Сап первертач, дико стоит шишка на среднеазиатских тян, таджички, узбечки етц. Где таких искать? На дейтингах таких находить не удалось, вообще в интернетах их как будто бы нет, крч реквестирую гайды.
И а фоном что с фигуро й туфлями.Далее буфер памяти завода по производству арханов Продвижение разрешено лишь для конструкторской информации Изза непредвиденных обстоятельств доступ закрыт В связи с отсутствием доступа прошу покинуть это место
>>759127 (OP) >их как будто бы нет, Ещё бы, они ж верующие мусульмане сунниты. У них за такое просто местный самосуд происходит с забиванием до смерти, позором, или с превращением в шахида-смертника чтобы смыть позор семьи.
>>759127 (OP) >Где таких искать? Казашки все в ДС. Таджичек не советую. Лучшим выбором будут киргизки, так как их тут не меньше чем узбеков. Отличаются от узбечек более узкими глазами. А так из очень много в общепите, кфц, мак, особенно суши места и наверное пицца, в шаурмечных их нет если что. Советую ходить в оживленные места своего города ( парк) на выходных и искать там. К таким только в ирл подкатывать.
>>779014 1. Верная да, но имхо это не от национальности зависит Характер одновременно вспыльчивый, но проще прогнуть, это кмк больше национальное, но тоже 50/50 2. Член 17*5 3. Вагина да, узкая пиздец, кайфую Хотя у бывших славянок тоже узкие встречались Но эта конкретно кончает как пулемет) И это кстати прикол восточных тян, кмк, все которые были с восточными кровями, более легко кончали
>>779366 Я на канал один подписан. Увы ( Ссылку запрещено присылать! Внимательнее читайте! Это код, а в коде ... Берешь расшифровщик и смотришь, что внутри кода
>>779371 Я знаю что это тг канал Город грешниц вроде как, но я на него зайти не могу, пишет что ссылка недействительна. А по этому коду я ничего не смог найти, пожалуй что я туповат для такого
>>779264 До конца Охуевает, поначалу особенно Но и я поначалу понежнее)) Часто говорит, что потом побаливает, типа в матку долблю Но мне в кайф жёстко ебать, ей видимо тоже, раз совсем не отказывается)
>>779277 Нуууу Не прям Но могу повыдавать что-то про охуенно ебать азиатку) У нее родной русский, лол, на других особо не говорит Вообще часто стебу типа черная, хотя у нее кожа светлее моей))
>>779264 У меня 150 см буряточка была, так вот там на полшишки только. Мне кажется это все зависит от габаритов самой тян. У миниатюрных славянсхих тней имхо тоже могут быть маленькие дырки
>>759127 (OP) Я на пьюре находил деваху из Ташкента, сюда поступила в творческий вуз. Она довольно секуляризованная и русифицированная, поэтому не было каких-то селюкских приколов. Ебалась много и с огоньком, но совсем не прогибался на проёб в очко или бдсмщину, дропнул.
>>784518 >прогибался В принципе логично было бы, доска такая, что здесь в основном куколды и любители феминизации, страпона, фемдома. Но нет, это Т9, должно было быть: >прогибалась
>>784574 >таджичка Ташкент в Узбекистане, у узбечек внешка как на оп-пике приблизительно. Т.е. как у тех татарок, что с большим количеством монголоидных черт, ровно пополам смесь монголоидов и европоидов.
Таджички ближе к арабкам, иранкам, мб индускам будут. Совсем другая внеха.
>>784441 Ебал китаянку 160 см — обычная пизда. Ебал татарку-целку 153 см — обычная пизда. Ебал якутку 170 см — обычная пизда. Ебал чувашку 175 см — еле запихивал в неё, мне неиллюзорно больно было. Ебал немку с частично польскими корнями 178 см — обычная пизда, но её сиськи-троечка в её 38 были крепкие и стоячие не силикон, никогда больше подобного не попадалось. Ебал белоруску 180 см, которая была шириной с ту татарку 153 см очень худая — обычная пизда. Ебал русскую 182 см в теле — пизда была у́же, чем у белоруски, но в целом можно сказать тоже обычная. Это из наиболее выраженных экстремумов. Остальные русские, еврейки, татарки, белоруски, хохлухи и т.п. были среднего роста и с обычными пёздами. Это я к чему. От роста, этноса и комплекции нихуя не зависит. Только индивидуальные особенности. 186 см чуваш 42 лвл
>>784830 Грудь, конечно, феноменально красивая! Абсолютный идеал. Начиная от размера/формы самой груди и заканчивая размером и цветом сосков/ореолов. П.с.: ну, и черты лица тоже приятные. Красивая девушка.
>>784969 Для любителей доярок и колхоза ))) Два бесформенных бидона. Которые больше напоминают вымя коровы, чем грудь молодой женщины. Это почти уродство, а не "красивая грудь".
>>785019 1. Легко ли приезжему из россии сделать тоже самое? Насколько они любят руссичей? 2. Не будут ли баранбеки меня прессовать за это? 3. Кого предпочитают русские бабы рожденные в центральной азии русских или нерусских?
>>785034 >1. Легко ли приезжему из россии сделать тоже самое? Ну если высокий, с хатой, на лицо норм, то реально >2. Не будут ли баранбеки меня прессовать за это? Ну косо смотреть будут, да, но прям прессовать маловероятно >3. Кого предпочитают русские бабы рожденные в центральной азии русских или нерусских? Русских, но нужно понимать, что местные русские по менталитету все равно чуть другие
>Насколько они любят руссичей? Если девушка городская, столичная (со всеми вытекающими - ходит по клубам, инста, колет губы, был секс на первой встрече) - то такой почти без разницы, если ты лицом и ростом норм - то даст Но если девушка и семья более традиционная - то да, шансов мало
>>785159 >Городские, столичные рассматривают как вариант скакнуть на русского и уехать с ним? Вполне себе, но тебе это зачем? По характеру это будет обычная промытая инстой, поебаная десяток раз та же самая "наташа" только с азиатской внешной? Азиаток ценят за другое
Девка с бокса, вместе ходим на тренировки, ебал пару раз в подъезде, говорит по национальности на половину узбечка Может кто на нюдсы сможет развести, вот ее тг t. me/Ililililivvvlilililil
>>785572 ты же в курсе, что мы ей напишем и скажем, что на дваче написал чел, который ебал её 2 раза в подъезде. в итоге окажется, что ты либо пиздабол в лучшем случае, а в худшем она родню на тебя натравит и тебе пизда
>>785271 >безмолвной сабе. Так такую дырку легко и в Центральной России найти. Тот же пьюр ещё не заблочили, лол. Вот допустим я порвак. Нахуй тогда мне черножопая, если я точно знаю, что могу найти 19-21 лвл голубоглазую светло-русую девственницу, которая угорает по бдсм, порке, приказам, унижениям и наказаниям? Регулярно ебал с тематическим практиками как-то такую в очко и горло (я честный человек и потому никакой ебли в пизду, девочка должна быть чистой и невинной до венца), сейчас ещё одна такая же в разработке, в мск вернется в конце января под первый свой проёб в жопу и глотку.
>>785845 >Нахуй тогда мне черножопая, если я точно знаю, что могу найти 19-21 лвл голубоглазую светло-русую девственницу, которая угорает по бдсм, порке, приказам, унижениям и наказаниям? Двачую.
>>789517 Ну да ищут. Женитесь по согласию родителей, а потом, если характерами не сойдетесь, то жизнь пиздецом обеспечена и себе, и ей) а разбежаться уже не получится
>>787388 Для своего русского парня фоткала? Как же у меня стоит от мыслей, что наши отдаются славянским пацанам, фоткаются как шлюшки для них, дают трогать свое хрупкое тело, раздвигают ноги для их громадных членов, умоляют их трахать быстрее и глубже
>>793753 Читал в треде про хачетян, что на Кавказе типа ебут в анус сестер или могут даже жену родственника пусть по кругу если мужа нет дома и типа тянки молчат из-за страха позора и мести. Но насколько это правда или нет не знаю, возможно анон напиздел.
>>811038 Скрипта на узбечек не знаю, к примеру, кроме татарок. им похуй, проверенно. А у муслимов на основании религии замороченно, хотя тоже не великая проблема в ДС. Кавказских - грузинок, армянок не проблема, религия та же что у русачков. Она говорила что "расчипованеых" процентов 50, среди подруг. А те же рамяне поебаца охота, хотя знают что по традициям - нини. Так что если Иван не долбаёб - всё реально. Макака совсем с капчой ебанулась
>>811044 Не, на 100%. Девочками увлекалась по молодости, петтинг и за щеку брала. Там свои скрепы, ебать себя не давала. Это воспитание и восприятие самой себя, что никому, это 100%. Типо никакой мужик в меня входить не может. Но это исключение. Сейчас ебемся только в путь, я бы еще с какой-нибудь парой попёхался, она не против. Но в целом это уже исключение, в зад ебуться многие. И да, кстати, 2 по популярности пластическая операция на кавказе, после носа - восстановление девственности.
>>811154 Подчинение, бабы сабмиссивы по своей природе. Только им надо говорить в это время что они шикарны. Я не имею ввиду нижних, прям у которых фетиш, там только контролировать надо что бы без гипер-жести, типо удушения, так как партнера, в моём случае нужно в его зоне комфорта держать. Она бы и не отказалась, при взаимной симпатии отстрапоненой быть другой девочкой ну или двойное бы попробовала.
>>818977 зависит, после пластики носа, самая популярная пластическая хирургия на Кавказе - восстановление девствености. Вообще в Армении 50 на 50 "расчипованные" и "нерасчипованные"
>>818977 Встречался с молодой уборщицей нашего офиса из узбекистана, первый месяц давала только в анал, на пизду согласилась когда начал подарки дарить и деньги давать. У них до брака целку рвать нельзя, но анал практикуют повсеместно.
>>789591 да всё это ваш исламофобский пиздёжь. По шариату жена может уйти от мужа даже если он не может удовлетворить её в постели. Просто мусульмане редко разводятся, так как пары у них нормальные, здоровые в психическом и физическом плане. Это не как у светских людей, где баба смотрит на кошелёк, а мужик на молодость, блядовитость и буфера. Родители не выбирают пары своим детям, родаки просто решают, может ли их сын/дочь жениться/выйти за муж за такого-то/на такой-то. Но пары выбирают себя сами. Вообще шариатские законы самые справедливые по факту. Допустим женщина если разведётся, ей на протяжении 4 месяцев запрещено вступать в половой контакт с новым мужем, так как может получиться так, что ребёнок родиться с генами прошлого мужа. Только после 4 месяцев разрешено спать с новым мужем. Более того, когда жена развелась, её бывший муж должен обеспечивать её ещё год после развода.
И ещё муж должен давать своей жене деньги за всё, т.е. жена может просить "зарплату" у своего мужа за то, что допустим она воспитывает их ребёнка, моет полы, готовит и т.д. ТАК КАК ЭТО СЧИТАЕТСЯ РАБОТОЙ, и следовательно может получать за это деньги. Но это опять таки по выбору. Т.е. это необязательно и жена может не напрягать своего мужа этим. Но может и напрячь, если захочет, и муж не должен отказывать, так как за отказ он будет спрошен на том свете.
А теперь вспомните наши светские законы, где-нибудь подобное есть у светских людей? Нет такого.
Я не узбек если что, я сам русский, но с мусульманами разговаривал на эту тему. У мусульман хреновый пиар. Поэтому их законы массово никому неизвестны, из-за этого за них додумывают наши и зарубежные СМИ, а у них как известно цель одна - обосрать всё исламское. Отсюда и миф о кровожадных, жестоких мусульманах и т.д. А по факту их жёны живут как королевы. Поэтому европейки и славянки ДОБРОВОЛЬНО уезжают в Турции, да в Дубаи к ним жить, а не наоборот. А обратно арабы тоже бегут, но это не считается, так как бегут они из-за войн, т.е. из-за нужды, а не из любви к Европе/Америке. Так-то они в рот ебали Запад, но НАТО своими бомбёжками им не даёт ужиться на собственной родине.
Я слушал политиков разбирающихся в этой теме. Как по мне, Европа это делает спецом, для будущей войны с Америкой. Отсюда и вся их политика призыва мигрантов. Современные европейцы омежки и не хотят воевать, поэтому европе нужен новый пассионарный элемент, новая кровь, а это мигранты. Короче они армию хотят сделать в будущем из детей мигрантов, выросших уже в Европе. Но это чисто моё мнение. В конце-концов Европа уже делала так, вспомним поздний Рим с их армиями из германских мигрантов.
>>825235 Пиздабол, иди Ислам изучай по исламских учёных и шариату. Ты степашка, которому проповедь провели, чтобы в ислам пришел? У женщин прав не больше, чем у тумбочки по шариату. > И ещё муж должен давать своей жене деньги за всё, т.е. жена может просить "зарплату" у своего мужа за то, что допустим она воспитывает их ребёнка, моет полы, готовит и т.д. ТАК КАК ЭТО СЧИТАЕТСЯ РАБОТОЙ, и следовательно может получать за это деньги. Но это опять таки по выбору. Т.е. это необязательно и жена может не напрягать своего мужа этим. Но может и напрячь, если захочет, и муж не должен отказывать, так как за отказ он будет спрошен на том свете. Что сделал пророк со своим сподвижником, когда у ним пришли жёны качать за материальное обеспечение их? Обе пизды получили по шариату > А теперь вспомните наши светские законы, где-нибудь подобное есть у светских людей? Нет такого. Ага, ещё запрет на убийство, на педофилию и прочие прелести, которые разрешает шариат, ты спроси у своих друзей сколько Айше было лет, если тебе скажут 6-9, они не пиздят, если начнутся манипуляции по тому что ей было 18 или про то что она вступила в брак, но без совокупления — чуваки либо свою религию не знают, либо тебе пиздят > Я не узбек если что, я сам русский, но с мусульманами разговаривал на эту тему. Тебя наебали, мусульманам дозволяется степашек прогревать. Вдумайся только, сама религия разрешает и поорщряет ложь >У мусульман хреновый пиар. Поэтому их законы массово никому неизвестны, из-за этого за них додумывают наши и зарубежные СМИ, Как раз наоборот, у них очень хороший пиар, когда даават делают, вот сам Ислам они даже в мечетях полностью не раскрывают на проповедях, там самая мякотка начинается, когда появляется исламское большинство >а у них как известно цель одна - обосрать всё исламское. Наоборот, никто для ислама не сделал больше, чем западные глобалисты >Отсюда и миф о кровожадных, жестоких мусульманах и т.д. Ты дурак? ИГИЛ ни один мусульманин не может осудить, потому что те проводят джихад, а джихад это сунна, осуждать сунну, значит осуждать самого пророка >А по факту их жёны живут как королевы. Поэтому европейки и славянки ДОБРОВОЛЬНО уезжают в Турции, да в Дубаи к ним жить, а не наоборот. Да да, большой, а в сказки для натрашек веришь >А обратно арабы тоже бегут, но это не считается, так как бегут они из-за войн, т.е. из-за нужды, а не из любви к Европе/Америке. Так-то они в рот ебали Запад, но НАТО своими бомбёжками им не даёт ужиться на собственной родине. Чувак, тебе мозг помыли, повторюсь, изучи сам Ислам, а не пропагандонов их слушай. Ты либо долбоеб, либо тролль
>>827274 Ебать ты еблан, ебать у тебя вместо мозгов рвота. Ты тупо накидал истеричной куколдской плаксивой хуйни, без каких-либо фактов. Чисто на эмоциях.
>Что сделал пророк со своим сподвижником, когда у ним пришли жёны качать за материальное обеспечение их? Обе пизды получили по шариату И что же он сделал, исламовед ты наш? Ну ка уведомь меня? и каким образом они получили пизды? >Ага, ещё запрет на убийство, на педофилию и прочие прелести, которые разрешает шариат Шариат запрещает педофилию, кусок ты выблеванного кала. Ты где видел мусульманина педофила своими глазами? Я скорее поверю в светского педофила, или в педофила священника, нежели в педофила мусульманина. Хочешь к педофилам, тебе к Эпштейну или сразу в Белый Дом к Трампу, там ёбыри детей на каждом шагу. А Чикатило по твоему мусульманином был? Далее насчёт убийств. Убивать разрешается если на тебя/твою семью/родственников/страну напали. Просто так убивать в Исламе запрещено. За убийство по шариату тебе грозит казнь. Это у нас в куколдском христианстве если тебе пизды дали, то просто другую щёку подставь. У них в Исламе как раз всё наоборот - ты должен всё защищать, начиная от себя и своей семьи, заканчивая до своей религии и своей страны. Если ты грохнул пендосовского морпеха, потому что этот пидор пришёл твою страну грабить и твою семью убивать - за это в Исламе респект. Но если ты просто убил пендоса-туриста, который приехал в твою страну виды пофоткать - тебя казнят. >либо тебе пиздят Да-да... мне чуваку, который рос с мусульманами, спрашивал у них о религии, иногда их литературу почитывал и в мечети к ним иногда захаживал, мне значит пиздят, а тебе долбаёбу, который знаком с этой религией чисто поверхностно, который скорее всего сидит на всяких исламофобских сайтах/форумах/пабликах, любит смотреть исламофобские фильмы по типу ГОЙливудских боевиков, где пендос прилетает в Исламскую страну "защищать"(а по факту убивать местное население) демократию от "исламских терроров", да ещё и Израилю наверное донатишь на убийство несчастных палестинских детей, ТЕБЕ ЗНАЧИТ СУКА ТВОИ ДРУЖКИ ИСЛАМОФОБЫ НЕ ПИЗДЯТ.. Верю, верю. Или ты с мусульманами общался? Да нет, я в это верю с трудом, в жизни ты к ним и на 10 км не подойдёшь. >Тебя наебали, мусульманам дозволяется степашек прогревать. Вдумайся только, сама религия разрешает и поорщряет ложь Пруфы в студию, уёбище >Наоборот, никто для ислама не сделал больше, чем западные глобалисты Ты долбаёб? Ты совсем тупорылый? А разьёбанный в нулину Ирак? а разьёбанный в нулину Афганистан? А 500 тыс.погибших иракских детей? А 1,2 млн. убитых афганцев? А 5 млн. вырезанных алжирцев руками французских уёбков? Ебать, устроить алжирцам холокост, ахуеть, вот это помощь, спасибо нахуй. Ещё скажи блять, что сионисты помогают палестинцам. А Адольф Гитлер любил евреев, даже печи для них растапливал, чтобы им не было холодно. А Ермолов любил кавказцев, что аж черепа их коллекционировал. Настолько он их любил блять. Видимо твой маня мирок вот так выглядит. Глобалисты нихуя не помогают мусульманам, наоборот как раз таки всячески усложняют им жизнь. Все эти годы, начиная с 90-х - это одна война против мусульман. Пендосы даже 11 сентября себе сами же устроили, чтобы у них был повод для войны с мусульманами. Где ты видишь помощь глобалистов, долбаёбина? Хули глобалисты не помогут мусульманам, которые гниют в концентрационных лагерях в Китае? Хули глобалисты не помогут мусульманам, которых забивают на улицах в Индии, по типо народов Рохинджа? А если ты веришь в эти сказки запада, о помощи глобалистов мусульманам, ну так ты гой, которого легко прогреть, поздравляю. И в итоге степашка тут ты, а не я. Талибы освободили свою страну от пендосов САМИ. Палестинцы воюют против сионистов САМИ. Иракцы ебашили америкосов САМИ. Никто не помогал мусульманам, никакие ни глобалисты, ни инопланетяне, никто к ним на помощь не пришёл. ВСЁ САМИ. Вывод из этого следует один - мусульманину может помочь только другой мусульманин. >Ты дурак? ИГИЛ ни один мусульманин не может осудить, потому что те проводят джихад, а джихад это сунна, осуждать сунну, значит осуждать самого пророка Тупой ты блять мудила, ИГИЛ уже давно не существует, с ними разобрались ещё в прошлом десятилетии. СУННА - значит как раз таки ЖЕЛАТЕЛЬНО, а вот ФАРД - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Читать 5 раз намаз, ходить по пятницам в мечеть, не жрать свинину, поститься в Рамадан - ЭТО ФАРД, это обязательно. Ты даже в терминологии не разбираешься. Я же говорю, ты нихуя об Исламе не знаешь. И да, что плохого в Джихаде? Когда Гитлер ввёл свои войска в СССР, наши деды взяли автоматы и пошли фрицев ебашить, это был их Джихад. Джихад наших дедов. Джихад это борьба против несправедливости. Что плохого в том, что когда пендосы вводят свои войска на территорию мусульман, мусульмане тоже берут автоматы и идут ебашить пендосов? Что в этом плохого? Или по твоему мусульмане должны на коленях стоять, пока всякие америкосы и сионисты гуляют по их городам с оружием, как у себя дома, убивая их детей и женщин? Ну извини, как я и писал выше, Ислам это тебе не христианство, в этой религии не подставляют щёку. Там детей учат с детства ревностно защищать всё своё. >Да да, большой, а в сказки для натрашек веришь Это не сказки, они реально лучше живут. В Азии вообще женщина очень почитаема, но при этом женщинам и не дают дохуя ахуеть. Но то, что иногда ахуевших женщин там на место ставят, это не значит, что их женщины себя чувствуют рабынями. Пока тут в России куколд на куколде, там у мусульман жена смотрит на своего мужа, как на короля. Когда моджахеды умирали в войнах против пендосов, их жёны брали в руки автоматы и шли мстить за своих мужчин. В светских странах подобное возможно? Нет конечно, куда уж им до мусульман. Когда привозят останки светского солдата, его жена поплачет максимум месяц, а потом просто найдёт себе нового ёбыря. >Чувак, тебе мозг помыли, повторюсь, изучи сам Ислам, а не пропагандонов их слушай. Ты либо долбоеб, либо тролль Это тебе мозги промыли, сын ты потасканной шлюхи. Как раз таки из нашего спора видно, что я больше шарю в Исламе, чем ты. Потому что все твои "аргументы и доводы", которых я встречал уже дохуллиард раз, это типичная исламофобная хуйня ебучей рессентиментарной обиженки, которая ненавидит мусульман и всё Исламское. Иди вскрой себе, убейся короче и не еби мне мозги.
>>825313 Я помою полы только в том случае, если с них придётся соскрёбывать останки твоей гнилой туши, после прилёта какого-нибудь дрона например. Иди лучше позвони своей мамаше, пусть пизду свою моет к моему приезду, потому что я еду к ней ебаться. Только пусть не бреет её, так как мне нравятся мохнатки.
Сколько лет было Мухаммеду и Аише когда он взял ее замуж? Так что не пизди что только христианин может быть педофайлом. В исламском Афганистане можно купить ребенка и жениться, а так же можно взять себе безбородого мальчика в наложники. Обо всём этом в Коране говориться, почитайте!
>>827511 Насрал то сколько и смерти мне пожелать успел, тебе не стыдно? Видно что знания у тебя нулевые, но хорошо, пусть так. Ответь мне пожалуйста на один вопрос: какая жизнь ждёт не мусульманина по законам шариата? Там на выбор всего три варианта, ты справишься
>>827511 >Шариат запрещает педофилию, кусок ты выблеванного кала. Ты где видел мусульманина педофила своими глазами? Я скорее поверю в светского педофила, или в педофила священника, нежели в педофила мусульманина. Ты почитай списочек, и это только исламские школы. https://en.wikipedia.org/wiki/Child_abuse_in_Quranic_schools
Ебать тут срач устроили. Ебать этого >>827511 порвало. >>827511 >у нас в куколдском христианстве Фото с супом твоего крестика и Библии. А то большие сомнения, что ты вообще к христианству какое-то отношение имеешь.
>>827511 Нихуя себе как ты запизделся. Чурка открыл рот чурка что?
Муслимы всю историю ебли детей, начиная с самого пророка. Причем христианских детей всегда насильно. Муслимы во всех завоевательных походах захватывали детей, в частности все войны крымских татар с русскими это прежде всего похищение детей, соответственно в русской истории многие имена задокументированы именно в связи с тем удалось или нет защитить границу и помешать "угнать в полон" (или "отбить полон" до того как татары уйдут к себе и продадут их в Османскую империю). Про завоевание Балкан можно и не говорить, по турецким же отчетам уже перед битвой за Вену (на которую австрийский император позвал всех, вплоть до короля Франции) после захвата деревень первой добычей упоминались юные девственницы для гарема султана. Берберийские пираты совершали набеги аж на Британские острова, по английским отчетам один из островов был превращен в пиратскую базу и полностью зачищен берберами от местного населения до того как его смогли отбить обратно. Все захваченные были проданы в рабство. Собственно именно такие набеги и спровоцировали враждебные действия европейских держав против исламских стран и в итоге привели к колониализму. Хотя еврейский нарратив вам в уши пел что во всем виноваты крестоносцы и капиталисты (которые кстати говоря тоже всего лишь навесего отбивали у неверных землю которую те завоевали, исламской она до того не была) Собственно надо упомянуть что тех самых берберийских пиратов бить приплыли даже американцы и шведы в самом начале 19 века, потому что берберийцы (оригинальное слово происходит от слова "варвар" и совершенно не случайно) захватывали все подряд, включая американские и шведские торговые корабли и забирали людей в рабство.
>>827566 >и смерти мне пожелать успел, тебе не стыдно? Ну так если вы все исламфобы до мозга костей, такое и отношение к вам. Мусульмане это вообще самый спокойный вид людей в России, никого не трогающий. Они поднимают нам экономику, да ещё и воюют на нашей стороне и это если не брать во внимание то, что мы всегда воевали против них, начиная от Ивана Грозного, заканчивая войнами против Османов, завоеванием Кавказа, депортациями их народов, и войнами с Афганом и Чечнёй. Так что быть исламофобом в России это даже хуже, чем быть антисемитом в рейхе. >какая жизнь ждёт не мусульманина по законам шариата? По закону Шариата, неверный живущий на земле мусульман должен платить им подушной налог, называется "джизья". Этот налог небольшой, т.е. неверный может легко жить, платя налог и ему будут оставаться деньги на свои нужды. Платящий налог так же освобождается от повестки на войну. Т.е. если Исламская страна начинает войну против другой страны, призываться будут только мусульмане. Неверные будут дальше жить своей размеренной жизнью, не боясь за своё имущество, бизнес и т.д.(а теперь сравните это с нашей страной и с другими светскими странами, где призываются все). Так же налог МОГУТ НЕ ПЛАТИТЬ, НЕВЕРНЫЕ: которые являются инвалидами, вдовы и ещё кто-то, забыл..(короче те, у кого нет возможности платить. Они могут оставаться одновременно неверными и не платить). Если неверный примет Ислам, то он может налог не платить, но в армию уже призывается обязательно. Если неверный не платит налог, либо он принимает Ислам, либо его казнят. Так как ты не можешь жить на земле мусульман и будучи неверным не платить налог.
>>827793 > Мусульмане это вообще самый спокойный вид людей в России, никого не трогающий. ) > >какая жизнь ждёт не мусульманина по законам шариата? > По закону Шариата, неверный живущий на земле мусульман должен платить им подушной налог, называется "джизья". ))) Откуда ты это берёшь? Неверного ждёт смерть. Если человек писания (иудей/христьянин) он должен платить джизью УНИЖЕННО. То что ты там дальше сказки про небольшой налог пишешь, тебе самому не смешно? Это не налог, это дань за защиту (опять же, знаешь от кого?). Короче всем в тренде понятен твой уровень знания и понимания ислама, все посмеялись с твоей порванной жопы, иди зашивай очко своё
>>827527 >Обо всём этом в Коране говориться, почитайте! Да-да-да, почитаем, только пруфы давай, где в Коране говорится, что можно мальчиков ебать. Спойлер: нет там такого. >В исламском Афганистане можно купить ребенка и жениться, а так же можно взять себе безбородого мальчика в наложники. В Афганистане этим занимались генералы всякие, которые были на подсосе у пендосов и под присмотром пендосов. Так же в Афгане был большой наркотрафик, выращивались маковые поля, НО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПОД ПРОТЕКТОРАТОМ ПЕНДОСОВ. И те афганцы которые этим занимались, вообще не были мусульманами. Они были манкуртами, предателями своего народа и своей религии. Ну типо как полицаи в СССР, которые ждали Гитлера с распростёртыми объятиями, что он их якобы освободит от злобных комуняк. Но мы же не делаем вывод, что если полицаи существовали в СССР, значит все советские граждане поголовно считали немцев освободителями. Нет конечно. Предатели это вообще нормальная вещь, они везде есть. Как раз таки Талибы были против всей этой грязной хуйни. Они как раз таки вешали всех этих педофилов. Так же когда талибы выгнали пендосов в 2021 году, первое что они начали делать, это сжигать маковые поля в своей стране. Талибы всего за несколько месяцев справились с проблемой наркоты в своей стране. Теперь там этого нет. А пендосы "боролись" с этим якобы несколько лет.. да потому что не боролись они нихуя, они сами были бенефициарами всей этой хуйни. Потому что менталитет у пендосов такой, делать на всём бабло. Вообще все вот эти "пираты, наркотрафик, мексиканские картели продающие наркоту и несовершеннолетних девочек и мальчиков, банды орудующие на улицах мегаполисов" - ЭТО ВСЁ ПРОДУКТ САМОЙ МИРОВОЙ СИСТЕМЫ. Мировая Система якобы "борется" со всем этим злом, говорит об этом по телеку, в интернете, но на деле это ложь, она сама же спонсирует и защищает это зло. Та же история была с Британской Империей, она спонсировала пиратов и в принципе пиратство, чтобы те грабили суда других империй/государств, тем самым поднимая экономику Британской Империи, а также убирая их конкурентов. Взамен они получали защиту британской короны. Естественно всё это делалось неофициально и в газетах, что выходили в Лондоне, полюбому были статьи по типо "мы боремся блять с этой мировой заразой, как пиратство". Все эти сказки писались естественно для местных бритишей-гоев. А ведь Британская Империя была тогда сама Мировой Системой(как США сегодня). Так что вся эта детская порнография, картели с их продажами детей, наркотрафик, пиратство, банды, Эпштейновщина, всё это создаётся и курируется САМОЙ СИСТЕМОЙ. У Системы людских и денежных ресурсов до жопы. Если бы Система реально начала бороться с мировой преступностью, да она уже давно бы поборола её за 10 лет максимум. А мусульмане РЕАЛЬНО ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО ЗЛА. Потому что они люди религиозные. А религиозный человек ИСТЕНЕН в своих намерениях побороть зло. Именно поэтому по всему миру религиозные люди высмеиваются(не только мусульмане, но и христиане тоже), про них снимают комедии, боевики, где их выставляют либо злыми, либо тупыми. Создаются про них фейк-новости, чтобы очернить их. Это всё дело рук Системы, она делает это специально, чтобы у степашек вызвать ненависть/недоверие к религиозным людям. Чтобы степашки ненавидели религиозных людей и покланялись Системе.
>>827807 >Если человек писания (иудей/христьянин) он должен платить джизью УНИЖЕННО Как понять "платить униженно"? Типо ты должен на стёртых коленях приползти к мусульманину-барину и трясущимися руками протянуть ему мешочек с деньгами, или как? Нет такого понятия "платить униженно" или "платить гордо", ты либо платишь, либо нет. >Короче всем в тренде понятен твой уровень знания и понимания ислама Да, всем здесь теперь понятно, что я ахуенный знаток в Исламе и крою фактами вас, пока вы только в ответ мне кидаете не факты, а эмоциональные блеяния. "РРЯЯЯ ВСЕ МУСЛИМЫ ПЕДФИЛЫ", "РЯЯЯЯ ВСЕ МУСЛМЫЧИ ТЕРРОРИСТЫ, РЯЯЯ". Как я уже писал выше, я это видел и слышал уже доххуллиард раз. Исламофобы с годами не меняются, у них всё те же стереотипы в башке. Ладно хоть про еблю ослов не упомянули. >все посмеялись с твоей порванной жопы я с тебя смеюсь зато >иди зашивай очко своё Могу пизду твоей маме зашить
>>827811 >Талибы всего за несколько месяцев справились с проблемой наркоты в своей стране. Теперь там этого нет. Fieldwork in Afghanistan in 2024 found that the sale of opium continued unabated and had even become more ubiquitous. While notorious ‘drug bazaars’ had been closed down, vendors had begun to sell opium alongside food and other common products in legal markets, operating with the tacit approval of the authorities.
It is likely that the continued availability of opium has prevented the dramatic increase in the trade in Afghan methamphetamine that the international community had anticipated. In the long term, however, the methamphetamine trade may prove more resilient to the Taliban’s ban: the drug is made from the ephedra shrub, which grows abundantly in Afghanistan, laboratories are relatively simple and inexpensive to set up, and, if destroyed, can be quickly rebuilt elsewhere. In fact, the methamphetamine industry has responded to the threat of disruption with revised production practices. While this led to moderate increases in the costs of production of the drug, the Afghan methamphetamine trade was able to continue. Recently, the drug has been found for sale in Afghan markets alongside opium, cannabis resin and a collection of synthetic drugs. From an export perspective, while methamphetamine seizures in and around Afghanistan were reported to be increasing in 2023, the downstream supply of methamphetamine to common destination markets in places such as east and southern Africa has remained largely unaffected.
>>827811 В Коране и не говорится как правильно намаз читать, он даже не треть религии. Про Аишу он тебе хороший вопрос задал, я его тебе так же задавал, а ты чего-то слился. Ты с позицией шейхов и исламских учёных ознакомься, а потом рот свой открывай, что за неуважение к исламу?
>>827817 > Как понять "платить униженно"? Типо ты должен на стёртых коленях приползти к мусульманину-барину и трясущимися руками протянуть ему мешочек с деньгами, или как? Нет такого понятия "платить униженно" или "платить гордо", ты либо платишь, либо нет. Прямым текстом написано про УНИЖЕННО, спроси у друзей своих, почему УНИЖЕННО подчеркивается > Да, всем здесь теперь понятно, что я ахуенный знаток в Исламе и крою фактами вас, пока вы только в ответ мне кидаете не факты, а эмоциональные блеяния. "РРЯЯЯ ВСЕ МУСЛИМЫ ПЕДФИЛЫ", "РЯЯЯЯ ВСЕ МУСЛМЫЧИ ТЕРРОРИСТЫ, РЯЯЯ". Как я уже писал выше, я это видел и слышал уже доххуллиард раз. Исламофобы с годами не меняются, у них всё те же стереотипы в башке. Ладно хоть про еблю ослов не упомянули. Ты прелюдно позоришься, как перед мусульманами, которые изучали ислам, так и перед кафирами, с предметом ознакомиться так и не получилось у тебя, необучаемый? > я с тебя смеюсь зато Ты не с меня смеёшься, а с той информацией, что я тебе привожу об исламе, просто ты невежда и вместо того, чтобы разобраться в вопросе, разорвал себе очко за ислам который сам себе в голове придумал и стыдишься чистого ислама > Могу пизду твоей маме зашить Как это поможет твоему разорванному очку? Лучше бы Коран почитал, поспрашивать бы у своих друзей почему они Библию и Тору считают искаженными, хотя Ислам их признает как истинные писания, но про этот парадокс ислама ты же тоже не в курсе. >>827818 Подозреваю, что чувак троттлит, какой-то боевой куколд, тему нихуя не знает, а пытается что-то кому-то доказать
>>827825 >Подозреваю, что чувак троттлит, какой-то боевой куколд, тему нихуя не знает, а пытается что-то кому-то доказать Ну почитай хотя бы это, если мне не веришь, Аишаёб
>>827706 >Чурка открыл рот чурка что? Я русский, фашист ты ебучий. НЕрусских чурками называешь, тебе хоть раз попадался таджик, узбек или кавказец, который называл тебя руснёй, мм? >Муслимы всю историю ебли детей, начиная с самого пророка. Причем христианских детей всегда насильно. Благо что христиане никогда насильно не ебали мусульман. Я напоминаю, что у генерала Российской Империи Генриха Фон Засса, был свой подвал с 7-8 летними черкешенками. И я напоминаю, что отряды Ивана грозного после захвата Казани, резали там татарских детей и насиловали татарских женщин. А про завоевании Сибири я вообще молчу, там преступности на 3 Нюрнбергских процесса хватит. Но эт всё муслимские сказки канешно. >Собственно именно такие набеги и спровоцировали враждебные действия европейских держав против исламских стран и в итоге привели к колониализму. Да-да, чел ТЫ ГОЙ И ТЕБЯ НАГРЕЛИ. Опять эти сказки о "вынужденных мерах Запада против варварских муслимов". Примерно такие же сказки Запад нам всем рассказывал и после 11 сентября, но потом как оказалось, цветущий и благоухающий Запад сам же это 11 сентября себе и устроил, для повода войны с Талибами. К колониализму европейцев привела их гордыня и жадность, как когда-то она привела к этому и римлян. И в итоге это и привело к развалу Рима, а потом через несколько столетий и к развалу европу. И теперь европа это гейропа. >Хотя еврейский нарратив вам в уши пел что во всем виноваты крестоносцы и капиталисты (которые кстати говоря тоже всего лишь навесего отбивали у неверных землю которую те завоевали, исламской она до того не была) Эта земля и не была христианской и она не была римской, но чё-то римлян это нихуя не останавливало и они завоевали Ближний Восток и Иерусалим(который на минуточку был иудейским. И иудеи в рот ебали там римлян видеть). Мусульмане как раз таки ОТВОЁВЫВАЛИ у римлян земли. Все народы завоёвыванные Римом, встречали мусульман как освободителей. А потом пришли крестоносцы в Иерусалим и устроили там резню местного населения. Мусульмане при захвате Иерусалима кстати резню НЕ УСТРАИВАЛИ, с местными иудеями обращались нормально(это к вопросу о том, чья религия справедливей). И потом когда Салахутдин отвоевал Иерусалим у крестоносцев, тоже обычных христиан/иудеев не трогал. Он разрешил христианам даже забрать их богатства(ну как их... то, что они грабанули у мусульман) и уйти восвояси. Остальным мирным христианам Салахутдин разрешил остаться. >берберийцы (оригинальное слово происходит от слова "варвар" и совершенно не случайно) Ой ладно хоть римляне, которые их таким образом обозвали, были все добренькими святошами, никого не насиловали, никого не убивали, никого не захватывали. Чел, ты настолько наивный, что тебя можно вот так вот легко наебать. Например вот Иисус Христос тоже был в глазах Римской власти и бандюганом и варваром, и "террористом". Он был таковым для них, потому что Он попирал их власть. Так же и берберы стали в итоге "варварами", потому что попирали власть Рима, но это не значит что берберы были варварами по сути. Например, РИМЛЯНИН Юлий Цезарь вырезал 40 тысяч галлов. Чем тебе не варвар? >захватывали все подряд, включая американские и шведские торговые корабли и забирали людей в рабство. Прикинь и америкосы нападали на всех подряд. Они всего за 200 с небольшим лет воевали больше 200-сот раз. Т.е. по несколько военных кампаний в год, за всю историю Америки. Они угандошили 5 ЛЯМОВ Вьетнамцев(это Холокост) и скинули ядерку на голову обычных японских крестьян, которая за секунды сожгло их заживо. И всё это сделано за какой-то ебучий Перл-Харбор, убогую базу с несколькими солдафонами. Но чё-то твоё очко с пендосов не сгорает.
По теме спораАноним27/08/26 Чтв 19:02:32#178№827848DELETED
Ладно пацаны. устал я в одиночку вас всех тут фактами разьёбывать. сколько с исламофобами не спорь, это всё в пустоту. Потому что невозможно переспорить тех, кто воспринимает всё эмоционально, а не через призму фактов и аргументаций, и невозможно переспорить тех, кто вообще не открывал первоисточник, а берёт инфу с каких-то ебучих фейковых, англицких сайтов, которые набиты фейками и сказками и эти сказки один хуй в будущем будут опровергнуты, как и была опровергнута сказка об 11 сентября. Такие споры вечны и лучше спорить о них устно, в каком-нибудь кружке/клубе на тему политики и религий, а не письменно, так как это может затянуться на недели, а тратить своё драгоценное время на вас долбаёбов, которые один хуй, возможно из-за своей непробиваемой тупизны, и до 30 лет то не доживут, мне как-то оно нахуй не упало. Да и тред вообще не про это. Один хер я прав и я знаю это и возможно вы это знаете, просто ваше очко пылает, как Геенна Огненная и вас бомбит. Так что своё неправильное ебучее мнение можете оставить при себе. Ибо оно реально неправильное. Посмотрите те же религиозные споры на тему Ислама в ютубе, там мусульмане в итоге всегда разьёбывают оппонентов. Потому что ИСТИНА ВСЕГДА ЕБЁТ. Ислам можно изучить в интернете, можно изучить и в ютубе, там контента навалом и всегда там можно найти ответы на ваши вечные стереотипные вопросы. Обнял вас, но при этом по классике жанра и в рот выебал.
>>759127 (OP) >крч реквестирую гайды устраиваешься в вайлдберрис и если не пизданут дроном, то там знакомишься с узбечками/таджичками заранее прощупав почву кто они, с кем они, кто за них и тд чтобы не выхватить пиздюлей
других способов особо не вижу - они все в основном живут отдельно от нашего социума
ебу мелкую милфу-узбечку, познакомикс на заводе, она тут уборщицей, на работе шифруюсь
>>832442 >незамужем? Уже нет, она сьебала от мужа из своего Узбекистона, бросила дочь, от чего больше всего страдает, но назад сказала ни за что. Там ебаное средневековье и она была у мужа пожизненно рабыней в доме. 5 лет терпела и сьебала затерявшись в ДС.
>>832451 >Там ебаное средневековье и она была у мужа пожизненно рабыней в доме. 5 лет терпела и сьебала затерявшись в ДС. Поздравляю, теперь ты будешь у неё рабом и она будет отыгрываться за все унижения от настоящего мужчины.
>>832459 >Какой лвл? ей 34 >Как склеил и как быстро дала? Да хз, то пиздели о разном, то на рабочем автобусе домой ехали сидя рядом и пиздели, то в ночь мне нужно было проконтролировать производство, так как утром нужно срочно отгружать мой заказ и времени на исправление косяков не было бы, а она тоже в ночь была и полы в цехе поломойкой вымыть и на упаковке поупаковывать мелочь всякую, ну и времени попиздеть было много. А потом однажды слово за слово и после работы выгрузившись из автобуса вместе бухнули в одной рыгаловке и через пару часов завалились ко мне на хату, которая в 300 метрах оттуда, мы хорошо бухие и на автопилоте более-менее поеблись. А там и пошло-поехало. Я вообще ничего не планировал, ее не разводил, шары не катил, вышло спонтанно. Мы из разных миров, само собой нихуя я с ней отношаться-женихаться не собираюсь, но поебаться-попиздеть почему бы и нет.
>>832914 >Как в постели? Ну так себе. не то чтобы бревно, но ничего особенного. Как всегда мне приходится устраивать ей оргазмы, а потом уже о себе думать. Говорит, что я ее хорошо чпокаю, а вот ее соплеменники нихуя не умеют - сунул кончил и съебал. >Как часто и кто из вас предлагает поебаться? Раз-два в неделю, чаще я, иногда и она сама