознать и принять свое место в пирамиде. Где МЫ а где БЕЛЫЕ люди? Это вообще две разных реальности, несоприкосающиеся одна с другой. Будто смотришь кинофильм, где все кажется постановой с безупречными декорациями, а не жизнью реальных людей. БЛЯДЬ МЫ ЧУМАЗАЯ ХУЕТА...........
>>10043324 хуйня у нас денди сега были популярны в актуальное время супонев рекламил снес на телеке потом просто вышла сонька которая была во всём лучше н64
>>10043338 >хуйня у нас денди сега были популярны в актуальное время Да, нет, не были. Все знакомые жрали 8битки уже в конце 90х, когда во всем нормальном мире жизненный цикл ПС1 подходил к концу. А ты кого наебать пытаешься и зачем, кстати? Цель какая преследуется? И будет ли она, по твоему мнению, в итоге достигнута?
>>10043337 Всё так. А ещё можно припомнить, что в те времена белые люди играли на СВОЁМ родном языке, а мы смотрели на непонятные символы и пытались угадать, что игра от нас хочет и что она пытается нам донести.
>>10043342 я не знаю из какой дыры ты вылез никто не сидел на 8битках по принуждению пс1 была у многих у меня было несколько знакомых с пс1 и я не из дс
>>10043359 Дохуя таких было. У меня ситуация получше, первый пк был в 94 и уже мощный на тот момент, + сидюк и саундбластер, обновил в 98м, но вот видеоускоритель, о котором давно мечтал, смог позволить себе купить только в 99м.
Штош, второе DLC. Прикольная идея и визуал, механики из того мода к CS2. Проходитья быстро, но есть доп контент для аутистов. В целом вин, но зайдет не всем
Прошлый: