Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/mlpr/res/14903.html
Архив тредов: https://www.dropbox.com/sh/x78kj5sr9k7w0ba/AACwcMjOPHhuNfT5NZNNRpgFa?dl=0
Заготовка по механике эффектов фидбэк приветствуется: ^ в той-же папке, что и архив
========================================================================================
> 1d100: (90) = 90
> 1d100: (5) = 5
- Хмм... уничтожить? А может лучше захватить? Ведь ведьма все-равно узнает чьих рук дело и ей придется делать дозу для всех сразу.
- Что? Зачем тебе нужна эта гадость? - нахмурилась подозрительно Настоятельница, - или быть может... ты сам подумал управлять нашим народом с помощью него?
- А? На кой леший мне это надо? Я блин просто хочу спасти своего друга, мне вы сами и ваши проблемы интересны лишь потому, что я невольно стал их частью.
- Да ладно? Чтобы Странник, да и так просто отказался от возможности захватить власть?
"Секунду. Что за хуйню она начала молоть?" - подумал ты, - "Испытать меня на вшивость хочет что-ли?"
__________________________________________________________________________________________________________
Время: 00:24
Локация: Помещения храма, Зал Совета
Состояние: Ранена левая рука. Сотрясение мозга (почти не ощущается).
Эффекты: Отдохнувший
Запас сил: Полный
Инвентарь: 3x бутылёк с тиопенталом, бутылёк со "Змеем", ожерелье, похожее на чётки, кусочек кварца, неизвестная трава в тряпичном кульке, содержимое аварийного набора (аварийная рация на 121.5/243 МГц, медикаменты, полиэтиленовая фляга с талой водой, ветроустойчивые спички, сухое горючее в таблетках (12 из 15 таблеток), брикет сосательной карамели (половина), 7 осветительных патронов к ракетнице), сигнальная ракетница, наручные часы, обломок трубы, огранённый аметист, хвост снежного барса.
Одежда: Починенная форма гражданской авиации, брезентовый плащ с пряжкой, сумка с аварийным набором.
Спутники: ---