Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Они не могли оставить его случайному пони. Значит надо-бы искать какого-то сумасшедшего или труп. А я как-то не хочу встречи ни с тем, ни с тем. Может лучше я попробую сама собрать детонатор? Это вроде не трудно даже без особых знаний в подрывной деле.
— Действительно. Чего это я так разнервничался? У нас же есть мастер-механик. Ладно, сгребаем трофеи и валим, пока не задохнулись.
Ты засовываешь в свою сумку всю электронику, до которой могут дотянуться твои загребущие копытца. Помимо плат ты берёшь и радиоприёмник, может быть, ещё довоенный, а Боб хватает несколько драгоценных камней. Теперь можно уходить. Вы максимально быстро покидаете опасную зону. Когда до выхода оставалось всего пара метров, Стоун запнулась и поскакала к двери на максимальной скорости, какую ей могли обеспечить три копыта — четвёртое она прижала к себе. Во время прохождения воздушного шлюза, когда вас обмывало обеззараживающим душем, она скакала на месте, тараторя что-то под нос. Попытки успокоить пони и что-то у неё узнать не принесли результатов, понять хоть слово из-за искажения голоса было невозможно. Когда открылась дверь, гравёр выскочила первой, срывая на ходу шлем и падая на землю. Теперь вы можете разобрать её слова.
— Воздух! Воздух! Я... Я... Не хватает кислорода! Я наткнулась копытом... Колючка!
Пони прекратила пытаться что-то сказать, теперь она просто тяжело дышит полной грудью с выражением дикого ужаса на мордочке.
Время: 15:44
Локация: возле двери карантина
Состояние здоровья:(100) здорова
Запас сил: полна сил
Мана:(100)
Эффекты:
http://piratepad.net/bUK8ZBSKZh
Предыдущий тред: https://2ch.hk/mlpr/res/22767.html