прикиньте есть реально ебанаты что за игры платят это даже не воздух, за воздух на каком-нибудь марсе мб и было бы логично платить как в фильме "вспомнить всё" $2к+ в месяц если чё
Завтра тред будет мертвый, так как 5/2 рабам на заводы. На ДТФ уже тряска по этому поводу нереальная: каждый второй пост об этом. Терпите, пока всякие Максимы Солодиловы для "Стопгейма" будут на удаленочке проходить одну игру для разбора полетов в месяц и получать свои 160 тысяч на руки. Он даже смотрит на вас как на нищету, которая прибежит на стримчик и будет ему донатить.
>>10046434 (OP) Короче, я пару дней назад тестировал киберпанк на затычке. Просили найти двигающийся текст, потому что раньше он был кашей. Вот. Длсс 4.5, 1080р с длсс перформанс (считай 360р), х2 фреймген. Должна быть каша ебаная, а не картинка. Но как видим все +- норм, учитывая особенно на чем я это запускаю.
>>10046434 (OP) Въебал детей шлюх с первого раза. Тупо закликал фактически, даже не почувствовал ничего. Все, пора в воспоминания, Кармелита точно должна дать просраться.
>>10046445 Этого пиздюшка без гайда не нашел бы, запрятали конечно мое почтение. А его еще мелодией пробудить надо, если не знаешь можно просто потыркаться и свалить.
>>10046434 (OP) Что у вас тут? Я вернулся с вечерней пробежки и снова сел играть. >3 пик Вот в хорошей игре была бы >[Тифлинг][Сила][Наследие Бездны] "Дать волю внутреннему зверю"
>>10046475 да не надо было играть в этот кал зашкварился >>10046476 >Это самая большая карта в метроидваниях да а толку? Игра ни разу не фан. Сюжет хуйня. Персонажи хуйня. Зачем то Героине лор натрахи дали. Очень каловая игра на самом деле. Единственное что норм это конец в третьем акте ибо ну вообще не хотелось хоронить Лейс. Деда зачем то убили в квесте. Для чего? хуй поймешь этой австралийских говноделов.
>>10046495 Уебищно только твои мелкобуквенные попуки смотрятся. В игру ты не играл, надергал какой-то хуйни из сети и сидишь тут с умным видом ротиком своим свиным выпукиваешь что-то. Что за ничтожество, лол.
>>10046527 Неплохо. Не шедевр, но вполне интересная игра. Чтобы не душиться об боёвку, можно поставить мод на неломающееся оружие, например. Хотя оружия и материалов для починки хватает. Просто не стоит ждать от игры "того самого Сайлент Хилла".
>>10046538 Я к тому что в короледеле очень мало интеракций завязанных на расе и классе. А такие пусть и выполняют декоративную роль, но влияют на погружение в мир, дают тебе ощущение что ты часть этого мира.
>>10046547 Ну есть такое. Но простить можно, КМ всё же первая проба пера, так сказать, в Вотр исправлено очень много мелких моментов, это прям заметно, когда подряд играешь. Но КМ всё равно мегахорош, в нём душа, ламповость.
>>10046550 Ну вот да, вроде и хочется что бы больше и погуще щщеё сделали, а потом понимаешь что первая крупная игра студии. Жаль они потом скурвились как суки.
>>10046571 Ну видно по играм что атмосферы меньше стало. В ВОТРе это не так заметно, ибо сама тематика вотра мрачнее и менее сказочна в отличии от КМ, а вот роуг траде прям чувствуется что души то нет
>>10046483 Чел, у тебя портрет вырезан у гг херово в масштабе по отношению к другим героям. Тебя это не раздражает совсем? Иди переделывай, прям глаз бесит.
>>10046574 >роуг траде прям чувствуется что души то нет Я так и не поиграл в него, жду выхода всех длс. Хз, может это просто специфика Вахи, какая там душа? Может если ты вахаёб, то сразу и душа обнаружится. Или хотя бы гримдарк эпик и прочая хуйня?
Ух ты, крупненький городок. И кроме гулей не души. Здесь пахнет смертью и гниющими трупами, которые все еще не нашли покоя и бродят по улицам, желая попробовать свежей плоти.
Совокотовский нейрослоп настолько невзрачный, что даже умеха не рвется с их негров и повесточки. Каждый релиз игры великих Лариан это событие мирового масштаба, а каждая игра соевых котов это просто пук кхех мнямс.
>>10046580 Рога это самая душевная душа из рпг за последние лет 20 > Или хотя бы гримдарк эпик и прочая хуйня? Там не та ваха где спейсмарины пафосно ластстендят на горе трупов. Вселенная как бы та, но события и контекст вообще другие. Это скорее наоборот для незнакомых с вахой всё будет очень интересно и ново. мимо
Мне кажется, или идея тащить в горы танк достаточно хуевая? Он же супер-тяжелый и наверняка едва может нормально ехать по уклону. Сожрет все топливо и застрянет где-то на узком перевале.
>>10046593 В чём проблема? Раньше игры стоили столько же (в пересчёте на современные деньги) или даже дороже, а длительность игры могла быть и полчаса.
>>10046606 Тогда получается, ты несколько месяцев дрочил один и тот же уровень. Какая-нибудь Контра легко за полчаса пробегается. А теперь представь, что ты за это заплатил $50 современными деньгами и дрочишь это несколько месяцев.
Играю сейчас в Astral Chain. Неплохая игра, хотя поначалу казалась лютым дерьмом, вот реально, нельзя так игры начинать где просто закликиваешь кнопку атаки минут 15-20. А так вайбик имеется, прикольные фичи в боевке вроде связывания противников цепью, есть мало-мальски какое-то исследование локаций, рейтинги и вот это все. Правда управление не особо удобное, приходится привыкать.
>>10046579 >Тебя это не раздражает совсем Ваще ни разу >>10046580 Ну я более фентезийный чувак, так что фантастика просто не совсем мое. Эпик есть, но в рамках более-менее обычных людей. Считай что ты вольный капер благословленный на деяния Императором.
Дополню это >>10046613 Погуглил маленько и выяснил, что слегка ошибся. По современным деньгам эта игрушка на полчасика стоит около сотки баксов. И ничего, люди покупали и радовались, не кривили ебло, как некоторые.
>>10046604 Подлодка там была ещё с времен второй мировой, как понимаю тогда был высокий уровень воды и они поднялись вверх по реке. А корабли цунами закинуло.
>>10046630 Я за геймплей говорю. Нельзя начинать экшн игру унылой секцией на мотоцикле с последующим закликом болванов одной кнопкой, особенно если все это выглядит деревянно и летят циферки.
>>10046641 Да, работает хорошо. Почти стабильные 60 фпс, при разрешении в 4к. Проседает только в очень напряженных сценах, типо погони на поезде или битвы с боссом-вертелом. За 8 часовы вылетело всего пару раз. Играю на геймпаде, так что на счет мышки хз.
>>10046627 Ну тут тока один совет - поиграй. Пока не пощупаешь своими руками, не увидишь своими глазами и не услышишь своими ушами то наличие или отсутсвие души уловить не сможешь.
Аноны. а кто играл в ГОСТ ВАЙР ТОКИО? помню игру после трейлера ДИКО ХАЙПИЛИ. И чё то после релиза вообще про неё никто не говорил. что это вообще? вин или как?
>>10046662 >пидоро-негро-блядских Ну давай перечисляй. Я из КМ могу только вспомнить бипару Рега и Октавию, причем можно быть однолюбом и кого то одного отбить, а можно и третьим вклиниться и вывести на хеппиенд, есть главгадина бисек ииииии..... Всё? Из негров только Экандайо, который выглядит органично в игре, не выглядит как повестка. >блядских Я и сам времянами блядую Что сказать хотел?
>>10046675 Проблема в том что ДЛС ждать ещё дохуя и их будет вроде как ещё два. Лучше сейчас пройти одним, а потом другим персонажем. Благо интеракций много.
>>10046449 Ремейк 4 стоил бы. Кал для опущенных типа 7 и 8 стоит по 200 рублей как любая хуйня со дна гринлайта типа ЭБОЛА ВИЛАДЖ. А эта будет совмещением обеих, так что будем посмотреть.
>>10046679 Тоже правда. Были идеи отыграть пик1 и занюхнуть за такого персонажа весь контент (типа не сдавать пидомеров Инквизиции при первой же возможности и т.д.) и взять каноничный пик2-3 и идти в догму.
>>10046667 Проходняк. Идея интересная, но реализация так себе.
Типо бегаешь по ночному Токио (всего по одному району на самом деле) и хуячишь духов символами как в НАРУТО. Сюжет чисто японщина про они-сана. Графон достаточно приятный и в целом бегает мочить духов доставляет. Но....игра какая-то супер без идейная. Как страшилка она не страшная, как сурвайвл хорор она слишком простая, как попенворлд с вышками слишком маленькая и однообразная. Можно поиграть, если тебе нравится Японская тема и ты шаришь за всю их мифологию, а так не вижу смысла в ней.
>>10046667 Интересная игрушка на вечер. Быстро проходится, не успевает заебать, ну плюс если нравятся японские городские легенды то будет интересно во все это окунуться. Кстати я хз че там за длц к ней выходило.
>>10046708 На какой нахуй ВЕЧЕР? 11 часов написано на hltb. С каких пор 11часовая игра считается короткой? Это из-за современной опенворлд хуйни у вас настолько восприятие исказилось?
Локации в этой игре отсылают к другим частям. Вот эта, например - к 10ой. А один из персонажей, коментируя вмёрзших в стену силуэты людей, замечает что похоже на то что они спят и видят сны.
>>10046434 (OP) Обоссана, попыток за 10. Кривая сложности конечно мда хех, сидеть в первом акте на зверомухе 3 часа, потом сходить улучшить 1 раз гвоздь и развалить ее за два захода, и сидеть на самом сложном боссе игры полчасика, когда отлично чувствуешь персонажа и его тайминги, все что нужно - немного подумать как лучше наваливать боссяке, изучив его движения. На сегодня все, завтра пойду в панцирный лес искать проход к кусту что там за божество заседает. Пока так и не нашел.
>>10046811 Да, это партийный сосалик, сделанный разрабами Nioh. Там 3 сложности на выбор, и лишь последняя задаёт хоть какой-то челлендж. А после неё ещё есть. Геймплейно это как если бы боёвка в душах не была кринжем, но за вычетом этого игре особо предложить нечего. Хаба-локации нет, на карте мира выбираем миссию и погнали, а после чистим инвентарь от гор лута.
>>10046674 в чём обоссанность игры? >>10046698 почему же они так обосрались? трейлер был словно выйдет БЛОКБАСТЕР ВЕКА. >>10046708 бля а если не шарю в их мифах? я уже в шедоу варриор не понимал нихуя что происходит тут вообще гуглить придется?
>>10046818 У меня на карте долгов на 2 млн и автосписание как мне игру купить за 50 рублей? В магазине она не продается, так что далбаебы те у кого долгов нет получается
ЗАСОЙДЖАКИЛ МВ 2 вот это я понимаю не напряжная тема. игра проходится за 2 вечера в неспешном темпе. (для ГАНДОШЕРОВ - вечер это часа 3-4 игры, а не целый день) в целом заебись аттракцион, намного лучше 1 части, но сюжет снова какое то говно, как и в 1. и самое дерьмовое - КОНЦОВКА СЛИТАЯ. сами уровни концовки кал -какие то сраные пещеры в афганистане ну и в целом генерал шепард типикал злодей, так оне еще и какой то УБЕРМАРГИНАЛ -сам дед но пиздит и соупа и прайса в одно ебало. он супермен что ли? сейчас буду гоношить 3 часть. посмотрим почему её считают высером. и поясните кто такие ПРОДАКШЕН БЕЙБИС? (пик 1)
>>10046836 >и поясните кто такие ПРОДАКШЕН БЕЙБИС? (пик 1) Ну если в семье какого-нибудь из разрабов во время работы над игрой пузожитель выпузыривается.
Играю, пока провайдер разрешает. Кайфую пиздец. Бтв как будто даже в Файткейде больше людей стало, в двух самых популярных КоФах — 98 и 2002 — почти до 500 человек доходит. Раньше даже 3rd Strike столько не собирал. Пусть это и мексы с азиатами в основном, но всё же радостно видеть.
>>10046854 охуеть. не знал про этот прикол. и часто в игры подобные отсылки пихают? я думал это типа шлюшки разрабочиков. которых они поёбывали, пока работали над игрой.
>>10046677 За меня уже перечислили, описание мода Wokeless Wrath:
This mod is now implemented in separate modules, making the following changes to the base game of Pathfinder: Wrath of the Righteous: - Anevian: The female character Anevia has been changed to be a male character named Anevian. Character models, dialog, voiceover audio, banter audio, portraits, etc have been modified to reflect this change. - Seelie: The recruitable NPC Seelah has been changed to Seelie, a character with an ethnicity more suited to a medieval European setting. Character models, dialog, voiceover audio, banter audio, portraits, etc have been modified to reflect this change. - Sosiel and Trever: The recruitable NPC Sosiel and the NPC Trever have been changed to be characters with an ethnicity more suited to a medieval European setting. Character models, dialog, and portraits have been modified to reflect these changes. - No Alphabets: All romance options are limited to heterosexual in nature, and other Alphabet-related material has been edited out. - Undiversified: Over 350 NPC textures have been edited to look more ethnically European than vanilla. Also, many hair colours have been changed or toned down to reduce the incidence of 'dangerhair' in the game. Vibrantly coloured hair has been left for some NPCs for which coloured hair makes sense in a fantasy setting, like Aasimar and Tieflings, etc. This module also has a variant entitled 'Undiversified - DangerGnomes' in which (at request) gnomes have also been allowed to keep their dangerhair. In the standard version of 'Undiversified', gnomish hair colours have been toned down.
Обновился. Зачем-то. Тем временем игры, плюс факторка и гримач качаются, видимо новая видюха и проц были необходимы. Мог вместо 4060 и последнего i7 просто оперативки докупить
>>10046835 Ну а хули, вряд ли к тому времени что-то лучше выйдет. >>10046838 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил? Это 100% жрпг. >>10046864 А то ж! До сих пор охуеваю сколько тут всего. В лейте, правда, полегче стало, хотя я только магичкой ебашу через АД на миллионы дамага, Маэлька что-то не дамажит нихуя.
>>10046892 Бля, такое бывает, но не сильно часто. алсо бывает иногда что кажется что фильм кал, но через минут 20 понимаешь что норм, просто начало хуёвое. а бывает кстати и наоборот
>>10046899 Щас загуглил что за ДЛС - это ж мазня Версо? Я там был (последний скрин), оказывается, но чисто побегал и лут собрал, т.к. мобов убивать можно было, но долго. Но эт давно было, сейчас пизды раздам, наверное, надо заглянуть будет. Алсо, проиграл с мини-игор там, особенно с уебка (в хорошем смысле), делающего обманки с атаками, которые надо 3 раза подряд парировать, лол
>>10046927 Говно с оулкет треда который ссыт под себя кипятком ты? Я ж помню что я себе игру не спойлерил и вплоть до пятого акта не знал что аневия транс, а ты говно себе игру заспойлерил всю и решил уйти в отрыв. А ты в свою говнонейронную васянку играй сам
>>10046932 > и вплоть до пятого акта не знал что аневия транс да, это же такой важный сюжетный поворот, на уровне концовки 2 акта экспедиции, не иначе.
>>10046948 Так жопу рвет исключительно тебе, настолько рвет что ты скачиваешь мод и меняешь ингейм контент ибо тебе неприятна >чулочник Как раз таки чулочники тебя видимо отпиздили и выебали
>>10046952 >что ты скачиваешь мод и меняешь ингейм контент ибо Ну ты же играешь в калрим с модами: делаешь из гг чучело ебаное, ставишь мод на собачий хуй- ты типо против модов что-то пиздеть теперь будешь, 1200 уебище? >тебе неприятна Мне приятно, у меня нет пидорасов и пидорасов негров в игре, смотри. Больно? Потерпишь.
>>10046931 ну тогда тебе осталась - башня - хрома боссы - Симон обычный - Симон в Башне - Жестральские испытания - Найти все журналы - Клея босс - Лампмастер в Мастерской
>>10046809 Архихуёвый ремейк. В дед Спейсе было ровно 2 проблемы - всё оружие кроме стартового пистолета была залупа ёбаная и кроме отстрела конечностей у человекоподобных монстров, остальная часть мяса была какой-то тряпичной хуетой. Почему обе оставили, гниды опущенные?
Давайте работай,уебки. Я тоже пробовал но ахуел это надо 5/2 вставать куда-то идти и работать, в пятницу на стопгейие стримчик запущу не дай бог донатить не будете суки
Тут есть те кому нравится эта игрулька бздулька ? В чём смысл блять ? Билды очевидные, всё кроме боссов проходится любым билдом. Если босс неподходит, то надо добавить мобильности или ещё хуйни. Тупо духота, потыкай в менюшку собери другой билд. Опять таки, одно дело когда билды интересные, другое когда они пизда очевидные, и тебе нужно просто их эквипнуть. Тупо духота какая-то. Есть смысл дальше играть ?
>>10046967 Большинство хуй знает где >- Клея босс но вот тут мне дают пизды сейчас. Походу, надо и остальными персонажами заняться, а не только билдить Люне. А Жестральские испытания нахуй-нахуй, у меня жеппа сгорела от испытания с вскарабкиванием на этот гигахрущ. Тем более, что там только всратые костюмы дают.
>>10047047 Травы стало больше и завезли тени от травы. Энивей - это не ремастер, а энхансед эдишн, просто версия с консолей, ну и очевидно на консолях никогда не было норм версий, тем более старых ПуКа игр. Вообще, кто в здравом уме будет наворачивать всратенький устаревший оригинал ТЧ? Я бы не стал, без модов скукота, ладно там ещё ЧН и ЗП, они более самодостаточные, но ТЧ просто деревянный весь, даже ремонта нет и прочих плюшек.
В том-то и дело, что не можно, а нужно стать квадробером, иначе не пройдешь по сюжетной линии засратников, ну и это как бы полный отстой. Если играешь вампиром, то минус вампиризм и минус все плюшки, особенно если с модом на вампиров, забыл как называется, там целая тележка фишек, но надо засосать много всяких разных трупов, звучит всрато, но вампиры никогда и не были ок. А квадроберы всегда были есть и будут калом, даже с модами, просто неприкольно бегать как собака.
>>10047120 Но они даже не с консольных высеров сделали ремастер, а видимо, второй раз через нейронку прогнали то же самое говно в результате стало даже хуже чем на калсолях. >даже ремонта нет Выбрасываешь быдлу оружие, быдло подбирает и чинит его на 80%, убиваешь быдло, лутаешь ствол обратно. Комебузы чинятся навешиванием артефактов на пулестойкость выше 100 и те чинятся от пулевых ранений. Так было, так есть и так будет всегда.
>>10047120 Плюс речь то про дальность прорисовки, а не про травон, который они в рыжий перекрасили. Все что там лучше стало, так это вода. Вот вода прям ахуенная.
Закрыт еще один мини-гештальт, пройден Резидент Ивел для пятнадцатилетних девочек и мне он понравился. Единственная игра, в которой Великая Партия не даст тебе кошкожену, потому что ты сам - кошкожена.
Кто не знает о чем игра, в далеком-далеком будущем есть только война есть только Империя. Точнее была, пока от нее от отпочковалась некая Нация которая при помощи Революционерки, ее Дочери, кирпича и такой-то матери сумела завоевать себе место под солнцем и построить идеальное общество - лесбо-коммунизм, где вокруг одни женщины а мужиков мало и они все под шконкой. Причем на момент начала игры процесс почкования Нации еще далеко не завершен. Вот за представительницу этой партии вы и играете, а конкретнее - за Реплику, то есть андроида (технически - гиноида) с загруженным человеческим сознанием. ГГ просыпается в корабле, в котором куда-то летела и пытается найти своего Гештальта (прикрепленного человека), сначала на корабле, а потом уже по всей игре. Ну а дальше традиционно - в мире игры что-то произошло, и все стали зомби (ой я что-то нажала и оно все сломалось). По ходу дела раскрываются, само собой, страшные тайны, поднимаются философские вопросы типа “если все вокруг женщины, то кто теперь будет платить в кафе”, “как повесить полку” и “мечтают ли электрические реплики о плюшевых зайцах”.
Что понравилось:
1. Визуальный стиль игры. Целились явно в эстетику первой PlayStation, но с современными наворотами типа освещения, эффектов, анимации. Модельки схематичные, но стильные. Нарисовано все с душой и очень атмосферно. Арт-дирекшон прекрасен. Звуки и музыка - добротные, нисколько не режут ухо и играют на общее погружении. Разве что на свиче картинке не хватает чОткости и лесенки такие, что можно пилить елку на новый год. С наступающим кстати. Большая часть игры проходит в изометрии, но для части эпизодов включается вид от первого лица и это тоже работает на погружение. Молодцы, хорошо сделоли.
2. Мир построили - мое увожение. Из многочисленных соулсовых записочек и визуального повествование складывается многослойная картинка местной вариации будущего и получается она весьма интересной. Отдельное спасибо авторам, что не стали все пихать в рожу, а оставили место для интерпретации (можно догадаться по средней длине видео по Сигналису на ютубе в 2 часа, при том, что сама игра проходится часов за 8). Сам концепт тоталитарного коммунистического общества, как будто построенного Китаем на основе символизма и эстетики смеси советского союза и Фашистской германии это прям тру-киберпанк. Выглядит круто.
3. Сюжет игры - норм. Я не фанат абстрактной подачи, но тут вроде не обосрались - дали игрокам и текстов пожевать и места для осмысления и интерпретации оставили. Куча вопросов, на которые сам игрок должен найти ответы. Почему почти все жители Нации, включая солдат и шахтеров - женщины? Что случилось на Винете? Зачем репликам грудь?
4. Геймплей хорошо сбалансирован. С одной стороны основная петля несложная, ты попадаешь в некую хоррор-песочницу из нескольких этажей, собираешь предметы, решаешь загадки, идешь дальше. Повторить три раза. Но все это настолько приятно разбавлено боевкой, изобретательно поданными головоломками и боссами, что не успевает особо надоесть.
5. Из-за определенных особенностей сюжета любая попытка поискать что-то по игре в тематических сообществах скатывается в просмотр юри-контента разной степени хардкорности. Пусть их Бог благословит.
Что не понравилось:
1. Как будто бы стрельба немного корявенькая, но я так и не понял, то ли это недоработка игры, то ли фича. Вроде как ГГ должна уметь обращаться с оружием, но попасть во врага с местным управлением это прям иногда испытание. Кстати, оружия тут неожиданно много. Для небольшой игры, которую можно пройти почти совсем без стрельбы, как будто хватило бы 3-4 видов, а наклепали считай в 2 раза больше и все довольно разные.
2. Анальное ограничение инвентаря больше раздражает, чем добавляет напряжения. Я понимаю, чем обоснован такой дизайнерский ход, но имхо оно не работает как надо, только бесит. Просто бегаешь по пустым коридорам как курьер из Яндекс-Еды по муринскому гигахрущу, носишь хреновы патроны туда-сюда, потому что партия забанила карманы как пережиток капитализма.
П.С. Уже после прохождения я узнал что игроки таки-наныли себе включение бесконечного инвентаря в опциях, но было уже поздно, хехмда.
Итого, 5 уснувших Реплик из 6, учитывая, что хорроры это прям совсем не мой жанр. Если нравятся Резиденты и прочие Сайлент Хиллы, то зайдет вообще как вода в сухую землю. Чувствуется, что сделана игра с душой и мастерством и после прохождения надолго ещё оставляет приятное меланхоличное послевкусие.
Поставил я Tainted Grail Fall of Avalon. В начале игры пошарился по какой-то рандомной пещере, нашёл спелл который вызывает волков. Заебись, воевать это не барское дело, пускай волки за меня воюют. Думал что волки будут слабые и бесполезные, поскольку я их на стартовой помойке нашёл и у меня уровень магистики "чмоня". Но нет, оказалось что они всяких мертвецов без труда грызут. Иду потом по пляжу, вижу шароёбится здоровенный жирный огр с молотом размером с дом, и игра черепушку показывает, мол опасно, не лезь дебил сука ебаный. Ну я взял волков на него натравил, а сам стою рядом курю. Волки его кусают, он их хуярит, а я просто новых вызываю. А хули, у меня мана восстанавливается быстрее чем он волков пиздит. Так волки его и съели короче. Хуй знает, игра в общем занятная, но что-то с балансом беда.
Качаю вот этот ваш грааль, выглядит оно сверх всрато, как прям типичная некст-ген игра из 2024+ годов, то есть очень мыльно, с коричневыми фильтрами, хроматическими аберрациями, с левел дизайном "коридоры в коридорах" и все такое текстурки буквально 128х128 и лоу-поли эстетика, но при этом тормозит как последняя сволочь. По крайней мере такие ощущения остались после пары часов игры на релизе, но вот может спустя полгода таки стало лучше. Хотя верится в это с трудом, тут вон асс и стил выходил, недогачика от каких-то криворуких долбоебов с видением, казалось бы, чуваки позиционируют себя как готику, наверняка ведь играли, да? Так почему в игре говнище всратое, ну как можно было дойти до картографа без карты? Это же прям ну полнейшая хуита. Или боевка, тут видно купили у васянов с рук за недорого, но она прям 0/10 говнина, ну и в остальном чот фиг знает, опять же багов столько, что идут нахуй все те кретины + долбоебы, что дефают этот кривой кал и говорят, что у них багов нет, из-за этого рака каждая вторая игра выходит недоделанным куском говна. Потому что на релизе кибербага тоже дефали и уходили в отрицание, типа я не специалист по багам, (психология типа, прикидываюсь тупым = снимаю с себя ответственность за мнение) или я багов не встречал и на стриме машина оквадратилась прям на глазах.
Пришла недавно 5070. До сих пор оторопи с графона и микро-фич, которые роляют на иммерсивность, большинство из которых так и не нашло аналогов в других играх. Жду не дождусь новый моник, чтобы вообще охуеть.
>>10047235 Это типа метаирония? Ведь в 33 буквально дефолтный цветастые соевичковый высер с всратыми цветами, вроде фиолетовой травы и всратыми же коридорами вместо локаций. Абсолютный дженерик на анриле.
>>10047094 подземка разве не УНДЕР ГРАУНД? >>10047118 а как проходил? я много раз становился оборотнем, по факту каловая абилка. а вампиром ты становился? я не пробовал. а ДРЕВНЕМ можно стать в игре? ну типа тем типом что в лесу встречаются? СПРИГГАНЫ. во
>>10047261 Оборотень нормальная способность. Алдуина за оборотня побеждал. Вампиром обычным становится никакой пользы нет, только вампир лордом через длс надо. Прикольно летать и месить всех
>>10047309 за манхант двачую, а вот рдр1 считаю не самой сильной по рокстаровским меркам. сюжетно и художественно ещё могу понять - эстетика спаггети-вестерна, и повествование само по себе пиздатое, но как игра, это же порезанная гта4 с пластмассовыми конями с кучей филлерных говно миссий и полу-мёртвым миром.
Напомните плез, какой мод даёт этот баг в виде разноцветных полос вверху экрана. Я помню, там к какому-то моду был фикс на них, но не могу найти, к какому.
продолжаю играть в нфс жара вот начал в очередной раз заново, на этот раз на жигулях (пака не тюнел), а не заебавшем ниссане в целом неплохая игра, как я уже сказал лучше калбона, андеркалвера, говна под названием пейбэк, унылой хуеты ребута хот пурсют и шифтов псевдосимов (в анбаунд играть не буду судя по всему)
вот чё бесит так это то, что оторванные от реальности синеволосые политкорректные инклюзивные срилленниалы трунисы на девелоперах сделали, что в полицейском радио, полиция, которая тут плохая злая и вообще коррупция отсылается к ГГ во время погони, как THEY притом что ну любой нормальный человек разумеется играет за мужика а если играет за бабу, то эти ебланы могли бы сделать скрипт, что типа вот один полицейский по дефолту говорит про ГГ "he", а его другой поправляет по радио, если у игрока моделька бабская типа " пчел мне кажется это баба так жозенько гандошит" и вот вам и инклюзивность ваша и типа прикольно и я блять не слышу это ебаное THEY
>>10046971 я играю и патронов на пистолет не дают только на автомат, вообще физики оружия нет стрелтяь неприятно особенно в 20 фпс, о я тестил и в 60 физики так же нет а анимации попаданий опять же ниже 60 кадров короче непонятно как то нужен мод или типо того,
Эх, сейчас бы на работку, встретиться с коллегами, обсудить чо каво, как празднички прошли, вспомнить навыки трудовые... но к сожалению, сегодня на работку не надо, поэтому можно пошарахаться по Бордерлендсу.
>>10047452 >1 >пропсам похуй на затенение и тени >2 >у каждого миркопропса своя пиксель-перфект тень и корректное затенение >полигонов в камушке больше чем во всем 1 кадре
>>10047476 >Я про картинку в целом. Слышала про такую хуйню Нормисы юзают когда не шарят за матчасть и не могу пояснить что им не нравится Коричневая бумажка апологет главный этого принципа
>>10047385 хз не выношу эту залупу с тремя персонажами, тутор этот ёбаный длится тупо бесконечность, персонажи пиздят вообще ебала не затыкаются, хотели форсаж типа сделать, сделали сою какую-то ебаную, ещё и музыка кал
в хите пободрее всё, но геймплейно чёт оно странное, боты или ебут пиздец или я их на 1км+ отрыва ебу уже сам
>>10047511 В ТЕСО была сама по себе. Там чтобы поменять альянс нужно было платить деньги, а я уже потратил на покупку этой игрули 260 рублей и это с какой-то там праздничной скидкой. Поэтому она была аполитичной алхимичкой, а за Доминион была другая каджитка. Вот и она кстати, вместе с роднёй. И брат Фиаско, который за Ковенент. И Ванька Каин, который за Пакт.
>>10047516 >кор квад ку8400 это какой сокет ваще 775 У пидораса стоит на коробке материнка без корпуса он туда сует свое говно с помойки У него арк б580 еще есть Ну ты понимаешь насколько но ебанутый дебил
>>10047524 Эх, даже захотелось снова в ТЕСО чуток поиграть. Вкатился ещё на бете в феврале '14, но так до сих пор ни за одного персонажа по сюжету дальше Вварденфела не продвинулся.
>>10047538 Я бы у тесошных кошек попросил бы показать их когтистые ножки, но да ладно Проблема в том, что подписочки нет, а без неё играть некомфортно. Материалы сумку быстро забивают. Но самая большая проблема - длс хуй возьмёшь. После Морровинда - Заводной Город, а у меня его нет. Так что либо периоды с бесплатной подпиской ловить, либо хз.
>>10047452 сочувствую всем кто считает что пик справа лучше вы будете покупать видеокарты за 200 тыс и будете орать про то что прирост в 10% мощности это оправданно вы чепуха хуйня уебище вот как этот>>10047479 потешный выблядок.
Знаю отношение /v/ к спортивным симуляторам, но накипело.
Как же меня ебут в онлайне, хотя на максимальной сложности в пве ебу я. А дело в микротранзакциях. На старте сезона те, кто заливает какое-то баснословное кол-во бабок(порядка 900$ для 99 OVR рейтинга раз в сезон, который длится полтора месяца) для прокачки чарика - просто непобедимы в 1на1. А те, кто непобедимы - объединяются. К слову, стартуешь с 61OVR рейтинга и чтобы докачаться до 90 без вливания денег, уйдет около трёх недель. По итогу имеем команды из 2-3-5 человек, которые захватывают парк даже вне праймтайма и не дают никому играть. И никто ничего с этим сделать не может.
>>10047546 Тише гной тебя еще будут прогревать скоро, но на фоне подорожания памяти ты будешь терпеть как миленькая послушная сучечка будешь ждать пока барин разрешит купить тебе 5% производительности на 2 года. Тебе вообще не стоит рот открывать твое мнение ничего не стоит ты пыль даже хуже.
>>10047550 >на фоне подорожания памяти Не рвись, глупыш. При любом раскладе я всегда буду играть в ААА-новинки, пока >ты будешь терпеть как миленькая послушная сучечка , визжать, что игорь нет и играть в устаревшее говно как смирившийся лох-терпилоид, безуспешно убеждая себя и окружающих в обратном.
>>10047542 Ни разу не брал ни подписку, ни ДЛЦ. Инвентарь достаточно раскидать по персонажам - у алхимика алхимическое, у кузнеца кузнечное и так далее. Плюс банк, плюс ящики. Ноги кошек показал бы, но в ТЕСО камера такая, что лучше её не трогать, а с дефолтной ты ничего не разглядишь.
>>10047557 >Ни разу не брал ни подписку, ни ДЛЦ. А дополнения проходил-то? > Инвентарь достаточно раскидать по персонажам - у алхимика алхимическое, у кузнеца кузнечное и так далее. Плюс банк, плюс ящики. Всё равно быстро заполняется. >Ноги кошек показал бы, >но
>>10047473 >у каждого миркопропса своя пиксель-перфект тень и корректное затенение >полигонов в камушке больше чем во всем 1 кадре
И как это помогло игре стать на одну ступеньку с Зельдой Ботв и тирс оф мазафакинг киндом? Про эту игру шутерок лутер хуютер уже никто не вспоминает и играть в нее будет только тупой еблан на ютубе в бенчмарк роликах.
>>10047552 Не спорю, но этот кал пиздец как затягивает. Типа, если я играю страдаю в восьмой тохе на Lunatic - сильно устаю и начинаю поглядывать на кол-во времени проведенного в игре. То в NBA я тупо теряю счёт времени. Такая же хуйня была с множеством игор. Из недавнего - дарктайд и монханы, но зайобывают быстро. А нба нет.
наконецто гавноеды с JRPG и Визуальными Новеллами ушли в школы ,работы теперь можно постить топ 1 игры по геймплею, сеттингу, атмосфере и проработки исторического мира
>>10047564 Если тебя затягивает ногомяче симы, то по другому никак. Ну хоть нормальные игры показал. Правда дарктайт говнище. Лучше бы в зомби арми пошёл. >>10047565 Терпи чмо
>>10047570 спортсимнегры это просто груша для битья на которую дебичи проходящие каждый хайповый кал проецируют cебя, ведь понимают что они самое дно гей минга. ты тупорылая скотина и играешь в то что тебе прикажут алгоритмы ютуба а выебонов выше крыши
>>10047577 то что ты определяешь все инди игры (какой например была та хуйня мисайд которую ты изначально запостил) как что-то недостижимо нетакусевое, а не типичные недельные хайп-проекты для зумеров уже выдает в тебе поверхностную чмоню. думаю ты еще играл в такие глубокие инди хидден гемы как фнаф и андертейл
>>10047581 >thug1 Бля, у мня любимая в серии это American Wasteland. Сколько я часов в онлайне на пиратке угробил, это пиздец. Пацаны тупо ливали в скорханте, когда я продолжал ебошить комбо в голливуде на протяжении 6+ минут, при установленных двух.
Чет с догмой не так. Если ставить таа, длсс или длаа, то трава в кашу превращается. Если не ставить сглаживание, то везде пиксели. Похоже надо в 4к играть в нативе, такое я себе позволить не могу.
>>10047587 >American Wasteland худший кал убивший серию кусок говна а не синглплеер сторимод 75% сюжетки блять учишься трюкам которые и так с прошлых игр знаешь и потом игра кончается из персонажей сделали какое-то говно пиксаровское
>>10047585 >то что ты определяешь все инди игры Всё это что? Расскажи хуесос кАААловый, о инди в которые ты недавно играл? >ты еще играл в такие глубокие инди хидден гемы как фнаф и андертейл Не играл в это говно. Нахуй оно мне надо? >какой например была та хуйня мисайд которую ты изначально запостил Подарили. >>10047589 Плодячко гой спок, ебать 3д это не иметь вкуса.
>>10047599 Я не играю в ааа >Не играл в это говно. конечно, ты играешь в еще более вторичную хуйню - мисайд. Кстати, орнул с того как ты моментально выкинул нахуй две инди игры потому что знаешь что они очень популярны и у них очень хуевая репутация, а ты социальная хуйня которая играет только в одобряемое (среди таких же ютубных индифанатов). Конечно тебе не надо, очков социального одобрения нет >Подарили. Ты просто рядом стоял и вообще эта игра тоже на самом деле плохая ведь тебя тыкнули ебалом в ее быдлость но дефолтманяметянку ты от туда запостишь >ебать 3д это не иметь вкуса. Да, а иметь вкус это дрочить на ближайший по времени от тебя вайфубайт для самых широчайших масс!
>>10047604 У меня так. >>10047608 >Кстати, орнул с того как ты моментально выкинул нахуй две инди игры потому что знаешь что они очень популярны и у них очень хуевая репутация, а ты социальная хуйня которая играет только в одобряемое (среди таких же ютубных индифанатов). Конечно тебе не надо, очков социального одобрения нет Что блять? Шизоёбище, какие очки одобрения, у меня только 1 друг есть, какие очки одобрения? Викнул дев хуйни которые мне не интересно. >Ты просто рядом стоял и вообще эта игра тоже на самом деле плохая ведь тебя тыкнули ебалом в ее быдлость но дефолтманяметянку ты от туда запостишь Терпи.
Так хуила социоблядская, где список инди в которые ты играл?
>>10047613 Тупорылый пропидор、я не говорил, про твой ближайший социальный круг. Я говорил про то что весь твой гойминг - сплошная показуха и ты всегда ориентируешься на реакцию ближайшего интернет окружения, даже если оно не взаимодействует с тобой на прямую. Поэтому ты засрал чела за спортсимы (ведь они не уважаются среди таких-же чмонь), поэтому когда я упомянул две инди игры с хуевой репутацией ты начал отпрыгивать от них как от огня и клясться что не играл, и поэтому ты начал сыпать нелепыми оправданиями с тем, что игру которую ты попытался фажить тебе закинули, когда тебя тыкнули в то что она тоже для быдла
>>10047619 Ты опять чмо ресинтементное хуйню придумал? >Я говорил про то что весь твой гойминг - сплошная показуха и ты всегда ориентируешься на реакцию ближайшего интернет окружения, даже если оно не взаимодействует с тобой на прямую. Давай пруфы чмо. Сколько ты ещё будешь приписывать свои черты на других людей? >Поэтому ты засрал чела за спортсимы (ведь они не уважаются среди таких-же чмонь) РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У ВАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВАЕГО МНЕНИЯ НУ ВСЁ НИ НРАВИТСЯ АНДЕРТЕЙЛ И МИШКА ФРЕДЕ НИТ СВАЕГО МНЕНИЯ ПАТАМУ ЧТО ЭТАТ ФАНДОМ НЕ УВАЖАЮТ ХАПФУ тебе в ебало блять, сын тупорылой хуеты. Иди троль тупостью кого-то другого. Список недавно пройденхы инди ты так и не предоставил, что даёт мне не учитывать твоё мнение.
>>10047603 Я несколько раз ловил эту рыбку и все разы у меня уходило на это буквально несколько минут если сейв скамить. Если без сейв скама хуй знает. Я и хуй знает как к этой рыбки относиться. По идеи без гайда ты хуй догадаешься про нее (просто не поймаешь без удачи 11), поэтому это своего рода небольшой читерский буст. Для честного прохождения считаю вне закона и не тру.
>>10047604 >Эта хуйня отрезает весь Завод и напарника из Краснознаменного, в рот ебал такие ачивы. Да и хуй с ним прохождения и должны быть разными. Я этого Дэна со всей его честной кампанией на этом заводе и пострелял в этот раз.
>>10047628 >ресинтементное Не кидайся словами значение которых не знаешь >пруфы чмо Дегенерат, ты понимаешь как ведется человеческий диалог? Люди не достают сторонние пруфы и доказательства когда спорят с кем-то на анонимном форуме о поведении друг друга. Люди делают выводы исходя из самого диалога по ходу диалога, ты пытаешься общаться как подписчик паблика атеист и еще немного и достанешь список логических ошибок. >ЭТАТ ФАНДОМ НЕ УВАЖАЮТ Я не говорил ничего про "фандом". Но рад, что ты показал что мыслишь такими терминами. Я говорил, что эти игры не имеют нибыдла репутации и поэтому ты к ним не липнешь. Я указал, что все твои игровые привычки и вкусы - сплошная показуха.
>>10047606 >Но и там есть мазовые квестики. нету там нихуя сука говно ебаное прошёл в том году впервые как говна поел после базированных двух андерграундов
>>10047635 Я жду пока экспедиция 33 установиться. А тут поехавший защитник обездоленых спортивных ГОЙМЕРОВ прилетел, при том уже какой посст не может показать список хотя бы поиграных идни за последнее время (даже не пройденых)
>>10047639 >Я говорил, что эти игры не имеют нибыдла репутации и поэтому ты к ним не липнешь. Чел пикрил мои любимые игры на рпг мейкере. Какая репутация, какое нибидло? >Дегенерат, ты понимаешь как ведется человеческий диалог? Люди не достают сторонние пруфы и доказательства когда спорят с кем-то на анонимном форуме о поведении друг друга. Люди делают выводы исходя из самого диалога по ходу диалога, ты пытаешься общаться как подписчик паблика атеист и еще немного и достанешь список логических ошибок. Какие подпищики, какие паблики, ты ёбнулась социоблядь? >>10047644 Причина подрыва? Долго будешь свои маняпроекции строить?
>>10047641 >установиться >обездоленых >ГОЙМЕРОВ >при том >посст >поиграных >идни >пройденых Чел, у тебя буквально в каждом слове ошибка. Тебе бы в школу, а не в игрушечки играть.
>>10047647 Каждый раз вместо грамотного ответа ты высираешь "чо ты скозал мне нипанятна" и добавляешь бессмысленную зеркалочку. Я достаточно расписал почему твой вкус зависит от чужого одобрения.
>>10047660 Вместо нормального ответа постоянные шизопасты про одобрение А когда спрашиваешь чего одобрения, перечисли. Начинается виляние жопой. Так же как со списком недавних пройденых индюшек. Чмо долго виляние будет?
>>10047664 такое же говно как экспедиция хотя чуть получше канеш там хоть песочница есть для тех кому меньше 14 а экспедиция это просто говно какое-то очередное для инцелов
>>10047657 >там целевая не очень Вместо игр ты думаешь только об аудитории этих игр и поэтому высираешься на любого кто в них играет. То что я о тебе и говорил >>10047669 >чего одобрения Я же написал >ты всегда ориентируешься на реакцию ближайшего интернет окружения, даже если оно не взаимодействует с тобой на прямую
>>10047677 Мне и сами спорт симы не нравятся. Я люблю военные симуляторы, градостроительные. И повторюсь, ближайщего окружения это какого, у меня нет аккаунта ни в одной соц сети, в дс 3 сервера и те полу мёртвые. Какое одобрение, поведай.
Ненавижу этих летающих тварей. Вместо того, чтобы спокойно стоять и ждать, пока я их прихлопну, эти суки летают вверх, вниз и вокруг, заебался их выцеливать. Но тем не менее, пизды они получили, как и главный птиц. Любопытный факт, что хотя обычные мобы частенько отправляют меня на респаун, ни одному боссу это пока не удалось.
Вибрация в этой игрушке буквально везде, даже просто при езде по дороге. Натурально руки устали, будто отхуячил смену на отбойном молотке. Нахер, пока хватит, остальным босякам придётся подождать следующей раздачи пиздюлей.
>>10047689 >Вибрация в этой игрушке буквально везде, даже просто при езде по дороге. Натурально руки устали, будто отхуячил смену на отбойном молотке. Орямба, ты сам решил ножом жрать, надеюсь про синхронный вибродилдак в сраку ты не забыл?
>>10047687 >Мне и сами спорт симы не нравятся Какая-же ты трусливая скользкая хуевина. Сначала засрал чела за то что он просто запостил спортсим и назвал его говноедом, потом когда спросили что не так со спортсимами напрямую ответил что они сами ок а вот фендом у них плохой, а как только понял что показал себя ведомой чмохой смотрящей не на игру а на фендомы, быстро метнулся обратно и спортсимы снова стали плохими. Трусливая оглядывающаяся поебень >ближайщего окружения это какого Ты правда настолько тупой? Того с которым ты взаимодействуешь в интернете, какие видео смотришь, где и какие посты читаешь, какие смешные картинки наблюдаешь и в какие игры не играешь потому что у них нет репутации. Все это полностью формирует твой вкус ведь ты играешь только с одобрения всего этого.
>>10047700 Как отменяет то что любители спорт симов долбоёбы? Он купил. Несколько изданий одного и того же говна за 120 и 300$ + мыльница 5 издание. В чем трусость? >>10047700 >Того с которым ты взаимодействуешь в интернете, какие видео смотришь, где и какие посты читаешь, какие смешные картинки наблюдаешь и в какие игры не играешь потому что у них нет репутации. Все это полностью формирует твой вкус ведь ты играешь только с одобрения всего этого. Не Смотрю видео по играм, нахожу их сам либо в стисе, либо по персам на бурах, так с фаер емблем познакомились. Какой репутации? Шизоид. У меня критерии игр это нравится или не нравится. Какая же ты смешная чмоня. Где список игр кста?
Прошел второй (первый) Мор. Без всей этой шизы с театром было бы намного лучше. Сами побегушки и основной квест по поиску вакцины вполне понравились. В новую часть пока не охота, нужен перерыв
>>10047714 Ух-ты пикча из еще одной сезонной индипараши! В этот раз протухшей >Как отменяет то что любители спорт симов долбоёбы Ты каждый пост теперь будешь показывать, что ты думаешь не про игры а только про их фанбазы? >Какой репутации? Шизоид Такой, из-за котороый ты артистично надрываешься над спортсимами и начал открещиваться от мисайда. >>10047721 Все думал начать первый (первый мор), но руки не доходят
Если говорить о хороших инди, в которые я в последнее время играл, то это будут конечно же Экспедиция 33 и обе части Hellblade и Plague tale, хотя насчёт последних двух не уверен, что это инди.
>>1004772 Причина баха, какая сезонная, эта игра была популярна в 22, сейчас уже 26, а ты досих пор рвешься спортсим чмо. Открещивается от мисайда это сказать что мне его подарили? Спорт симо дауны являются такими только они будут покупать карточки своих ногомяче пинателей за 100$ каждый год. А ты как раз такой.
>>10047734 Ебанутый дегенерат, то что это сезонная залупа из 2022 не делает ее менее сезонной и менее залупой. Очередной прошли забыли - следующий индислоп >Открещивается от мисайда это сказать что мне его подарили? Как еще можно объяснить эту реакцию кроме как "я рядом стоял" >Спорт симо дауны являются Ты тупорылый дегенерат который не способен оценить игру вне социального дрочева вокруг нее и постоянно это выдаешь, поэтому ты окончательно скатился в обсуждение фанатов игры Я тебя обсираю не из-за великой любви к спортсимам а от того что ты выдаешь в себе пустую залетуху.
>>10047682 >Ну вот тебе с коготками. "Лыааадно, и так сойдёт!" Эх, а ведь в ТЕСО столько классных нарядов и трансмогов есть каджитских а 90% из них так или иначе оголяют стопы. Хотел себе Пеллетинский сет, но там надо драконов много фармить. И костюмы эти. Для любимой кошечки ничего не жалко, конечно, но первый, как у Камиры, из делюкса, а второй хуй поймаешь в ротации кронстора. И поза помню есть очень классная сидячая, где персонаж чуть откинувшись сидит на земле и ножкой покачивает. >Капитан Эуроруэ, щуплый, но меткий против барона Виапопайва, мощного и с двумя ружьями? Давно уже как-то решался исход схватки между ними, победить должен узкий и меткий. Два ствола не помогут, когда ты не туда целишься.
>>10047738 Ебать ты еблан. Не зря считал спортсим любителей даунами кончаными. Ты с каждым постом закрепляешь это мнение. А на счёт мисайда, я даже в него ещё не играл))) А ты порвался. А ниди герл овердрс прикольная тамагоча, которая взлетела из за перса, как и Мисайд. А ты рвись дальше, ногомячедаун.
>>10047750 >Не зря считал спортсим любителей Я уже понял что ты в первую очередь смотри не на игры а фанбазы. Чтобы провести уме по губам не надо сильно любить ведьмак3, достаточно просто не любить уму и его надоедливый щитпостинг сильнее. Меня раздражает твоя необоснованная спесь которую ты очевидно поднял из потребляемой интернет культуры. > я даже в него ещё не играл Даже рядом не стоял, понял. Ну "человек культуры", хули. Прикрепляет к постам дженерикманямебабу из игры в которую даже не играл. Думаю ты так все игры по тиктокам проходишь.
ИТТ 99% себя выставляют нитакусями, ценителями инди. За культуру, нахуй! А сами за обе щёки захавывают и обсасывают каждый АААА проект, вышедший вот буквально сегодня. А в инди не играют, а делают вывод на одном проценте, который реально гандошит или на мнении своих протыков.
Но обоссать нитакусю, который в тред СПОРТСИМ принёс это уж извольте, наша цель. Ведь спортсимы говно, так написано. Хотя чел описал ситуацию со спортсимом, которая его доконала и почему его эта тенденция не устраивает, долбоёбы тупорогие.
>>10047758 Ну так ты же даун читать не умеешь, по кд одну и туже телегу, ряяя кококо соц одобрения, кококо Ютуб протыки, кококо неправильно оцениваешь, кококо нет своего мнения. >Не играл не имеешь права на картинки. Ебать ты потешный шизоид. Уже купил картину с ногомячем за 100$?
>>10047769 Я могу хоть сто раз повторить что ты ведомая потешная чмоха и менее правдой это не станет. Чтобы играть в игры мне не нужно постоянно в голове конструировать что есть люди которые играют во что-то иное и поэтому они хуже чем я и очень плохие.
>>10047772 Так и не сказал ведомой кем, перечисли. От того что ты там на маняфантазируешь, оно не станет реальностью. Где твой список инди игр, чмоня неигрун
>>10047780 Я забыл его удалить из избранных, лол. Мне не понравился. Там атмосфера говна. Вот рогтрейдер от них же вин однозначно, а в пазфайндере только билды дрочить интересно было. Нарратив и лор там скучнейшие попросту.
>>10047775 О пошли проекции. Ну так точно попедишь в интернет споре. Где список инди игр? >>10047782 То что ты там себе на фантазировал не имеет никаких состыковок с реальностью.
>>10047789 Твои манявры не выглядят и в половину так круто как тебе кажется Прикрепляя пикчи из игр в которые ты не играл ты еще сильнее утверждаешь все что я о тебе сказал
>>10047800 Нормальный рогалик. Механик больше, чем в первом, бои разнообразнее, больше биомов и боссов. Прокачанный первый. Но есть и кек моменты, типа Гефеста на коляске.
>>10047799 Молодец выдумывай попеды, будешь в конце треда как сев корейский генерал в медальках. Ты за столько постов не удосужился скинуть список недавних пройденных инди. Твоё мнение не учитывается.
>>10047808 За весь тред ты не запостил ни одной игры, не описал ни одного минуса самих засираемых игр Зато запостил кучу впараша-тир картинок, рассказал какие плохие люди играют в спортсимы.
>>10047817 я тож могу дохуя чё позволить но пуксели не покупаю я дебил что ли отдавать деньги за которые горбатился красноглазил часами за хуйню которая на торрентах лежит литерально весь твой список пиратится с рутрекера дурак блять
>>10047816 Порваной спортсимичмоне разорвало сраку на весь тред. Повторное одной и той же мантры не далр результата, теперь оно перешло на стрелки и на вопросы отвечает вопросом. Ну так где твой список пройденых инди, ты же неебаться игрок в инди, не в ААА калыч, ты же его не любишь, но такое простое действие исполнить не можешь. Ведь ты пиздобол обыкновенный.
закончил дополняшку про наркобайкеров. ничо так, сюжетка коротенькая, динамичная, добавили новых прикольных оружек, на уровне мейн игры зашло. ахуенно что завезли вызов транспорта по мобиле. будемс нюхать дополняху про пидарков, судя по хлтб там калтента как в мейн стори.
>>10047544 >А дело в микротранзакциях Иди ты. А я думал вилскакомы любят в одно и то же говно ежегодно играть, а тут оказывается просто казик встроенный!
Предыдущий: