Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Кун 22 лвл.
Пару месяцев назад переехал в новую хату, типичная однушка в типичной панельке. Веду самый обычный образ жизни: работаю 2/2, дома особо нихуя не делаю, кроме чтения книг, капчевания и компьютерных игр по вечерам. Никаких друзей не вожу, музыку не слушаю, баб не вожу, нахуй это все надо. С первого дня начал замечать, что шумоизоляция в доме откровенно говоря хуевая. В тишине например, слышно, как ездит лифт или изредка пиздят соседи сверху, что мне не особо мешает, т.к все равно слышно не особо громко.
Пару недель назад, около 1:00 ночи, я как обычно сидел за ПК, как вдруг мне начали неистово хуярить в входную дверь. Открыв, я увидел молодую телку, которая сказала, что она соседка снизу и я слишком громко шумлю. Для понимания, я ни с кем не разговаривал(в дискордах и прочей хуйне не сижу, играю всегда один и по большей части в сингл игры, т.е ни с кем не пизжу), сижу ток в наушниках. В причинах жалобы она сказала, будто бы я гремлю стулом и столом, хотя я вроде бы нихуя не делал. Ну ок.
И вот вчера ночью, мне опять стучит эта пизда и говорит, что я снова слишком шумлю. На вопрос "где?", она снова начинает нести хуйню про то, что я гремлю какими то стульями, то блять кроватью, то топаю(хожу я вроде бы тихо и явно блять не прыгаю). Сказав, что я нихуя не делаю, эта пизда сказала, что если ещё раз услышит шум, то придет со своим ебырем, на что я сказал "давай, как хочешь" и закрыл дверь. Думаю, если эта пизда все таки реально кого то приведет, то залью ебанатов перцем.
Однако, вопрос: чё это за хуйня? До этого, я жил в трёх разных хатах и никогда не сталкивался с такими предъявами, хотя прошлой моей хатой была хрущевка, где слышимость была ещё хуже.
Послать их нахуй и в следующий раз просто не открывать двери, либо же все таки менять квартиру (чего очень бы не хотелось, т.к денег у меня немного), т.к они заебут окончательно?