Сап первертач, дико стоит шишка на среднеазиатских тян, таджички, узбечки етц. Где таких искать? На дейтингах таких находить не удалось, вообще в интернетах их как будто бы нет, крч реквестирую гайды.
И а фоном что с фигуро й туфлями.Далее буфер памяти завода по производству арханов Продвижение разрешено лишь для конструкторской информации Изза непредвиденных обстоятельств доступ закрыт В связи с отсутствием доступа прошу покинуть это место
>>759127 (OP) >их как будто бы нет, Ещё бы, они ж верующие мусульмане сунниты. У них за такое просто местный самосуд происходит с забиванием до смерти, позором, или с превращением в шахида-смертника чтобы смыть позор семьи.
>>759127 (OP) >Где таких искать? Казашки все в ДС. Таджичек не советую. Лучшим выбором будут киргизки, так как их тут не меньше чем узбеков. Отличаются от узбечек более узкими глазами. А так из очень много в общепите, кфц, мак, особенно суши места и наверное пицца, в шаурмечных их нет если что. Советую ходить в оживленные места своего города ( парк) на выходных и искать там. К таким только в ирл подкатывать.
>>779014 1. Верная да, но имхо это не от национальности зависит Характер одновременно вспыльчивый, но проще прогнуть, это кмк больше национальное, но тоже 50/50 2. Член 17*5 3. Вагина да, узкая пиздец, кайфую Хотя у бывших славянок тоже узкие встречались Но эта конкретно кончает как пулемет) И это кстати прикол восточных тян, кмк, все которые были с восточными кровями, более легко кончали
>>779366 Я на канал один подписан. Увы ( Ссылку запрещено присылать! Внимательнее читайте! Это код, а в коде ... Берешь расшифровщик и смотришь, что внутри кода
>>779371 Я знаю что это тг канал Город грешниц вроде как, но я на него зайти не могу, пишет что ссылка недействительна. А по этому коду я ничего не смог найти, пожалуй что я туповат для такого
>>779264 До конца Охуевает, поначалу особенно Но и я поначалу понежнее)) Часто говорит, что потом побаливает, типа в матку долблю Но мне в кайф жёстко ебать, ей видимо тоже, раз совсем не отказывается)
>>779277 Нуууу Не прям Но могу повыдавать что-то про охуенно ебать азиатку) У нее родной русский, лол, на других особо не говорит Вообще часто стебу типа черная, хотя у нее кожа светлее моей))
>>779264 У меня 150 см буряточка была, так вот там на полшишки только. Мне кажется это все зависит от габаритов самой тян. У миниатюрных славянсхих тней имхо тоже могут быть маленькие дырки
>>759127 (OP) Я на пьюре находил деваху из Ташкента, сюда поступила в творческий вуз. Она довольно секуляризованная и русифицированная, поэтому не было каких-то селюкских приколов. Ебалась много и с огоньком, но совсем не прогибался на проёб в очко или бдсмщину, дропнул.
>>784518 >прогибался В принципе логично было бы, доска такая, что здесь в основном куколды и любители феминизации, страпона, фемдома. Но нет, это Т9, должно было быть: >прогибалась
>>784574 >таджичка Ташкент в Узбекистане, у узбечек внешка как на оп-пике приблизительно. Т.е. как у тех татарок, что с большим количеством монголоидных черт, ровно пополам смесь монголоидов и европоидов.
Таджички ближе к арабкам, иранкам, мб индускам будут. Совсем другая внеха.
>>784441 Ебал китаянку 160 см — обычная пизда. Ебал татарку-целку 153 см — обычная пизда. Ебал якутку 170 см — обычная пизда. Ебал чувашку 175 см — еле запихивал в неё, мне неиллюзорно больно было. Ебал немку с частично польскими корнями 178 см — обычная пизда, но её сиськи-троечка в её 38 были крепкие и стоячие не силикон, никогда больше подобного не попадалось. Ебал белоруску 180 см, которая была шириной с ту татарку 153 см очень худая — обычная пизда. Ебал русскую 182 см в теле — пизда была у́же, чем у белоруски, но в целом можно сказать тоже обычная. Это из наиболее выраженных экстремумов. Остальные русские, еврейки, татарки, белоруски, хохлухи и т.п. были среднего роста и с обычными пёздами. Это я к чему. От роста, этноса и комплекции нихуя не зависит. Только индивидуальные особенности. 186 см чуваш 42 лвл
>>784830 Грудь, конечно, феноменально красивая! Абсолютный идеал. Начиная от размера/формы самой груди и заканчивая размером и цветом сосков/ореолов. П.с.: ну, и черты лица тоже приятные. Красивая девушка.
>>784969 Для любителей доярок и колхоза ))) Два бесформенных бидона. Которые больше напоминают вымя коровы, чем грудь молодой женщины. Это почти уродство, а не "красивая грудь".
>>785019 1. Легко ли приезжему из россии сделать тоже самое? Насколько они любят руссичей? 2. Не будут ли баранбеки меня прессовать за это? 3. Кого предпочитают русские бабы рожденные в центральной азии русских или нерусских?
>>785034 >1. Легко ли приезжему из россии сделать тоже самое? Ну если высокий, с хатой, на лицо норм, то реально >2. Не будут ли баранбеки меня прессовать за это? Ну косо смотреть будут, да, но прям прессовать маловероятно >3. Кого предпочитают русские бабы рожденные в центральной азии русских или нерусских? Русских, но нужно понимать, что местные русские по менталитету все равно чуть другие
>Насколько они любят руссичей? Если девушка городская, столичная (со всеми вытекающими - ходит по клубам, инста, колет губы, был секс на первой встрече) - то такой почти без разницы, если ты лицом и ростом норм - то даст Но если девушка и семья более традиционная - то да, шансов мало
>>785159 >Городские, столичные рассматривают как вариант скакнуть на русского и уехать с ним? Вполне себе, но тебе это зачем? По характеру это будет обычная промытая инстой, поебаная десяток раз та же самая "наташа" только с азиатской внешной? Азиаток ценят за другое